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Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren