Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 106 Ergebnisse

Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Rindfleisch

Rindfleisch

Wahlweise AMA Kalbinnen und Stierfleisch aus Österreich oder EU-Ware, keine Ware aus Übersee Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, gewürfelt, geplättet, getendert, sous vide, ...
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
Geflügel aus der Region? GUTE AUSSICHTEN!

Geflügel aus der Region? GUTE AUSSICHTEN!

Hubers Landhendl liegt im malerischen Pfaffstätt in Oberösterreich und versorgt das ganze Land mit seinen zarten Geflügelprodukten. Das Innviertel und das benachbarte Bayern sind geprägt von bäuerlichen Familienbetrieben, die Hubers Landhendl täglich frisch beliefern. Nahrungsmittel aus der Region sind wertvoll und tragen einen wichtigen Beitrag zu unserer Unabhängigkeit. Die heimischen Landwirte können uns ausreichend mit allem Notwendigen versorgen. Hubers Landhendl lebt von der langjährigen Partnerschaft zu den bäuerlichen Geflügelbetrieben. Hinter jedem Lebensmittel steht ein Landwirt mit seiner Familie, der sich rund um die Uhr für seine Tiere persönlich verantwortlich fühlt.
MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

MT-Schalen für Geflügel, Fleisch, Fisch, Convenience,...

In vielen Größen und Formaten standardmäßig lieferbar Einfärbung in diversen Farben Diverse Materialien (PP, HDPE, CPET) In-mould labeling für perfekte Präsentation Ihrer Produkte Gute Maschinengängigkeit
Geflügel

Geflügel

unser Geflügel beziehen wir von Lieferanten unseres Vertrauens auch über die Grenzen von Österreich hinaus.
Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Ihr verlässlicher Partner in der Hotellerie und Gastromonie, sowie im C+C Bereich, Groß- und Einzelhandel! IHR PARTNER SEIT 1876 NEMETZ-FLEISCH - Ihr Partner für Fleisch und Wurstwaren! Wir sind seit 1876 in der Fleisch-Branche tätig - das sind mehr als 140 Jahre Erfahrung in Geschmack und Qualität - für Sie! UNSERE AKTIONEN - IM MARKT & ONLINE LIEFERUNG IN GANZ ÖSTERREICH ● * * WIR LIEFERN ZU IHNEN NACH HAUSE * * * Wir liefern in ganz Österreich mit unseren eigenen LKW's, Speditionen oder Paketdienst - zuverlässig! freundlich! und gekühlt! ●**GEKÜHLER VERSAND MIT PAKETDIENST INNERHALB VON 24 STUNDEN *** ERREICHBARKEIT: Rufen Sie uns an - jederzeit - auch an den Wochenenden! Simona NEMETZ | +43 664 534 88 71 Hans NEMETZ | +43 664 534 88 72 Wir können Ihnen nicht versprechen, Ihren Wunsch zu erfüllen, aber wir versprechen Ihnen, alles zu versuchen!
Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Geselchte Fleisch- und Wurstwaren

Saftig, geschmacksintensiv und speziell zubereitet: Unsere leckeren Spezialitäten aus dem Rauchofen. Alle unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten werden für Sie frisch geräuchert. Für die Herstellung unserer Räucherspezialitäten kommt unsere gesamte Erfahrung und unser Fachwissen zum Tragen. Nur beste Hölzer werden für die Befeuerung unseres Räucherofens verwendet. Dieser Umstand macht unser Geräuchertes zu etwas ganz besonderem. Purer, natürlicher Geschmack zeichnet unser Geräuchertes aus!
Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware 1,8kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten). Energie 833 kJ Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,6 g Salzburger Scherz'l Aufschnitt Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss. Salzburger Scherz'l frisch geschnitten Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig

Fleischbottiche 4 - eckig aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

MINIBERG Putenfleisch - Qualität die man schmeckt.

In der österreichischen Küche hat sich die Pute gleich hinter dem Huhn Platz Nummer zwei unter den beliebtesten Geflügeln gesichert. Sehr begehrt ist unsere feine MINIBERG Putenbrust. Schnitzel aus Putenbrustfleisch sind einfach zubereitet und in wenigen Minuten fertig gebraten. Aus diesem vielseitigen Stück Fleisch lassen sich natürlich viele weitere Gaumenfreuden kochen, etwa Putengulasch oder Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Kräutern - Putenfleisch bringt Abwechslung auf Ihrem Teller! MINIBERG Putenbrust (geschnitten) 12,50 €/kg MINIBERG Putenbrust (im Ganzen) 12,- €/kg MINIBERG Putenschenkel (Ober- und Unterkeule) 9,- €/kg MINIBERG Putenroller aus der Keule 11,- €/kg MINIBERG Putenflügerl 3,50 €/kg MINIBERG Puten-Suppenklein 3,50 €/Stk MINIBERG Putenbratwürstel 14,- €/kg MINIBERG Putenkäsekrainer 14,- €/kg MINIBERG Jausenwurst 13,90 €/Stange MINIBERG Käsewurst 14,90 €/Stange MINIBERG Geschnetzeltes aus der Brust 12,90 €/kg MINIBERG Geschnetzeltes aus der Keule 9,90 €/kg MINIBERG Putenleberknödel 1,- €/Stk MINIBERG Putenleber 7,- €/kg MINIBERG Cabanossi 12,- €/kg MINIBERG Jausengeselchtes 12,90 €/kg Alle Preise in Euro (€) und inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abrechnung nach tatsächlichem Gewicht! MINIBERG feinste Delikatess-Putenfilets, eignen sich besonders für Medaillons, die Brustspitzen für Ragout und die Putenbrust (kann auch kalt serviert werden) ist außerdem eine beliebte Salatzutat. Tolle Putenfleisch Rezepttipps! Salat mit Putenstreifen Zutaten 4 Putenschnitzel, 1 Blattsalat (z.B. Häuptlsalat), 1 Gurke, 4 Tomaten, Grillgewürz, Olivenöl Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch Zubereitung Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl und Grillgewürz marinieren. Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Gurken waschen und in Scheiben hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in Essigmarinade (Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker) marinieren und auf dem Teller anrichten, eventuell mit Kürbiskernöl verfeinern. Putenstreifen in der Pfanne braten, auf dem Salat anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch garnieren. Gegrillte Drumsticks Zutaten Drumsticks aus dem Putenflügerl, Brathuhngewürz, Olivenöl, Süß-Saure Chillisauce, etwas Honig Zubereitung Griller auf ca. 180-200° Grad vorheizen. Drumsticks mit Brathuhngewürz würzen und bei indirekter Hitze am Grill legen. Mit Olivenöl, Süß-Saurer Chillisauce und etwas Honig eine Marinade mischen und nach ca. 45 min. bei öfterem wenden mit der Marinade auf beiden Seiten bestreichen, dass die Drumsticks knusprig werden. Nach ca. einer Stunde Grillzeit sind die Drumsticks je nach Größe fertig. Früchtespieß Zutaten Putenbrust oder Putengeschnetzeltes, Pfirsiche, Grillgewürz, Olivenöl, Holzspieße Zubereitung Holzspieße eine halbe St
Fleischerei Keusch

Fleischerei Keusch

Hervorragende Qualität aus dem Mostviertel garantieren wir bei Keusch, dass unser Fleisch zu 100 % aus dem Mostviertel kommt. Regionalität, Transparenz nachhaltige Produktion stehen bei uns im Vordergrund. Handschlagqualität hat bei uns ebenso Tradition wie verantwortungsvolle Verarbeitung. ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Landwirten aus dem Mostviertel liegt uns sehr am Herzen. Absolute Frische und hervorragende Qualität, machen unsere Produkte zu Mostivierter Spezialitäten. … und ‚des schmeckst einfach!‘
AUFGEKLÄRT: Der Unterschied zwischen konventionellem und BIO-Fleisch

AUFGEKLÄRT: Der Unterschied zwischen konventionellem und BIO-Fleisch

Fragt man den diplomierten Fleischsommelier und Geschäftsführer der JUFFINGER BIO-METZGEREI nach den wesentlichen...
Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Moser Fleisch- und Wurstspezialitäten

Unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten werden täglich frisch produziert und sind glutenfrei. Speck Bauchspeck Schinkenspeck Karreespeck Wurzelspeck Selchbauch Hamburger Leberkässorten Leberkäse klassisch Käsleberkäse Putenleberkäse Chilli-Pfefferoni-Leberkäse Schinken Grillschinken Beinschinken Pressschinken Saunaschinken Putenschinken Burgschinken Pfefferschinken Knacker Knacker mager oder mit Speck Pizzaknacker Chili-Pfefferoni-Knacker Wurstsorten Krakauer oder Käswurst Schinkenwurst Gurkerl, Pikant, Extrawurst Dauerwürste Cabanossi Dürre Jausenstangerl Käswurst Wiener Polnische Schwarzwälder Touristenpunkerl, Käswurstpunkerl, scharfes Punkerl Paprikakranzerl ... Würstel Frankfurter, Debreziner, Kalbs- und Schweinsbratwürstel Münchner Weißwürste Berner Würstel Grillmix Pfeffer- und Pizzagriller Blut- und Leberwürste Sauwaldbratwurst Sulz Haussulz/Presswurst Bratlsulz Rindfleischsulz Gemüsesulz Extrasulz Sulztörtchen Hausgemachtes Speck- und Kaspressknödel Fleischstrudel gefüllte Schweinsbrust Stelze verschiedene Aufstriche .. für die schnelle Küche Sugo mit Fleisch Gemüsesugo im Glas hausgemachtes Kalbsrahmgulasch im Glas Grammelschmalz im Glas Gulaschsaft im Glas Gulasch, Gulaschsuppe Beuschl, Rindsrouladen, Rinderbraten Zwiebelrostbraten Putengeschnetzeltes Lasagne, Tiroler Knödel, Spätzle,... Hausgemachtes für die schnelle Küche - essfertig zum Mitnehmen. Sparen Sie Zeit und Arbeit. Genießen Sie unsere essfertigen Produkte – hausgemacht für die schnelle Küche. - Gulasch, Gulaschsuppe, Beuschl - Rindsrouladen, Rinderbraten - Zwiebelrostbraten, Putengeschnetzeltes - Lasagne, Sugo - Tiroler Knödel, Spätzle, Leberknödel, Kaspressknödel, Fleischstrudel uvm. Spezialitäten von Moser Metzger für Ihr gelungenes Fest. Brötchen / Plattenservice / Buffet Für Ihre besonderen Anlässe bieten wir Ihnen herzhafte und raffinierte Buffets an. Gerne bereiten wir Ihnen köstliche Pausensnacks und dekorative Platten zu. Begeistern Sie Ihre Gäste mit feinsten Aufstrichen und Käseplatten sowie kalten oder warmen Moser-Spezialitäten. Geschenkkörbe von Moser Metzger Gerne gestalten wir Ihnen für einen besonderen Anlass einen Geschenkkorb mit den Produkten aus unserem Sortiment. Partybreze Das wird ein Fest - eine Partybreze mit köstlichen Moser Spezialitäten ist immer wieder ein Highlight für jede Feier. Gutscheine von Moser Metzger Immer eine gute Idee - erhältlich in allen Moser Filialen.
ZELLINGER FLEISCH

ZELLINGER FLEISCH

SCHWEINEFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie durch die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem OBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weiniger Bratverlust. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT RINDFLEISCH 100 % Oberösterreich, 100 % ohne Glyphosat, 100 % gentechnikfrei! Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere hat besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer. INFOS ZUR HERKUNFT & QUALITÄT GEFLÜGEL Unsere Brat- oder Backhühner sind zu 100 Prozent aus Österreich und wurden am Tag vor der Anlieferung erst geschlachtet. Wir vertrauen einem einzigen Qualitätslieferanten, der die Hühner ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais füttert. Das erkennen Sie an der einzigartigen Färbung des Fleisches und am Geschmack. LAMMFLEISCH Ihr Lammbraten oder -kotelett von Zellinger verdankt seinen prägnanten Geschmack den Zentralalpen. Wir vertrauen auf die Lämmer der Genossenschaft Tauernlamm. Almhaltung mit Bewegungsfreiheit, besten Kräutern und Gräsern, ein langsames Wachsen des Tieres und ein ausgiebiges Abhängen nach der Schlachtung sind die Voraussetzungen für hochwertiges Lammfleisch. KITZFLEISCH Kitzfleisch ist bei Genießern und bei gesundheitsbewussten Konsumenten wegen des hohen Eiweiß- und des geringen Fett- und Cholesteringehalts beliebt. Wir bieten das Fleisch saisonal zu Ostern an. Die Kitze, die ausschließlich mit Milch großgezogen werden, beziehen wir von einem Bauern aus Wolfern. ZENTRALE G. ZELLINGER GmbH
"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

"Breinwurstzeit" bei der Fleischveredelung Prattes

Alljährlich, wenn die kühle Jahreszeit beginnt, erhält man beim Fleischveredelungsbetrieb Prattes auch wieder die allseits beliebten Breinwürste. Mit oder ohne Blut kann man sie dann entweder im Ofen braten oder als Gröst'l in der Pfanne zubereiten. Als Beilage empfehlen wir Sauerkraut oder Kartoffeln die zusammen mit der Breinwurst gebraten werden können.
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Fleischerei Eder KG - Goennen Sie sich Qualitaet!

Fleischerei Eder KG - Goennen Sie sich Qualitaet!

Verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr und werden Sie unser Fan auf Facebook. BESTER FLEISCHGENUSS FÜR
Schirnhofer Schinken

Schirnhofer Schinken

Saunaschinken Jagdherrnschinken Gourmetschinken Farmerschinken Vitalschinken Beinschinken Winzerschinken Honigschinken Steirisches Scherzel Krustenbraten Pressschinken Toastschinken Toastblock Pizzablock Bauernschinken Krenschinken Rindersaftschinken Puten Classicer
Lachsschinken

Lachsschinken

Der LOIDL Lachsschinken aus der Karreerose vom Schwein wird schonend über Buchenholz geräuchert. Genießer:innen lieben diesen saftig aromatischen Rohschinken, der mit Wacholder verfeinert wird!
Dauerwurst

Dauerwurst

Trotz ausschließlich natürlicher Ingredienzen kann die Dauerwurst auch gerne mal länger in der Speis’ hängen bleiben.
Sonderanfertigungen

Sonderanfertigungen

Unsere Sonderanfertigungen bieten Ihnen die Möglichkeit, Stahlprodukte genau nach Ihren individuellen Anforderungen zu gestalten. Ob spezielle Maße, Formen oder Materialien – wir setzen Ihre Wünsche präzise um. Mit jahrelanger Erfahrung und einem breiten Netzwerk an Lieferanten garantieren wir höchste Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere Sonderanfertigungen sind ideal für Bauprojekte, Maschinenbau und industrielle Anwendungen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und profitieren Sie von flexiblen Lösungen, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Sonderanfertigungen zu erfahren und ein unverbindliches Angebot zu erhalten.
200 mm | original STROHHALM | bio

200 mm | original STROHHALM | bio

Hier bin ich, dein Strohhalm & so mach ich dein Getränk ehrlich nachhaltig. Ich komme zu 100% aus Österreich und werde ausschließlich aus Biostroh hergestellt. Laserbeschriftung möglich. Hi! Hier bin ich, dein Strohhalm & so mach ich dein Getränk ehrlich nachhaltig. Ich komme zu 100% aus Österreich und werde ausschließlich aus Biostroh hergestellt. Damit du deinen Drink wirklich ohne Kleb-, Farb- und Konservierungstoffe genießen kannst, werde ich mit einem speziell entwickeltem Dampfverfahren verarbeitet.  Und das Allerbeste kommt jetzt: Der originale Bio Strohhalm bleibt stabil im Glas und du kannst ganz entspannt dein Getränk genießen. Bei Ernte, Verarbeitung und Abpackung lege ich im Schnitt weniger als 100 Kilometer zurück. Ich bin nachhaltig: Dein Strohalm besteht zu 100% aus kompostierbarem Material. Zeig her was dir die Umwelt wert ist! PS. Dem Gast wird ihr Betrieb postiv in Erinnerung bleiben, das wissen wir von unseren langjährigen Kunden aus der Gastronomie und Eventbranche. Mindestbestellwert: € 150,00 Länge: 200 mm Durchmesser: >4 mm | <8mm | jeder Strohhalm wird gescannt, vermessen & sortiert. Funktion: kein Aufweichen des Strohhalms im Getränk, keine stoffliche Migration ins Getränk, auch für Heiß- und Alkoholgetränke geeignet. Stückzahl: Je nach Auswahl 500, 2500, 25000, 50000 Stk. Preise excl. USt, zzgl. Versandkosten original STROHHALM  | 100 % bio | made in AUSTRIA Verpackungseinheiten: 25, 80, 350, 500, 2500
Elastische und unelastische Kombinationsgarne in qualitativer Perfektion.

Elastische und unelastische Kombinationsgarne in qualitativer Perfektion.

Wir sind ein internationaler führender Hersteller von elastischen und unelastischen Kombinationsgarnen. Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1966 hat sich die Produktpalette der Fein-Elast-Gruppe stetig erweitert. Heute kommen unsere Produkte in unterschiedlichen Branchen und Anwendungen zum Einsatz – etwa in der Modewelt, in der Medizintechnik, im Bereich Heimtex und in der Automobilindustrie sowie in der Luft- und Raumfahrtindustrie. Unsere 250 Mitarbeiter an den Standorten in Österreich, der Schweiz, Deutschland und Estland produzieren eine breite Vielfalt an verschiedenen Garnen. Sie reicht von einfach und doppelt umwundenen Garnen über luftverwirbelte Garne, Hamel Elasto Twist, Corespun und Sirospun Garne, Zwirne, Knit-de-Knit-Garne bis hin zu Metallgarnen und wird in annähernd 50 Ländern dieser Welt vertrieben.
Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer

Teigroller und Fleischklopfer
Produkte mit Sicherheitslochung

Produkte mit Sicherheitslochung

Sicherheitsstufen - Sicherheitsroste - Sicherheitspaneele - Sicherheitssprossen - rutschhemmende Bleche - Schwimmbadstufen - Spindelstufen hre Sicherheit ist uns wichtig! Hier finden Sie unterschiedliche Produkte mit Sicherheitslochung - Stufen, Roste, Sprossen, Paneele und rutschhemmende Bleche - für verschiedenste Anwendungen im Außen- und Innenbereich.
Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - Inline-Qualitätskontrolle

Meat Sorter - 360°-Inline-Qualitätskontrolle für die Fleischwarenindustrie Inline-Qualitätskontrolle mit dem Meat Sorter Permanente Qualitätskontrolle im Herstellungsprozess ist für die Produktion von hochwertigen Produkten, wie sie in der Fleischwarenindustrie erzeugt werden, unumgänglich. Eine manuelle Kontrolle ist dabei aufgrund der hohen Produktionsgeschwindigkeiten, der hohen Anforderungen der Konsumenten oder des oft hohen Kostenaufwands nicht immer möglich. Hier hilft der Meat Sorter von BT-Anlagenbau. Funktionsweise der 360°-Kontrolle Mit unserer 360°-Kameratechnologie kann nahezu die gesamte Oberfläche Ihres Produktes auf Defekte unterschiedlichster Art untersucht werden. Dazu wird die Ware auf 2 m/s beschleunigt und im Freiflug von zwei Kameras gleichzeitig begutachtet. Druckluftventile sorgen dafür, dass defekte Einzelstücke punktgenau aus dem Produktstrom aussortiert werden. Der Rest wird behutsam aufgefangen und dem weiteren Produktionsprozess zugeführt. Unsere Fachleute erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Konzept, das die höchste Qualität Ihres Produktes effizient und einfach garantiert. Beratung, Konzeption und Umsetzung sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Beispielanwendung: Erkennen von Kunstdarmresten auf Würstchen Mit dem Meat Sorter ist es möglich kleinste Kunstdarmreste an Würstchen zu erkennen. Das System ermöglicht eine Sortierung von bis zu 30 Würstchen pro Sekunde mit einer Sortiergenauigkeit von nahezu 100 %. Fleischerzeugnisse wie beispielsweise Burger Pattys können mit dem Meat Sorter zuverlässig überprüft werden. Ihre Vorteile: • 360°-Rundumerkennung von Defekten ab 1 mm² • 99,99 % Produktreinheit • Schnell 2 m/s; 30 Stück pro Sekunde • Preiswert • Kompakt Sonderkriterien Varietät: • Form • Größe • Gewicht • Farbe Fremdkörper: • Kunstdarmreste • Knochenreste • Kunststoffe und Metalle Lebensmitteleigenschaften: • Fettgehalt • Wassergehalt • Frischegrad
Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Unzählige Küchengeräte sind heute im Einsatz: vom Dampfgarer über das Induktionskochfeld bis hin zum eigenen Teppanyaki-Grill. Immer mehr Menschen entscheiden sich aber wieder für einen Holzofen. Denn keines dieser Geräte sorgt für solch eine heimelige Wohlfühl-Atmosphäre und das besondere Koch-Erlebnis wie ein mit Holz beheizter Tischherd. Das Kochen am Holzherd mit Feuer verleiht den Speisen einen ganz besonderen Geschmack. Schon mal über Feuer geköchelten Schweinsbraten gekostet? Durch das Sichtfenster des Herdes sieht und hört man die knisternden Flammen. Ein Feuer im Wohnraum sorgt sofort für ein angenehmes und entspannendes Ambiente. Tischherde ermöglichen eine schnelle und lang-anhaltende Hitze, die auch anderweitig (z.B. zum Heizen) verwendet werden kann. Holz ist ein nachwachsender Rohstoff. Es werden nur wenige Holzscheite benötigt, um einen Tischherd zu befeuern. Außerdem ist solch ein Küchenherd unabhängig von Strom und Gas nutzbar und somit auch bei Stromausfällen und in Krisenzeiten Gold wert!