Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Schokolade, 3D-Gravuren

Schokolade, 3D-Gravuren

Modelle für die Fertigung von Schokoformen, als Halbrelief ausgeführt, Modellierung/Programm mit ZBrush bzw. AHSoft erstellt, Prototypenfertigung mittels CNC-Fräsmaschine Impala 400 plastische Schokogussformen für die Vervielfältigung mittels Tiefziehfolie
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich

Gutes aus Gerettetem Cremiger Fruchtaufstrich aus Schwarzen Bio Ribiseln und Zartbitterschokolade aus der Manufaktur Zotter. Aus gerettetem Johannisbeermark. Bio. Vegan. Regional. 130 g Gläschen. Zutaten: 70 % Johannisbeermark*, Zucker*, 5 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 730 kJ/ 173 kcal, Fett: 2,6 g, davon gesättigt: 1,5 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 32 g, Eiweiß: 1,4 g, Salz: 0 g. Verwendungszweck: Klassisch auf’s Brot oder als Topping/Füllung von Süßspeisen wie Palatschinken oder Waffeln. Eignet sich wunderbar zum Tunken und Versüßen von frischen Früchten. Für Naschkatzen auch einfach so zum Auslöffeln zwischendurch. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen. Kontrollstelle: Unsere Bio-Produkte werden von der Kontrollstelle AT-BIO-301 kontrolliert.