Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

STKSK A DS: Draht-Schutzkorb für Storz- Saugkorb 110-A

STKSK A DS: Draht-Schutzkorb für Storz- Saugkorb 110-A

verwendbar für Saugkorb-Größe: 110-A , Gewicht: 1kg / Stk , Zollwarennummer: 76169990 , *DIN 14362 Gewicht: 1kg / Stk Zollwarennummer: 76169990
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.