Finden Sie schnell cerve für Ihr Unternehmen: 315 Ergebnisse

Spardose Faß Bierfass Weinfass

Spardose Faß Bierfass Weinfass

Spardose auch hochwertigem Vinyl-Kunststoff Bruchsichere, schwere, hochwertige Qualität. MADE IN GERMANY Inkl. Schloss und Schlüssel
Unsere Biere

Unsere Biere

Freuen auf… Unsere Biere Legende von Plato und Hekto! Interessante Zahlen, Daten, Fakten und schier unglaubliche Geschichten rund um die Brauerei Hacklberg!
Unsere Biere

Unsere Biere

Biere Radler Kracherl Steiner Export vollmundig • frisch Steiner Hell schlank • süffig • mild Steiner Almbier leicht • angenehm erfrischend Steiner Dunkel vollmundig • kräftig • malzig Steiner Pils zartes Hopfenaroma • spritzig • frisch Heinz von Stein Zwickl aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier Dunkel fruchtig • aromatisch • spritzig Heinz von Stein Weißbier Hell fruchtig • erfrischend Waginger See Hoibe aromatisch • kernig Heinz von Stein Zwickl alkoholfrei aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier alkoholfrei fruchtig • erfrischend Steiner Radler Klassik erfrischend • spritzig Steiner Grapefruit fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler alkoholfrei vollmundig • frisch Steiner Adventsbier kräftig • betont malzaromatisch Apfelschorle Klar Apfelschorle Naturtrüb Cola Mix Johannisbeer-Fruchsaftgetränk Orangenlimonade Zitronenlimonade Steiner Tafelwasser Classic Steiner Tafelwasser Medium Steiner Tafelwasser Still Sind Sie über 16? Nein
Unsere Biere

Unsere Biere

Unsere kleine, handwerkliche Spezialitätenbrauerei stellt etwa 6.000 Hektoliter Rauchbiere pro Jahr in verschiedenen Sorten her, die in Bamberg „rund um den Schornstein“ vertrieben werden. Unsere Rauchbierspezialiäten werden Sie in keinem Getränkemarkt der mehr als ca. 15 km im Umkreis entfernt ist – dies garantiert Frische und kurze Transportwege. Am besten genießen Sie ihr Seidla also vor Ort! Lager Unser Lagerbier ist die bekannteste Rauchbiersorte aus unserem Spezialitätenangebot. Das bernstein-farbige Bier mit seinem feinen, milden Rauchgeschmack lässt auch Skeptiker zum überzeugten Rauchbierfan werden. Stammwürze: ca. 12,0% Alkoholgehalt: ca. 4,9% Märzen Dunkles, malz-aromatisches Bier mit kräftigem Rauchgeschmack. Eine Spezialität die mit ca.13% Stammwürze eingebraut wird. Dieses Bier wird gerne von Leuten getrunken die etwas „Stärkeres“ vorziehen. Stammwürze: ca. 13,6% Alkoholgehalt: ca. 5,3% Weissbier Als obergärige, spritzige Spezialität gibt es unsere „Spezialbräu Weisse“. Diese wird in Flaschen vergoren und hefetrüb ausgeschenkt. Stammwürze: ca. 12,0% Alkoholgehalt: ca. 5,0% Ungespundetes Unser „Ungespundetes“ ist ein helles, unfiltriertes Bier mit kräftigem aber feinem Hopfenaroma und weniger Kohlensäure. Dieses Bier trägt diesen Namen, weil es im Lagerkeller ohne Spundung (also ohne Überdruck) gelagert wird bis es vollkommen ausgereift ist. Stammwürze: ca. 12,5% Alkoholgehalt: ca. 4,9% Bockbier Ab Ende Oktober/Anfang November gibt es – traditionell zur Weihnachtszeit – unser „Bockbier“, ein dunkles, süffiges Starkbier mit ca. 16 – 17% Stammwürze. Unser Bockbier ist ein Geheimtipp unter den Bamberger Starkbieren und reicht deshalb meist nur bis kurz vor Weihnachten – probieren Sie also rechtzeitig! Stammwürze: ca. 17,0% Alkoholgehalt: ca. 7,0%
Unsere Biere

Unsere Biere

Wir lieben Bier! Daher verwenden wir nur beste, handverlesen Zutaten: Ausschließlich Aromahopfen aus den Anbaugebieten Spalt, Tettnang und der berühmten Hallertau, unser eiszeitliches Wasser schöpfen wir aus einem eigenen Tiefbrunnen. Als eine von nur noch drei Brauereien südlich der Donau stellen wir aus regionaler Sommergerste Malz für unsere Biere her.
Unsere Biere

Unsere Biere

Die Weismainer Bierspezialitäten sind Spitzenprodukte handwerklich fränkischer Braukunst. Neben hervorragenden Rohstoffen, moderner Technik und über 225 Jahre Brauereierfahrung ist bestes Wasser Voraussetzung für ein Spitzenbier.
Unsere Biere

Unsere Biere

Ur-Hell feinwürzig-weich mit abgerundete Bittere Stammwürze 12,0 % Alkohol 4,9 Vol % Dunkel vollmundig würzig herb Stammwürze 13.0 % Alkohol 5,1 Vol % Märzen malzbetont -Vollmundig – süffig Ein leicht süßes mit einer nur leichten Hopfenbittere versehenes Bier Stämmwürze 13,2 % Alkohol 5,1 Vol % Pils feinherb – klar – edel Ein hopfiges Bier Pilsener Brauart -der Einsatz von ausgesuchten Aromahopfen verleiht dem Bier seine edle Hopfenblume Stammwürze 12,8 % Alkohol 4,8 Vol % Pottensteiner Schlüggla Ein leicht süßes mit einer kräftigen Hopfenbittere versehenes Bier Stammwürze: 13,2 % Alkohol: 5,1 Vol % Pottensteiner Rotbier Vollmundig süffig Leicht fruchtige Malznoten die etwas an Karamell und Nuss erinnern Stammwürze 13,4 % Alkohol 5,1 Vol % Saisonal April – Jun Bartholomäus-Festbier Bernstein farbig vollmundig Stammwürze 13,8 % Alkohol 5,3 Vol % Saisonbedingt während der Bartholomäuskirchweih Ende August Weihnachtsbier kräftiger Geschmack lieblich leicht süß Stammwürze 13,8 % Alkohol 5,3 Vol % Saisonbedingt in der Weihnachtszeit
Unsere Biere

Unsere Biere

Räuberchen Pils Hell, licht, schlank, feinherber Geschmack. Ein edles Pils mit betonter Hopfenblume. Räuberchen Hell Ein besonderes, süffiges, helles Exportbier. Das Bier für den großen Durst. Räuberchen Dunkel Eine kastanienbraune Spezialität aus dunklem Malz mit cremefarbenem Schaum. Spessart Hefeweizen Weizengelb, fruchtig, prickelnd frisch. Eine obergärige Spezialität für einen geselligen Sommerabend. Spessart Natur-Radler Ein erfrischendes, naturtrübes Biermischgetränk. Spessart Goldspecht Bernsteinfarben, körperreich mit deutlichen Akzenten von Karamell. Das süffige Festbier für jeden Anlass. Pils-Alkoholfrei Hell, licht, schlank, feinherber Geschmack und alkoholfrei. Ein edles alkoholfreies Pils mit betonter Hopfenblume. Hefe-Alkoholfrei Der alkoholfreie, spritzige Weizenbiergenuss für Sportler und Autofahrer.
Feine Biere aus Hersbruck

Feine Biere aus Hersbruck

Prost Heimat! Vielfältige Sorten für jeden Geschmack Unsere köstlichen Biere brauen wir mit Leidenschaft, Hingabe und vor Allem eines: Zeit. Jede Sorte hat ihren eigenen Charakter und Geschmack – von herb bis würzig, von mild bis kräftig. Das Bier unserer Bürgerbräu Hersbruck ist mehr als nur ein Getränk: es steht für Erinnerungen an gemeinsame Abende mit Freunden oder herrliche Feiern – auf jeden Fall immer für eine gemütliche Zeit. Außerdem ist es Teil unserer Stadtgeschichte und unseres Lebensgefühls. Brauhaus 976 Ein echte Bier-Sonderheit mit fruchtiger Fülle und ausgeprägter Hopfennote, obergärig eingebraut. Hersbrucker Lagerbier Goldgelb mit einem besonderen Bouquet, zarter Malzigkeit und feiner Hopfenbittere. Hersbrucker Little Lager Unser feines Lager für den kleinen Durst zwischendurch. Hersbrucker Edel-Pils Glanzfein und lichtgelb mit betonter, aber unaufdringlicher Bittere. Hersbrucker Little Pils Unser Edel-Pils für den kleinen Durst. Hersbrucker Kellerbier Naturtrübe Bierspezialität mit etwas höherer Stammwürze einer angenehmen Restsüße. Hersbrucker Dampfsud Feinaromatische Bierspezialität nach traditioneller Familienrezeptur mit vollmundigen Aromen und dezenter Bittere. Hersbrucker Landbier Bernsteinfarben, süffig-leicht und gleichzeitig dunkel- vollmundig. Hersbrucker Albweizen Ein echter Weizenbiergenuss, schlank und vollmundig zugleich mit obergärigem Bouquet und sortenechter Hefetrübung. Hersbrucker Bock Unser stärkstes Bier und ein echter Winterklassiker mit dominanter Stammwürze, dabei trotzdem nicht zu süß. Hersbrucker Albradler Ein herrlich erfrischender Genuss für die heissen Tage. Hersbrucker Naturradler Naturtrüb und mit Zitronensaft – handlich, köstlich, natürlich frisch. Brauhaus 976 Ein echte Bier-Sonderheit mit fruchtiger Fülle und ausgeprägter Hopfennote, obergärig eingebraut. Hersbrucker Lagerbier Goldgelb mit einem besonderen Bouquet, zarter Malzigkeit und feiner Hopfenbittere. Im Herzen des schönen Nürnberger Landes
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Rund um’s Bier

Rund um’s Bier

Viele weitere Informationen rund um´s Bier finden Sie auch auf folgenden Seiten: Deutscher Brauer-Bunde: Bayerischen Brauer-Bund:
Gute Biere

Gute Biere

Hergestellt mit viel Liebe und Sachverstand in Jahrhunderte währender Brautradition. Weißenoher Bierspezialitäten werden in liebevoller und handwerklicher Brautradition nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Alle unsere Biere, die wir nach den Biolandrichtlinien brauen (Classic, Barrique, green MONKey, Minnesänger Pils, Cannabis Club), werden von einem unabhängigen Institut, der Firma ABCERT AG, kontrolliert. Die Codenummer lautet DE-ÖKO-006. Helles Erfahren Sie mehr über unsere Hellen Biere. Dunkel Erfahren Sie mehr über unsere Dunklen Biere. Erfahren Sie mehr über unsere Roten Biere. Craft Erfahren Sie mehr über unsere Craft Biere. Sie möchten den passenden Maßkrug oder Glas zu Ihrem Bier? Der Verkauf alkoholhaltiger Getränke erfolgt nur an Personen ab dem 16. Lebensjahr.
EIN BIER, WIE SEINE HEIMAT

EIN BIER, WIE SEINE HEIMAT

Bodenständig, feinaromatisch und vollmundig im Geschmack, eine Gaumenfreude von würziger Eleganz. Der überzeugende Genuss für jeden Bierfreund. Export Hell Alkoholgehalt: 5,3 Vol. % Stammwürze: 12,3 % Gebindegröße Mehrweg: 20 x 0,5 Liter 20 x 0,33 Liter 6 x 0,33 Liter Magnumflasche: 3 Liter Kegfass: 30 Liter 50 Liter Partyfass: 10 Liter 20 Liter 30 Liter Holzfass: auf Anfrage
Der Stoff aus dem gute Biere sind.

Der Stoff aus dem gute Biere sind.

Mahagonifarben, glanzfein und röstaromatisch. Ein altfränkisches Dunkel, so wie früher! Gebraut mit ausgewählten Karamellmalzen, kräftig duftend und schokoladig im Geschmack. Feine Röstaromen und eine dezente Hopfung im Ausklang machen Freude auf den nächsten Schluck. So ursprünglich schmeckt daheim. Stammwürze 12,8% Alkoholgehalt 5,2% Energie pro 100 ml 173 kJ / 41 kcal Geschmacksprofil hopfig / herb vollmundig aromatisch Biertyp untergärig glanzfein Dunkel Stammwürze 16,2% Alkoholgehalt 7,0% Energie pro 100 ml 248 kJ / 59 kcal Geschmacksprofil hopfig / herb vollmundig aromatisch Biertyp obergärig naturtrüb Steinweizenbock
Unser Bier

Unser Bier

Was Bier vereint hat, kann Wasser nicht mehr trennen. Forstquell-Gold Forstquell-Kupfer Forstquell-Weiße Forstquell-Emmer (nur zur Erntedankzeit) Forstquell-Bock (nur zur Fastenzeit) Wir zapfen nur unfiltriertes, naturbelassenes und hopfenaromatisches Bier mit hervorragender Schaumeigenschaft, das reich an Rohstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß ist. Unser Sudhaus ist in das gastronomische Innenleben integriert, sodass die Gäste den Brauvorgang unmittelbar miterleben können. In der Küche geben wir uns traditionsbewusst und in unserer Destille scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Ob das Forstquell-Gold, Forstquell-Kupfer oder die Forstquell-Weiße, jede Biersorte wird nach dem Jahre alten Rezept der Familie Höhenberger gebraut. Saisonal genießen Sie zudem unsere Spezialbiere Forstquell-Emmer und Forstquell-Bock. Wir beachten neben dem bayerischen Reinheitsgebot vor allem die viel ältere Brauordnung der Grafen von Oettingen aus dem Jahre
Unser Bier

Unser Bier

Hell fein herb satter Goldton Brombachseer hell 0,5 Ltr. Festbier abgerundeter Malzkörper bernsteinfarbener Glanz Gunzenhäuser KerwaBier 0,5 Ltr. Vollbier vollmundig strahlend bernsteinfarben Spalter Kärwa-Bier 0,5 Ltr. Helles feinherbe Hopfennote strahlender Goldton Spalter Vollbier Hell 0,5 Ltr. Pils kräftige Hopfennote brillanter Goldton Spalter Pils 0,5 Ltr. Export Dunkel Röstmalznote kastanienbraun Spalter Export dunkel 0,5 Ltr. Kellerbier feine Malznote naturtrüb Spalter Zwickl 0,5 Ltr. leichtes Pils feinherb, spritzig
Krieger Festbier

Krieger Festbier

Unser Festbier, wie es auch am Landauer Volksfest ausgeschenkt wird – stärker eingebraut als unser Helles und etwas stärker gehopft. Kräftiges Goldgelb, im Aroma an Honig, Malz und Biskuit erinnernd. Samtig vollmundiges Mundgefühl, das von Süße dominiert wird. In diesen vollen Körper bettet sich eine angenehme, hintergründige, Bittere ein. Saisonal erhältlich.
Unsere traditionellen Biere

Unsere traditionellen Biere

Gebraut nach dem bayrischen Reinheitsgebot von 1516. Beste Rohstoffe, erstklassiges Brauwasser und traditionelle Braukunst ergeben vollmundige, erfrischende Biere für den verwöhnten Gaumen.
Ausgezeichnetes Bier

Ausgezeichnetes Bier

Unser Export hat beim European Beerstar 2022 die Silbermedaille gewonnen. Darauf sind wir besonders stolz. Gerade bei den beliebten bayerischen Bieren Export und Helles ist die Auswahl und hohe Qualität in der Branche sehr hoch. Umso größer ist die Mannschaftsleistung unseres gesamten Teams. Probierts unser Export oder eine unserer anderen bayerischen Bierspezialitäten. Unser Export – Biergenuss von dahoam. So jung kemma nimma zam
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Wie Emmer unsere Biere bereichert

Wie Emmer unsere Biere bereichert

Urgetreidesorten kosten tatsächlich teilweise das Zwei- bis Dreifache von herkömmlichem Getreide. Allerdings können wir mit diesen ursprünglichen Sorten ein besonderes Bier brauen. Vor allem Emmer macht die Biere geschmacklich interessant: Er schmeckt würzig und angenehm nussig - wunderbar aromatisch also.
Gutes Bier braucht Zeit

Gutes Bier braucht Zeit

Seit mehr als 500 Jahren wird in der Braustätte von Hutschabier bereits gebraut. Aber nicht nur fünf Jahrhunderte Brau-Know-how, sondern auch die handwerklichen und aufwendigen Brau- und Reifeprozesse verleihen Hutschabier seinen unverwechselbaren Geschmack. Hutschabier ist frei von Konservierungsstoffen.
Weilheimer Festbier

Weilheimer Festbier

Ein spezielles 2 Maischverfahren, sowie die Hopfung mit erlesenen bayrischen Aromahopfen verleihen dem Bier ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Nach zehn wöchiger Reifezeit filtriert und abgefüllt. 6,3% alc.vol. und 13,5% Stammwürze.
Auer Bier

Auer Bier

Auer Helles Feinstes Hallertauer Lagerbier. Schlank, spritzig, erfrischend und feinwürzig. Milder Geschmack, charakteristischer K​lassiker mit ausgesuchten Rohstoffen wie Hallertauer Aromahopfen und erlesenem Malz nach alter Tradition gebraut. Stammwürze: P 11 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Holledauer Weisse Ein frisches, naturtrübes Premium Hefeweissbier, unverwechselbar im Geschmack, edel fruchtig spritzig und erfrischend. Aus e​rlesenen Weizenmalzen und ausgesuchtem Hallertauer Aromahopfen hergestellt. Feine obergärige Hefe und Flaschengärung verleihen ihm den typischen Weissbiergeschmack. Stammwürze: P 12,4 Alkoholgehalt: 5,3 % Vol. Auer Dunkles Das Dunkle mit Anspruch! Dunkles urbayerisches Landbier aus aromatischen dunklen Malzen. Extra eingebraut, leicht malzig und mit vollmundigem Charakter. Stammwürze: P 13 Alkoholgehalt: 5,2 % Vol. Auer Pi​lsner/ECCO Dieses Pilsbier geht einher mit einer sehr dicht-feinporigen typischen Schaumkrone. Der Geruch mit seiner ausgeprägten typischen Hopfennote, begleitet mit der ansprechenden aromatischen Bittere der Aromahopfensorten, mild und elegant im Abgang. Stammwürze: P 11 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Auer Radler Das traditionsreiche Biermischgetränk! Ein Mischgetränk aus AUER HELLES / AUER DUNKLES und Castello Zitrone fit. Erfrischende Wohltat für heiße Tage. Stammwürze: P 6 Alkoholgehalt: 2,6 % Vol. Hallertauer Mandarina Ein typisches untergäriges Lagerbier. Das Aroma mit fruchtigen Noten von Mandarin, Citrus- und Orangencharakter. Gebraut mit den Aromahopfen Hallertauer Hersbrucker, Hallertauer Perle sowie Flavour-Hopfen Mandarina Bavaria. Stammwürze: P 11,7 Alkoholgehalt: 4,9 % Vol. Auer Leichtes Ein helles, strohgelbes untergäriges schlankes Leichtbier. Die feine Malzigkeit gepaart mit der ausgewogenen, passenden Bittere mit Hallertauer Aromahopfen, verleiht dem Bier einen eleganten, schlanken und runden Abgang. Die leicht spürbare Rezenz und der typisch schlanke Körper ist prägend für dieses Leichtbier, das im Haupttrunk eine leichte, nussige Note aus Walnuss verströmt. Stammwürze: P 7,5 Alkoholgehalt: 2,9 % Vol. Holledauer Leichte Dieses weißbiertypische Aroma mit seinem fruchtigen, gewürznelken-bananigen Bouquet ist auch bei der Holledauer Leichten zu finden, ganz ähnlich dem „großen Bruder“, der Holledauer Weisse. Stammwürze: P 8,3 Alkoholgehalt: 3,3 % Vol.
Das Bier der guten alten Zeit

Das Bier der guten alten Zeit

Eine naturtrübe Bierspezialität aus den alten Brauereikellern auf Faß abgefüllt. Stammwürze 11,8 %, Alc. 4,8 % Vol.
Unsere Klassiker: Maisel's Weisse Biere

Unsere Klassiker: Maisel's Weisse Biere

Maisel's Weisse Bajuwarus 0,5 l Derzeit nicht verfügbar Maisel's Weisse Original 0,5 l 1,69 € Auf Lager Maisel's Weisse Kristall 1,69 € Auf Lager Maisel's Weisse Dunkel 1,69 € Auf Lager Maisel's Weisse Leicht 1,69 € Auf Lager Maisel's Weisse Alkoholfrei 0,5 l 1,69 € Auf Lager Maisel's Weisse Original 0,33 l 1,39 € Auf Lager Maisel's Weisse Alkoholfrei 0,33 l 1,39 € Auf Lager Maisel's Weisse Weissbiere 12,49 € Auf Lager
Bierbrand

Bierbrand

Was ist denn Bierschnaps? In unserer Schnapsbrennerei wird aus speziell eingebrautem ,,Hufeisenbier“ der Alkohol herausdestilliert. Natürlich ist das recht mühsam und kostenaufwendig, da im Bier nur ca. 5% Alkohol enthalten sind (5% bedeutet, daß in einem Liter Bier ca. 50 ml Alkohol enthalten sind). Der gewonnene Alkohol ist von höchster Reinheit, da zum Destillieren ausschließlich Bier verwendet wird, das nach dem Reinheitsgebot von 1516 hergestellt wurde. Was ist Destillation? Alkohol verdampft bei niedrigeren Temperaturen als Wasser (ca. 78°C). Das Bier wird im Destillationsapparat (Destille) zum Kochen gebracht. Der verdampfte Alkohol wird unter Gegenstromabkühlung wieder in seine flüssige Form zurückgeführt. Durch die Destillation werden auch bestimmte Hopfenstoffe aus dem Bier mit übernommen, die eine beruhigende Wirkung auf den Magen und das Nervensystem haben (in den meisten Beruhigungsmitteln ist das Lupulin des Hopfens enthalten). Wie schmeckt unser Bierbrand? Er schmeckt rein und unverfälscht- eben nach Bier. Man bezeichnet ihn oft als ,,Frankenwhiskey“. Sie sollten ruhig einmal ein Gläschen probieren! Für die Reinheit garantiert - Ihr Braumeister
Berchtesgadener Festbier

Berchtesgadener Festbier

7.50 29.95 Nur noch wenige verfügbar! Lieferzeit: 3-5 Tage Inhalt: 0,5 l Alkohol: 5,5% vol. Stammwürze: 12,5 % Lieferumfang: nur Flasche(n), keine Gläser, Preis inkl. Pfand Menge Wähle eine Option 3 Flaschen 6 Flaschen 20 Flaschen
Bier-Veranstaltungen

Bier-Veranstaltungen

Kesselhocken Tauchen Sie ein in die Biergeschichte – amüsant erzählt von unserem Brauer. Buchbar ab Gruppen von 10 Personen. Wir reichen Bratenplatten (Spanferkel, Haxenfleisch, Rippchen… Spätzle, Knödel, Sauerkraut) für 28,- € pro Person. Dazu Bier vom Faß zum Selbstzapfen und eine Brauereiführung. Dauert ca. 2 Stunden. Kleinere Gruppen auf Anfrage. Brauereiführung Sie möchten wissen, wie die Brauerei von Innen aussieht? Lassen Sie sich durch das Sudhaus führen. Dazu noch eine Bierprobe… für 8 € pro Person (ab 10 Personen, bei kleineren Gruppen Pauschalpreis 80,- €)