Finden Sie schnell beölung für Ihr Unternehmen: 343 Ergebnisse

OKS 3571

OKS 3571

Hochtemperatur-Kettenöl für die Lebensmitteltechnik Schmierung von Ketten, Gelenken, Spann- und Trockenrahmen oder Gleitbahnen bei hohen Temperaturen bis 250°C. Gut haftend auf metallischen Oberflächen. Sehr gute Wasserbeständigkeit. Sehr gutes Oxidationsverhalten. Für den Einsatz in Transportsystemen, in Lackier-, Brenn- und Trocknungsanlagen der Verpackungs- und Lebensmittelindustrie. Zusammensetzung: gelblich-rot, Syntheseöl Gebinde: 400 ml Spray Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Kokosfett, bio

Kokosfett, bio

Kokosöl-/fett, bio ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, bei höheren Temperaturen ein flüssiges klares Öl. Das native Kokosfett duftet intensiv nach Kokos. Es enthält vorwiegend die gesätt In der Kosmetik stellt Kokosfett ein vielseitiges Basisöl dar, welches sich gut mit Wirkölen wie Granatapfelkernöl oder Hagebuttenkernöl mischen lässt. Kokosöl schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und zieht gut ein. INCI: Cocos Nucifera Oil Inhaltsstoffe: Laurinsäure: 45-53 % Myristinsäure: 16-21 % Palmitinsäure: 6-10 % Ölsäure: 4-10 % Besonderer Wirkstoff: Laurinsäure
Avocadoöl, bio

Avocadoöl, bio

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut. INCI: Persea Gratissima Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-25 % Ölsäure: 50-74 % Linolsäure: 6-20 %
OKS 3521

OKS 3521

Höchsttemperaturöl, hellfarben, synthetisch Vollsynthetisches Höchsttemperaturöl. Sehr guter Verschleißschutz bei höchsten Einsatztemperaturen. Lange Gebrauchsdauer durch hohe Oxidationsstabilität und minimale Verdampfungsverluste bei Temperaturen bis 280°C. Für die Schmierung von Ketten, Gelenken, Gleitbahnen und Spann- und Trockenrahmen in Transportsystemen, Lackier-, Brenn- und Trocknungsanlagen. Zusammensetzung: gelblich, Ester Gebinde: 400 ml Spray
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

kaltgepresst max 37°
OKS 300

OKS 300

MoS2-Mineralöl-Konzentrat Additiv auf MoS2 und Mox-Basis. Senkt Reibung, Temperatur und Verschleiß. Glättet die Oberflächen. Erzeugt Notlaufeigenschaften. Passiert übliche Filter, reagiert nicht auf Magnetfilter. Zusatz zu Getriebe-, Motoren- und Maschinenölen. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Mox-Active, Mineralöl Gebinde: 200 ml Dose, 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
Schwarzkümmelöl, bio

Schwarzkümmelöl, bio

Schwarzkümmelöl ist ein außergewöhnliches Öl. Das grünlich-braune Öl hat in den Fettbegleitstoffen einen hohen Anteil an ätherischen Ölen, welche ihm seinen charakteristischen Geschmack und Eigenschaf INCI: Nigella Sativa Seed Oil Inhaltsstoffe: C14:0 Palmitinsäure: 10-15% C16:0 Stearinsäure: 2-5 % C18:1 Ölsäure: 18-30 % C18:2 Linolsäure: 50-65 % C18:3 Linolensäure: max 2% C20:2 Eicosadiensäure: 2 - 3,5 % Verpackung: ab 1 kg erhältlich
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

kaltgepresst unter 37°Grad
OKS 3720

OKS 3720

Getriebeöl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 220 Vollsynthetisch. Auch für die Schmierung von Wälz-, Gleitlagern, Ketten und sonstigen Schmierstellen. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos - gelblich, Syntheseölgemisch Gebinde: 120 cm³ CL-Kartusche, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Hanfsaatöl kaltgepresst, bio

Hanfsaatöl kaltgepresst, bio

Das kaltgepresste Hanfsaatöl enthält insbesondere Alpha-Linolsäure sowie Linolsäure. Der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren macht das Hanföl zu einem außergewöhnlichen Pflanzenöl. Hanföl hat eine intensive grüngelbe Farbe und einen würzig-nussigen bis krautigen Geschmack. Das kaltgepresste Hanfsaatöl enthält insbesondere Alpha-Linolsäure sowie Linolsäure. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Es ist BIO- und Kosher zertifiziert. In der Kosmetik wird Hanföl wegen seiner hautpflegenden Eigenschaften sehr geschätzt. Hanföl wird vor allem in Haut-und Haarpflegeprodukten als Weichmacher verwendet, meist gemischt mit anderen Basisölen wie Jojobaöl. INCI: Cannabis Sativa Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 5-12 % C18:1 Ölsäure: 8,5-17 % C18:2 Linolsäure: 45-65 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 13-30 % C18:3 Gamma-Linolensäure: >0,5 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Bio Mariendistelöl

Bio Mariendistelöl

Feinstes, kaltgepresstes Mariendistelöl (aus Mariendistelsamen, bot. Silybum Marianum) überzeugt mit angenehmer Milde bei der Zubereitung von Salaten. Reich an ungesättigten Fettsäuren, wertvoll für die tägliche Versorgung.
OKS 3520

OKS 3520

Höchsttemperaturöl, hellfarben, synthetisch Vollsynthetisches Höchsttemperaturöl. Sehr guter Verschleißschutz bei höchsten Einsatztemperaturen. Lange Gebrauchsdauer durch hohe Oxidationsstabilität und minimale Verdampfungsverluste bei Temperaturen bis 280°C. Für die Schmierung von Ketten, Gelenken, Gleitbahnen und Spann- und Trockenrahmen in Transportsystemen, Lackier-, Brenn- und Trocknungsanlagen. Zusammensetzung: gelblich, Ester Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
Bio Borretschöl

Bio Borretschöl

Einmalig kaltgepresstes Borretschöl in 100% Bio Qualität. Mit hohem Gehalt an Gamma-Linolensäure. Wird zur Hautpflege sowie zur gesunden Ernährung empfohlen.
OKS 3740

OKS 3740

Getriebeöl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 680 Vollsynthetisch. Auch für die Schmierung von Wälz-, Gleitlagern, Ketten und sonstigen Schmierstellen. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos, Syntheseölgemisch Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Kürbiskernöl

Kürbiskernöl

kaltgepresst max 37°
Sacha Inchi Öl, bio

Sacha Inchi Öl, bio

Sacha Inchi Öl ist ein geblich, bis bernsteinfarbenes Öl. Keine andere Pflanze liefert so viel Omega-3-Fettsäuren wie Sacha Inchi. Sacha Inchi Öl bio ist ein hochwertiges Pflegeöl, das vielfältig eingesetzt werden kann. Es ist wunderbar geeignet für die Pflege entzündlicher, trockener und reifer Haut. Es erhöht die Hautelastizität, wirkt stark zellregenerierend und zellaktivierend. Eine Verbesserung des Hautbildes verspricht Sacha Inchi Öl bio bei Hautreizungen, Entzündungen, Allergien und neurodermitischer Haut. Es begrenzt die Dehydrierung der Haut und stärkt das natürliche Gleichgewicht.Die pflegenden Eigenschaften unseres Sacha Inchi Öls wurden in einer kosmetischen Studie im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden. INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 2-8% C18:0 Stearinsäure: 1-5 % C18:1 Ölsäure: 8-14 % C18:2 Linolsäure: 28-45 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 40-58 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
OKS 371

OKS 371

Universalöl für die Lebensmitteltechnik Hochleistungsöl für feinmechanische Maschinenelemente. Geschmacks- und geruchsneutral. Extrem kriechfähig. Wasserverdrängend. Schmutz- und rostlösend. Auswaschbar aus Textilien. Einsetzbar in der Textil- und Verpackungsindustrie. Zusammensetzung: farblos, Weißöl Gebinde: 400 ml Spray Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 3780

OKS 3780

Hydrauliköl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 68 Vollsynthetisches Öl für Hydrauliksysteme sowie andere Maschinenelemente. Kompressorenöl für Schrauben- und Vielzellenverdichter. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos, Polyalfaolefin (PAO) Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Andirobaöl, bio

Andirobaöl, bio

Andirobaöl kaltgepresst, bio ist blassgelb bis hellbraun und arttypisch, ohne Fremdgeruch. Das Öl hat einen hohen Gehalt an Limonoiden. Es wirkt entzündungshemmend und wird daher gerne für die Körperpflege verwendet INCI: Carapa Guianensis (Guaianensis) Seed Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 23-33 % Ölsäure: 40-54 % Linolsäure: 6,5-14 %
OKS 350

OKS 350

Hochtemperatur-Kettenöl mit MoS2, synthetisch Synthetisches Öl für Maschinenelemente bei hohen Temperaturen. Hohes Lastvermögen durch feinste, homogene MoS2-Verteilung im Öl. Notlaufschmierung durch MoS2 bei Trockenlauf. Ausgeprägte Haft- und Schmierwirkung ohne Neigung zum Abtropfen oder Austrocknen. Silikonfrei. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Mox-Active, synthethisches Öl Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 370

OKS 370

Universalöl für die Lebensmitteltechnik Hochleistungsöl für feinmechanische Maschinenelemente. Geschmacks- und geruchsneutral. Extrem kriechfähig. Wasserverdrängend. Schmutz- und rostlösend. Auswaschbar aus Textilien. Einsetzbar in der Textil- und Verpackungsindustrie. Zusammensetzung: farblos, Weißöl Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Arganöl, bio

Arganöl, bio

Das kaltgepresste Arganöl, bio ist goldgelb und riecht leicht nussig. Es hat eine ausgewogene Zusammensetzung von Ölsäure, Linolsäure und Palmitinsäure. Das kostbare Arganöl bio eignet sich hervorragend für trockene, reife und auch geschädigte Haut und wird in zahlreichen Pflege- und Reinigungsprodukten eingesetzt. INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 10-15% Ölsäure: 42-50% Linolsäure: 29-37% Verwenung: Kosmetik und Lebensmittel
Bio Leindotteröl

Bio Leindotteröl

Einmalig schonend kaltgepresstes Leindotteröl in 100% Bio Qualität. Weist eine hervorragende Fettsäurenverteilung auf. Perfekt zum verfeinern von Salaten und anderen kalten Speisen.
OKS 353

OKS 353

Hochtemperaturöl, hellfarbig, synthetisch, ISO VG 103 Synthetisches Hochtemperaturöl. Guter Verschleißschutz durch EP-Additive. Sehr guter Oxidationsschutz, dadurch alterungsbeständig. Geringe Abtropfneigung bei hohen Temperaturen. Minimale Verdampfungsverluste. Rückstandsfreie Verdampfung. Gute Reinigungswirkung. Zusammensetzung: gelb, Ester Gebinde: 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 3570

OKS 3570

Hochtemperatur-Kettenöl für die Lebensmitteltechnik Schmierung von Ketten, Gelenken, Spann- und Trockenrahmen oder Gleitbahnen bei hohen Temperaturen bis 250°C. Gut haftend auf metallischen Oberflächen. Sehr gute Wasserbeständigkeit. Sehr gutes Oxidationsverhalten. Für den Einsatz in Transportsystemen, in Lackier-, Brenn- und Trocknungsanlagen der Verpackungs- und Lebensmittelindustrie. Zusammensetzung: gelblich-rot, Syntheseöl Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

kaltgepresst unter 37°
Sesamöl schwarz

Sesamöl schwarz

kaltgepresst max 37°
Kürbiskernöl, bio

Kürbiskernöl, bio

Das ungeröstete Kürbiskernöl bio ist goldgelb mit dezent fruchtigem Geruch und Geschmack. Das geröstete Kürbiskernöl bio ist dunkelgrün, dickflüssig und schmeckt intensiv nussig. Das Steirische Kürbiskernöl ist besonders bekannt und geschätzt und wird mit einer geschützten geografischen Angabe vermarktet. Das Öl hat einen hohen Anteil an Linolsäure und Ölsäure. Geröstetes Kürbiskernöl bio ist wegen seines nussigen Geschmacks und seiner kräftigen Farbe ein sehr beliebtes Speiseöl. Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7-16 % Ölsäure: 18-41 % Linolsäure: 40-62 % Besonderer Wirkstoff: Linolsäure
Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin ist eine sirupartige geruch- und farblose Flüssigkeit. Es ist ein natürlicher Bestandteil pflanzlicher Öle. Aus biologisch zertifizierten Rohwaren wie Sojabohnen oder Mais wird Öl gewonnen. Glycerin wird als hydratisierender Wirkstoff in der Haut- und Haarpflege eingesetzt. Es beugt Hautirritationen und Feuchtigkeitsverlust vor und kommt in Reinigungs- und Pflegeprodukten zum Einsatz. Glycerin verbessert die Konsistenz in Cremes und Lotions, in Shampoos wirkt es schaumstabilisierend. INCI: Glycerin Inhaltsstoffe: E 422 Entsprechend den Vorgaben der EG-Verordnung für Zusatzstoffe 231/2012 und 1333/2008 in den aktuellen Fassungen Frei von Genveränderten Organismen (GVO)
Olivenöl, bio

Olivenöl, bio

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichn In der Kosmetik wird Olivenöl bio hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerieren die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. INCI: Olea Europaea Fruit Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %