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Bäckerei

Bäckerei

Hier laufen die Öfen heiss. Von Montag bis Samstag feuern wir den Holzofen an, um darin unsere knusprigen Brotspezialitäten in Demeter- und Knospe-Qualität zu backen. Und den Elektroofen füllen wir täglich mit unserem köstlichen Kleingebäck und Konfekt – diesen beheizen wir übrigens mit Thurgauer Naturstrom. Wir sind BioBäcker und BioBäckerinnen aus Leidenschaft und achten für unser Gebäck auf wertvolle Rohstoffe. Diese verarbeiten wir mit viel Liebe und Handarbeit. Das Mehl beziehen wir von der bald fünfhundert Jahre alten Thurgauer Mühle Urs Wahrenberger, 8556 Lamperswil. Er bezieht das Getreide von regionalen Bauern, die wir alle kennen. Ausserdem mahlen wir täglich selber Vollkornmehl mit unserer Zentrofan-Mühle – selbstverständlich auch aus regionalem Korn. Auch Wasser ist ein wichtiger Rohstoff für unsere Backwaren. Hier setzen wir GRANDER®-Wasserbelebung ein. Durch die Wasserbelebung wird der Teig luftiger und feiner und unsere Produkte länger haltbar und noch delikater. Unsere BioSpezialitäten Schmackhafte, kräftige Holzofenbrote Köstliche Vollkornbrote Verführerische Nuss- und Linzertorten Himmlisch-süsse Tischgebäcke Nussig-fruchtiges Pilgergebäck Süsse und pikante Wähen Herzhafte Butter- und Dinkelzöpfe Einzigarte Dinkel-Seelen
Bäckerei

Bäckerei

Bakon Food Equipment, NL-Goes DIOSNA Dierks & Söhne GmbH, D-Osnabrück ICS Spiral Freezers, NL-Dordrecht Märtens GmbH, D-Flensburg OKA Spezialmaschinenfabrik GmbH & Co. KG, D- Darmstadt Rademaker B.V., NL-Culemborg ViscoFood B.V., NL-Bleiswijk
Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Eigenständige RONDO Bäckereimaschinen

Mit diesen gebäckspezifischen RONDO Maschinen stellen Sie rund- und langgewirkte Brote, Pizza, Croissants oder Feingebäck her.
Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig - Die Apéro Gebäcke werden kalt geliefert. Bei Abholung können sie in der Filiale vor Ort gewärmt werden. Die kleinen Köstlichkeiten werden alle von Hand, nur mit den besten Zutaten und mit viel Hingabe hergestellt. Die knusprigen Gebäcke sind ideal, um Ihren Apéro etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Einzelbestellung ohne Platten nur in Schachtel verpackt. Mindestbestellmenge: 4 Stück, Gewicht: 24 - 38g pro Stück. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Haltbarkeit in Tagen: 1
Brote

Brote

Frische und leckere Brote für jeden Zweck. Egal ob Taschenbrot, Pepito oder Yufka. Passend zu jedem Gericht das perfekte Brot. Vielfalt der Auswahl Frische Qualität Perfekte Ergänzung
Backwaren

Backwaren

Für diverse Arten von Backwaren bieten wir kundenspezifische Aromen an. Unsere Aromen finden in Snacks, Fertiggerichten, Broten, Pizze, Teigprodukte wie Plundergebäck, Wähen, Torten, Berliner etc., verschiedene Desserts oder in der Patisserie Anwendung.
Kulinarisches Feingebäck

Kulinarisches Feingebäck

Sie wollen Ihre Gäste mit einer hochwertigen Kaffeebeilage überraschen? Mit Straumann Hüppen hinterlassen Sie einen besonders guten letzten Eindruck. Das Biscuit schützt die Füllung vor Sonne und vor heißen Kaffeetassen. Ihre Gäste können die knusprig-zarte Schweizer Spezialität ohne klebrige Finger genießen. Unsere originalen Hüppen gibt es lose oder einzeln verpackt. Die Verpackung kann individualisiert werden. Unsere Hüppenmeisterinnen und -meister beraten Sie gerne!
Konditorei & Bäckerei

Konditorei & Bäckerei

Ihre Backwaren haben das beste Klima verdient. Ladeneinrichtungen mit Kühltheken, Kühlvitrinen und verschiedenen Kühlzonen von Jeka sind darauf ausgelegt, Ihre Produkte im besten Licht zu präsentieren. Und unser Teighumidor zeigt den Kunden Ihre ganz eigene Kunst. Alle unsere Möbel sind handwerklich auf Mass gefertigt in einer Art, die Funktionalität und gutes Design vereint. Ganz nach Ihren Visionen und Bedürfnissen – und nach den Vorgaben Ihres Ladenplaners. Denn Sie wollen Ihre Erzeugnisse attraktiv und in bester Atmosphäre präsentieren.
Pizza-Chüechli

Pizza-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 76g Zutaten:Tomaten 29%, (Säuerungsmittel Zitronensäure), Weizenmehl, Wasser, Käse 10%, Champignons (Antioxidantien Ascorbinsäure), pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Stärke, Hefe, Schinken ( Nitritpökelsalz Konservierungsmittel E250, Stabilisator E452, Genusssäure E331), Zwiebeln, Kochsalz, Sojavollmehl, Geschmaksverstärker Natriumglutamat,Zucker, Gewürze. Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen. Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Soja.
Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Das zuverlässige Schneidöl für Brotschneidemaschinen, Teigtrichter und Teigteiler

Für einen Produktionsablauf ohne Unterbrechungen werden Oberflächen und Messer lebensmittelsicher und langzeitwirksam mit DÜBÖR SG Schneidöl geschmiert.
EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

Swiss EcoClean ist ein hervorragender Fettlöser. Sehr gut geignet für Edelstahl, Aluminium, Fliessen, Holz, Kunststoff. Ist für Lebensmittelbereiche geeignet. Umwelt- Material- u. Benützerfreundlich. Einfach sprühen, wischen, spülen. Falls notwendig, vor dem Wischen/Spülen einige Zeit einwirken lassen. Verwenden Sie bei grösseren Oberflächen am besten eine Schaumpistole und spülen Sie die Flecken danach mit Hoch- oder Niederdruck mit heissem oder kaltem Wasser.
Instandhaltung und Revisionen

Instandhaltung und Revisionen

Ob bei einem Notfall oder geplanter Reparatur, wir stellen die maximale Verfügbarkeit Ihrer Produktionsanlage sicher. Dank vorbeugender Instandhaltung haben sie ihre Maschinenkosten über Jahre fest im Griff. Grössere Stillstände in Folge von unvorhergesehenen Instandsetzungsarbeiten gehören so der Vergangenheit an. Unser Fachgebiet umfasst Anlagen und Maschinen im Bereich der Lebensmittel-, Textil-, Kunststoff-, Holz-, Graphik- und Metallindustrie. Fallen grössere Reparaturen an Ihrer Produktionsanlage an, ist es in der Regel von Vorteil, solche Arbeiten in den Betriebsferien zu erledigen. Wir unterstützten dabei Ihre interne Reparaturabteilung oder planen das Projekt von A bis Z, organisieren die nötigen Ersatzteile und führen die erforderlichen Arbeiten fachmännisch durch. Die Kombination aus Inspektion, Wartungs- und Servicearbeiten soll Ihre Anlage auf Dauer vor ungeplanten Ausfällen schützen um somit die Verfügbarkeit erhöhen. Ein wichtiges Thema, wenn Ihre Anlage über Jahre zuverlässig funktionieren soll und Sie eine hohe Maschinenverfügbarkeit erwarten. Gerne nehmen wir den aktuellen Maschinenzustand auf, erarbeiten Service-/Wartungspläne und führen die nötigen Arbeiten je nach Bedarf einmalig oder wiederkehrend z. B. wöchentlich, monatlich oder jährlich durch.
Wählen Sie eine passende Konfiguration und bestellen Sie fixfertig die EB1 Steuerung.

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Siebe für Küche und Bäckerei

Siebe für Küche und Bäckerei

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Backwaren und Konditoreiprodukte in bester Schweizer Qualität.

Backwaren und Konditoreiprodukte in bester Schweizer Qualität.

Leidenschaft, Bäckerstolz und Innovationsgeist prägen von jeher die 1974 gegründete Romer’s Hausbäckerei AG. Unser Unternehmen ist auf die Herstellung tiefgekühlter Backwaren und Konditoreiprodukte spezialisiert, und so zählen Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten sowie die Snacklinie «Toast Master» zum genussvollen Sortiment. An unserem Hauptsitz in Benken SG sowie am zweiten Produktionsstandort in Oberburg BE arbeiten rund 350 Mitarbeitende. Gemeinsam mit nationalen und lokalen Vertriebspartnern beliefern wir zahlreiche Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer, Detaillisten und Convenience-Stores in der ganzen Schweiz.
Brotpapier

Brotpapier

Brotpapiere für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Brotwickler, Einlagepapier, Trennpapier etc. Eigenschaften : – Braun und weiss gebleichtes Kraftpapier – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 25 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Brotverpackung – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Einlagepapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Spezialgebäck (Herkunft: Italien)

Spezialgebäck (Herkunft: Italien)

Spezielle Zutaten wie Brownies, Meringues und Amaretti gibt es in verschiedenen Variationen. Bei der Herstellung ausgewählter Produkte kann auch auf besondere Kundenwünsche eingegangen werden. Dann werden z.B. Bio-Butter oder Eier aus Freilandhaltung verarbeitet.
Ladenbau für Bäckereien & Konditoreien

Ladenbau für Bäckereien & Konditoreien

Mit ausgefeilten und multifunktionalen Konzepten werden Ihre Backwaren in einer offenen und angenehmen Atmosphäre genussvoll und verkaufswirksam präsentiert. Kurze Arbeits- und Bedienwege fördern die Zufriedenheit Ihrer Angestellten und sorgen für ein angenehmes Arbeitsumfeld. Von der einladenden Waren-Präsentation über die stimmige Dekoration bis hin zur akzentuierten Beleuchtung gestaltet und realisiert die Ladenbau Schmidt AG verkaufsfördernde Räume, die Kunden-Bedürfnisse befriedigen, Emotionen auslösen und Wettbewerbsfähigkeit garantieren.
Backwaren

Backwaren

. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner und liefern Ihnen traditionelle wie auch neue Produkte. Mit unserem Know-how bieten wir Ihnen von der Produktentwicklung bis zur Lieferung einen
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Wie das Profil eines Öls modifiziert wird oder ob eine spezielle Mischung entwickelt wird, hängt von der individuellen Anwendung ab. Der Fettgehalt sollte die Backware geschmeidig machen. Für die industrielle oder handwerkliche Herstellung von Backwaren stellen wir raffinierte, gehärtete oder fraktionierte Backfette und -margarinen mit einem niedrigen Gehalt an Transfettsäuren her. Sie sind gezielt kristallisiert und je nach Teigart und gewünschten Verarbeitungseigenschaften hochplastisch oder homogen mit einer leicht zu verarbeitenden Struktur. Wir bieten eine breite Palette an produktspezifischen Verarbeitungseigenschaften für die gewerbliche und industrielle Herstellung.
KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

Beschreibung 2-spuriger Kettenförderer für Bäckereiwagen, montiert in Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Anforderungen: Für den Schockgefriertunnel einer Grossbäckerei wird ein zweispuriger Kettenförderer inklusive Steuereinheit benötigt. Die Anlage bewegt die bestehenden Backwarenwagen mit einer Geschwindigkeit von 0.1 m pro Minute durch den Schockgefriertunnel, die Durchlaufzeit beträgt ca. 60 Minuten. Es können bis zu acht Wagen manuell eingebracht werden und nach Ablauf der Durchlaufzeit zeigt eine Signallampe das Ende des Prozesses an. Der Kettenförderer ist komplett aus Chromstahl gefertigt, mit beheizbaren Lichtschranken ausgerüstet und mit justierbaren Stützen auf dem Isoliatonsboden montiert. Der Getriebemotor ist für einen Dauerbetrieb bei minus 25° Celsius ausgelegt. Die gesamte Anlage inklusive SPS-Steuerung wurde von der FTL AG entwickelt und montiert. Technische Daten Fördergut: Bäckerei-Wagen (100 kg / Wagen) Backwagenabmessungen: 640 x 990 x 1‘735 mm Gesamtbeladegewicht: 8 Bäckereiwagen Fördergeschwindigkeit: 0,1 m / min; Variabel mittels FU Standort: Im Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Abmessungen: Länge 6‘600 mm x Breite 640 mm Antriebseinheit: Getriebemotor mit 2,2 kW Getriebemoment: 1‘090 Nm Sicherheit DIN EN 12100-1 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 1: Grundsätzliche Terminologie, Methodik DIN EN 12100-2 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 2: Technische Leitsätze und Spezifikationen DIN EN 60204-1 Sicherheit von Maschinen – Elektrische Ausrüstungen von Maschinen, Teil 1: Allgemeine Anforderungen Artikeldetails Artikel-Nr. K416015 Anhänge K416015_FS_Kettenfoerderer_Backwaren_V2.0
Brot in Traubenform

Brot in Traubenform

CHF 39.90 CHF 0.00 inkl. MwSt. Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz verfügbar Bestellen
Burger Buns

Burger Buns

Die extra soften Ölz Burger sind die ideale Grundlage für jeden selbst gemachten Street Food Burger - den eigenen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Die Ölz Burger sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Größen erhältlich. Besonders praktisch: sie sind bereits vorgeschnitten!
Muffin in Geschenkbox

Muffin in Geschenkbox

Muffin in Geschenkbox, feiern Sie mit Ihren Kunden den Geburtstag oder überraschen Sie Ihre Zielgruppe mit diesem leckeren Muffins mit 3- verschiedenen Verpackungsvarianten. Artikel-Nr.: 101.711 Mindestmenge: Lieferzeit: 3-4 Wochen Inhalt: 1 Muffin ca. 75g in transparentem Frischepack Geschmack: Schokolade oder Vanille Haltbarkeit: ca. 5 Wochen bei kühler und trockener Lagerung Format:ca. 85 x 85 x 85 mm Verpackung: 3-Varianten: Würfel, Style und Würfel mit Herzstanzung Werbefläche: ganze Box individuell bedruckbar Druckdaten: als eps- Datei oder ai- Datei mind. Auflösung 300 dpi durch Kunden auf Standskizze angeliefert Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage ab Gut zum Druck Kleinmengen: unter 250 Stück Lebensdauer: max. 1 Jahr Markenprodukt: Verpackungsform: Kartonverpackung Eigenschaften: ökologische Verpackung
Unsere Kastanien Torte ist wahrlich ein besonderer Genuss.

Unsere Kastanien Torte ist wahrlich ein besonderer Genuss.

Nach intensiver Suche haben wir eine kleine traditionelle Bäckerei im Bergell entdeckt, die diese Köstlichkeit für uns immer frisch und mit viel Liebe herstellt. Von aussen ähnelt die Torte einer Bündner Nusstorte, abgesehen von der großen „Teigkastanie“. Im Inneren entfaltet sich der unwiderstehliche Geschmack der leckeren Kastanienfüllung. Himmlisch!
ShowerGuard-Duschtrennwand mit Eckausbruch und runden Beschlägen

ShowerGuard-Duschtrennwand mit Eckausbruch und runden Beschlägen

Diese Klarglas-Duschtrennwand aus ShowerGuard-Glas ist die optimale Kombination aus optischer Leichtigkeit und Transparenz und nachhaltiger Pflegeleichtigkeit. Das ShowerGuard-Glas unterstützt Sie in der täglichen Benützung. Kalkablagerungen, Seifenreste und Glaskorrosion gehören der Vergangenheit an, da diese ohne Schrubben einfach abgewischt werden können und dies über die ganze Lebensdauer der Duschtrennwand! Ergänzt wurde die Duschtrennwand mit einem präzise vermessenen Eckausbruch und den runden Chromglanz-Beschlägen, welche durch ihre schlichte Formgebung kaum auffallen. An der runden Stabilisationsstange fixiert die freie Glasecke zuverlässig, so dass die maximale Sicherheit gewährleistet ist.
Waagen und Kassen für Hofläden,  Direktvermarkter, Bioläden, Biohöfe

Waagen und Kassen für Hofläden, Direktvermarkter, Bioläden, Biohöfe

Sie können mit unseren Waagen und Kassen ganz einfach Ihre Ware wiegen, auszeichnen, Kunden beraten und kassieren.
Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Anlage – von eigenständigen Bäckereimaschinen über multifunktionale Linien bis zu individuell entwickelten Industrielösungen. Ausrollmaschinen Alle Ausrollmaschinen Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Rondostar 5000 Eine äusserst robuste und zuverlässige elektronische Teigausrollmaschine mit einer einfachen Bedienung: Damit vereint die Rondostar 5000 alle Eigenschaften, die eine grössere Bäckerei heute braucht. Kombi Die kompakte Kombi vereint zwei Maschinen in einer: Sie funktioniert als Langwirker für die Herstellung von Roggen-, Weizen- und Mischbroten. Zugleich ist sie eine elektronische Ausrollmaschine für alle Teigbänder. Automat 2000 Mit der vielseitigen mechanischen Teigausrollmaschine Automat 2000 gelingen hochwertige, gleichmässige Teigbänder – sogar bei wenig erfahrenen Bedienpersonen. Manomat 2000 Mit der robusten mechanischen Teigausrollmaschine Manomat 2000 lassen sich dünne Teige wie auch Teigblöcke prozesssicher und schonend ausrollen. Rondomat 4000 Die robuste Rondomat 4000 ist eine vielseitige mechanische Teigausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Ihr ergonomisches Design sorgt für eine mühelose Bedienung. Econom 4000 Als präzise, aber sehr kompakte mechanische Teigausrollmaschine passt die Econom in jede kleinere Bäckerei sowie in fast jede Hotel- und Restaurantküche oder in einen Pizzashop. Teigblock- und Beschickungslinien Alle Teigblock- und Beschickungslinien MLC 4.0 Block Line MLC 4.0 Block Line ist ein modulares Konzept zur Herstellung von Teigblöcken. Dabei können Teigblöcke von 3 bis 400 Fettschichten hergestellt werden. Die Linie ist auf einen 24-7-Betrieb ausgelegt. MLC 4.0 Laminating Line Laminieren und Beschicken in einem: Die MLC 4.0 Laminating Line beschickt Ihre Aufarbeitungslinie direkt mit einem kontinuierlichen Teigband. Oder Sie laminiert den Teig zuerst und formt dann das Teigband von maximal 1 mm Dicke. Smartline Die Smartline verarbeitet alle Teigarten zu einem stressfreien Teigband, besonders aus hydrierten, weichen oder vorgegarten Teigen. Mit ihrer minimalen Teigbanddicke von nur 0.4 mm stellt sie auch Dünnteigprodukte her. Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Alle Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. Polyline Die Polyline ermöglicht den Einstieg in die volle Automatisierung Ihrer Produktion. Sie ist sehr flexibel einsetzbar und bietet Platz für bis zu vier parallel betriebene Zusatzgeräte. Ecoline Die kompakte Ecoline bietet den idealen Einstieg in die teilautomatisierte Produktion von Feingebäck. Die Aufarbeitungslinie bietet Platz für maximal zwei Zusatzgeräte. Croissomat 4.0 Produzieren Sie in einem automatisierten und effizienten Prozess erstklassige Croissants und andere Feingebäcke, die handwerklichen Produkten gleichkommen. Individuell einstellbare Prozessabschnitte sorgen dank den Servomotoren für höchste Prozesssicherheit. Cromaster Die Cro
Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

Bäckerei- und Teigmaschinen von RONDO

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Bäckereianlage – von multifunktionalen Maschinen bis zu individuell konfigurierbaren Industrielinien. Als führender Bäckereimaschinen Hersteller helfen wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Projekt weiter - egal ob es um eine Ausrollmaschine, eine Produktionslinie oder die industrielle Herstellung von z. B. Pizza, Brot oder Brötchen geht. Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. ASTec Bread Line Die ASTec Bread Line setzt neue Massstäbe in der industriellen Herstellung von Brot und Brötchen. Sie verarbeitet alle Brotteige, auch weiche und hochhydrierte, zu einem homogenen, stressfreien Teigband – ohne Prozessmehl oder -öl. Alle Maschinen und Linien anzeigen Tauchen Sie ein in die Welt des Dough-how und erleben Sie hervorragende Teigverarbeitung für alle Arten von Bäckereien. RONDO produziert die passende Bäckereimaschine für die Familienbäckerei, den Industriebetrieb oder für die Gastronomie. Automatisierung Sie möchten Ihre Backwarenherstellung automatisieren?