Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1364 Ergebnisse

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Das Schnittige unter den Kunststoffmessern. Tolles Küchenaccessoire aus einem Guss mit gezackter Schneide und ergonomischem Griff. Komplett aus Kunststoff gefertigt und mit Loch am Ende des Griffs. Artikelnummer: 1478742 Druckbereich: L: 15 x B: 60 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 65 g Maße: 282 x 57 x 10 x Ø: 0,00 Verpackung: Klappkarte Zolltarifnummer: 39241000
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: INOX 200 CLICK Kapazität: 200 kg Volumen des Kessels: 200 l
Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Vollautomatische Teigteil- und Wirkmaschine

Werksüberholte Teigteil- und Wirkmaschinen werden mit Garantie verkauft (werksüberholt). Angebot auf Anfrage. Die Ausstattung ist variabel wählbar (individuell gestaltbar). In serienmäßiger Ausführung: Bedienfeld computergesteuert mit Edelstahlverkleidung Druck im Hydrauliksystem von außen verstellbar, durch Manometer kontrolliert 2 Reinigungsstellungen automatisch anfahrbar Trichter Alu-tefloniert für ca. 40kg Teigfassung Bodenfreiheit ca. 230 mm dadurch Hygiene erleichert, Maschine direkt um 100 mm höhenverstellbar Abwurfwalze: durchgehende Welle ohne Kupplung Kammertrommeldeckel mit Schnellverschluß Integrierter Schaltschrank Kunststofföltank Schlüsselendschalter Quadrat-Lochung an der Tür Tellerfüße Wirkbandbemehlung Wirktrommel gerillt Meßkolben 50 mm Durchmesser 1 Standard-Kammertrommel Spreizband 900 mm Antriebsmotor: 1,5 kW Anschlusswert: 2,3 kVA Teigeingabehöhe: 1.820 mm Abmessungen ohne Spreizband (Oberkante Trichter): 1.360 x 1.250 x 1.820 mm Teilbereich Meßkolben Ø 50 mm: 35 - 85 g (auf Rückfrage bis 95 g) Leistungsbereich max. pro Reihe: 628 - 2.027 Stück/h
Griffolive 3568, feststehend

Griffolive 3568, feststehend

Metall ultrasamt vernickelt, feststehend, 1 Griffmulde unten
Regalbodenträger Typ 1

Regalbodenträger Typ 1

mit Zapfen Ø6mm, 20mm lang
Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Mini Quickschnitt Kuchenschneidemaschine

Halbautomatische Schneidestation für Blechkuchen 60x40, 60x 20, 60x10 cm Mini QuickSchnitt Saubere Schnitte – Kompakte Technik Die halbautomatische Mini QuickSchnitt Schneidestation ist die meistverkaufte Schneidemaschine in Deutschland und ideal für mittelständische Betriebe geeignet. Sie sichert exakte, saubere Schnitte in kürzester Zeit, ist einfach zu bedienen und zu reinigen. Wirtschaftlich einsetzbar ab 50 Kuchenblechen pro Tag - Minimale Stellfläche (< 1 qm) - Hohe Schneidleistung (8 - 15 Sek. / Schnitt) - Absolut gleichmäßige Stücke - Saubere Schnitte, einfache Bedienung - Schneller, einfacher Messerwechsel - Robuste Ausführung - Messersätze spülmaschinengeeignet - Auch für Sahne- und Creme-Produkte einsetzbar
Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

ist ein Brot wie es in den ländlichen Gegenden Frankreichs seit vielen Generationen gebacken wird. Im Gegensatz zum klassischen Baguette zeichnet es sich durch seine sehr rustikale Art und große Porung aus. Ein ganz spezielles Backverfahren geben ihm eine ganz besondere Note. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Wein. Machen Sie es wie der alte Jacques, brechen Sie einfach ein schönes Stück ab und genießen Sie es. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, milder Weizenvorteig, Hefe, Malz und Salz.
Glückskekse Hochzeit

Glückskekse Hochzeit

Stimmungsvolle Glückskekse in toller Verpackung und mit passenden Sprüchen. Ideal, um ihrem Fest eine besondere Note zu geben. Gewicht: 6g Vegan: ja Qualitäts-Zertifikat: IFS Individualisierbar: ja
Printen

Printen

Hartprinten Kräuter | 200 g | VEGAN 3,50 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Hartprinten Schoko Herb | 200 g 4,60 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Vollmilchschokolade | 200 g 5,25 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Herb | 200 g 5,25 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Weiß | 200 g 5,75 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkosten Saftprinten Orange | 200 g 6,40 inkl. 7 % MwSt. zgl. Versandtkoste
logolini-Kuchen im Glas

logolini-Kuchen im Glas

Druckfläche: Ø 80 mm Produktionseinheit: 1 Mindestbestellmenge: 50 Stück logolini-Rührkuchen, locker, saftig und direkt im Glas gebacken mit der fruchtigen Note von Orangen oder kräftiger Pralinen-schokolade – die sympathische Aufmerksamkeit für besondere Jubiläen Ihrer Kunden oder Mitarbeiter. Direkt im Glas gebacken, bezaubert unser saftiger Kuchen wahlweise mit seiner exzellenten Schokonote oder seinem milden Orangenaroma drei Monate lang ohne Kühlung. Versehen Sie den edlen schwarzen Metalldeckel mit Ihrer individuellen Botschaft bzw. Ihrem Firmenlogo, geben Sie Ihrem Außendienst einen leckeren Gruß an Ihre Kunden mit und bleiben Sie so geschmackvoll in Erinnerung. Maße inkl. Verpackung: Ø 105 mm x 76 mm Gewicht ohne Verpackung: 226 g Gewicht inkl. Verpackung: ca. 685 g Haltbarkeit: mind. 12 Wochen Individualisierung: 4-farbiger Digitaldruck auf Aufkleber
Logokekse mit erhabenem Motiv

Logokekse mit erhabenem Motiv

Konditorenkekse mit erhabenem Logo, Text oder Motiv in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten. Ab 75 Stück pro Sorte Edle Konditoren-Kekse in den Geschmacksrichtungen - Butter-Banille - Schokolade-Karamell - Mandel-Zitrone - PremiumVergan - Echer Butter-Spekulatius mit Ihrem Logo, Ihrem Motiv oder Ihrer Botschaft werden Ihre Kunden, Mitarbeiter, Gäste begeistern. Verschiedene Verpackungseinheiten - Einzelverpackung, Bodenbeutel, Kissenverpackung, Gastro-Packs, Nostalgiedose, gravierter Dose, Truhe oder Kästchen mit Gravur - für jeden Anlass zur Auswahl. Einzel- und Bodenbeutel-Verpackungen können mit einen 4-farbigen Keksreiter versehen werden. Die Kissenverpackungen werden komplett 4-farbig bedruckt. Gewicht: ca. 10 g / Stück Verpackung: Truhen Geschmacksrichtungen: Butter-Vanille/Schololade-Karamell/Mandel-Zitrone/Premium Vegan/Echter Butterspekulatius
Prinzen Rolle Minis

Prinzen Rolle Minis

Doppelkeks mit Kakaocremefüllung (35 %) in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Prinzen Rolle Minis . Haltbarkeit: ca. 9 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Filzrohre (Filzrohr) für Bandmesser Band Slicer Anlagen

Filzrohre (Filzrohr) für Bandmesser Band Slicer Anlagen

Wir liefern technische Wollfilze für Bandmesserbeölung von verschiedenen Brotschneidemaschinen, z. B. HARTMANN SELECTRA, PS-MAKO RIANTA, etc. ----- English below ----- Wir liefern Filzrohre für Bandmesserbeölung von verschiedenen Brotschneidemaschinen, z. B. HARTMANN SELECTRA, PS-MAKO RIANTA, etc. Dank moderne Anlagen und Ausrüstungen können wir Rohren aller Größen und auch auf spezielle Abmessungen anbieten. Die Filzrohre werden im klassischen Herstellungsverfahren durch Filzen und Walken gefertigt. In der Filzherstellung nutzt unser Produzent die Möglichkeiten moderner Geräten, die auf dem Jahrtausende alten Verfahren aufgebaut sind, zur Fertigung qualitativ hochwertiger technischer Wollfilze. __________________ We offer a tubes made of technical felt for lubricating of band knives of various bread-slicing machines, such as HARTMANN SELECTRA, PS-MAKO RIANTA, etc. Thanks to modern equipment and inventory of our manufacturers, we can offer the felt with an ideal surface quality, even texture and density of up to 0.60 g/m3. The product is available in any size; additionally, it can be made according to your measurements. The manufacturers of bread-slicing equipment recommend using a felt tube for lubricating knives, what is conditioned by the unique characteristics of this material. Felt is an extra-heavy natural material that has good flexibility and elasticity and repeats the bends of the knife without damaging it. Due to its resistance to temperature and low thermal conductivity, a felt tube does not heat the knife when lubricating, and the fine-porous structure of the material absorbs the excess oil. Felt tubes are made classically – by felting and rolling. In the production process, the capabilities of modern devices based on centuries of experience are used; it results in high-quality felt tubes. Deutschland: Deutschland
Normalkühlung

Normalkühlung

Wir planen und montieren Normalkühlanlagen nach Ihren Anforderungen und Platzverhältnissen. Von der einfachen Kühlzelle bis zum kompletten Normalkühlverbund mit mehreren Kühlstellen, Kühlmöbeln etc. Auch ausgefallene Geometrien und Anforderungen sind dabei kein Problem. Fordern Sie uns, wir helfen Ihnen gern weiter. NK- Zellen, NK- Räume, NK- Lager Reiferäume (z.B. Salamireifung) und Temperierräume mit Feuchtesteuerung Verarbeitungsraumkühlung Gewerbliche NK- Möbel (NK- Schänke/ Regale…) Verkaufstheken
Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Neu! – Warmes Iggelheimer Steinofenbrot

Vom „echten Bäcker“ Di. & Do. von 16 – 17 können Sie Ihr zuvor vorbestelltes Brot abholen. Brote wie früher mit lang gereiften Natursauerteig Unser Frühstücksdienst kommt mit frischen und warmen Leckereien zu Ihnen Überraschen Sie Ihre Lieben / Freunde belegten Brötchen, süßen Teilchen, Rührei/Bacon, Obstsalaten, Kaffee und vielem mehr… (ab 10 Personen) / 17,90€ pro Person
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck
Brötchen/Kleingebäck

Brötchen/Kleingebäck

Tafelbrötchen Als Klassiker darf dieses Weizenbrötchen nicht fehlen und wird bei uns mehrmals täglich frisch in den Filialen vor Ort für Sie gebacken. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1137 kj Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 52,4 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 8,4 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Kartoffelbrötchen Ein Highlight unseres umfangreichen Brötchensortiments ist unser Kartoffelbrötchen, welches wir frisch in der Filiale backen. Es passt zu jeder Tageszeit und hält sich aufgrund der langen und schonenden Teigführung lange frisch. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 290 kcal Kilojoule 1216 kj Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,6 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,5 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja BBQ-Brötchen Dieses herzhafte Brötchen, mit Käse und Saaten bestreut, wird ebenfalls frisch in den Filialen gebacken und passt nicht nur zu gemütlichen Grillabenden. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 333 kcal Kilojoule 1395 kj Fett 12,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 39,9 g davon Zucker 2,6 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Soja Kürbiskrusti Durch die reichhaltigen Kürbiskerne an diesem Brötchen erhalten Sie einen sehr nussigen Geschmack, welcher besonders in Verbindung mit einem herzhaften Belag seine volle Geschmacksentwicklung entfaltet. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 334 kcal Kilojoule 1398 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 48,4 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 12,7 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Krusti Durch eine lange Teigführung erhält dieses Weizengebäck eine lange natürliche Frischhaltung. Seine wilde Optik erhält das Brötchen dadurch, dass es von Hand aufgearbeitet wird und somit jedes Brötchen ein Einzelstück ist. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 219 kcal Kilojoule 917 kj Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 43,6 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 6,9 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Ciabatta Von Hand täglich in unserer Backstube in Stetten für Sie hergestellt ist dieses italienisch angehauchte Ciabatta Brötchen eine tolle Grundlage für verschiedenste Beläge. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1133 kj Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 52,9 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 8,6 g Salz 1,5 g Allergene
Feine Backwaren - Quarkbällchen

Feine Backwaren - Quarkbällchen

Mit vielfältigen Convenience Produkten stellt Ihnen Pfahnl hochwertige Produkte zur sicheren Herstellung von geschmacklich hervorragenden Backwaren wie zum Beispiel Quarkbällchen zur Verfügung. Der Quarkbällchen Mix von Pfahnl eignet sich zur Herstellung von fein schmeckenden, saftigen und stabilen Quark-/Topfenbällchen sowie ähnlichem Fettgebäck und ist in unterschiedlichen Varianten erhältlich.
Hygiene- und Bäckereibürsten

Hygiene- und Bäckereibürsten

Unsere Hygiene- und Bäckereibürsten sind speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt und unterstützen die Einhaltung strenger Hygienevorschriften. Sie sind aus hitzebeständigen Materialien gefertigt, die bis zu 120 Grad Celsius widerstehen können und ausgezeichnete Eigenschaften im Umgang mit Reinigungsmitteln und verdünnten Säuren und Laugen aufweisen. Diese Bürsten sind ideal für Bäckereien und andere Lebensmittelverarbeitungsbetriebe, die eine effektive und hygienische Reinigung benötigen.
Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie sind essenzielle Zutaten, die in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet werden, um Textur, Stabilität und Konsistenz von Lebensmitteln zu verbessern. Egal, ob Sie Fleischprodukte, Backwaren, Saucen oder Süßwaren herstellen – unsere Bindemittel bieten die perfekte Lösung, um Ihre Produkte hochwertiger und konsistenter zu machen. Mit unserer breiten Palette an natürlichen und synthetischen Bindemitteln können Sie die gewünschten Eigenschaften Ihrer Lebensmittelprodukte präzise steuern und optimieren. Vielseitige Anwendungen Bindemittel spielen eine entscheidende Rolle in der Lebensmittelproduktion. Sie dienen nicht nur zur Verbesserung der Konsistenz, sondern auch zur Verlängerung der Haltbarkeit und zur Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften. Unsere Bindemittel sind ideal für eine Vielzahl von Anwendungen: Fleischverarbeitung: Verbessern Sie die Struktur von Wurstwaren und anderen Fleischprodukten, indem Sie ein gleichmäßiges und festes Produkt erhalten. Backwaren: Erhalten Sie eine gleichmäßige Textur und verlängern Sie die Frische von Broten, Kuchen und Gebäck. Saucen und Dressings: Stabilisieren Sie Emulsionen und verhindern Sie das Absetzen von Zutaten, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Süßwaren: Erreichen Sie die gewünschte Konsistenz in Süßigkeiten wie Gummibärchen und Marshmallows. Natürliche und synthetische Bindemittel Wir bieten eine breite Auswahl an Bindemitteln, die sowohl aus natürlichen als auch synthetischen Quellen stammen. Dazu gehören: Pektin: Ein natürliches Bindemittel, das in Fruchtsäften, Gelees und Süßwaren verwendet wird. Gelatine: Traditionell in der Herstellung von Gummibärchen, Puddings und anderen Desserts verwendet. Xanthan: Ein vielseitiges, mikrobiologisch hergestelltes Bindemittel, das sich besonders für die Stabilisierung von Saucen und Dressings eignet. Stärke: Ein weit verbreitetes Bindemittel in Backwaren und Saucen, das für seine Verdickungseigenschaften bekannt ist. Carrageen: Ein aus Rotalgen gewonnenes Bindemittel, das in Molkereiprodukten und Süßwaren verwendet wird. Hochwertige Qualität und Sicherheit Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie werden nach den höchsten Qualitätsstandards produziert und entsprechen allen relevanten Lebensmittelvorschriften und -normen. Sie sind sicher in der Anwendung und frei von schädlichen Zusatzstoffen. Unsere Produkte werden regelmäßig getestet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Einfache Anwendung Unsere Bindemittel sind in verschiedenen Formen erhältlich, darunter Pulver, Granulate und Flüssigkeiten, und lassen sich leicht in bestehende Produktionsprozesse integrieren. Sie sind einfach zu dosieren und ermöglichen eine präzise Steuerung der gewünschten Eigenschaften. Dank ihrer hohen Löslichkeit und schnellen Wirkung bieten sie sofortige Ergebnisse und tragen zur Effizienz Ihrer Produktionsprozesse bei. Optimierte Textur und Stabilität Durch den Einsatz unserer Bindemittel können Sie die Textur und Stabilität Ihrer Produkte gezielt beeinflussen. Ob Sie eine cremige, gelartige oder feste Konsistenz wünschen – unsere Bindemittel bieten Ihnen die Flexibilität, Ihre Rezepturen nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Dies führt zu einem verbesserten Mundgefühl und einer höheren Kundenzufriedenheit. Warum unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie wählen? Breites Sortiment: Natürliche und synthetische Bindemittel für alle Anwendungsbereiche. Hohe Qualität: Produziert nach strengen Lebensmittelstandards. Einfache Integration: Lässt sich leicht in bestehende Produktionsprozesse einfügen. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Von Fleischverarbeitung über Backwaren bis hin zu Saucen. Optimierte Textur und Stabilität: Für eine gleichbleibend hohe Produktqualität. Zuverlässigkeit: Konstante Leistung und einfache Handhabung. Anwendungsbereiche Unsere Bindemittel sind ideal für die Lebensmittelindustrie und finden Verwendung in der Herstellung von Fleischprodukten, Backwaren, Molkereiprodukten, Süßwaren, Saucen, Dressings und vielen weiteren Produkten. Sie tragen zur Optimierung der Produktqualität bei und sorgen für eine gleichbleibende, hohe Produktionsleistung. Fazit Mit unseren Bindemitteln für die Lebensmittelindustrie erhalten Sie leistungsstarke Zutaten, die Ihre Produktionsprozesse verbessern und die Qualität Ihrer Produkte steigern. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere hochwertigen Produkte, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden und Ihre Kunden zu begeistern. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unser umfangreiches Sortiment zu erfahren und die optimale Lösung für Ihre Produktion zu finden.
Railway

Railway

Wir bauen Holzverkleidungen für Bistros und Bordküchen in Zügen und sind Deutschlands größter Bahnküchenverkleidungshersteller. Die Bordküchenverkleidungen werden dann weltweit in Zügen installiert, z.B.in Zügen der Deutschen Bundesbahn, der Österreichischen Staatsbahn oder der Indian Pazific Railway in Australien. Je nach Zugtyp wird das Design und die Größe, in Zusammenarbeit mit ortsansässigen Stahlbauern, gefertigt. Dabei wird nur die beste Qualität verarbeitet, um die Langlebigkeit und den hohen Anforderungen, u.a. Brandschutz nach DIN EN 45545 HL2, gerecht zu werden.
Produktentwicklung

Produktentwicklung

CONDETTA versteht sich als Ihr kompetenter Partner und gibt Ihnen Impulse für neue Produktideen. Die Nahrungsmittelindustrie steht unter hohem Innovationsdruck. CONDETTA kennt die wachsenden Produktkategorien, beliebte Geschmacksrichtungen relevanter Märkte und weiß welche Rohstoffe geeignet sind und wie sie sich bei technischen Prozessen in der Produktion verhalten. Mit dem Einsatz qualitativ hochwertiger Rohstoffe in Verbindung mit unserem Know-how können wir sowohl reine Grundstoffe als auch Komplettlösungen entwickeln - auf höchstem Niveau in allen Preissegmenten. Expertise Sie entscheiden die Rohstoffbasis Ihres Wunschproduktes, sei es Milch, Sahne, Molke, Soja oder Wasser - wir kümmern uns um das Gelingen Ihrer Produktidee - um Geschmack, Süßung, Farbgestaltung, Aromatisierung, Verdickungsmittel, funktionelle Hilfsstoffe und alles, was notwendig ist. Ganz individuell - wie Sie es wollen und brauchen. Je nach Komplexität Ihrer Anfrage sind wir in der Lage, auf modernstes Technikumsequipment zurück zugreifen und auf Ihren Wunsch hin gemeinsam Produktionsversuche durchzuführen. Vorteile/ Leistungsspektrum Profitieren Sie von unserer Expertise im Bereich Produktentwicklung: - Begleitung von der ersten Idee bis zum marktreifen Produkt in einer engen und vertrauensvollen Kooperation - Umsetzung innovativer Produktkonzepte - Realisierung von maßgeschneiderten Teil- oder Komplettlösungen - Schnelle Grundstoff- oder Fertigmustererstellung - Lebensmittelrechtliche Informationen rund um Deklarationsanliegen - Durchführung von Produkttests unter realistischen Bedingungen mit Hilfe unseres Technikums - Auf Wunsch Betreuung der ersten Versuche in Ihrer Produktion Anpassung Ihres Endproduktes an sich ändernde Markterfordernisse Anwendungen Ob Sie einen reinen Rohstoff als Basic Ingredient, eine Teil- oder Komplettlösung benötigen – setzen Sie auf uns als Ihr kompetenter Partner. In unserem gut ausgestatteten Milchtechnikum können wir auf unserer UHT-Pilotanlage eine Vielzahl an Entwicklungsversuchen durchführen und ein großes Leistungsspektrum abbilden. So sind wir in der Lage, innovative Projekte schnell voranzutreiben und scale-up-fähige Ergebnisse für Ihre Produktion zu erzeugen. Sie wünschen ein innovatives Produktkonzept oder haben bereits eigene Vorstellungen vom fertigen Produkt? Wir unterstützen Sie bei technischen Prozessen, entwickeln auf Ihre Technologie zugeschnittene Rezepturen und begleiten Ihr Projekt von Anfang an.
Plattenpapier rund, ø 32 cm

Plattenpapier rund, ø 32 cm

Das weiße, rund zugeschnittene, lebensmittelechte Plattenpapier ist vielfältig verwendbar. Es dient als Unterlage für Buffets und Caterings oder zum Abpacken von Gebäck. Erhältlich in verschiedenen Größen, in rund und eckig.
Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie

Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie

Unsere Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie sind speziell für den professionellen Einsatz in der Herstellung, Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln konzipiert. Sie bestehen aus hochbeständigem, lebensmittelechtem Kunststoff, der den strengen Hygienevorschriften der Lebensmittelbranche entspricht. Die Schalen sind in verschiedenen Größen erhältlich und eignen sich perfekt für das Lagern, Transportieren und Präsentieren von Lebensmitteln. Ihre glatte Oberfläche erleichtert die Reinigung und verhindert das Ansammeln von Bakterien. Ideal für Bäckereien, Metzgereien, Catering-Unternehmen und industrielle Lebensmittelproduzenten.
Lebensmittel-Displays

Lebensmittel-Displays

Glasklar – das Auge iss mit! Acrylglas ist lebensmittelecht und absolut geruchs- und geschmacksneutral. Langlebig und leichter als Glas bietet es viele praktische Vorteile im täglichen Gebrauch.
LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

Produkte optimal inszenieren, Einkaufserlebnisse schaffen, Kundenwünsche wecken – richtig eingesetzt, kann durch das Medium Licht eine ansprechende Atmosphäre geschaffen werden. Mit einer fachgerechten, individuell zugeschnittenen Beleuchtung unterscheidet man sich nicht nur positiv von Marktbegleitern sondern beschleunigt auch Kaufentscheidungen. • Wurst- und Fleischwaren Gerade frische und empfindliche Lebensmittel benötigen eine warenschonende Beleuchtung mit spezifischen Lichtfarben. Bei diesen LED-Modulen wird das natürliche Rot betont und unterstreicht dadurch die Frische der Ware. Die weißen Fasern im Fleisch werden in Ihrer natürlichen Farbe dargestellt, die Marmorierung der Produkte kann bestmöglich und appetitlich wiedergegeben werden. • Brot- und Backwaren Diese LED-Module mit einer Farbtemperatur von ca. 2.500K sind durch ihr warmes und brilliantes Licht hervorragend geeignet für die Präsentation von Brot- und Backwaren. Die Farben erscheinen intensiv. Kräftige Brauntöne betonen die natürliche Frische der Waren und lassen Sie knusprig und ofenfrisch erscheinen. Mit dieser Lichtfarbe können darüber hinaus auch Käseprodukte optimal beleuchtet werden. • Fashion Spezielle Module mit einem hohen Farbwiedergabeindex CRI>95 machen Mode absolut farbecht erlebbar. Sie helfen Textilstrukturen und Farben hochwertig und anspruchsvoll im gesamten Farbspektrum zu präsentieren und lassen die Exponate auch bei längerer Lichteinstrahlung nicht verblassen.
Blütenhonig Eimer flüssig

Blütenhonig Eimer flüssig

Unser Zucker EG II ist ein erstklassiger Kristallzucker, der speziell für industrielle und gewerbliche Zwecke entwickelt wurde. Geliefert in praktischen 25-kg-Verpackungen, wahlweise im robusten Polysack oder nachhaltigen Papiersack, bietet er ideale Lager- und Transportmöglichkeiten. Der Zucker überzeugt durch seine gleichbleibende Qualität und Reinheit, wodurch er perfekt für die Herstellung von Lebensmitteln, Getränken, Backwaren oder Süßwaren geeignet ist. Hauptmerkmale: Hochreine Qualität: Hergestellt nach strengen EU-Normen, garantiert unser Zucker EG II absolute Reinheit und gleichbleibende Körnung. Vielseitig einsetzbar: Geeignet für industrielle Anwendungen wie Backwaren, Konfitüren, Süßwaren oder Getränkeherstellung. Praktische Verpackung: Wahlweise im stabilen Polysack für längere Lagerzeiten oder im umweltfreundlichen Papiersack. Großpackung: Ideal für Bäckereien, Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Nachhaltige Produktion: Zucker von Nordzucker wird umweltbewusst hergestellt und steht für verantwortungsvolle Landwirtschaft. Anwendungen: Zucker EG II ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler industrieller Prozesse: Backwaren: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und mehr. Getränke: Ideal für Erfrischungsgetränke, Limonaden oder Cocktails. Süßwaren: Geeignet für Bonbons, Schokolade oder Geleeprodukte. Konfitüren und Marmeladen: Sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz und intensiven Geschmack. Konservierung: Nutzt die natürliche Süßkraft für die Haltbarmachung von Lebensmitteln. Vorteile: Flexibel einsetzbar: Für zahlreiche Anwendungen in der Lebensmittelproduktion geeignet. Hochgradig löslich: Löst sich schnell und gleichmäßig auf. Kosteneffizient: In der Großpackung erhältlich, ideal für den industriellen Bedarf. Nachhaltig verpackt: Polysäcke für lange Haltbarkeit oder umweltfreundliche Papiersäcke für Nachhaltigkeit. 2,0 kg Eimer Blütenhonig 4 x 2.000 g 4,5 kg Eimer Blütenhonig 1 x 4.500 g
Kaffeeseife / Peelingseife

Kaffeeseife / Peelingseife

Kaffeeseife ist eine Naturseife, die aus einer Kombination von Kaffeesatz und einer Basis aus natürlichen Ölen und Fetten besteht. Der Kaffeesatz, oft ein Nebenprodukt des Kaffeekonsums, wird hierbei nicht nur recycelt, sondern spielt die Hauptrolle in diesem Hautpflegeprodukt. Er ist reich an Antioxidantien und Koffein, was der Haut zugutekommt. Diese Seife wurde speziell dazu entwickelt, dass sie nicht nur reinigt, sondern auch pflegt und die Haut mit wichtigen Nährstoffen versorgt. Egal ob für den privaten Zweck, oder als Kundengeschenk im gewerblichen Bereich - Unsere Kunden erfreuen sich an wunderschönen Seifen. Besonders für Anlässe wie z.B. Weihnachten, Geburtstage oder andere festliche Ereignisse wie Hochzeiten, Konfirmationen, Kommunionen und Taufen sind unsere Seifen perfekt als Geschenkidee geeignet. Gerne erfüllen wir auch individuelle Wünsche. So werden bei uns auch einzigartige Formen/Motive wie Autos oder die Schwebebahn von Wuppertal von unseren Mitarbeitern angefertigt. Oder wir prägen auch Ihr Firmenlogo für das besondere Werbegeschenk auf unsere handgefertigten Seifen. Das besondere Merkmal unserer Seifen ist die liebevolle Herstellung in Handarbeit. Die Seifenwerkstatt der Lebenshilfe Wuppertal wurde 2013 eingerichtet. Sie bietet zurzeit vierzehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Förderbedarf einen Arbeitsplatz. In unseren Seifen steckt jede Menge Handarbeit: Die Grundstoffe der Seifen werden per Hand vermengt, die Seifen werden geschnitten, einzeln gestempelt und verpackt. Unsere Produktion verläuft nach den Vorgaben der Europäischen Kosmetik-Verordnung (Stand Juli 2013). Wir verwenden ausschließlich Produkte und Rezepturen der Firma Gildewerk (Sapo Bene), durch die wir auch zertifiziert wurden.
Gastrotechnik

Gastrotechnik

Unser Produktfolio bietet Ihnen verschiedenste Geräte für Ihre Gastronomie, Hotellerie, Großküche oder Einzelhandel an. Kühlschränke, Weintemperiergeräte, Schockfroster, Vitrinen uvm. lassen keine Wünsche offen.