Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1880 Ergebnisse

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Kunststoffmesser Bakery mit Klappkarte

Das Schnittige unter den Kunststoffmessern. Tolles Küchenaccessoire aus einem Guss mit gezackter Schneide und ergonomischem Griff. Komplett aus Kunststoff gefertigt und mit Loch am Ende des Griffs. Artikelnummer: 1478738 Druckbereich: L: 15 x B: 60 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 65 g Maße: 282 x 57 x 10 x Ø: 0,00 Verpackung: Klappkarte Zolltarifnummer: 39241000
Tauchgerät DB-40

Tauchgerät DB-40

Laugen-Tauchgerät DB-40 mit automatischer Mischanlage für Lauge und Wasser. Übergabe des DB-40 Gerätes an Herrn Manfred Lorinser (r.), Großtankstelle, in Waiblingen. Laden Belaugungsgerät für Bleche 40x60
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA 4 Kapazität: 100 kg Volumen des Kessels: 80 - 140 l
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Plunder und Feingebäck

Plunder und Feingebäck

Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Puddingteilchen Rosinenschnecken Schnecken Rosinenbrötchen Nussschnecken Hörnchen Schokobrötchen Alle Plunderteilchen sind mit Butter eingezogen, dies verleiht dem Gebäck eine zart splittrige Oberfläche und die Butter hält es lange frisch. Der Geschmack ist einmalig und schön abgerundet bei jedem Plunderteilchen und hält bis zum letzten Bissen an. Unsere Vielfalt an Gebäck ist unser ganzer Stolz, kleine mundgerechte wohlschmeckende Plätzchen die gleich im Mund sind und man dann genießen kann. Vanillekipferl die auf der Zunge zergehen, Zimtsterne die direkt vom Himmel kommen und viele andere Sorten in unserem zahlreichen Angebot. Nussschnecken ! Hefeteig mit Butter eingezogen, zu Plunderteig verarbeitet, mit leckerer Nussfüllung bestrichen und eingerollt. Goldgelb gebacken und mit Fondant bestrichen. Hörnchen ! Schokobrötchen ! Hefeteig mit Butter hergestellt und darunter feine Schokostückchen geknetet. Schön kross und fluffig. Am besten noch warm genießen!!! Puddingteilchen ! Plunderteig mit Butter eingezogen und mit Pudding oder Quark gefüllt. Lecker zum Frühstück oder Kaffee! Rosinenschnecken ! Feiner Hefeteig mit Butter geknetet, Rosinen und Zimt eingerollt und mit Fondant bestrichen. Die traditionelle Rosinenschnecke! Schnecken ! Rosinenbrötchen
Brot, Brezel und co

Brot, Brezel und co

Unsere breite Produktpalette bietet alles, was das Herz begehrt. Ob süß, salzig oder herzhaft. Unsere Backwaren haben wir für Sie sorgfältig zusammengestellt. Echte deutsche Backkunst. Das Wohl bekannteste Zwicker-Produkt ist unsere traditionelle Brezel. Dennoch möchten wir Sie herzlich einladen unser Sortiment zu erkunden. Traditionell: Brezel, Butter Brezel, Käse Brezel, Laugenwecken. "Die wichtigste Zutat ist die Liebe zum Handwerk." Maximilian Zwicker
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Weißbrot 750g

Weißbrot 750g

Weizenmischbrot Nährwerte Allergene Nährwerte* 1095 kj Kcal 261 kcal Fett 1.78 g davon gesättigte Fettsäuren 0.17 g Kohlenhydrate 52.18 g davon Zucker 0.62 g Eiweiß 8.32 g Salz 1.67 g Zutate
Backwaren (Anhänger  und Verkaufsfahrzeug)

Backwaren (Anhänger und Verkaufsfahrzeug)

Wie frisch aus dem Ofen! Frisch gebacken und duftend – so mag man Backwaren am liebsten und lassen sich in Esselmann Verkaufsfahrzeuge besonders gut präsentieren. Ob Bestückung, Transport oder Aufbau – Esselmann bieten Individuelle Lösungen für eine bestmögliche Präsentation Ihrer Backwaren. Ihre Vorteile auf einen Blick Pflegeleicht Hochwertig verarbeitet Optimierte Bedienwege Individuell nach Ihren Wünschen gebaut Hochwertige Beleuchtung für Ihre Warenpräsentation Aufbauvarianten Voll verzinktes Fahrgestell, Alu-Gerippe-Konstruktion als Aufbau, Außenverkleidung Aluminiumblech, voll isoliert, schichtverleimter wasserabweisender Multiplexfußboden, Wandinnenverkleidung mit Sonderdekoren, Fahrzeugbeleuchtung nach StVZO. Einachser: zul. Ges.Gew.: bis 3500 kg, Aufbaulänge: bis 6000 mm Tandem: zul. Ges.Gew.: bis 6000kg, Aufbaulänge: bis 9000 mm Drehkranz: zul. Ges.Gew.: bis 8000 kg, Aufbaulänge: bis 10000 mm Extras: schwenkbare Zugdeichsel, hydraulisch absenkbare Fahrgestelle abweichende Anhängervarianten auf Anfrage möglich ! Ausstattungsvarianten Die Innenausstattung wird 100%-ig auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche optimiert.
Dinkelgebäck

Dinkelgebäck

Wir verwenden für unser Dinkelgebäck nur Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl. Mit täglich frisch gemachten Dinkelvollkornsauerteig verfeinert, sind diese Gebäckstücke nicht nur sehr bekömmlich, sondern auch knusprig und lecker. Dinkelgebäck: Semmel, Mohnstriezerl, Sesamstriezerl, Kipferl Dinkelsemmerl_Kipferl_Striezerl.pdf Adobe Acrobat Dokument 355.2 KB
Chocolate Mountain Cookies Minis

Chocolate Mountain Cookies Minis

Mürbegebäck mit Vollmilch- und Zartbitter-Schokoladenstückchen (40 %) in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Mini Cookie. Haltbarkeit: ca. 9 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Fest- und Hochzeitstorten

Fest- und Hochzeitstorten

Besondere Feste brauchen auch besondere Torten. Ihre Torte für Ihren besonderen Anlass fertigen wir gerne auf Bestellung nach Ihren Wünschen.
AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

AUTOMATISIERUNG UND FERTIGUNGSOPTIMIERUNG FÜR DIE BACKWAREN-INDUSTRIE

Wir planen Ihre Fabrik für die vollautomatisierte Produktion von Backwaren aller Art. Von der Idee bis hin zur fertigen Betriebsstätte – alles aus einer Hand und Made in Germany. Auf Basis Ihrer Anforderungen und Vorgaben entwickeln wir ein erstes Konzept. Dazu gehört sowohl ein 2D-Plan der Anlage als auch ein sogenannter virtueller Zwilling – ein animiertes 3D-Modell – zur Prozessabsicherung und Materialflusssimulation. Hier können bereits Optimierungen und Verbesserungen vorgenommen werden – alles für das Ziel einer möglichst effizienten und prozesssicheren Produktionsanlage. Damit Ihre Backwaren zuverlässig in industriellen Stückzahlen produziert werden können. Wählen Sie aus einem modularen Konzept nur die Bausteine, die Ihren Wünschen und Vorstellungen am nächsten kommen. Kombinieren Sie dabei eine Vielzahl an kompatiblen Komponenten. Ihre Vorteile auf einen Blick: Reduzierung der Personalkosten Reduzierung der Stückkosten Vollautomatisierter Anlagenbetrieb Reduzierung des Ausschusses durch smarte Prozesssteuerung Höhere Produktverfügbarkeit und reduzierter Ausschuss durch den Einsatz einer smarten, lernfähigen Prozesssteuerung und künstlicher Intelligenz Flexible Ofenkonzepte durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Ofenherstellern 24/7-Betrieb Alle Anlagenteile sind unabhängig voneinander flexibel erweiter- und demontierbar Leichte Reinigung, Wartung und Pflege durch offene Bauart Kompakte, effektive und platzsparende Bauweise Ergonomische Gestaltung für sicheres und belastungsarmes Arbeiten
1877er – Roggenmischbrot

1877er – Roggenmischbrot

Bäckereien Plentz Sven R. 8. November, 2022. Sehr leckeres Brot und Brötchen. Man schmeckt noch Handwerk. Rafaela M 5. November, 2022. Super Ware, tolles freundliches Personal. Wir kommen gerne immer wieder, schon allein die tollen Brot- und Brötchensorten, die Amarena-Nuss-Stolle, die Mohnstolle......einfach nur lecker HeyPaupau 4. November, 2022. Alle Produkte sind sehr lecker, die vielfältigen Feste sehr schön, es wird immer sehr viel angeboten, die Mitarbeiter sind äußerst nett H.-G. B. 2. November, 2022. Tolles Angebot, super-freundliche Mitarbeiter. Susanne B. 29. Oktober, 2022. Pfannkuchen mit Zuckerglasur und Pflaumenmus.. Es war so lecker!! Hendrik Haufen 29. Oktober, 2022. Ein sehr schöner Bäcker und freundliches Personal sehr gute Produkte. Axel Schwarz 28. Oktober, 2022. Ein kleine Feine Bäckerei wo alles stimmt. Personal ist freundlich ,Auskunftsfreudig und und fachkundig. Die Bäckerei wird stark frequentiert und trotzdem werden die Kunden zügig bedient. Die Preise sind moderat und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann diese Bäckerei sehr empfehlen.
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Echtes Brot. Purer Genuss.

Echtes Brot. Purer Genuss.

Viele unserer Backwaren sind vegan, also ohne Erzeugnisse tierischen Ursprungs hergestellt. 100% BAHDE Alle Backwaren stammen zu 100% aus eigener Rezeptur, selbstverständlich ohne Backmischungen, Backbeschleuniger und sind natürlich frei von künstlichen Enzymen. Steinofen Viele unserer Brote backen wir in unseren Steinbacköfen. Das Backen direkt auf einer Steinplatte, also ohne eine Backform, nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus. hefefrei Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe. glutenarm Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl verzichten. Unsere KNUSSBERTS stecken voller guter Zutaten und werden ganz ohne glutenhaltiges Getreide gebacken. von Hand Unsere Backwaren werden wie vor 100 Jahren in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ehrliches Handwerk in seiner ursprünglichsten Form. Von Menschen - für Menschen. Vollkorn Brot aus vollem Getreide. Das bedeutet, dass wir das gesamte Getreidekorn zum Brotbacken verwenden. 100% Vollkorn. 100% gehaltvoll. ohne Salz* Unsere NullProzent-Kruste backen wir ganz ohne Zugabe von Speisesalz. Aromatische Gewürze und karamellisierte Sonnenblumenkerne verleihen ihr ihren unvergleichlichen Geschmack. Ausgezeichnet von Fachgeschäfte Backwaren
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Nach hauseigenen Rezepten werden unsere Backwaren in traditioneller Herstellung und unter Verwendung von Rohstoffen aus Berlin und Brandenburg für Sie täglich frisch hergestellt. Natürlich auch für mich, denn ich möchte mein Brot und meine Brötchen jeden Tag mit Genuss essen. Unsere Brotvielfalt: Die Herstellung mit Natursauerteig garantiert einmalige Qualität.
Stückchen & Feingebäck

Stückchen & Feingebäck

Wir stehen auf kleine Sünden. Am meisten auf solche, in die man genussvoll hineinbeißen kann und die einem ein Lächeln auf die zuckrigen Lippen zaubern.
Mehr als nur Brot & Brötchen

Mehr als nur Brot & Brötchen

Wir backen aus Leidenschaft und verwenden möglichst naturbelassene Zutaten. Grundlage unseres vielfältigen Brotsortiments ist ein hauseigener Natursauerteig. Dieser führt zur guten Teiglockerung und wird täglich angesetzt und gepflegt. Durch unseren Natursauerteig verbessert sich Geschmack, Verdaulichkeit und Aroma unserer Brote. Der Einsatz des Sauerteiges verlängert auch auf natürlich Weise die Haltbarkeit. Einige Backwaren enthalten auch Weizensauerteige. Quellstücke, Brühstücke und Mehlkochstücke sind auch Bestandteile einiger unserer Brote und Brötchen. Die meisten Brot- und Brötchensorten sind übrigens vegan. Lassen Sie sich auch von unseren anderen Backwaren überzeugen.
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
Kuchen und Feingebäck

Kuchen und Feingebäck

Aus unserer Konditorei bieten wir täglich eine Auswahl frischer Rührkuchen von A wie Arrakschatt bis Z wie Zwetschgenkuchen.
Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Weizenbrot gebacken nach französischem Rezept.

Die Teigbreitung und Teigruhe beträgt insgesamt 48 Stunden. Danach folgt die schonende Teigaufarbeitung und das langformen zum traditionellen Aussehen, was auch zum urtypischen Geschmack beiträgt.
Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Italienischer Weihnachtskuchen Panettone oder Pandoro Backwaren Geschenkpackungen

Aus der Toskana italienischen Weihnachtskuchen für Ihre Kunden in verschiedenen Grössen und Geschmacksrichtungen Da finden Sie alles.... Bauli, Zopfkuchen, Kuchen, Weihnachten, Ostern
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Tiefkühlgebäck

Tiefkühlgebäck

Ab einem Mindestbestellwert von 25 Euro liefern wir Ihnen unser Tiefkühlsortiment in 5er-Packungen im Umkreis von 30 Kilometern. Lieferzeit vereinbaren wir gerne individuell mit Ihnen. Unser Tiefkühlsortiment: - Bosner 5erPack, tiefgekühlt, 3,50 - Dinkelblumen 5erPack, tiefgekühlt, 6,00 - Dunkles Stangerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Finschgerl 5erPack, tiefgekühlt, 9,00 - Gebäck 5erPack Mix, tiefgekühlt, 7,00 - Handsemmerl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Kaisersemmerl 5erPack, tiefgekühlt, 3,50 - Knoblauchstangerl 5erPack, tiefgekühlt, 10,50 - Kornspitz 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Mohnflesserl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Roggenweckerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Rustikales Stangerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Salz-Mohnflesserl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Salzstangerl 5erPack, tiefgekühlt, 6,50 - Sesamkornspitz 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 - Vitalweckerl 5erPack, tiefgekühlt, 7,00 BIO BÄCKEREI HÖRSCHLÄGER
Sauerrahmbrot

Sauerrahmbrot

Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24