Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 114 Ergebnisse

Mini-Gebäcke

Mini-Gebäcke

Unsere bewährten Backwaren im Mini-Format. Kleine Portionen, große Vielfalt. Unsere Mini-Butterplunder in bester Qualität eignen sich perfekt für Mischangebote oder als kleiner Happen zwischendurch.
Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Die Produkte unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth – Brot und Brötchen, Kuchen und Gebäck

Frische, die man sieht! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an frischen Backwaren, die täglich in unserer Bäckerei und Konditorei in Fürth von erfahrenen Händen für Sie zubereitet werden. Auf dieser und den folgenden Seiten können Sie unsere unterschiedlichen Backwaren und Produkte näher kennenlernen. Überzeugen Sie sich selbst.
Semmeln & Brezen

Semmeln & Brezen

Helle Semmeln Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Mohn- und Sesamsemmel Mohn- /Sesamsemmel: € 0,60 Mohn- und Sesamsemmel Mohn-/Sesamsemmel: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Dunkle Semmeln Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Vollkornsemmeln Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Brezen Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Käsebreze Käsebreze: € 1,50 Käsebreze Käsebreze: € 1,50
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA K Kapazität: 70 kg Volumen des Kessels: 30 - 60 l
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Creme, Sahne oder fruchtig. Unsere mit Meisterhand gefertigten Kuchen und Torten sind immer etwas besonderes. Mit viel Leidenschaft zaubern unsere Konditoren wahre Gaumenschmeichler für Ihren Kaffeetisch.
Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Werksüberholte Teigteil- und Wirkmaschinen werden mit Garantie verkauft (werksüberholt). Angebot auf Anfrage. Die Ausstattung ist variabel wählbar (individuell gestaltbar). In serienmäßiger Ausführung: Bedienfeld computergesteuert mit Edelstahlverkleidung Druck im Hydrauliksystem von außen verstellbar, durch Manometer kontrolliert 2 Reinigungsstellungen automatisch anfahrbar Trichter Alu-tefloniert für ca. 40kg Teigfassung Bodenfreiheit ca. 230 mm dadurch Hygiene erleichert, Maschine direkt um 100 mm höhenverstellbar Abwurfwalze: durchgehende Welle ohne Kupplung Kammertrommeldeckel mit Schnellverschluß Integrierter Schaltschrank Kunststofföltank Schlüsselendschalter Quadrat-Lochung an der Tür Tellerfüße Wirkbandbemehlung Wirktrommel gerillt Meßkolben 50 mm Durchmesser 1 Standard-Kammertrommel Spreizband 900 mm Antriebsmotor: 1,5 kW Anschlusswert: 2,3 kVA Teigeingabehöhe: 1.820 mm Abmessungen ohne Spreizband (Oberkante Trichter): 1.360 x 1.250 x 1.820 mm Teilbereich Meßkolben Ø 50 mm: 35 - 85 g (auf Rückfrage bis 95 g) Leistungsbereich max. pro Reihe: 628 - 2.027 Stück/h
Railway

Railway

Wir bauen Holzverkleidungen für Bistros und Bordküchen in Zügen und sind Deutschlands größter Bahnküchenverkleidungshersteller. Die Bordküchenverkleidungen werden dann weltweit in Zügen installiert, z.B.in Zügen der Deutschen Bundesbahn, der Österreichischen Staatsbahn oder der Indian Pazific Railway in Australien. Je nach Zugtyp wird das Design und die Größe, in Zusammenarbeit mit ortsansässigen Stahlbauern, gefertigt. Dabei wird nur die beste Qualität verarbeitet, um die Langlebigkeit und den hohen Anforderungen, u.a. Brandschutz nach DIN EN 45545 HL2, gerecht zu werden.
Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

ist ein Brot wie es in den ländlichen Gegenden Frankreichs seit vielen Generationen gebacken wird. Im Gegensatz zum klassischen Baguette zeichnet es sich durch seine sehr rustikale Art und große Porung aus. Ein ganz spezielles Backverfahren geben ihm eine ganz besondere Note. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Wein. Machen Sie es wie der alte Jacques, brechen Sie einfach ein schönes Stück ab und genießen Sie es. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, milder Weizenvorteig, Hefe, Malz und Salz.
logolini-Kuchen im Glas

logolini-Kuchen im Glas

Druckfläche: Ø 80 mm Produktionseinheit: 1 Mindestbestellmenge: 50 Stück logolini-Rührkuchen, locker, saftig und direkt im Glas gebacken mit der fruchtigen Note von Orangen oder kräftiger Pralinen-schokolade – die sympathische Aufmerksamkeit für besondere Jubiläen Ihrer Kunden oder Mitarbeiter. Direkt im Glas gebacken, bezaubert unser saftiger Kuchen wahlweise mit seiner exzellenten Schokonote oder seinem milden Orangenaroma drei Monate lang ohne Kühlung. Versehen Sie den edlen schwarzen Metalldeckel mit Ihrer individuellen Botschaft bzw. Ihrem Firmenlogo, geben Sie Ihrem Außendienst einen leckeren Gruß an Ihre Kunden mit und bleiben Sie so geschmackvoll in Erinnerung. Maße inkl. Verpackung: Ø 105 mm x 76 mm Gewicht ohne Verpackung: 226 g Gewicht inkl. Verpackung: ca. 685 g Haltbarkeit: mind. 12 Wochen Individualisierung: 4-farbiger Digitaldruck auf Aufkleber
Gastrotechnik

Gastrotechnik

Unser Produktfolio bietet Ihnen verschiedenste Geräte für Ihre Gastronomie, Hotellerie, Großküche oder Einzelhandel an. Kühlschränke, Weintemperiergeräte, Schockfroster, Vitrinen uvm. lassen keine Wünsche offen.
Kühl- und Tiefkühlzellen für Bäckereien

Kühl- und Tiefkühlzellen für Bäckereien

für die Bäckerei sorgen für optimale Lagerbedingungen und eine längere Haltbarkeit Ihrer Backwaren. Unsere Zellen sind individuell anpassbar und können je nach Bedarf in verschiedenen Größen geliefert werden. Die hochwertige Isolierung sorgt für eine effiziente Kühlung und Energieeinsparung. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Fachkompetenz bieten wir Ihnen eine zuverlässige Lösung für Ihre Kühl- und Tiefkühlzellen-Bedürfnisse. Kontaktieren Sie uns noch heute für weitere Informationen!
​Simit und Bagel.​​

​Simit und Bagel.​​

"Die Mittelmeer-Brezn" Was für die Bayern die Brezn ist, sind für die Türken die Simit. Herzaft, natur oder mit Sesam. Wir nehmen auch gerne Ihre besonderen Bestellungen entgegen.
Krapfen

Krapfen

Gewicht Stück Lockerer Hefeteig mit viel frischen Eiern und Butter … und innen drin besonders fruchtige Marmelade aus Himbeeren und Johannisbeeren. Da lacht das Krapfen-Herz … Inhaltsstoffe Weizenmehl Eier Milch Weizenstärke pflanzliche Fette Hefe Butterfett Himbeer-Johannisbeerkonfitüre Salz Weizenkleber Zitronenschale Lezithin (Soja) Eier Zucker gebacken in Sonnenblumen- und Kokosfett (kein Palmfett kein Erdnussfett) Allergene Gluten Milch Eier Soja
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Logokeks mit Schokodruck, 1-farbig

Logokeks mit Schokodruck, 1-farbig

Rechteckige Kekse, 1-farbiger Druck, im Klarsichttütchen einzeln vepackt. Rechteckige Kekse mit Ihrem einfarbig gedrucktem Logo im Klarsichttütchen.
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack. Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben. Teigart: Mürbeteig Füllmenge: ca. 30 ml VPE: 5 Trays á 28 Stück Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm Gewicht: 13,8 g Stückzahl im Karton: 140
Primero exclusive- Backwarenanhänger

Primero exclusive- Backwarenanhänger

Wörmann Verkaufsanhänger revolutionieren den Bäckereiverkauf. Mit dieser rollenden Filiale sind Sie völlig ortsungebunden und überall dort, wo die Kundschaft ist: auf Veranstaltungen, Messen, Märkten und an bestimmten Verkehrsknotenpunkten. Sie kommen zum Kunden und wählen jederzeit die für Sie interessanteste Geschäftslage. Hinter der großzügigen Glastheke, die sich über die ganze Fahrzeuglänge erstreckt, bietet sich viel Platz, um Ihre Spezialitäten perfekt zu präsentieren. Die Backwaren-Verkaufstheke ist mit zwei Thekenvarianten ausgestattet: je zur Hälfte mit einer tiefangeordneten geraden Thekenauslage und einer Schrägtheke mit zusätzlichen Zwischenablagen für Backbleche von hinten zugänglich. Außerdem ist die Verkaufstheke mit einem Ausgabebord ausgerüstet.
Thekendisplay

Thekendisplay

Dieses kleine Schmuckstück besteht aus einem Thekendisplay und vier Einzelverpackungen. Die hochwertige Vollpappe mit dem schön gestalteten Druck sind eine echte Verkaufshilfe. für vier Verkaufsverpakungen mit Topper Display aus Vollpappe 4/0 farbig Offset bedruckt mit Dispersionslack Jetzt Thekendisplay anfragen
Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Innenausbau für Bäckereien – Raumkraft im Einklang mit Architektur

Wir glauben daran, dass in jeder Räumlichkeit enormes Potenzial liegt. Um dieses zu entfalten, widmen wir uns dem Innenausbau - der erste Schritt des Ladenbaus für Bäckereien. Handverlegte Bodenbeläge. Eine zurückhaltende Deckengestaltung. Wenn passend eine edle Wandverkleidung. Und selbstverständlich auch alle notwendigen technischen Installationen für Ihren Bäckereibetrieb. Wir verleihen dem Raum Struktur. Mit flexiblen Raumteilern aus akustisch wirksamem Holz. Oder mit einer zusätzlichen Wand, die wir nach strategischen und optischen Gesichtspunkten einziehen. Das ist der Innenausbau-Service unserer Wertemanufaktur speziell für Bäckereien. Durch den detailliert geplanten Innenausbau entlocken wir der gegebenen Räumlichkeit ihr ganzes Potenzial. Ein Altbau-Ladenlokal in der Fußgängerzone Münchens, mit palasthohen Decken und charmantem Parkettboden. Ein schickes Neubau-Café, das wir in seinem Grundriss von Grund auf planen. Oder gar ein großer Freestander, der großzügige Innenräume bereithält. In all diesen Gebäudetypen haben wir bereits erfolgreich den Innenausbau für Bäckereien übernommen. Mit all unserer Präzision und unserem Raumgefühl.
Voll- und Mehrkornbackwaren

Voll- und Mehrkornbackwaren

Hier unterscheiden wir in Vollkornbackwaren, in denen immer das volle Korn verarbeitet wird. Mehrkornbackwaren, in denen mehrere Getreidesorten verarbeitet werden. Teilweise wird aber auch hier das volle Korn verwendet. In beiden Gruppen stellen wir sowohl Brote als auch Semmeln her, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Lebensmittel

Lebensmittel

gesunde und hochwertige Produkte. Die Off-Mühle ist mehr als nur nachhaltig. Mit unserem Bewusstsein für das Zusammenspiel aus ökologisch bewusster Erzeugung, Regionalität und einer eigenen…
Partyservice

Partyservice

Steht Ihnen ein Jubiläum, eine Familienfeier wie Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, runder Geburtstag oder eine Betriebsfeier ins Haus? Dann können Sie sich mit unserem Partyservice so richtig verwöhnen lassen. Unser Partyservice sorgt für die optimale Vorbereitung, Durchführung und Betreuung Ihrer Veranstaltung. Unser professionell geschultes Team liefert Ihnen eine bunt wählbare Palette an Speisen - vom kleinen Häppchen bis zur Hochzeitstorte.  Gerne beraten wir Sie ganz individuell, um Ihre speziellen Wünsche zu erfüllen.  Mit unserem Know-how wird Ihr Fest auch für Sie zum Verwöhn-Fest.   Hier kommen Sie auf den Geschmack mit einer Auswahl aus unseren tollen Angeboten
Café M – Selbst gebackene Kuchen und vieles mehr!

Café M – Selbst gebackene Kuchen und vieles mehr!

Mitten im Herzen der frisch renovierten Altstadt von Volkach ist mit dem Café M ein Stück Backtradition in die Hauptstraße zurückgekehrt. Denn das „M“ steht nicht nur für "Meisterhand“, für „Mhm – lecker“, für „Muss ich mal hin“, sondern für die Familie Mahler. Seit der Neueröffnung des Café M 2016 begrüßt Sie Tochter Nadine im Café. Entspannen kann man hier im modern eingerichteten Café mit 50 Sitzplätzen. Wer schnell ist, kann sich auch einen der beliebten Plätze vor dem Café angeln und mitten im Herzen von Volkach frühstücken oder einfach eine Tasse Kaffee genießen. Mit der großen Auswahl an Torten und Kuchen aus der eigenen Konditorei und vielen Kaffeesorten kann man es sich zu jeder Tageszeit gut gehen lassen. Darüber hinaus können Kunden täglich eine Vielfalt an eigen produzierten Backwaren genießen. Zur Speisekarte.
Spezial-Torte

Spezial-Torte

Saftige Nussböden, mit Rum getränkt, bilden die senkrechten Schichten zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden. Füllung aus kräftiger Nougatcreme. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen. Portionen 1 Torte pro Karton 2,05 kg pro Torte 27,0 cm Durchmesser alkohol Produktdetails Zutaten BUTTER, Zucker, MILCH, HÜHNERVOLLEI, WEIZEN-MEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Invertzucker, Jamaica Rum, Kakaomasse, MANDELN, Glukose-Fructose Sirup, MAGERMILCHPULVER, Aprikosenkerne, pflanzliche Öle und Fette teilweise gehärtet (Palm, Raps), Maisstärke, Kakaopulver, Johannisbeeren, Himbeeren, HASELNÜSSE, HÜHNEREIGELB, Vanilleextrakt, färbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Kakaobutter, Zitronenschale, Feuchthaltemittel: Sorbit E420, Backtriebmittel: (E450, E341, E500), Hefe, Geliermittel: Pektin E440, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Emulgatoren: (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, SOJALECITHIN E322), Salz, Aroma. Kann Spuren von Sesam und Lupinen enthalten Nährwertangaben Brennwert: 1626 kj / 388 kcal Fett: 25,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,3 g Kohlenhydrate: 34,0 g davon Zucker: 20,9 g Ballaststoffe: 1,3 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,1 g Auftauempfehlung für Torten: Die Auftauzeiten können je nach Produkt variieren. Unsere Torten erhalten Ihren optimalen Glanz wenn Sie diese für 6–12 Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum schonend auftauen. Wir empfehlen, die Torten für den Folgetag über Nacht aufzutauen. Bitte lassen Sie unsere Torten zum Auftauen in der Verpackung und entfernen Sie die Folie um den Karton erst nach dem Auftauen. Verzehrzeitraum von Torten: ca. 5 Tage
Feinkost Stadl

Feinkost Stadl

In unserem Feinkost Stadl erhalten Sie unser Sortiment in allen verfügbaren Verpackungseinheiten. Hier bekommen Sie viele frische, regionale und saisonale Produkte - egal ob für den Einzelbedarf oder größere Feiern. Neben unseren Eigenproduktionen ergänzen viele weitere Artikel unsere Produktpalette: Landeier und Nudeln aus der Region Spirituosen von der Brennerei Kramlich Honig aus der Region erlesene Weine saisonelle Artikel (Spargel, Äpfel, Frühkartoffel...) und Vieles mehr Selbstverständlich können Sie sich aus all unseren Produkten Ihren individuellen Geschenkkorb zusammenstellen lassen.
Roll-Maker Line

Roll-Maker Line

Roll-Maker Line für… …die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten, eckigen und flachen Teigstücken in höchster Qualität. Square Line die effiziente, automatische Produktion von traditionell händisch hergestelltem mediterranen Gebäck Roll-Maker Line die effiziente Herstellung von rundgewirkten, langengerollten und flachen Teigstücken. Weiter Details finden Sie auf unserer Webseite!
Maschine zur Herstellung von Florentiner

Maschine zur Herstellung von Florentiner

Florentinergröße: Rund von 20-80 mm. Leistung: Bis 400 kg/Std. Gewicht: Je nach Größe einstellbar, z. B. 6/7 g. Dosiereinrichtung: Wird vor dem Ofen angebaut. Dosiert wird die zu verarbeitende Masse mit auswechselbaren Einsätzen, der Dosierkopf wird positioniert mitgeschleppt. Zentriereinrichtung: Wird nach dem Ofen angebaut. Zentriert werden Florentiner mit exzentrisch bewegten Ringen und dabei auf gewünschte Form reduziert. Verpackungsfreundliche, formschöne Florentiner. Weiterverarbeitung: Veredelung der Florentiner möglich (Schoko, Nüsse usw.). Auf Kundenwunsch: Anpassung an die Florentinergröße, Gewicht und unterschiedliche Mischungen.
Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät

Butter-Aufstreichgerät auch "Streichhex" genannt! Nahrungsmittel-Verarbeitung.
Lebkuchen-Präsent

Lebkuchen-Präsent

Ein ganz besonderes Design ziert unser Präsent in diesem Jahr und ist prall gefüllt mit einer vielfältigen Komposition aus Gebäckspezialitäten und unserer nostalgischen Mini-Elisen-Dose. 10 köstliche Gebäckspezialitäten Inhalt: Netto 1.350 g * 1 Dose „Mini-Elisen-Dose“ Elisen-Lebkuchen sortiert 100 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, schokoliert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, glasiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen, Nr. 5, sortiert 175 g * 1 Pckg. Nürnberger Elisen-Lebkuchen„Der Große“ 125 g * 1 Pckg. Vanille Kipferl 100 g * 1 Pckg. Nuss-Sterne 125 g * 2 Pckg. Domino-Steine 250 g * 1 Pckg. Baumkuchenspitzen, mit Rum 125 g Nettogewicht: 1.350 g Bruttogewicht: 2.300 g Abmessung: 350 x 210 x 95 mm Abmessung Umkarton: 355 x 242 x 125 mm Verpackung: einzeln versandfähig verpackt