Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 71 Ergebnisse

Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Gute Wurst und gutes Fleisch ist für uns Ehrensache.

Wir betrachten Fleisch als echtes Naturprodukt. Und so behandeln wir es auch. Mit viel Sorgfalt und Respekt. So kommt es aus unseren Fachgeschäften zu Ihnen nach Hause immer frisch auf den Tisch. Von der handwerklichen Zerlegung bis zur Zubereitung entsteht hier etwas ganz Besonderes: Fleisch- und Wurstspezialitäten von hervorragender Qualität für höchsten Genuss. Unsere Mitarbeiter investieren viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet. Premium-Qualität Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt. Frische-Garantie Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso kommt es auch auf Ihren Tisch. Dabei setzen wir handwerklich auf traditionelle Familienrezepte. Regionaler Genuss Unsere Lebensart ist schwäbisch. Unser Fleisch ist es in erster Linie auch. Von schwäbischen Bauernhöfen – verarbeitet in der Schönbuchgemeinde Pliezhausen.
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Fleisch

Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Fleisch

Fleisch

Treten Sie ein Fleisch Käse Fisch Feinkost-Salate Delikatessen Iss-Leicht Gluten & Laktosefrei Prämierte Qualität Bilder-Galerie
Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Puren Wurst- und Fleischgenuss erleben!

Was gibt es schöneres und besseres als leckeres Essen. Genuss macht Spaß! Wichtig dabei ist es, auch zu wissen, was man isst. An den drei Standorten in Albershausen, Ebersbach und Uhingen bieten wir Ihnen jeweils das breite Spektrum einer modern aufgestellten Metzgerei an: An der Fleischtheke erhalten Sie Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung von regionalen Vertragsbauern. Unser Mittagstisch und regelmäßige Empfehlungen runden unser Angebot ab.
Unser Färsenfleisch

Unser Färsenfleisch

Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais
Mehr als Fleisch und Wurst

Mehr als Fleisch und Wurst

Wir bieten Ihnen viele weitere Lebensmittel des täglichen Bedarfs an. Eier, Milch, frisches Gemüse, Nudelprodukte, Marmelade, Öl, Gewürze und vieles mehr. Alles unter einem Dach. Besonders möchten wir Sie auf unser reichhaltiges Käseangebot hinweisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir achten natürlich auf beste Qualität und Frische und arbeiten deshalb nur mit ausgewählten Anbietern zusammen. Ausgezeichnet in Qualität und Service.
Fleischlos glücklich: VEGGIE

Fleischlos glücklich: VEGGIE

Für alle, denen bewusste und fleischfreie Ernährung ein wichtiger Teil ihres Lebensstils ist, bieten wir eine feine Auswahl vegetarischer und veganer Spezialitäten.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unseren Filialen. Durch den bewussten Mehraufwand der Landwirte und die artgerechte Tierhaltung, erhalten wir eine höhere Fleischqualität die sich im besseren Geschmack wiedergibt.
Wildfleisch

Wildfleisch

Wildfleisch wie: Hirschedelgulasch, Hirschkeule, Hirschrücken, Rehedelgulasch, Rehkeule, Rehrücken, Wildschweinedelgulasch, Wildschweinerücken, Wildschweinkeule uvm.
Thomahawk Steak - Australien

Thomahawk Steak - Australien

Von Nah und Fern beziehen wir unser Fleisch und achten stets auf die Qulität. Ein Highlight, unser australisches Thomahawk Steak. Preis und Menge auf Anfrage. Das Thomahawk Steak zählt zu unseren Spezialitäten, ist aber momentan nur auf Anfrage verfügbar. Vielleicht finden Sie ja etwas unter unseren Spezialitäten in unserem Onlineshop. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Preis: auf Anfrage
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Eine altüberlieferte Rezeptur und die sorgsam ausgewählten Gewürze sind die Basis für unseren Schwarzwälder Schinken, der über Buchenholzspänen und Tannenreisig geräuchert wird. In der mehrmonatigen Reifezeit entfaltet sich so das mild würzige Aroma. Diesen Schinken erhalten Sie fein aufgeschnitten oder auch am Stück.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Rohschinken und  Speck

Rohschinken und Speck

Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert. Auszeichnungen: Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen. Weitere Produktseiten Rohschinken Vesperspeck Artikelauswahl Kernstücke (mit Oberschale) Nuss / Huft Stücke Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet Original Schwarzwälder Schinken SB Rohschinken Kochschinken Rohwurst Kochwurst Brühwurst Bio-Sortiment
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

Kalbsrahmschnitzel (5 Personen)

5 Kalbsschnitzel à 160 g (Oberschale, Rücken, Unterschale) 0,2 l Sahne 0,3 l Bratensoße 0,1 l Weißwein Saft einer halben Zitrone 50 g Butterschmalz Mehl Salz Pfeffer Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer vorgeheizten Pfanne Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Die Schnitzel nun darin von beiden Seiten leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Bratensoße und die Sahne in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, Zitronensaft dazu geben. Die Schnitzel in die Pfanne geben und etwa 4-5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl in Wasser angerührt binden und zum Schluss den Weißwein hinzugeben. Als Beilagen empfehlen wir: Spätzle, Reis, Teigwaren
Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Fleischereien, Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte

Unsere Lösungen für Fleischereien bei KWE COOL SOLUTIONS bieten effektive Kühltechnologien, um die Anforderungen der Fleischindustrie zu erfüllen. Mit unseren Reifekammern können verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte, wie Fleisch, Schinken und Salami, optimal gereift werden. Unsere Kühlkammern ermöglichen zudem eine kurz- oder mittelfristige Erhöhung der Kühlkapazitäten, um die Qualität und Frische Ihrer Produkte zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Notfalllösungen für die schnelle Kühlung von Fleischwaren, um Lebensmittel sicher zu lagern und den Betrieb aufrechtzuerhalten. Mit unserer langjährigen Erfahrung und individuellen Betreuung sind wir Ihr zuverlässiger Partner für alle kältetechnischen Anforderungen in Fleischereien. Reifekammern zur Reifung verschiedener Fleisch- oder Wurstprodukte (Fleisch, Schinken, Salami) Kühlkammern zur kurz- oder mittelfristigen Erhöhung der Kühlkapazitäten Technische Daten Spezifikationen: Temperatur: -30°C bis +80°C Beidseitig begehbar – Front- und Seiteneingang Kabeldurchführung für Messleitungen Individuelle Luftführung im Kühlprozess 24h Betreuung Abmessungen: Innenmaße(B/H/T): 2,34m x 2,28m x 8,98m Fronteingang (B/H): 2,34m x 2,28m Seiteneingang (B/H): 1,5m x 2,0m ---
Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder  knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Astech PW-Säge zum egalisierten & automatischen Sägen von gefrorenem und/ oder knochenhaltigem Fleisch und Fisch

Automatische Bandsäge Modell "Astech PW" zum scannen und gewichtsgenauen Schneiden von Frisch- und Tiefkühlprodukten mit und ohne Knochen. vollautomatische Säge mit kontinuierlicher Produktzufuhr zum gewichtsgenauen Sägen von frischen und /oder gefrohrenen und /oder knochenhaltigen Produkten. T-Bone, Beinscheiben, ..., usw.
Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung

In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und Geschmack. Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung. Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst zu kochen? Dann setzt euch! Im gemütlichen Bistrobereich unserer Metzgerei in Bad Berleburg könnt ihr den wöchentlich wechselnden Mittagstisch genießen. Oder, wenn ihr gerade auf dem Sprung seid, ein warmes Frikadellen-Brötchen auf die Hand mitnehmen. Besucht unsere Metzgerei in Bad Berleburg und überzeugt euch von regionaler Frische und höchster Qualität! Die beliebtesten Klassiker von Metzger Müller Wer an der Frischetheke unserer Metzgerei steht, kann sich manchmal gar nicht so recht entscheiden. Zu groß ist die Auswahl und zu lecker sieht alles aus. Und doch gibt es sie: die Klassiker. Echte Evergreens, die einfach unvergleichlich sind und bei Jung und Alt immer wieder gerne auf dem Teller – oder auf dem Brötchen – landen. Entdeckt jetzt die beliebtesten Spezialitäten: Fleischwurst, Jägermett, Fleischsalat und Krosslett aus unserem Sortiment, falls ihr sie nicht sowieso schon längst in Ihr Herz geschlossen habt!
Wurst, Fleisch und Feinkost

Wurst, Fleisch und Feinkost

Gute Produkte – Große Auswahl Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten. Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk. Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
Fleisch- und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren

Regional aus dem Strohgäu, sicher und gut! Verlässliche Partner mit garantierter Kontrolle aus lückenloser Kette. Direktimport aus Italien Bereits seit einigen Jahren importieren wir Schinken & Salamispezialitäten direkt aus dem grünen Herzen Italiens: Umbrien. Viele unserer Kunden sind bereits einmal bei einer Urlaubsreise durch dieses mystische Fleckchen Erde gekommen und konnten bereits diesen Geschmack, der nach traditionellen Rezepten hergestellten Spezialitäten probieren. Für alle Feinschmecker und Interessierte können wir mit unserem Sortiment für einen gelungen Vesperabend garantieren. Dazu ein frisches Brot und ein schönes Glas Rotwein! „Salute“ Frischer Fisch ab Donnerstag Heilbuttfilet, Rotbarsch, Doraden, Lachs, Muscheln und Meeresfrüchte stehen ab Donnerstag auf dem Programm. Ebenso sind Krustentiere wie Garnelen und Flusskrebse im Wechsel bei uns erhältlich. Bei Sonderwünschen erbitten wir eine Vorbestellungen bis Mittwochvormittag, dann erhalten Sie diese zum Wochenende frisch von uns „gefangen“. Käsefeinkost Ein breites Sortiment an internationalen Käsespezialitäten halten wir für Sie bereit. Plattenservice auf Vorbestellung jederzeit möglich.
fleisch- & wurstwaren

fleisch- & wurstwaren

Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Tiere. Um die hochwertigste Fleisch- und Wurstqualität zu gewährleisten beziehen wir unser Schlachtvieh von regionalen Bauernhöfen & Partnern. Qualität und Geschmack unserer Produkte spiegeln sich sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wider. Während des gesamten Prozesses legen wir großen Wert auf einen humanen Umgang mit den Tieren. Durch unsere hauseigene Schlachtung garantieren wir höchste Frische unserer Fleisch- & Wurstwaren. Durch die kurzen Transportwege innerhalb unseres Betriebs ermöglichen. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns die Frische und besonderen Aromen direkt bei der anschließenden Produktion in die Wurst zu bringen und garantiert Ihnen daher beste Qualität. Selbst Produkte, die in vielen Metzgereien zugekauft werden, wie z.B. Salami oder Rauchfleisch, produzieren wir selbst. Entdecken Sie unsere Wursttheke
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Vom kleinen praktischen PKW-Kühlanhänger über verbrauchsgünstige Kühltransporter bis zu schweren Rohrbahn-Verteilerfahrzeugen Unsere Kühlfahrzeuge und Aufbauten erfüllen perfekt die Anforderungen der Fleischbranche und sind HACCP/ATP-zertifiziert. Sie möchten sicher, dass die Qualität von Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, von Frisch- und Tiefkühl- sowie Convenience-Produkten einwandfrei erhalten bleibt? Sie möchten kostengünstig, rationell und sicher transportieren und liefern? Ohne dass zu viel Geld auf der Straße bleibt? Für Ihr Kühlfahrzeug sind daher eine Reihe unterschiedlicher Faktoren zu berücksichtigen: Zuverlässige Temperaturführung, Robustheit, Hygiene, höchste Nutzlast, Langlebigkeit, geringer Kraftstoffverbrauch, praktische Ausstattung sowie weitere gesetzliche, wirtschaftliche und ökologische Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung in der Kühlfahrzeug-Fertigung und unser Branchen-Know-how. Wir beraten Sie fundiert von Anfang an.
LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

LECKERES FLEISCHKÜCHLE IM WECK

täglich frisch, in der Pfanne gebraten, auf Wunsch auch mit Senf, Ketchup oder frisch gebratenen Zwiebeln gratis dazu
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne!