Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 51 Ergebnisse

Schokolade Taucherli Chili

Schokolade Taucherli Chili

taucherli «chili» Madagascar 64 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "chili" ist das Scharfe unter den taucherli! Eine feine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt Sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schokolade La Donna Schokoladentafeln

Schokolade La Donna Schokoladentafeln

La Donna Nur für Frauen For women only Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Weltweit die erste Schokolade „Nur für Frauen“. Mit Himbeeren von 3 Sternekoch Ferran Adrià, von Hand kandierten Rosenblüten und besten piemontesischen Haselnüssen überzeugt diese zartschmelzende Milchschokolade wie keine andere. Die „La Donna“ lässt jedes Frauenherz schmelzen und verführt einmalig. Überzeugen Sie sich selbst.
Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

schwarz Bio/Fairtrade dunkel kräftig exquisit dark strong exquisite Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Aus biologischer, fair gehandelter Schokolade. Hierfür stehen die Labels von Bio Inspecta und Max Havelaar. Eine dunkle Couverture mit 69% Cacao, kräftigem Geschmack und Exquisität. Der knackige Biss und die cremige Konsistenz bringt dunkle Schokolade in ein völlig neues Licht.
Schokolade GOLD Schokoladentafeln

Schokolade GOLD Schokoladentafeln

« Rahmtäfeli, Nidelzältli, Omas Caramelbonbon, diese in Gold getauchte Welt, die die schönsten Kindheitserinnerungen wach werden lässt, wollten wir mit der Komposition der Gold 31% erlebbar machen.
Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

petazeta geballten Ladung poprocks Die petazeta ist eine Schokoladentafel die einem zum Lachen bringt. Sie explodiert im Mund wenn man sie langsam auf der Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit. Prickelnd, animierend und verspielt zugleich. Eine wundervolle Kombination aus edelster Schweizer Milchschokolade und einer geballten Ladung petazeta (poprocks).
Schokolade Taucherli Mocca

Schokolade Taucherli Mocca

taucherli «mocca» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "mocca" wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato Effekt. Für die Kaffeeliebhaber sicher das richtige taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “mocca“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Pralinés, gemischt

Pralinés, gemischt

Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft. 10er Stange gemischte Pralinés - Gefüllt mit folgenden Pralinés: Nougatine Krokant, Brasilia Cafe, Rochers lait, Cocos Crispy, Halbmond Nuss, Mielo Nougat, Smile Haselnuss, Grand Cru Framboise, Tarragoner Nuss und Wasserturm noir. Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft und erleben Sie den feinen Unterschied. Grösse: 17,5 x 7,2 cm. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 105g Bruttogewicht: 115g
Praliné Tango 10 Schachteln à 12 Stk.

Praliné Tango 10 Schachteln à 12 Stk.

Gegossen aus heller und/oder dunkler Grand Cru-Schokolade. Füllungen mit Caramel brûlé. Haltbarkeit 16 Wochen.
Praline nach alter Art Spread - 220g

Praline nach alter Art Spread - 220g

Feinste Schweizer Schokolade Knackige Mandeln und Haselnüsse Löffelweise geniessbar PRODUKTINFORMATIONEN Dieser knusprige Brotaufstrich ist eine subtile Mischung aus verschiedenen Texturen, karamellisierten Haselnüssen und Mandeln und cremiger Schweizer Schokolade. Er wird von Hand aus ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt, damit sich ihre wahren Aromen entfalten können. Den Unterschied schmeckt man in der Schokolade! Zutaten: Zucker, Haselnüsse (24%), Mandeln (21%), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Pistazien enthalten. EMPFOHLENE PRODUKTE Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines Schweizer Kreuz-Sortiment - 36 Stück - 360g Nougalines - 16 Stück - 160g Nougalines - 36 Stück - 360g Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines Schweizer Kreuz-Sortiment - 36 Stück - 360g Nougalines - 16 Stück - 160g Nougalines - 36 Stück - 360g Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines Schweizer Kreuz-Sortiment - 36 Stück - 360g Nougalines - 16 Stück - 160g Nougalines - 36 Stück - 360g Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines Schweizer Kreuz-Sortiment - 36 Stück - 360g Nougalines - 16 Stück - 160g Nougalines - 36 Stück - 360g
Schokolade Fondue Weiss

Schokolade Fondue Weiss

Schokolade Fondue Weiss
Schokolade Fondue Schwarz

Schokolade Fondue Schwarz

Schokolade Fondue Schwarz
Schokolade Fondue

Schokolade Fondue

Unsere Schokoladenfondues werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Das Züriwerk (eine soziale Institution) hilft uns kräftig dabei, diese Red Dot prämierte Dose mit feinster Schweizer Schokoalde zu befüllen. Nehmen Sie sich Zeit für ein gemütliches Fondue zuhause mit Ihren Lieben und tauchen Sie süsse Früchtchen und Nüsse in die flüssige Schokolade. 100% Hochgenuss an kalten Wintertagen.
Bio & Fairtrade Schokolade

Bio & Fairtrade Schokolade

Stella Bernrain ist Bio-Pionierin. Wir haben schon vor über 30 Jahren die erste Bio-Schokolade lanciert. Denn Genuss hat auch mit Verantwortung zu tun. Die Bio-Schokoladen stossen auf immer grösseres Echo und sind sehr gefragt als Ergänzung des Produktesortiments. Mit unseren Rohstoffen halten wir die weltweit gängigen Bio Standards ein.
Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Sie suchen einen OEM (Original Equipment Manufacturer) Partner, der für Sie echte Schweizer Schokolade und Spezialitäten unter Ihrer Handelsmarke herstellt, in perfekter Qualität, mit ausgesuchten Zutaten und zu fairen Konditionen. Dann sind Sie bei Chocolat Stella Bernrain an der richtigen Adresse. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunschschokolade.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Vegane Schokolade ist eine köstliche Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Bei Chocolat Stella Bernrain haben wir langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau, worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Unsere veganen Alternativen umfassen eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit, eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Unsere veganen Schokoladen sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig und umweltfreundlich. Sie sind frei von GVO, Gluten, Lezithin, Soja und Palmöl. Entdecken Sie die Vielfalt unserer veganen Schokoladen und lassen Sie sich von ihrem Geschmack und ihrer Qualität überzeugen.
Werbeschokolade

Werbeschokolade

Werbeschokolade ist eine kreative und effektive Möglichkeit, Ihre Marke zu präsentieren. Diese Schokolade kann individuell gestaltet werden, um Ihr Logo oder Ihre Botschaft zu zeigen, und bietet eine köstliche Möglichkeit, bei Ihren Kunden einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Sie ist ideal für Messen, Veranstaltungen oder als Geschenk für Geschäftspartner.
Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter • Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter • Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen • Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen • Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std.
Pralinés

Pralinés

Pralinés Grand Cru Praliné offen Pralinés-Schachteln Grand Cru Pralinés verpackt Amaretti traditionelles italienisches Gebäck
Saisonales & Hohlfiguren

Saisonales & Hohlfiguren

Stella Bernrain bietet eine breite Palette an saisonalen Schokoladenprodukten und Hohlfiguren an, die ideal für Ostern und Weihnachten sind. Unsere Schokoladenfiguren und Osterhasen sind ein Highlight in jedem Osternest und sorgen für strahlende Kinderaugen. Wir giessen für Sie jegliche gewünschte Hohlfigur, ob klassische Osterhasen und Weihnachtsfiguren oder speziellere Sujets wie etwa Kamele, Rennautos oder Ihr Firmenlogo.
DRAGÉES

DRAGÉES

Unsere Dragées sind wahre Meisterwerke der Handwerkskunst. Ein Hauch feinster Alprose Schokolade umhüllt den Kern aus sorgfältig ausgewählten Nüssen und Früchten. Und je nach Sorte rundet ein Hauch reinsten Kakaopulvers das Geschmackserlebnis ab. Selten hat etwas so Kleines für so viel Genuss gesorgt. Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g Mixed Selection 375 g Mixed Selection 500 g Haselnüsse & Mandeln 500 g Haselnüsse 375 g Kakao Mandeln 375 g Mandeln 375 g
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse