Finden Sie schnell bio weichkäse für Ihr Unternehmen: 333 Ergebnisse

PECORINO BIO FRESCO

PECORINO BIO FRESCO

Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit einem ganzen Laib von ca. 1,5 kg, als halber Laib mit 750 g und als Viertellaib mit 350 g.
Le Bouton Rose, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr., rotgeschmiert, affiniert mit Bio-Rotwein*, ca. 3,8kg

Le Bouton Rose, Bio Schnittkäse 50 % Fett i. Tr., rotgeschmiert, affiniert mit Bio-Rotwein*, ca. 3,8kg

Bio-Käse mit aromatischen Charakter und in bester Premium-Qualität Zutaten aus kontrolliert ökologischem Landbau mit bester, fair bezahlter Bioland-Milch aus NRW und Niedersachsen affiniert mit vollmundigen Bio-Rotwein 8 Wochen gereift mit viel handwerklichem Geschick, Sorgfalt und Liebe in der eigenen Dorfkäserei hergestellt mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet von Natur aus laktosefrei – Laktosegehalt <0,1g / 100g
Weichkäse mit Edelschimmel

Weichkäse mit Edelschimmel

Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form einer flachen Torte. Er riecht nach würzigem Gras und gerösteten Nüssen, reif bis überreif zunehmend nach Ammoniak. Der Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig, wobei Rohmilch-Brie aus bäuerlicher Produktion kräftiger und nussiger schmeckt als der meist pasteurisierte Fabrikkäse. Brie ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, kann aber auch in der warmen Küche verwendet werden, da er nach Entfernung der Rinde in Suppen und Saucen gut schmilzt. Er passt kalt gut zu Senfsauce und Salat, begleitet aber in Scheiben geschnitten auch Kartoffelgerichte und geschmortes Gemüse. Als Begleitgetränk bieten sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein an.
Junger Hirte, Bio-Schnittkäse

Junger Hirte, Bio-Schnittkäse

mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5 kg Laib, typisch frischer, aromatischer Bio Schafskäse als junge Variante
Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.
Bio-Bierkäse

Bio-Bierkäse

aromatisch, würzig-kräftig 7 % Fett (15 % Fett i.T.) Der Bierkäse ist eine typische Salzburger Käsespezialität. Er wird aus pasteurisierter Flachgauer Bio-Heumilch hergestellt und mit Rotkulturen mindestens vier Wochen gepflegt. Im Käselager erhält er seine typische Bruchlochung  und den schnittfesten Teig. Als Magermilchkäse ist diese Spezialität auch optimal für eine ausgewogene Ernährung geeignet. Serviertipp: Der Bierkäse passt sehr gut in eine Kasnocken-Mischung, kann aber auch mit Zwiebelringen, Öl, Essig, Salz und Pfeffer angerichtet werden. Getränkeempfehlung: Am besten passen Fruchtsäfte oder ein Krug kühles Bier.
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Wurst & Käse

Wurst & Käse

Spezialitäten aus Österreich Wurst Wir führen eine exzellente Auswahl an Wurst und Schinkenvariationen aus ganz Europa.
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Formate: Blöcke, Scheiben, Stücke, und Reibeware Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Formate: Blöcke, Scheiben und Reibeware Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Formate: Beutel Gewürzkäse Formate: Brote und Scheiben Harzer Käse Formate: Rolle und Minis Mozzarella Formate: Kugeln, Perlen und Stangen Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Format: Gläschen Mascarpone Formate: Becher Ricotta Formate: Säcke
Unsere Käsesorten

Unsere Käsesorten

Gouda, Edamer, Tilsiter, Emmentaler und Maasdamer Cheddar rot, Cheddar weiß, Cheddar gereift Reibekäse Monosorten und bedarfsgerechte Mischungen in unterschiedlichen Reibestärken Gewürzkäse Harzer Käse Mozzarella Frischkäsebällchen eingelegt in Öl Mascarpone Ricotta Unsere Produkte
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Käsespezialitäten

Käsespezialitäten

Unsere Käse werden ohne Konservierungsstoffen, Farbstoffen oder Geschmacksverstärker hergestellt. Das ist purer Genuss von wohlschmeckenden Produkten aus dem Torgauer Land. Die Art der Herstellung ist das Geheimnis Gutes aus der Natur In der Hofmolkerei Bennewitz wird Milch verarbeitet, die auf der Grundlage von kontrolliertem Pflanzenanbau und umweltgerechter Landwirtschaft gemolken wird. Die Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und mit der jeweiligen Kultur bestrichen. Leckerer Käse z.B. mit Pfeffer Schnittkäse Torgauer Landkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Gewürzkäse (Dillknoblauch, Elblandklee, Kümmellümmel, Benni`s Koriander, Scharfer Torgauer) (mind. 45% F.i. Tr.) Benni Fit mit mind. 30% F.i. Tr. Weichling mit mind. 45% F.i. Tr. Schonend gelagerter Hartkäse sächsische Berchgäse mit mind. 45% F.i. Tr. Torgauer Landkäse, altgereift (mind. 45% F.i. Tr.) Unser besonderer Schnittkäse der Räucherling geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr. Unser Frischkäse Griollo Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr. als Grillkäse oder Salatkäse
Unsere Käse

Unsere Käse

Die Beschreibungsblätter unserer verschiedenen Produkte sind unten in englischer Sprache verfügbar: Unsere Käse (englisch) Folgen © Margot Fromages SA
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Unser Käse

Unser Käse

Käsekultur von der Küste. Die Käsespezialität im Kühlregal. Die Liebe zum Käse steckt den Rückers in den Genen. Schon als kleine Kinder standen die Firmenchefs an der Käsewanne, alle vier lernten das Molkereihandwerk von der Pike auf. Stets gab der Vater sein Wissen und seine Erfahrungen an den Sohn weiter. Der wiederum alles seinen Mitarbeiter vermittelte. So wuchs bei Rücker über die Jahrzehnte eine einmalige Kultur des Wissens und der Kompetenz rund um das Thema Käse. Unsere Käse sind unser Stolz und seit jeher unsere Leidenschaft. Vom traditionellen Küsten-Urtyp bis zum innovativen Friesischer Hirtenkäse – jede Sorte Käse von RÜCKER hat einen einzigartigen Charakter. Alle Rezepturen stammen aus unserer Familie, die Rohstoffe für den Käse sind seit mehr als 100 Jahren gleich geblieben. Wie ganz früher reifen unsere Käsespezialitäten auf traditionelle natürliche Art. In allen Sorten verarbeiten wir ausschließlich frische Kuhmilch von Höfen an den norddeutschen Küsten, wir verzichten bei unserem Käse auf jegliche Farb- und Konservierungsstoffe. Eine Reinheit und Echtheit, die man immer schmeckt. Genuss auf die ursprüngliche Art – das garantiert jeder unserer Käse. Käse aus frischer Küstenbauernmilch Die Familienmolkerei Rücker zog es von der Ostsee-Insel Fehmarn ins ostfriesische Aurich und schließlich weiter in die Hansestadt Wismar – immer der Küste entlang. Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch von Höfen, die maximal 80 km von der Küste entfernt liegen – garantiert. Frische Seeluft und enge Partnerschaft mit unseren Küstenbauern – die regionale Herkunft und kurze Transportwege bedeuten besonders frische Milch: Seit über 130 Jahren ist es die echte Küstenbauernmilch, aus der wir unseren unverwechselbar norddeutschen Käse herstellen.
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.
Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen? Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind. Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg. Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an. Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar. Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
hochwertiger Käse

hochwertiger Käse

im Einkaufswagen, den wir Ihnen schnellstmöglich liefern. Dabei greifen wir auf unsere Kühlfahrzeuge zurück. Als Käsegroßhandel mit eigener Auslieferung stellen wir Ihnen Ihre Ware je nach Route sogar innerhalb 24 Stunden zu.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
Milch/Molkereiprodukte/Käse

Milch/Molkereiprodukte/Käse

Unsere internationale Käsevielfalt besticht jeden Genießer. Denn von klassischen Käsesorten bis hin zu besonderen Käsespezialitäten führen wir alles, was für Abwechslung und Raffinesse in der Käsewelt sorgt! Für die Gastronomie halten wir die verschiedensten Packungsgrößen bis hin zum 15 kg - Käselaib bereit. Eine vergleichbare Produktvielfalt begegnet Ihnen im gesamten Bereich unserer Milchprodukte. Für ganz besondere Gaumenfreuden sorgen auch unsere Feinkostsalate, Marinaden, frische Schalentiere, eingelegte Antipasti, sowie Räucherlachs in allen Variationen und Packungsgrößen.
Frischkäse Natur

Frischkäse Natur

Basisprodukt in Premiumqualität mit mildem Geschmack zum universellen Einsatz in vielen verschiedenen Brotsnacks.
Standard Käseverpackung

Standard Käseverpackung

Auf Wunsch liefern wir die Verpackungen mit verschiedenen DOM-Deckel und Vorrichtungen für einen Sauerstoff Absorber.
Schrumpffolien Käse

Schrumpffolien Käse

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten. Maßgeschneiderte Barrierewerte (je nach Käsesorte). OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Käsereifung · Einfärbungen möglich · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF / BUERGO.SHRINK · Schrumpffolien Käse Die BUERGO.SHRINK Produktpalette für Käsereifung umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Hochbarriere: Optimaler Schutz bei nicht gasendem Käse Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Schwache Barriere: Sehr guter Produktschutz bei gasendem Käse und Förderung der Käsereifung Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac, Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Verschiedene Einfärbungen möglich: Typische Erkennung der Käsesorte Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Käse • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht Beutel • Flow-Vac und Tiefziehen • Käsereifung