Finden Sie schnell brotmehl für Ihr Unternehmen: 224 Ergebnisse

Protein Brot Roggenmehl Bio Weizenmehl Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, bio

Protein Brot Roggenmehl Bio Weizenmehl Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, bio

Unsere Brotbackmischungen in der Alu-Schale Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Küchenmeister ProteinBrot 300 g Neues Design - gleicher Inhalt! Mit unserem Küchenmeister ProteinBrot (vorher EiweißBrot) im Backschälchen backen Sie im Handumdrehen ein eiweißreiches Sojabrot mit 17% Ölsamen wie Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Es ist nicht nur ein kohlenhydrat-reduziertes Brot, sondern sorgt auch gleichzeitig für einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß durch enthaltenes Sojamehl und Sojaschrot - ganz ohne Zusatzstoffe. Das ProteinBrot passt somit hervorragend in Low Carb-Ernährung Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Glattkantbrett Nord. Fichte

Glattkantbrett Nord. Fichte

Glattkantbrett Nord. Fichte gehobelt Anwendungsbereiche des Glattkantbrettes sind Fassaden, Balkon und Zaun, Sichtschutzelemente, Regalbau und Möbelbau Artikelnummer: B11346 Gewicht: 5.3716 kg
P-5108 DAS UNIVERSELLE TRANSPORTBAND

P-5108 DAS UNIVERSELLE TRANSPORTBAND

Beim P-5108 kommt als Trägermaterial Baumwolle zum Einsatz, was einen geringen Reibwert ermöglicht, der das Band ideal für den Einsatz mit starren Messerkanten macht. Beschichtung Polyurethan (50 ± 7 Shore A) Farben gelb grau (Sonderfarben: weiß, rot, blau) Ausführung einseitig beschichtet und geschliffen Reißfestigkeit (N/cm) 850 Vorspannung (%) 0,8 Kraft bei 1 % Dehnung (N/cm) 300 Reibwerte, bezogen auf Stahl µ 0,4 Beschichtung 0,1 Textil Kleinster Scheiben Ø (mm) 8 Antistatik möglich (Gewebe) Temperaturbeständigkeit °C -10 bis +70 kurzfristig: +80
Abdeckband PT220

Abdeckband PT220

Abdeckband Polyester PT220 grün 220°C Hitzebeständiges Polyester Abdeckband in einer Stärke von 0,085 mm und einer Temperaturbeständigkeit bis + 220°C.Sehr gute Säure-Lösemittelbeständigkeit und auch in kaltem Zustand rückstandsfrei zu entfernen. Standard lieferbar als Klebeband. außerdem können Stanzteile nach Zeichnung oder Muster für Sie auf Trägerfolie kaschiert werden.
Qualitäts Mikro-Bohrer und Mikro-Pilotbohrer in VHM

Qualitäts Mikro-Bohrer und Mikro-Pilotbohrer in VHM

für Präzisions-Bohrungen ab ø 0,1 mm und bis 12xD Mikro-Bohrer und Mikro-Pilotbohrer - im Überblick von ø0,1 mm - ø2,99 mm in rechter Ausführung Spirallängen von 2xD - 12xD alle Durchmesser in 0,01 mm Steigung MICRO-Line Mikrobohrer + Mikropilotbohrer
Abteilung Fräs/Bohrwerkzeuge

Abteilung Fräs/Bohrwerkzeuge

Sinnvoll & durchdacht. Die S20E in der von Deckel patentierten Vertikalbauweise gehört zu den Top- Modellen unter den 5-achsigen CNC-Schleifzentren. Mit integriertem Schleifkörperwechsler, moderner Steuerung und leistungsfähiger Software ist sie die ideale Maschine für wirtschaftliches und hoch präzises Nachschärfen Ihrer Werkzeuge. Der PickUp-Lader dient zur automatischen Bestückung von kleinen Werkstückserien, das Bearbeitungsprogramm ruft dementsprechend den jeweils benötigten Scheibensatz auf. Flexibel und hochpräzise, selbst bei schwierigen Schleifaufgaben Werkzeugschleifmaschine zum Herstellen oder Nachschärfen von hochwertigen Präzisionswerkzeugen und komplexen Sonderwerkzeugen. Ihr einmaliges Konzept garantiert für beste Arbeitsergebnisse.
Easer L: Mobiles Raiseboring-Gerät

Easer L: Mobiles Raiseboring-Gerät

Mit dem Easer L lassen sich Mundlöcher beim Blockbruchbau, Etagenbruchbau und Weitungsbau erzeugen, es kann aber auch für verschiedene andere Öffnungstypen genutzt werden. Das Gerät ist für Abbaustrecken von 4,5 x 4,5 m ± 0,5 m einsetzbar und erzeugt Öffnungen mit einem Durchmesser von bis zu 750 mm und einer Länge von bis zu 60 m (Boxloch-Bohren und Downreaming), Führungslöcher mit einem Durchmesser von bis zu 9 Zoll sowie herkömmliche Öffnungen mit einem Durchmesser von bis zu 1200 mm und einer Länge von bis zu 200 m bei Verwendung eines 8 Zoll dicken Bohrstrangs. Der von der Vertikalen ausgehende Bohrwinkel beträgt in alle Richtungen mindestens 90-60°.Mit dem Easer L lassen sich Mundlöcher beim Blockbruchbau, Etagenbruchbau und Weitungsbau erzeugen, es kann aber auch für verschiedene andere Öffnungstypen genutzt werden. Das Gerät ist für Abbaustrecken von 4,5 x 4,5 m ± 0,5 m einsetzbar und erzeugt Öffnungen mit einem Durchmesser von bis zu 750 mm und einer Länge von bis zu 60 m (Boxloch-Bohren und Downreaming), Führungslöcher mit einem Durchmesser von bis zu 9 Zoll sowie herkömmliche Öffnungen mit einem Durchmesser von bis zu 1200 mm und einer Länge von bis zu 200 m bei Verwendung eines 8 Zoll dicken Bohrstrangs. Der von der Vertikalen ausgehende Bohrwinkel beträgt in alle Richtungen mindestens 90-60°. Merkmale und Vorteile • Vielseitigkeit. Der Easer kann wie ein herkömmliches Raiseboring-Gerät aufwärts und abwärts bohren, allerdings benötigt der Easer keine Betonplattform als Grundlage. • Produktivität. Mit dem Easer gelingt Ihnen der erste Durchbruch, während die große Bohröffnung das Risiko von stecken bleibendem Gestein erheblich verringert. • Präzision. Die Raiseboring-Methode mit mechanischem Felsaushub weist eine Lochabweichung von weniger als 1 % auf. Breite: 2828 mm Raise-Durchmesser, Boxloch: 750 mm Raise-Durchmesser, nach unten aufweiten: 750 mm Raise-Länge, Boxloch: 60 m Raise-Länge, nach unten aufweiten: 60 m Maximales Drehmoment, Erweiterung: 40 kNm Maximales Drehmoment, Bohrgestängezange: 50 kNm Maximales Drehmoment, Pilot: 20 kN Erweiterungsschubkraft: 600 kN Hub: 1724 mm Verfahrgeschwindigkeit, Vorschubgeschwindigkeit: 2 m/min Verfahrgeschwindigkeit, hohe Verfahrgeschwindigkeit: 2 m/min Wasserförderung: 400 L/min at 25 bar Höhe beim Fahren: 34350 mm Länge beim Verfahren: 11536 mm Bodenfreiheit: 250 mm Wendekreis außen: 4600 mm Wendekreis innen: 7950 mm Bohrrohrdurchmesser: 203 mm Bohrrohrlänge: 1219 mm Bohrstangengewinde: 6-3/4” DI22 Führungslochdurchmesser: 229 mm Gesamt: 35620 kg Bohraggregatseite: 25820 kg Motorseite: 9800 kg
Förderung für Hohlbohrer

Förderung für Hohlbohrer

Mit Hilti Hohlbohrern bis zu 200 € Förderprämie sichern. Beim Bohren mit einem Hilti Hohlbohrer TE-CD oder TE-YD wird der Staub bereits während des Bohrvorgangs durch den angeschlossenen Hilti Staubsauger zuverlässig am Bohrkopf abgesaugt. Dadurch wird gewährleistet, dass Sie bei Bohrarbeiten weniger Staub ausgesetzt sind und das Bohrloch zum Dübelsetzen oder für nachträgliche Bewehrungsanschlüsse keiner weiteren Reinigung bedarf. Sichern Sie sich 50 % der Anschaffungskosten (maximal 200,- € pro Bohrer bzw. Multipack) als Fördergeld. BG BAU Antrag: Förderung Hohlbohrer PDF - BG Bau Förderung Hohlbohrer
Bindedraht

Bindedraht

Bindedraht mit Verdrillösen ist eine praktische Möglichkeit zum Bündeln von Latten, Langgütern uvm. Die Drähte werden fertig abgelängt geliefert und mit einfachen Bindewerkzeugen verarbeitet.
Aufarbeitung/Herstellung von Bohrwerkzeugen

Aufarbeitung/Herstellung von Bohrwerkzeugen

Herstellung eines Zieh-Adapter´s BMS-Beyrodt Tobias Kundenfreundlich flexibel kompetent erfolgreich Zuverlässig, das zeichnet uns aus. Ansprechpartner rund ums horizontale Bohren.
Leimholz

Leimholz

Farbkonfigurator Broschüre Leimholz Qualitätskriterien Leimholz BSH Brettschichtholz BSH Brettschichtholz Vorbemessungstabelle BSH RBS Rigibalken RBS Rigibalken Vorbemessungstabelle LAM/RBK/RBS LAM Lamellenholz LAM Lamellenholz Vorbemessungstabelle LAM/RBK/RBS RBK Rahmenbaukanteln RBK Rahmenbaukanteln Vorbemessungstabelle LAM/RBK/RBS Nützliche Links
Tailor Made® Bohrer

Tailor Made® Bohrer

Sie finden in unserem umfassenden Standardprogramm nicht das, was Sie benötigen? Eine weitere Optimierung nach Ihren exakten Spezifikationen ist mit Hilfe von Tailor Made® möglich.
Handkette für Hebezeuge

Handkette für Hebezeuge

Maße: 5x24 oder 5x25mm galv. verzinkt Maße: 5x24 oder 5x25mm
Brettschichtholz (BSH)

Brettschichtholz (BSH)

Maßgeblich für die Herstellung von Brettschichtholz ist die DIN EN 14080. Als Rohstoff kommen überwiegend heimische und nordische Nadelhölzer zum Einsatz, vereinzelt aber auch Laubhölzer. In der Produktion von Brettschichtholz werden mehrere nach Festigkeit sortierte Bretter (sogenannte BSH Lamellen) zu einer beliebigen Höhe unter hohem Druck verleimt. Dadurch das die Anzahl der Lamellen ohne Probleme angepasst werden kann, sind die unterschiedlichsten Dimensionen möglich. Der Fachhandel hält eine hohe Anzahl von standardisierten Querschnitten für die verschiedensten Anwendungsbereiche bereit. Brettschichtholz ist dimensionsstabil, passgenau und lässt sich daher gut verarbeiten. Die Oberfläche ist vierseitig gehobelt und die Kanten sind gefast. Durch die Verwendung von technisch getrockneten Lamellen kann bei Verwendung in Nutzungsklasse 1 auf den chemischen Holzschutz verzichtet werden. Planen und Bauen mit Brettschichtholz ist individuell, sicher und wirtschaftlich. Brettschichtholz ist der Werkstoff für fortschrittliche und anspruchsvolle Konstruktionen und damit eine sinnvolle Alternative zu Stahl und Beton. BSH ist ein idealer Baustoff für den Wohnungsbau, Altbau, Sanierungsbereich und konstruktiven Holzbau. Dem Planer eröffnet die moderne Holzleimbauweise auch im Innenausbau vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Sichtbar verbleibende Konstruktionen schaffen durch das charakterliche Erscheinungsbild und die natürliche Ausstrahlung des Holzes eine angenehme Atmosphäre.
Brettschichtholz (BSH)

Brettschichtholz (BSH)

Maßgeblich für die Herstellung von Brettschichtholz ist die DIN EN 14080. Als Rohstoff kommen überwiegend heimische und nordische Nadelhölzer zum Einsatz, vereinzelt aber auch Laubhölzer. In der Produktion von Brettschichtholz werden mehrere nach Festigkeit sortierte Bretter (sogenannte BSH Lamellen) zu einer beliebigen Höhe unter hohem Druck verleimt. Dadurch das die Anzahl der Lamellen ohne Probleme angepasst werden kann, sind die unterschiedlichsten Dimensionen möglich. Der Fachhandel hält eine hohe Anzahl von standardisierten Querschnitten für die verschiedensten Anwendungsbereiche bereit. Brettschichtholz ist dimensionsstabil, passgenau und lässt sich daher gut verarbeiten. Die Oberfläche ist vierseitig gehobelt und die Kanten sind gefast. Durch die Verwendung von technisch getrockneten Lamellen kann bei Verwendung in Nutzungsklasse 1 auf den chemischen Holzschutz verzichtet werden. Planen und Bauen mit Brettschichtholz ist individuell, sicher und wirtschaftlich. Brettschichtholz ist der Werkstoff für fortschrittliche und anspruchsvolle Konstruktionen und damit eine sinnvolle Alternative zu Stahl und Beton. BSH ist ein idealer Baustoff für den Wohnungsbau, Altbau, Sanierungsbereich und konstruktiven Holzbau. Dem Planer eröffnet die moderne Holzleimbauweise auch im Innenausbau vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Sichtbar verbleibende Konstruktionen schaffen durch das charakterliche Erscheinungsbild und die natürliche Ausstrahlung des Holzes eine angenehme Atmosphäre.
Brettschichtholz (BSH)

Brettschichtholz (BSH)

Leimholzbalken bestehen aus mehreren Schichten Holz, welche miteinander verleimt werden. Der Einsatz von Leimholz liegt vorwiegend im Carport-, Wintergarten- und Wohnhausbau. Sortierkriterien Lagerliste Argumentationskette- Wieso Leimholz? Das Brettschichtholz, auch Leimholz oder Leimbinder genannt, wird aus mindestens drei Schichten Holz, welche miteinander verleimt werden hergestellt. Die Leimbinder haben somit eine längere Lebensdauer als Holzbalken aus natürlich gewachsenem Holz. Außerdem reduziert der mehrschichtige Aufbau die Rissbildung und erhöht die Formstabilität. Farblich weisen die Leimholzbalken eine einheitliche Oberläche auf, wodurch sie sich ideal für die eigene Farbgestaltung eigenen. Die Produktion Der Produktionsprozess beginnt mit der sorgfältigen Trocknung von Nadelholzlamellen auf eine Holzfeuchte von 8 - 12 %. Diese entspricht der zu erwartenden Holzfeuchte während der Nutzung. Größere Schwindverformungen, wie sie durch das Trocknen feuchten Holzes auftreten können, sind ausgeschlossen. Die getrockneten Lamellen werden gehobelt und anschließend maschinell nach Festigkeit sortiert. Dabei werden Unregelmäßigkeiten im Holz, wie große Äste oder Baumkanten, markiert und herausgeschnitten. An den Enden der nun unterschiedlich langen Lamellenabschnitte werden ineinander greifende, zinkenförmige Profile gefräst, die unter Druck verleimt werden. So ist die  Herstellung einer theoretisch endlos langen Lamelle möglich. Die Lamellen werden auf die gewünschte Länge gekappt, auf den flachen Seiten beleimt, aufeinander gestapelt und verpresst. Nach dem Aushärten des Leimes werden die Bauteile gehobelt und gefast. Wir führen verschiedene Dimensionen (siehe Lagersliste) in sichtbarer Qualität. Andere Dimensionen in sichtbarer oder nichtsichtbarer Qualität können wir kurzfristig für Sie bereitstellen. Die Vorteile von Brettschichtholz (BSH) : sehr große Festigkeit und Steifigkeit bei geringem Gewicht hohe Formbeständigkeit und Maßhaltigkeit keine Verdrehungen bei allen Größen sehr hochwertige Oberflächen kein chemischer Schutz notwendig für chemisch aggressive Umgebungen geeignet
Brother TD-4520TN

Brother TD-4520TN

Der Brother TD-4520TN ist ein professioneller Desktop-Etikettendrucker mit USB- und Netzwerk-Schnittstellen, der auf Ihre vielseitigen Bedürfnisse zugeschnitten werden kann. Dank einfacher Bedienbarkeit, hoher Geschwindigkeit und Etikettendruck ohne Pause drucken Sie Etiketten ganz nach Ihrem Bedarf. Der TD-4520TN verfügt über eine Druckauflösung von 300 dpi und erreicht eine maximale Druckgeschwindigkeit von bis zu 127 mm / Sekunde. Die Druckbreite beträgt 105 mm, somit eignet sich dieser Desktopdrucker ideal für den Ausdruck von Versandetiketten. Das Einlegen der Etikettenrolle gestaltet sich bei diesem Drucker sehr einfach, genauso wie die Ansteuerung über den Windows Druckertreiber oder die gängigen Druckerbefehlssprachen einschließlich ZPL2, EPL2 und DPL-Emulationen. Dieser kostengünstige Drucker der Brother TD-4D-Serie wurde für den kontinuierlichen Etikettendruck entwickelt und eignet sich hervorragend für kurzfristige Etikettier Anwendungen. Anwendungen: Gesundheitswesen Lager und Logistik Büro/Behörde Handel Versand
Bohrer

Bohrer

Beste Ergebnisse in der Industrie und im Handwerk Die heutigen Anforderung an Bohrer sind vielfältig sowohl an die Herstellung und als auch an die Anwender. Wir bieten für alle Bohranwendungen im Bereich der Holz-, Holzwerkstoff- und Sondermaterialien Lösungen an. Dabei kommen, passend zur geforderten Anwendung, optimierte Schneidstoffe wie SP, HSS, HW und VHW zur Anwendung. Unser Werkzeugsortiment bietet Ihnen… Bohrer für Dübel- und Durchgangsbohrungen Bohrer Zylinder- und Beschlagbohrungen Bohrer für Staketen … für Ihre Werkstoffe Stufenbohrer Aufstecksenker u.v.m. Highlights Für Lamello P-System VHW Durchgangsbohrer
Bohrer

Bohrer

Beste Ergebnisse in der Industrie und im Handwerk Die heutigen Anforderung an Bohrer sind vielfältig sowohl an die Herstellung und als auch an die Anwender. Wir bieten für alle Bohranwendungen im Bereich der Holz-, Holzwerkstoff- und Sondermaterialien Lösungen an. Dabei kommen, passend zur geforderten Anwendung, optimierte Schneidstoffe wie SP, HSS, HW und VHW zur Anwendung. Unser Werkzeugsortiment bietet Ihnen… Bohrer für Dübel- und Durchgangsbohrungen Bohrer Zylinder- und Beschlagbohrungen Bohrer für Staketen … für Ihre Werkstoffe Stufenbohrer Aufstecksenker u.v.m. Highlights Für Lamello P-System VHW Durchgangsbohrer
BROTWACHSLING

BROTWACHSLING

Bis zu einem Jahr wiederverwendbar • frei von Jojobaöl • mit Ökostrom produziert • plastikfrei • nicht für Fleisch oder Fisch geeignet. Größe 50 cm x 67 cm Brot Bienenwachstuch Ihr habt gesprochen, wir haben zugehört. Unser Brotwachsling ist die Antwort auf eure Frage, wie ihr ein ganzes leckeres Brot am Besten verpacken könnt. Für unseren Brotwachsling gar kein Problem! Er ist groß genug, damit es sich ein Brotlaib gemütlich machen kann. Egal ob von dir gebacken, oder vom Bäcker deines Vertrauens. Im Brotwachsling bleibt die Kruste schön knusprig und das Innere schön saftig. Einfach lecker!
PLUNDER UND DAUERGEBÄCK

PLUNDER UND DAUERGEBÄCK

Amerikaner Muffin Apfelrolle Berliner gefüllt schokocroissant Partystückchen Mandel croissant mohnpudding plunder Pudding- plunder hefeteig gebäcke Dauergebäcke Streuselchen Butter Kirschplunder Mandel croissant Nussplunder Croissant Pudding- plunder Rosinen- brötchen Müslistange Streuselchen
Meersalz

Meersalz

Meersalz ist ein wunderbares Lebensmittel, das im natürlichen Zusammenspiel von Meerwasser, Wind und Sonne entsteht. Heute wie vor tausend Jahren machen sich die Menschen diesen Vorgang zunutze. Meersalz - fein mit/ohne Trennmittel erhältlich als Sackware (25kg), im BigBag und lose im Silo-LKW Meersalz - grob mit/ohne Trennmittel erhältlich als Sackware (25kg) Meersalz - Fleur de Sel erhältlich für die „feine Küche“
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
Sou-Brötchen

Sou-Brötchen

Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen
Brötchen

Brötchen

Butterhörnchen DinkelDing Dinkelmalzflockenbrötchen Doppelkopp Jogi-Happen Käse Käse-Croissant Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Lange-Brötchen Lange-Croissant Lattenkracher Laugenecke Laugenstange Mehrkornbrötchen Mohnbrötchen Roggenbrötchen Rosinenbrötchen Schoko-Streusel-Brötchen Schulbrötchen Sesambrötchen Upschies Vollkornbrötchen
Brötchen

Brötchen

Außen knackig, innen zart. Die rösche Kruste und die lockere Krume unserer Meisterbrötchen sind das Ergebnis einer besonders schonenden Teigführung nach traditioneller Art.
Brötchen

Brötchen

Bennätzken Der Firmengründer und Bäckermeister Bernhard Voss war Namensgeber und Erfinder dieses fantastischen Weizenbrötchens. Das patentgeschützte Bennätzken, plattdeutsch für „der kleine Bernhard“, wird durch die Zugabe von Weizengrieß und das besonderen Topping zu einem aromatischen Geschmackserlebnis für jedermann. Das Original gibt es nur bei uns! Schnittbrötchen Der traditionsreiche Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma! Fitness Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an ballaststoffreichen Saaten und Getreideprodukten hergestellt. Durch die ausgewogene und aromatische Mischung sowie das besondere Topping wird dieses Produkt zu einem Fitness Geschmackserlebnis. 1000 Dinkler Analog zum Dinkelstolz ist auch dieses Produkt ein Resultat aus der Ideenschmiede unserer Handwerksbäckerei. 100 % Urgetreide in der Verbindung mit gehaltvollen und hochwertigen Cerealien verleiht diesem Brötchen seinen besonders saftigen und frischen Geschmack bei gleichzeitiger knusperiger Rösche. 100% Voss! Voss Tatzen Diese luftigen und weichen Milchbrötchen gibt es in den Geschmackrichtungen Schoko und Natur sowie mit Rosinen. Durch eine Marketingkooperation mit dem Naturzoo in Rheine entstanden und entwickelt, sind unsere „Bärentatzen“ nicht nur der schärfste Ausflugsbegleiter für unsere Kleinsten, sondern durch die praktische 5er Frischetüte ein Genuss auch für die ganze Familie. Emma Brötchen Emma ist ein herzhaftes-frisches Brötchen aus Emmer, Einkorn und Dinkel – besonders Aromatische Urgetreide. Die heimischen Getreidesorten zählen zu den ältesten bekannten Urkörnern und enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe. Geschmack den Sie nur bei uns erleben.
Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Der angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit machen unser Bio-Dinkelmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung mit einem hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 ist als Alternative zum klassischen Haushaltsmehl vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Bio Dinkelmehl/ Weizenstärke Weizengluten Seitan Saitan Roggenmehl Maismehl Mehl Pizzamehl Brotbackmischung Mehlmischung

Frießinger Mühle GmbH - 1859 bis heute - Mühlentradition seit über 160 Jahren! Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker