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American Bakery

American Bakery

Original amerikanische Muffins und leckere Donuts. Begeistern Sie Ihre junge Zielgruppe mit unseren lecker-soften Hefedonuts oder mit unseren Muffins nach original amerikanischem Rezept in der hohen Pilzform und dem saftigen, weichen Rührteig.
Bodenbeläge für Bäckereien

Bodenbeläge für Bäckereien

Über die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen hinaus muss bei Bäckereien ein besonderes Augenmerk auf die Hoch­tem­pe­ra­turbe­stän­dig­keit der fugenlosen Kunstharzböden gelegt werden. Gerade im Bodenbereich der Stikkenöfen ist das eingebaute Bodensystem extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt. Unsere Bodensysteme berücksichtigen die vorgeschriebene Trittsicherheit in der Backstube und im Thekenbereich. Die Bodensysteme sind sowohl wasserundurchlässig als auch riss- und spaltenfrei. Alle Oberflächen lassen sich leicht reinigen und desinfizieren. Darüber hinaus wirken sie vorbeugend gegen Ungezieferbefall. Empfohlene Systembasis: Acrylharz (PMMA)
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 2 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Die Leistungen unserer Bäckerei in Fürth

Unser Lieferservice ist an 365 Tagen im Jahr für Sie in Fürth und Umgebung im Einsatz und beliefert Sie mit frischen Backwaren für Ihren Bedarf. Immer pünktlich und frisch. Darüber hinaus haben wir 2021 ein Ladenlokal eröffnet, in dem Sie Kaffee und Kuchen sowie die volle Auswahl unserer Backwaren frisch aus dem Ofen genießen können. Kommen Sie vorbei
Unsere Bäckerei – Klassiker

Unsere Bäckerei – Klassiker

Schwab's Ur-Brot Der Klassiker unter den Natursauerteigbroten mit 80% Roggen und viel selbstgezogenem Natursauerteig. So reift der weiche Teig in der Teigwanne doppelt so lange wie andere Roggenbrote. Dadurch bildet sich viel Aroma und gewährleistet eine extra lange Frischhaltung. Unser Renner, die Wittelsbacher Bullenkruste Ein leichtes, lockeres Roggen/ Dinkelbrot mit unserem Natursauerteig und mit der besonderen Portion Dinkelmalz. Der Anteil an Dinkelvollkorn und Dinkelschrot sorgen für den richtigen Biss- Ein rustikales Brot mit markanter Optik, ein Brot zu jeder Gelegenheit! Unser Dinkelbrot nach den “ Rezepten der Hildegard von Bingen“ ist ein helles, Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen und Honig, dadurch erhält es seinen ausgewogenen Geschmack. Fränkisches Landbrot Für alle, die es gerne kräftig und aromatisch im Geschmack lieben. Ein saftiges, reines Roggenbrot mit unserem Natursauer und vielen feinen Brotgewürzen. Unser Dinkelvollkornbrot stellen wir aus reinem Dinkelvollkornmehl mit Dinkelsauerteig her. Dazu geben wir noch ausgesprochen viele Sonnenblumenkerne.. Das Brot schmeckt nach vollem Korn und besticht mit seiner aromatischen Saftigkeit.. Schweizer Chnurzel Brote Werden nach traditionellem Schweizer Rezept handwerklich gefertigt und gezwirbelt. Seine größeren Poren sind ein Qualitätsmerkmal. Je nach Saison verfeinern wir für den Genießer z.B. mit Oliven und Feta oder im Herbst mit der Kürbisfrucht oder feinen Nüssen. Noch eine Schweizer Spezialität – unser St. Galler Ein halbhelles Weizenbrot mit Weizensauerteig, das sich durch seine eigenständige Note hervorhebt – egal, ob getoastet oder einfach nur so! Unsere reine Dinkel- Vollkornsemmel ist eine beliebte Spezialität zum Frühstück – Brotzeit – Abendessen, oder auch für zwischendurch. Wittelsbacher Krustenstück aus Dinkel/ Weizenmeh.
Unser Bäckerei Cafe

Unser Bäckerei Cafe

Handwerkliches Können und traditionelle Herstellungsweise nach individuellen, alten Hausrezepten geben unseren Produkten eine persönliche Note. Regionale Zutaten und Frische garantieren beste Qualität unserer feinen und leckeren Backwaren, die Sie im Bäckerei Cafe genießen oder mit denen Sie sich und Ihre Lieben zu Hause verwöhnen. Schon ab dem frühen Morgen verwöhnen wir Sie zum Frühstück mit knusprigen Brötchen, Kleingebäck (wie Möhnzöpfle, Körnerbrötchen etc.), Croissants, Rosinenbrötchen, unseren stadtbekannten, herzhaften Brezen und leckerem Gebäck, das von duftendem, aromatischen Kaffee umrundet wird. Unser Cafe im Herzen der Altstadt von Dinkelsbühl bietet in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Köstliche Tortenvariationen, Kuchen und Gebäck in einer abwechslungsreichen und großen Auswahl versüßen Ihren Tag. Für den kleinen Hunger runden unsere excelent zubereiteten Snack in einer reichhaltigen Auswahl unser Sortiment ab. Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Kaffeespezialitäten wie (Latte Macciato, Espresso Kaffee) sowie mit einer Vielfalt an Tee's für die Teeliebhaber. Alles für unsere Kunden Die Bäckerei im Herzen von Dinkelsbühl Unsere Backwaren Finden Sie in unserer Altstadtbäckerei leckere Backwaren, erlesene Spezialitäten, Kuchen und Torten in großer Auswahl! Kinderzech Dinkelsbühl Verwöhnen Sie sich im Kinderzechtrubel mit Eichner Bäcker's Schneckennudel! Die Traditionsbäckerei Traditionelle Backkunst! Weihnachten Leckereien zu Weihnachten! Bäckercafe Lassen Sie sich verwöhnen! So finden Sie uns Zur Bäckerei
Gebäckaufschneidemaschine

Gebäckaufschneidemaschine

Diese Gebäckaufschneidemaschine ermöglicht Ihnen kostengünstig und mit minimiertem Personaleinsatz, Ihre Produkte mit gleich bleibender Qualität und Güte aufzuschneiden.
Original Bayerische Laugen Breze

Original Bayerische Laugen Breze

Resche Kruste und feinporige Krume und saftig. 100 % Weizenmehl, Salz, Hefe und Wasser. Eine gebackene Köstlichkeit Breze
Brote

Brote

Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut. Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke. Doppelt Gebackenes: Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot. Landbrot: Dicht gefolgt vom Dreier Mischbrot: Der Klassiker überhaupt, der Zweier. Landbrot: Unser Pfundweckerl Gewürzbrot: Unser Gewürzbrot mit der traditionellen Gewürzmischung Vollkornbrot: Unser Vollkornbrot wahlweise mit Sonnenblumenkörnern, Leinsaat oder ohne Saaten Roggenvollkornbrot: Unser Roggenvollkornbrot aus grob gemahlenem Schrot Körnerweckerl: Unser Körnerweckerl Immer Samstags frisch für Sie Baguette: Unser Baguette direkt auf der Steinplatte gebacken Zwiebelbrot: Unser Zwiebelbrot
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Brot backen macht uns glücklich!

Brot backen macht uns glücklich!

Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mischbrot aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl Roggenmischbrot aus 70% Roggen und 30% Weizen, wahlweise gewürzt mit Kümmel und Koriander Frankenbrot aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt Unsere Brotvielfalt in der Wochenübersicht Zusätzlich zu unseren Klassikern haben wir täglich wechselnde Brotsorten im Brotregal: Montag Kraftkornbrot Kräftiges Roggenvollkornbrot mit Malzmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot Frühlingsbrot Lockeres Weizenmischbrot mit Joghurt und Sesam im Teig Dienstag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Mittwoch PurPur-Vollkorn Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Dinkel-Kastenbrot Außen knusprig, innen besonders saftig – gebacken nach ursprünglicher Backtradition mit Langzeitführung Weißbierbrot Rustikales Kartoffelbrot auf Weizen-Basis mit Kürbiskernen und Weißbier im Teig. Donnerstag Fünfkornbrot Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Freitag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Sonnenblumenbrot Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen Dinkelvollkornbrot Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und natürliche Süße durch Honig Samstag PurPur Vollkornbrot Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen Bauernbrot Extragroßer Brotlaib aus Roggen, Weizen und Dinkel mit Leinsamen, Kürbiskernen und Hopfen
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Unser Brot

Unser Brot

DIE SPEZIALITÄT: NATURSAUERTEIG Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen - für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt. Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit. wird nach wie vor in den aus Schamottesteinen gemauerten Öfen bei 200 Grad schonend etwa zwei Stunden gebacken. In dieser gespeicherten moderaten Hitze entsteht in Krume und Kruste ihr feines Aroma. Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote. Inzwischen gibt es über 20 Sorten - traditionelle Bauernbrote - meist Roggenbrote, Sorten mit feinen Gewürzen und Ölsaaten sowie hellere Sorten wie z.B. das Pfister Öko-1331
Konditorei

Konditorei

Frischrahmtrüffel und Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen Edles Marzipankonfekt, Marzipantrüffel, Marzipanbrot, Marzipanfiguren, alles von Hand für Sie gefertigt! Selbstgefertigte Tafelschokolade mit verschiedenem Geschmack und Füllungen! Feines Teegebäck für jeden Geschmack! Selbsthergestellte Marmelade, nach Omas Rezept und eigene Eisherstellung sind für uns selbstverständlich! Größte Auswahl an verführerischen Torten und Kuchen! Für Ihre Jubiläen und Festlichkeiten fertigen wir Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Wünschen erlesene Festtagstorten sowie Kuchen und Partykörbe. Hochzeitstorten stellen etwas einzigartiges und einmaliges dar! Sie sind für den schönsten Tag im Leben zubereitet! In jedem Stockwerk gehen wir auf Ihre besonderen Wünsche ein! Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, gerne stehen wir Ihnen zur Seite, wenn es um die Wünsche für Ihre Hochzeitstorte geht. Wir heißen nicht umsonst: “Das Torten und Kuchenparadies des Fichtelgebirges”
Bäckereikassen

Bäckereikassen

von der einfachen Konditorei bis hin zum Filialbetrieb mit mehreren 100 Filialen Die Sharp UP-800 Serie ermöglicht Ihnen den günstigen Einstieg in die Farb-Touch-Kassensysteme. Mit einer Kombination aus Tastatur und Touch. Immer wieder neue, ungewöhnliche Produkte und Serviceideen entwickeln- und zwar in Premiumqualität. Das ist das beste Rezept, um Kunden zu binden und die Ertragslage langfristig zu festigen. Mit dem neuen, individuell konfigurierbaren und netzwerkfähigen Kassensystem UP-810F lässt sich dieses Rezept jetzt noch schneller realisieren. Die einfach gute und intuitive Bedienerführung über den 6,5“ großen Touch-Screen und der übersichtlichen Flachtastatur ermöglicht es selbst ungeübten Personal schnell ungeahnte Kundenwünsche oder komplexe Artikelbewegungen fehlerfrei und effizient einzugeben. Kosten durch fehlerhafte Bedienung werden erheblich reduziert. Die UP-810F ist eben alles, außer gewöhnlich.
Donuts

Donuts

Protein Donuts sind der perfekte Snack für alle, die auf der Suche nach einer süßen und zugleich proteinreichen Leckerei sind. Bei NFG New Food Group GmbH setzen wir auf hochwertige Zutaten, innovative Rezepturen und kreative Verpackungslösungen, um Ihnen die besten Protein Donuts für Ihre Marke zu bieten. Unsere Donuts sind ideal für Fitnessfans, Sportbegeisterte und gesundheitsbewusste Menschen, die ihren Heißhunger auf etwas Süßes stillen wollen, ohne Kompromisse bei Nährstoffen und Qualität einzugehen. Eigenschaften & Vorteile: Proteinreiche Rezeptur: Unsere Protein Donuts bieten eine ausgewogene Mischung aus hochwertigem Protein und gesunden Zutaten, um den Muskelaufbau zu fördern und Ihnen die nötige Energie für Fitness und Sport zu liefern. Leckerer Geschmack: Die Donuts sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich, von klassisch bis kreativ. Mit einer unwiderstehlich fluffigen Textur und leckeren Aromen sind sie der perfekte Genuss für zwischendurch. Kreative Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Expertise entwickeln wir maßgeschneiderte Verpackungslösungen, die Ihre Protein Donuts optimal präsentieren und das Markenimage widerspiegeln. Gesunde Zutaten: Wir verwenden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, die gesund und köstlich sind. Unsere Donuts sind reich an Ballaststoffen, Proteinen und enthalten wenig Zucker, um eine ausgewogene Ernährung zu unterstützen. Flexibilität & Vielfalt: Unsere Protein Donuts sind in verschiedenen Portionsgrößen und Geschmacksrichtungen erhältlich, um den Vorlieben Ihrer Kunden gerecht zu werden. Von kleinen Snacks bis zu großzügigen Portionen ist für jeden etwas dabei. Nachhaltige Verpackung: Unsere Verpackungen bewahren nicht nur die Frische und Qualität der Donuts, sondern sind auch umweltfreundlich gestaltet, um die Umweltbelastung zu minimieren. Innovative Produktionstechnologie: Unsere modernen Produktionstechnologien sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität und effiziente Herstellung der Protein Donuts, sodass Ihr Produkt immer zuverlässig und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Langjährige Erfahrung: Mit unserer Expertise in der Entwicklung und Produktion proteinreicher Produkte liefern wir innovative Lösungen, die Ihre Kunden begeistern. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungslösungen zu entwickeln, die perfekt zu Ihrer Marke passen. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Rezepturentwicklung bis zur finalen Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihre Protein Donuts höchsten Standards entsprechen.
Bäckerei und Café

Bäckerei und Café

Die Brunner Bäckerei und Café in Etzelwang bietet seit über 20 Jahren frische Backwaren, regionale Qualität und gemütliche Atmosphäre. Von knusprigen Broten bis zu köstlichen Kuchen verwöhnen wir unsere Gäste täglich. Genießen Sie Kaffee, Snacks und herzliche Gastfreundschaft bei uns! Powered by O.M.A Verlags Marketing GmbH https://www.online-branchen-auskunft.de/baeckerei/brunner-backerei-und-cafe
Bienenbrot

Bienenbrot

(auch Perga) genannt wird ausschließlich von meinen Bienen im Allgäu und Voralpenland, Weissensberg, Adelegg, Oberstdorf Tal und Fellhorn Hochalpengebiet, überwiegend von den Frühjahrsblüten gesammelt. wie von verschiedener Weidenarten, Löwenzahn, Wildkirsche, Obstblüten, (Streuobst),Schlehe, Weißdorn, Bärlauchblüten, Spitzwegerich sowie der Pollen von der Gesamten Hochalpenblüte der Fellhornregion bei Oberstdorf  zB. Arnika, Enzian, Erika, Orchideen, Distelarten usw. BIENENBROT darf den Bienen nur zu einem kleinen Teil entnommen werden und nur dann, wenn es ein reichhaltiges Pollenangebot (Blütenpracht) im Jahr gibt. Da es das "Brot" der Biene ist und sie davon  Futtersaft und Gelee Royal erzeugt, ist es wichtig das man ihnen mindestens eine Vorratswabe belässt, und nur, wenn vorhanden, den Überschuss erntet.
Brote & Spezialbrote

Brote & Spezialbrote

Ganz egal ob Sie lieber Roggen-, Vollkorn-, Weizen- oder Mischbrote mögen – in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Brotliebhaber genau das Richtige dabei! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren.
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
(bei den feinen Backwaren)

(bei den feinen Backwaren)

verliehen. Bei der diesjährigen Stollenprüfung wurden alle drei Sorten Stollen (Butter-, Mohn- und Nussstollen) mit „sehr gut“ prämiert Mohn- und Butterstollen erhielten eine Gold-Auszeichnung , da sie über mehrere Jahre sehr gut bewertet wurden. Auch Geschäftsführerkollege Alexander Hippach freut sich: „Lebensmittelkompetenz, regionale Verbundenheit und Teamgeist sind und bleiben für uns die wichtigsten Zutaten. Glückwunsch an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für diese erneute Top Leistung“. Der Blick nach vorne: Auszeichnungen und Prämierungen für 2023 Selbstverständlich streben wir auch im kommenden Jahr 2023 beste Ergebnisse an. Die Auszeichnungen und Prämierungen sind für uns als Backstube Wünsche in erster Linie so wichtig, da wir euch aufzeigen wollen, das Qualität und Kontinuität bei uns stets an erster Stelle stehen – und das bei all unseren Produkten, welche ihr in unseren Backstuben kaufen könnt. So streben wir selbstverständlich mit unserer Arbeit und der Ausübung unseres täglichen Handwerks sowohl den Bundesehrenpreis 2023, als auch den Staatsehrenpreis an, welcher nur alle drei Jahre verliehen wird. Der Staatsehrenpreis wird nur jenen Unternehmen verliehen, welche drei Jahre lang gleichbleibend gute Qualität bewiesen haben. Selbstverständlich wird die Backstube Wünsche 2023 außerdem auch an den DLG Prüfungen teilnehmen und sich um weitere (und noch mehr) Goldauszeichnungen bemühen.
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Gebäck

Gebäck

Eine Hauptrolle in jeder Bäckerei Die Vereinigung traditioneller Herstellungsverfahren und modernster Backtechnik erlaubt großartige Geschmackserlebnisse "natürlich gebacken" So können wir mit großem Stolz verfolgen, dass verschiedene Produkte wie z.B. Brezen und Schweizer Knoten, in einem großen Radius außerhalb unserer Fachgeschäfte, überaus bekannt und beliebt sind. Natürlich bleiben wir zum Großteil unseren bewährten Klassikern treu. So werden Sie immer Produkte wie Brezen, Semmel- und Kornsemmelvariationen, Laugengebäck, Baguette, Nusszopf, Marktzopf,... in unserer Auslage finden.
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Hanfbackwaren

Hanfbackwaren

Seit über 6000 Jahren gilt Hanf als Nutzpflanze und bringt viele tolle Bestandteile mit sich. Der legale Nutzhanf steht leider im Schatten seiner berauschenden Schwester - dem Drogenhanf - somit bleibt er ernährungsphysiologisch unterschätzt. Wir wollen das ändern und zeigen, wie lecker der Hanf in Brot oder Brezen schmeckt. Doch was genau ist denn in diesem Hanf drin und wieso ist er so gesund?
Dessert

Dessert

Süße Verführer ... Marillenknödel 80g, 60 St. Zwetschgenknödel 80g, 60 St. Topfenknödel 80g, 60 St. ..."als Böhmen noch bei Österreich war" waren diese Knödel zum Nachtisch schon ein echter Gaumenschmaus. Heute gibt es sie so gut wie fix und fertig Mini-Germknödel mit Pflaumenfüllung 75g, 40 St. "Mini-Germknödel - eine Bereicherung für jeden Desserteller. Die gefüllten Germknödel haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden" Dampfnudel 170, 50 St. Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St. Topfenpalatschinken 120g, 40 St. ... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht! Gezogener Strudelteig 300g, 10 St. 53 x 33cm, gefaltet Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
Semmeln

Semmeln

Ihr Lieblingsmoment am Frühstückstisch - mit Liebe aus unserer Backstube. Unsere Semmeln duften aromatisch, haben eine schöne Kruste und dank der Vielfalt wird es nie langweilig. Für unsere Semmeln verwenden wir natürlich keine fertigen Mischungen, sondern nur die besten Zutaten. Etwa eigens geröstete Körner oder über Nacht gequollene und dadurch bekömmliche Saaten.
Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen,  lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen, lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Unsere Ausstechförmchen zum Kneten und Backen sind perfekt für kreatives Spielen und Backen geeignet. Sie sind lebensmittelecht und spülmaschinenfest, was sie ideal für den Einsatz mit Lebensmitteln macht. Die Förmchen sind in verschiedenen Motiven wie Schmetterling, Elefant, Herz, Auto, Vogel, Mond, Stern und Pilz erhältlich. Standardmäßig bieten wir sie in den Farben Gelb, Rot, Grün, Blau und Orange an, aber auch individuelle Farbwünsche können berücksichtigt werden. Da es sich um ein Set handelt, können die Motive nicht einzeln bestellt werden, jedoch können die Sets nach Farbe und Motiv sortiert werden.
Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Teig- Förderer Lebenmittelindustrie

Gurtförderer mit Trommelmotor. Steigförderer für Teigware mit Abstreifvorrichtung an Bandende.