Finden Sie schnell beölung für Ihr Unternehmen: 99 Ergebnisse

Lorbeeröl

Lorbeeröl

Lorbeeröl wird aus den tiefschwarzen und eiförmigen Früchten des Echten Lorbeers (Laurus nobilis) gewonnen. Lorbeeröl ist ein Gemisch aus 2 - 3 % ätherischem und fettem Öl Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Laurinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Hauptbestandteil der ätherischen Komponente ist Eucalyptol Das dunkelgrüne, salbenartige, von körniger Beschaffenheit gekennzeichnete Lorbeeröl besticht durch seinen Eukalyptusgeruch
Ölbrenner WL

Ölbrenner WL

Die Kompakten. Durch die kompakte Bauweise lassen sich Weishaupt WL-Brenner in allen Leistungsklassen leicht und einfach von einer Person montieren. Der Aufwand für die Inbetriebnahme wird auf ein Minimum reduziert. Digitaler Feuerungsmanager mit Steckerkonsole. Codierte und nummerierte Stecker verhindern falsches Anschließen. Motorisch angetriebene Luftklappe. Im Stillstand ist sie geschlossen und verhindert Auskühlverluste des Kessels. Im Betrieb dosiert sie die korrekte Luftmenge für die Betriebsstufen, dem Start- und Umschaltverhalten. 2-stufige Mischeinrichtung über zwei Öldüsen. Das 2-Düsensystem erlaubt eine flexiblere Lastaufteilung.
Krillöl 500

Krillöl 500

Krillöl reich an Omega-3 Phospholipiden gekapselt, 500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. EPA: > 60,00 mg / Kapsel DHA: >32,00 mg / Kapsel Omega-3-Fettsäuren, total: >120,00 mg / Kapsel Phospholipde: >210,00 mg / Kapsel Astaxanthin: >0,15 mg / Kapsel
Schmieröl Analysen

Schmieröl Analysen

HLAS Öl Analysen Managementsystem zur Pflege-, Zustandsprüfung und Fehlervermeidung bei eingesetzen Schmierölen und Kraftstoffen.
Areon NATUR Lavendelöl 10ml.

Areon NATUR Lavendelöl 10ml.

Areon NATUR Lavendelöl 10ml.
Ölauffangmatten

Ölauffangmatten

Universalmatte mit hoher Absorptionsfähigkeit, zum Auffangen von Ölen, Wasser, Kühlmitteln, Lösungsmitteln, etc. bei Leckagen, geeignet als Abtropfablage für Werkzeuge und Werkteile. Maße: 58 x 88 cm (Standardmaß). Andere Abmaße auf Anfrage, z.B. Europaletten-Abmessung kein Problem.
Rizinusöl

Rizinusöl

Riziniusöl wird aus den Samen des Rizinus communis gewonnen, welcher zur Familie der Wolfsmilchgewächse (Euphorbiaceae) gehört und enthält etwa 40 bis 50 % Öl. Hauptbestandteil ist die vielseitig verwendbare Rizinolsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Krambeöl

Krambeöl

Krambeöl wird aus den Samen der Ölkrambe oder Abessinischer Meerkohl (Crambe abyssinica, auch C. hispanica subsp. abyssinica) gewonnen. Spezielles Fettsäuremuster mit dem höchsten Anteil an Erucasäure (C22:1, Omega-9) aller bekannten Pflanzenöle Wertvolle Alternative zu Brokkolisamenöl Hohe oxidative Stabilität
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E
Leinöl

Leinöl

Leinöl wird aus den reifen Samen von Flachs gewonnen, der zur Familie der Leingewächse zählt. Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (C18:2, Omega-6) und alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Amante® Leinöl nativ

Amante® Leinöl nativ

Amante® Leinöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Beliebtes Speiseöl für Salate und kalte Speisen Wertvoller Margarinezusatz Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (Omega-6) und alpha-Linolensäure (Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Kaffeebohnenöl

Kaffeebohnenöl

Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauches (Coffea arabica) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Vorwiegende Fettsäure ist die essentielle Omega-6 Fettsäure Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Palmitinsäure (C16:0) Enthält ca. 0,3 % Coffein sowie Phytosterole, Cafestol und Kahweol
Amante® Basilikum-Öl

Amante® Basilikum-Öl

Amante® Basilikum-Öl ist mit natürlichen Basilikumauszügen aromatisiertes Rapsöl und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Unser Basilikum-Öl wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Aus der Verbindung sorgfältig ausgewählter Kräuter mit feinem Rapsöl gewinnen wir diese Öl-Spezialität, deren unnachahmlich frischer Duft und Geschmack Sie überzeugen wird.
Weizenkeimöl

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl wird aus dem Weizenkeim, dem sogenannten „Herzstück“ des Weizenkorns, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebuttenfrüchte gewonnen. Diese Früchte wachsen ausschließlich an wild wachsenden Rosensträuchern (Rosa canina L.) als sogenannte Fruchtknoten. Hat einen hohen Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) Enthält Provitamin A und natürliches Vitamin E Besitzt regenerierende und zellschützende Eigenschaften
Ringelblumenöl

Ringelblumenöl

Ringelblumenöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Reiskeimöl

Reiskeimöl

Reiskeimöl wird aus Schalen und Keimen der Reissaat (Oryza sativa L.) gewonnen. Reis stammt aus der Familie der Süßgräser. Hoher Anteil an Ölsäure C18:1 Enthält Phytosterine und Gamma-Oryzanol Sehr stabil und somit hoch erhitzbar Enthält natürliches Vitamin E
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Früchten des Haselnussstrauches (Corylus avellana) gewonnen Hoher Anteil an Ölsäure (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E
Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl wird aus den Samen der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) gewonnen. Besonders hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, Omega-6) Enthält die mehrfach ungesättigte Fettsäure Linolsäure (LA, Omega-6) Enthält entzündungshemmende Stearidonsäure (SDA, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Leindotteröl

Leindotteröl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Moringaöl

Moringaöl

Das Öl wird durch Zerkleinern der Samen und anschließender Verpressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1) Enthält die gesättige Fettsäure Behensäure (C22:0), weshalb Moringaöl auch als Behenöl bezeichnet wird Enthält natürliches Vitamin E und weist eine hohe Stabilität auf Natürliche Quelle für Antioxidantien Besitzt antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften
Baobaböl

Baobaböl

Der Baobabbaum (Adansonia digitata L.) zählt zu der Familie der Bombacaceae und kommt in den Savannen Afrikas vor. Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0), die dem Öl eine gute oxidative Stabilität verleiht Ergänzt wird das Spektrum durch ein ausgewogenes Verhältnis von Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2)
Calendulaöl

Calendulaöl

Calendulaöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Chialöl

Chialöl

Chiaöl wird aus den Samen der Mexikanischen Chia (Salvia hispanica L.) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure (C18:3) Enthält die essentielle Fettsäure Linolsäure (C18:2, Omega-6)
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Omega-3 Marineöl-Konzentrate

Nach der Verarbeitung der Fischkörper wird das Öl kaltgefiltert und desodoriert. Die Endprodukte sind pharmazeutisch rein, weiß bis hellgelb und mit weniger Geruch und Geschmack. Omega-3 Marineöl-Konzentrate zeichnen sich durch einen einstellbaren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA, C20:5) und Docosahexaensäure (DHA, C22:6) aus Es werden Untergruppen unterschieden: EE-K.: Ethyl- Esterkonzentrate, TG-K.: Triglycerid-Konzentrate Ethylester, freie Fettsäuren und rückveresterte Triglyceride können je nach Ihren Anforderungen an verschiedene Konzentrationen angepasst werden. Konzentrationen von bis zu 90 % an Omega-3-Fettsäuren sind möglich. Beachten Sie bei dem Einsatz möglich gesetzliche Vorgaben.
Sojaöl

Sojaöl

Sojaöl wird aus der Sojabohne (Glycine max) gewonnen, einer einjährigen Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler, die sich durch ihren hohen Anteil an Eiweiß und Öl auszeichnet. Hoher Anteil an Ölsäure, der Omega-6-Fettsäure Linolsäure und der Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure Enthält Lecithin, Provitamin A und Phytosterine Reich an natürlichem Vitamin E
Maiskeimöl

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus dem fetthaltigen Keim des Maiskorns gewonnen. Die einjährige, bis zu 2,5 Meter hohe Maispflanze (Zea mays) gehört zur Familie der Süßgräser (Poaceae). Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Linolsäure (C18:2), Ölsäure (C18:1) und Palmitinsäure (C16:0) Hoher Anteil an Phytosterolen Reich an natürlichem Vitamin E