Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig - Die Apéro Gebäcke werden kalt geliefert. Bei Abholung können sie in der Filiale vor Ort gewärmt werden. Die kleinen Köstlichkeiten werden alle von Hand, nur mit den besten Zutaten und mit viel Hingabe hergestellt. Die knusprigen Gebäcke sind ideal, um Ihren Apéro etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Einzelbestellung ohne Platten nur in Schachtel verpackt. Mindestbestellmenge: 4 Stück, Gewicht: 24 - 38g pro Stück. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Haltbarkeit in Tagen: 1
Konditorei & Bäckerei

Konditorei & Bäckerei

Ihre Backwaren haben das beste Klima verdient. Ladeneinrichtungen mit Kühltheken, Kühlvitrinen und verschiedenen Kühlzonen von Jeka sind darauf ausgelegt, Ihre Produkte im besten Licht zu präsentieren. Und unser Teighumidor zeigt den Kunden Ihre ganz eigene Kunst. Alle unsere Möbel sind handwerklich auf Mass gefertigt in einer Art, die Funktionalität und gutes Design vereint. Ganz nach Ihren Visionen und Bedürfnissen – und nach den Vorgaben Ihres Ladenplaners. Denn Sie wollen Ihre Erzeugnisse attraktiv und in bester Atmosphäre präsentieren.
EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

EcoClean Konzentrat Mehrzweckreiniger - Bäckerei

Swiss EcoClean ist ein hervorragender Fettlöser. Sehr gut geignet für Edelstahl, Aluminium, Fliessen, Holz, Kunststoff. Ist für Lebensmittelbereiche geeignet. Umwelt- Material- u. Benützerfreundlich. Einfach sprühen, wischen, spülen. Falls notwendig, vor dem Wischen/Spülen einige Zeit einwirken lassen. Verwenden Sie bei grösseren Oberflächen am besten eine Schaumpistole und spülen Sie die Flecken danach mit Hoch- oder Niederdruck mit heissem oder kaltem Wasser.
Instandhaltung und Revisionen

Instandhaltung und Revisionen

Ob bei einem Notfall oder geplanter Reparatur, wir stellen die maximale Verfügbarkeit Ihrer Produktionsanlage sicher. Dank vorbeugender Instandhaltung haben sie ihre Maschinenkosten über Jahre fest im Griff. Grössere Stillstände in Folge von unvorhergesehenen Instandsetzungsarbeiten gehören so der Vergangenheit an. Unser Fachgebiet umfasst Anlagen und Maschinen im Bereich der Lebensmittel-, Textil-, Kunststoff-, Holz-, Graphik- und Metallindustrie. Fallen grössere Reparaturen an Ihrer Produktionsanlage an, ist es in der Regel von Vorteil, solche Arbeiten in den Betriebsferien zu erledigen. Wir unterstützten dabei Ihre interne Reparaturabteilung oder planen das Projekt von A bis Z, organisieren die nötigen Ersatzteile und führen die erforderlichen Arbeiten fachmännisch durch. Die Kombination aus Inspektion, Wartungs- und Servicearbeiten soll Ihre Anlage auf Dauer vor ungeplanten Ausfällen schützen um somit die Verfügbarkeit erhöhen. Ein wichtiges Thema, wenn Ihre Anlage über Jahre zuverlässig funktionieren soll und Sie eine hohe Maschinenverfügbarkeit erwarten. Gerne nehmen wir den aktuellen Maschinenzustand auf, erarbeiten Service-/Wartungspläne und führen die nötigen Arbeiten je nach Bedarf einmalig oder wiederkehrend z. B. wöchentlich, monatlich oder jährlich durch.
Wählen Sie eine passende Konfiguration und bestellen Sie fixfertig die EB1 Steuerung.

Wählen Sie eine passende Konfiguration und bestellen Sie fixfertig die EB1 Steuerung.

Mithilfe von Filtern die richtige Vorlage finden Softwareplan einsehen und PDF ausdrucken Offerte anfragen & bestellen
Siebe für Küche und Bäckerei

Siebe für Küche und Bäckerei

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Patisserie Kühlvitrine

Patisserie Kühlvitrine

Moderne Kühlvitrine in verkaufsfördernder Bauart zur Präsentation und Aufbewahrung von Patisserie, belegen Brötchen, Sandwichs, Delikatessen und speziell für Süßspeisen mit Rahm. Die Luft im Inneren der Kühlvitrine wird klimatisiert, gekühlt und die Feuchtigkeit auf den günstigen Werten gehalten. Die Ausstellplatten sind so angeordnet, dass ein grosses Sortiment eingebracht werden kann und eine gute verkauffördernde Wirkung auf den Kunden erzielt wrid. Bei usneren Kühlvitrine ist eine gleichmässige Luftkondition vorhanden und die Betriebskosten sind sehr gering. Der unsere Teil der Kühlvitrine ist bestimmt für das Kühlsystem, die Kühlmaschine, sowie für alle andere automatische Funktionen. Die Temperatur kann mit den Thermostaten jederzeit und genau reguliert wernden. Im Maschienabteil befindet sich ein Wiederverdampfungssystem für das Tropfwasser des Kühlsystems. Die Kühlvitrinen sind aller steckerfertig. (220 Volt).
Brotpapier

Brotpapier

Brotpapiere für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Brotwickler, Einlagepapier, Trennpapier etc. Eigenschaften : – Braun und weiss gebleichtes Kraftpapier – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 25 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Brotverpackung – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Einlagepapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Ladenbau für Bäckereien & Konditoreien

Ladenbau für Bäckereien & Konditoreien

Mit ausgefeilten und multifunktionalen Konzepten werden Ihre Backwaren in einer offenen und angenehmen Atmosphäre genussvoll und verkaufswirksam präsentiert. Kurze Arbeits- und Bedienwege fördern die Zufriedenheit Ihrer Angestellten und sorgen für ein angenehmes Arbeitsumfeld. Von der einladenden Waren-Präsentation über die stimmige Dekoration bis hin zur akzentuierten Beleuchtung gestaltet und realisiert die Ladenbau Schmidt AG verkaufsfördernde Räume, die Kunden-Bedürfnisse befriedigen, Emotionen auslösen und Wettbewerbsfähigkeit garantieren.
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Wie das Profil eines Öls modifiziert wird oder ob eine spezielle Mischung entwickelt wird, hängt von der individuellen Anwendung ab. Der Fettgehalt sollte die Backware geschmeidig machen. Für die industrielle oder handwerkliche Herstellung von Backwaren stellen wir raffinierte, gehärtete oder fraktionierte Backfette und -margarinen mit einem niedrigen Gehalt an Transfettsäuren her. Sie sind gezielt kristallisiert und je nach Teigart und gewünschten Verarbeitungseigenschaften hochplastisch oder homogen mit einer leicht zu verarbeitenden Struktur. Wir bieten eine breite Palette an produktspezifischen Verarbeitungseigenschaften für die gewerbliche und industrielle Herstellung.
KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

Beschreibung 2-spuriger Kettenförderer für Bäckereiwagen, montiert in Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Anforderungen: Für den Schockgefriertunnel einer Grossbäckerei wird ein zweispuriger Kettenförderer inklusive Steuereinheit benötigt. Die Anlage bewegt die bestehenden Backwarenwagen mit einer Geschwindigkeit von 0.1 m pro Minute durch den Schockgefriertunnel, die Durchlaufzeit beträgt ca. 60 Minuten. Es können bis zu acht Wagen manuell eingebracht werden und nach Ablauf der Durchlaufzeit zeigt eine Signallampe das Ende des Prozesses an. Der Kettenförderer ist komplett aus Chromstahl gefertigt, mit beheizbaren Lichtschranken ausgerüstet und mit justierbaren Stützen auf dem Isoliatonsboden montiert. Der Getriebemotor ist für einen Dauerbetrieb bei minus 25° Celsius ausgelegt. Die gesamte Anlage inklusive SPS-Steuerung wurde von der FTL AG entwickelt und montiert. Technische Daten Fördergut: Bäckerei-Wagen (100 kg / Wagen) Backwagenabmessungen: 640 x 990 x 1‘735 mm Gesamtbeladegewicht: 8 Bäckereiwagen Fördergeschwindigkeit: 0,1 m / min; Variabel mittels FU Standort: Im Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Abmessungen: Länge 6‘600 mm x Breite 640 mm Antriebseinheit: Getriebemotor mit 2,2 kW Getriebemoment: 1‘090 Nm Sicherheit DIN EN 12100-1 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 1: Grundsätzliche Terminologie, Methodik DIN EN 12100-2 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 2: Technische Leitsätze und Spezifikationen DIN EN 60204-1 Sicherheit von Maschinen – Elektrische Ausrüstungen von Maschinen, Teil 1: Allgemeine Anforderungen Artikeldetails Artikel-Nr. K416015 Anhänge K416015_FS_Kettenfoerderer_Backwaren_V2.0
ShowerGuard-Duschtrennwand mit Eckausbruch und runden Beschlägen

ShowerGuard-Duschtrennwand mit Eckausbruch und runden Beschlägen

Diese Klarglas-Duschtrennwand aus ShowerGuard-Glas ist die optimale Kombination aus optischer Leichtigkeit und Transparenz und nachhaltiger Pflegeleichtigkeit. Das ShowerGuard-Glas unterstützt Sie in der täglichen Benützung. Kalkablagerungen, Seifenreste und Glaskorrosion gehören der Vergangenheit an, da diese ohne Schrubben einfach abgewischt werden können und dies über die ganze Lebensdauer der Duschtrennwand! Ergänzt wurde die Duschtrennwand mit einem präzise vermessenen Eckausbruch und den runden Chromglanz-Beschlägen, welche durch ihre schlichte Formgebung kaum auffallen. An der runden Stabilisationsstange fixiert die freie Glasecke zuverlässig, so dass die maximale Sicherheit gewährleistet ist.
Waagen und Kassen für Hofläden,  Direktvermarkter, Bioläden, Biohöfe

Waagen und Kassen für Hofläden, Direktvermarkter, Bioläden, Biohöfe

Sie können mit unseren Waagen und Kassen ganz einfach Ihre Ware wiegen, auszeichnen, Kunden beraten und kassieren.
Fototorten

Fototorten

Sie suchen eine geschmacksvolle und individuelle Torte, welche zu jedem beliebigen Anlass passt? Dann sind unsere Fototorten die perfekte Wahl. Fototorte Standard - Die perfekte Torte für Ihren Geburtstag. Die Geburtstagstorte für Kinder und Erwachsene für ein fröhliches Geburtstagsfest. Wir machen es möglich und drucken Ihnen Ihr Foto direkt auf eine Torte. Der Druck ist farbig und besteht aus natürlichen Grundstoffen und Lebensmittelfarben. Die Daten müssen im JPEG-Format und zwischen 1-3MB gross sein. Die Farbe und Auflösung des Fotodrucks kann vom Original und vom Bild im Internet abweichen, da wir mit Lebensmittelfarben arbeiten. Bilddateien, die nicht das passende Format haben, werden zugeschnitten oder das Foto deckt nicht die ganze Torte ab. Grössen: 9 Personen: 17,5 x 25 cm. Aroma: Für die Torte stehen Ihnen die Aromen "classic" zur Verfügung. Bitte wählen Sie das gewünschte Aroma im Bestellvorgang. Eine Beschreibung, wie auch die Bilder der einzelnen Aromen mit dem Schichtaufbau finden Sie unter dem Bild der Torte. Text: Eine persönliche Textergänzung auf Ihrem Foto kostet zusätzlich Fr. 5.00 (maximal 60 Zeichen). Bitte Text im Bestellvorgang angeben. Wir platzieren ihn bestmöglich. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Lagerung: bei 5-8°C im Kühlschrank Haltbarkeit in Tagen: 2
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Take-away

Take-away

Kälte, Wärme. Getränke, Snacks. Salziges und Süsses. Manchmal soll es einfach etwas schneller gehen – und Spass machen. Ihr Point of Sale will einladen und Lust machen auf die kleine Zwischenmahlzeit. Bauen Sie auf unser Know-how in der Umsetzung. Denn bei Jeka ist jedes Stück ein Einzelstück, exakt nach Ihren Vorgaben und Wünschen gefertigt. Kompromisslos nach Mass. Von der Kühlvitrine über den Wärmebereich bis zu ihrem fix fertig montierten Verkaufsstand.
Duschkabinenbeschläge Coralia

Duschkabinenbeschläge Coralia

Die Scharniere weisen keine Arrretierung auf. Die maxixmale Türgrösse beträgt 600 x 2000 mm. Bei mehr Gewicht muss ein zusätzliches Scharnier verwendet werden. Die Duschtürscharniere «Coralia» sind in diversen Ausführungen erhältlich und zeichnen sich durch folgende Eigenschaften aus: Material: Messing Ausführungen: verchromt poliert, matt velour, Edelstahleffekt Montage: Glas-Wand, Glas-Glas Glasstärke: 6 mm, 8 mm Form: rund Masse: unterschiedlich (94 x 40 mm) Glasbearbeitung: Lochbohrungen Tragkraft: 25 kg/Paar
Steigförderband für Bruchglas

Steigförderband für Bruchglas

Eine namhafte Recycling Firma im Raum Zürich hat einen neuen Recyclinghof gebaut und braucht für die Aufschüttung ein Steigförderband. Das Recyclinglas wird bei Gastronomiebetrieben mit Kunststoffcontainern (120 bis 240 Liter) eingesammelt und mit einer Kippvorrichtung über einen Trichter dem Steigförderband zugeführt. Dieses transportiert das Glas auf eine Abwurfhöhe von sechs Metern und es entsteht ein grosser Glaskegel für die Weiterverarbeitung. Anforderungen: Das Förderband ist an einer 8 Meter hohen Betonmauer befestigt, so dass darunter weitere Maschinen platziert werden können. Da das Band zweimal im Jahr gründlich mit Wasser gereinigt wird, wurde die gesamte Konstruktion in Chromstahl ausgeführt. Technische Daten Fördergut: Altglas – Recyclingmaterialien Förderband-Beladung: max. 80 kg / Laufmeter Förderleistung: 2,5 t / h Fördergeschwindigkeit: 0,5 m / s Förderband: Abstützungen mit stufenlosen Höhen und Neigungseinstellung an Betonmauer befestigt Standort: Unter dem Gebäudedach Arbeitsspannung: 3 x 400 VAC +/-10%, 50Hz (DIN IEC 38) Abmessungen: 214 mm Seitenkonstruktionshöhe 680 mm Grundkonstruktionsbreite Oberes Teilstück: ca. 7‘000 mm waagrecht Ansteigendes Teilstück: ca. 15‘700 mm Steigwinkel: ca. 25° Abtragrollenteilung: ca. 1‘200 mm Kegelradgetriebemotor: mit Gummierung Ø 142 mm Motorenleistung: 2,2 kW (Kopfantrieb) Umlenktrommel: Ø 138 mm Umschlingungswinkel: 180° Abstreifer: Innengurt – Pflugabstreifer Sicherheit: Das Konzept unserer Förderbänder basiert auf den aktuellen Richtlinien 2006 / 42 / EG (Maschinenrichtlinien). Artikeldetails Artikel-Nr. K319001 Anhänge K319001_Steigfo_rderband_Glas-Recycling_V1.0
Butterstollen

Butterstollen

Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. Erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 15.11. - 26.12. so lange Vorrat. Bestellbar ab einem Stück vom 15.11. - 20.12. Ausserhalb der Saison nicht erhältlichButterstollen. Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt. In seinem Ursprung weist der Christstollen auf eine christliche Bedeutung hin. Dieses Gebäck ist in seiner Form und mit seiner Zuckerkruste die Versinnbildlichung des in Windeln gewickelten Christkindes. Die christliche Legende erzählt, wie diese Gebäckform entstand. Die Hirtenfrauen, die eilends zur Krippe gingen, um Jesus zu sehen und anzubeten, dachten plötzlich an die Brote, die sie zu Hause im Ofen vergessen hatten. Maria tröstete sie: Beim Wickeln des Christkindes habe sie an diese Brote gedacht. Deshalb muss ein Christstollen der Länge nach um seine Mitte eingeschlagen werden, wie ein Baby in seine Windeln. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 450 g Bruttogewicht: 480 g
Lebkuchen-Herz

Lebkuchen-Herz

Lebkuchenherz - Der Honiglebkuchen ist ein leichtes Gebäck mit verschiedenen Gewürzen und ist als klassisches Gebäck der Weihnachtszeit nicht mehr wegzudenken. Mindestbestellmenge: 50 Stück. Grössen: Herz: 8 cm Durchmesser, Druck: 5 x 1,6 cm. Verpackung: Das Lebkuchenherz wird verschweisst und mit einer Masche gebunden. Die Auswahl aller verfügbaren Maschen-Farben finden Sie Hier. Bitte geben Sie im Bestellvorgang die gewünschte Farbe der Masche an. Lebkuchenherz mit Decorschild Gerne bedrucken wir das Tischdecor mit dem Namen Ihrer Gäste, oder Ihrem persönlichen Logo. Der Druck des Schriftzuges oder Logos erfolgt auf einem Marzipanplättchen und besteht ausschliesslich aus Lebensmittelfarbe und natürlichen Grundstoffen. Der Druck ist 4-farbig und eignet sich für mehrfarbige Sujets. Die entsprechende Datei sollte bestenfalls zwischen 1-3 MB gross sein. Der Kunde bekommt ein Gut zum Druck. Bitte beachten Sie, dass beim Druck mit Lebensmittelfarbe Farbabweichungen entstehen können. Die Confiseur Bachmann AG übernimmt dafür keine Garantie und Haftung. Die einmaligen Druckkostenanteile für die Decorschilder belaufen sich auf Fr. 45.-. Haltbarkeit in Tagen: 30