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Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Die Qualitätsmarke Nr. 1 bei Geflügel

Unser Original-Steirerhuhn stammt von ausgewählten Bauernhöfen in der Steiermark und im Burgenland. Nach der Schlachtung wird das Geflügel im 1909 gegründeten Familienbetrieb Lugitsch in der Südoststeiermark schnell und frisch für uns weiterverarbeitet, ausschließlich von Hand zerlegt, abgepackt und etikettiert.
Geflügel

Geflügel

Wahlweise AMA-Qualität aus Österreich oder EU-Ware Im Ganzen, Teilstücke, mit und ohne Knochen, geschnitten, geschnetzelt, ... Gänse von österreichischem BIO-Betrieb oder aus der EU
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Schirnhofer Schinken

Schirnhofer Schinken

Saunaschinken Jagdherrnschinken Gourmetschinken Farmerschinken Vitalschinken Beinschinken Winzerschinken Honigschinken Steirisches Scherzel Krustenbraten Pressschinken Toastschinken Toastblock Pizzablock Bauernschinken Krenschinken Rindersaftschinken Puten Classicer
Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Mit diesem Gerät erreichen Sie beste Strukturen und Qualität! Der INOX TS 22 mit doppeltem Vorschneider ist bestens geeignet für alle die feinste Fleischstruktur wollen. So sind Sie in der Lage mehr Brät, in feinerer Qualität und in kürzerer Zeit zu produzieren. Das Fleisch muss für ein feines Ergebnis und eine verbesserte Fleischstruktur nicht mehrmals verarbeitet werden und wird dadurch nicht unnötig erhitzt. Es wird beim Durchlauf mehr geschnitten als gepresst. Weiters ist auch diese Maschine großteils aus rostfreien Edelstahl, mit hohem Wirkungsgrad und langlebigem Motor. • Fleischwolf aus hochqualitativer Aluminiumlegierung • Grundgehäuse, Schnecke, Einfülltrichter, Sammelbehälter & Motorgehäuse aus Edelstahl • Mit doppelten Vorschneidesystem Unger • Mehr Brät in kürzerer Zeit • Höhere Fleischqualität und -struktur durch perfektes Schneiden • Selbstschärfendes Edelstahl-Messer • Asynchron-Induktionsmotor mit Lüfter-Rad • CE-Norm • Gewicht: 24 kg • Abmessung: 44 x 24 x 51 cm • 380 V / 50 Hz • Drehzahl: 140 UpM • Leistung: 300 kg/Std.
5-Achs Fräsen Material Stahl (bis 70HRc)

5-Achs Fräsen Material Stahl (bis 70HRc)

SFS bietet 5-Achs-Frästeile aus Stahl mit einer Härte von bis zu 70HRc für anspruchsvolle Anwendungen, bei denen hohe Festigkeit und Präzision gefordert sind. Die Teile werden nach höchsten Standards für die Luft- und Raumfahrt, den Maschinenbau und die Automobilindustrie gefertigt. Die 5-Achs-Technologie gewährleistet eine effiziente Bearbeitung komplexer Stahlbauteile.
SCHULTURNBARREN JUGEND nach DIN EN 914

SCHULTURNBARREN JUGEND nach DIN EN 914

Aufgrund seiner Konstruktion und seiner stabilen Ausfertigung bestens geeignet für das Training in Schulen und Vereinen. Die Höhenverstellung von 100 - 160 cm wird Kindern ab 6 Jahren gerecht und eignet sich für Menschen bis ins hohe Alter. Die Holme lassen sich, je nach Körperbreite von 32 - 55 cm verstellen. Holme aus hochwertigem Spezialschichtholz gefertigt, 350 cm lang. Höhenverstellung in 5 cm Schritten mit gesichertem Klemmhebelverschluss. eine eingebaute Rollvorrichtung (in der Schwelle integriert). Grundrahmen 120 x 255 cm (inkl. Holm 120 x 355cm). Bitte Einlegematten extra bestellen - zwei Varianten erhältlich - als Komplettabdeckung oder als 3-teilige Matte inkl. Schwellenabdeckung. Stufenbarrenverstellung: Bis 230 cm Höhenverstellbar: 120 - 180 cm Holmbreite verstellbar von: 32 - 64 cm Aufstellgröße mit Holm: 350 x 150 cm Fahreinrichtung: In der Schwelle integriert, Hebelbedienung Gewicht: Ca. 240 kg
Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer
Straßen- und Wegebau

Straßen- und Wegebau

BAUEN im Einklang mit der Natur Holzart: Douglasie Steher Stärke: 12 cm als Planken Douglasien Durchmesser: 200 cm, 12 cm halbiert
Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Unzählige Küchengeräte sind heute im Einsatz: vom Dampfgarer über das Induktionskochfeld bis hin zum eigenen Teppanyaki-Grill. Immer mehr Menschen entscheiden sich aber wieder für einen Holzofen. Denn keines dieser Geräte sorgt für solch eine heimelige Wohlfühl-Atmosphäre und das besondere Koch-Erlebnis wie ein mit Holz beheizter Tischherd. Das Kochen am Holzherd mit Feuer verleiht den Speisen einen ganz besonderen Geschmack. Schon mal über Feuer geköchelten Schweinsbraten gekostet? Durch das Sichtfenster des Herdes sieht und hört man die knisternden Flammen. Ein Feuer im Wohnraum sorgt sofort für ein angenehmes und entspannendes Ambiente. Tischherde ermöglichen eine schnelle und lang-anhaltende Hitze, die auch anderweitig (z.B. zum Heizen) verwendet werden kann. Holz ist ein nachwachsender Rohstoff. Es werden nur wenige Holzscheite benötigt, um einen Tischherd zu befeuern. Außerdem ist solch ein Küchenherd unabhängig von Strom und Gas nutzbar und somit auch bei Stromausfällen und in Krisenzeiten Gold wert!
Gusto (Empanada)

Gusto (Empanada)

El Gusto ist ein Food Start-up und bringt ein unglaublich vielseitiges Food nach Deutschland - die "Gusto" (Empanada). Das moderne Food-Design und die bunten Farben unserer Gustos treffen den Zeitgeist. Die köstlich gefüllten Teigtaschen gibt es in 8 Sorten, für alle Ernährungstypen, mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Als Snack zwischendurch oder als volle Mahlzeit. Unsere Gustos werden als High Quality Convenience Tiefkühlware geliefert und sind ideal für • Gastronomie, • Catering, • Hotellerie, • Lebensmitteleinzelhandel (LEH) • Tankstellen, • Eventveranstalter, • ... Die Gusto ist ein mediterranes Trendfood, • das als Social Food ideal zu Events, Feiern und Parties passt, • das ohne Fachpersonal sehr einfach zubereitet wird, • mit einer hohen Stand-/Wärmestabilität, • für Cook & Hold, Cook & Serve und sogar Cook & Chill, • mit langanhaltendem Geschmack, • für das kein Besteck und Teller erforderlich ist, • das keinen Müll hinterlässt und • das für einen WOW-Effekt bei unseren Kunden sorgt.
Wir ziehen die Fäden selbst

Wir ziehen die Fäden selbst

Als Familienunternehmen legen wir noch großen Wert auf Handschlagqualität, Ehrlichkeit und Transparenz. Im Umgang mit unseren Kunden und Lieferanten ist uns ein harmonisches Miteinander wichtig.
Eurosmart Küchenarmatur mit hohem Auslauf

Eurosmart Küchenarmatur mit hohem Auslauf

Eurosmart Küchenarmatur mit hohem Auslauf
Osterschinken im Brotteig

Osterschinken im Brotteig

Traditionelles zu Ostern Zutaten Zutaten (für 12-14 Portionen): 1/2 Stück KARNERTA Bauernschinken rustikal essfertig {entspricht 3,2 kg} Für den Brotteig: 400-420 ml Wasser 250 g Weizenmehl 250 g Dinkelmehl 1 Würfel Germ {entspricht 42 g}, alternativ 1,5 Pkg. Trockengerm ½ EL Salz Zubereitung Für den Brotteig: das Mehl in eine große Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche sieben. Den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Schinken im Brotteig mit der glatten Seite nach oben darauf geben. Nochmals kurz aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 175/180 Grad für eine Stunde backen. Den Schinken im Brotteig noch warm anschneiden oder auf einem Vogerlsalat mit pochierten Eiern servieren.
Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Kundengerechte Kalbfleischzerlegung & -verpackung

Die Gassner GmbH ist in der Lage, jedes Teilstück vom Kalb, welches Sie benötigen, nach Ihren Wünschen zu zerlegen und zu verpacken.
Kutter Talsa K30 Neo

Kutter Talsa K30 Neo

Variab Geschwindigkeit Edelstahl Rostfrei Leistungsdaten: Nennspannung: 380-480 V, 50-60 HZ Nennstrom: 5,6 kW / 13,2 A Zustand: Neu Gewährleistung: ja
Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung

Die Bio-Zertifizierung für Handel und Verarbeitung ist ein wichtiger Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und Qualität. Durch die Austria Bio Garantie (ABG) zertifiziert, sind wir nun in der Lage, Bio-Produkte für unsere Kunden zu produzieren und abzufüllen. Diese Zertifizierung ermöglicht es uns, den steigenden Anforderungen der Kunden gerecht zu werden und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Bio-Zertifizierung ist ideal für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Sie bietet die Gewissheit, dass die Produkte unter strengen ökologischen Standards hergestellt werden und somit sowohl für den Verbraucher als auch für die Umwelt von Vorteil sind. Bei Fragen zur Lohnabfüllung oder Lohnproduktion von BIO-Produkten stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Kutter

Kutter

Seydelmann Kutter K40 U REX Kutter 45/114 Seydelmann Kutter K60U Seydelmann Kutter K60 U Seydelmann Kutter K60 AC-8 Seydelmann Kutter K60 AC-8 Seydelmann Kutter K60 DC-6 Seydelmann Kutter K60 DC-6
Form cutter FS 40

Form cutter FS 40

Formenschneider FS40 Für die effiziente Herstellung von Produkten mit einer genauen Länge, z.B. Cevapcici-Würstchen. Form und Größe werden durch einfach austauschbare Einsätze bestimmt. Portioniergeschwindigkeit: 250 Portionen/min. Vakuumfüller Arten der Steuerung Anbaugeräte Starre Haltevorrichtung SHV 315 Starre Haltevorrichtung SHV 395 Haltevorrichtung HV 315 Haltevorrichtung HV 395 Gehäuseaufspuler R 2 Formenschneider FS 40 Füllstromteiler + Schneidevorrichtung FST 40 Portionierkopf Hackbraten-Füllkopf LKF 100 Rundformer RF 25-70 Hamburger-Linie HL 80 Portioniersystem PNS 80 Förderband Gebrauchtmaschinen Logo HTS High Tech Stuffer Sprache auswählen Fleischereimaschinen Reparatur und Handel Ges.m.b.H.
Wildfleisch

Wildfleisch

Hirsch Bestes Hirschfleisch frisch und tiefgekühlt Zartes Rehfleisch frisch und tiefgekühlt Wildschwein Feinstes Wildschweinfleisch frisch und tiefgekühlt Gams Edles Gamsfleisch tiefgekühlt Sonstiges Wild Wildgeflügel, Wildhasen & Mufflonfleisch, tiefgekühlt Gastrosortiment Einzeln portionierte Zuschnitte tiefgekühlt Räucherwaren Wildschinken Feinste Schinken aus den saftigsten Keulenteilen Wildrohwürste Aromatische Wurzen und Salamis vom Hirsch, Reh und Wildschwein Speck Traditioneller Tiroler Speck g.g.A - produziert nach genauen Herstellungsvorgaben Fertiggerichte
(Ergänzungsfutter für Geflügel)

(Ergänzungsfutter für Geflügel)

Verwendung: Pickerli ist ein Spezialfuttermittel, das in der Einstreu während der Aufzucht und der Legeperiode durchgehend oder zeitlich begrenzt vorgelegt werden kann. Es beugt Untugenden vor und liefert zusätzliche wertvolle Nährstoffe. GK - 9 GEFLÜGELKONZENTRAT (Ergänzungsfuttermittel für Geflügel) Verwendung: Dieses Ergänzungsfuttermittel darf wegen des, gegenüber Alleinfuttermittel höheren Gehaltes an Spurenelemente, der Vitamine A und D bis zu 40% der Tagesration a Geflügel verfüttert werden.
GeRu SIMMENTAL select

GeRu SIMMENTAL select

Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung: Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung Fleischmarke GeRu Simmental select Die Marke GeRu Simmental select ist speziell für die Gastronomie und für Groß-küchen gedacht. Wir haben die Bedürfnisse dieser Bereiche analysiert und das folgende Programm daraus entwickelt. Das Rindfleisch der Marke zeichnet sich durch folgende Kriterien aus: Das Fleisch ist nur österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in Österreich aufgezogen, geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. Das Fleisch stammt nur von Rindern der in Österreich vorherrschenden Rasse Fleckvieh (Simmentaler). Die Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unab-hängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems, garantiert. Es wird nur Rohmaterial verwendet, welches den Fleischqualitätskriterien der Marke entspricht. Das bedeutet: Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett um sicherzustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat; optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Kalbfleisch

Kalbfleisch

Wahlweise AMA Kalb Rosé aus Österreich oder EU-Ware Im Ganzen, geschnitten, geplättet, faschiert, als Convenience-TK-Produkt, ...
Hydraulischer Wurstfüller FC-20 Mainca

Hydraulischer Wurstfüller FC-20 Mainca

Modell FC-20 Motor: Dreiphasenmotoren 1,25 PS / 0,92 kW (230 - 400 V 50 Hz / 220 V 60 Hz) Abmessungen Basis: 41 x 47 cm Ganz aus Edelstahl 18/10 außer Deckel und Kolben aus eloxiertem Aluminium. Zustand: Neu