Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 49 Ergebnisse

MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

Kägi MÄX bietet ein intensives Schokoladenerlebnis, bleibt durch die Kombination mit vier Schichten knuspriger Schokoladenwaffeln aber leicht und übersättigt nicht. Unwiderstehlich zieht sich die Schokolade durch den ganzen Riegel: Sie findet sich zusammen mit sorgfältig gerösteten Haselnussstückchen in der Cremefüllung, ergänzt die knusprig-leichten Waffeln und umhüllt Kägi MÄX mit einer extra dicken Schicht. So bietet Kägi MÄX maximalen Schokoladengeschmack, maximale Leichtigkeit, maximale Schweizer Qualität – und dadurch maximalen Genuss!
EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

Die Maître Chocolatiers von Favarger verwenden handwerkliche Methoden, um unvergessliche Schokolade herzustellen. Jedes Stück Schokolade verkörpert jahrzehntelange Erfahrung, Raffinesse und Tradition. Es ist uns ein grosses Anliegen, den Genuss von Schokolade für alle zugänglich zu machen. Eine Schokolade, die das Wesen der Schweiz verkörpert - ihr unübertroffenes Know-how, ihre Geschichte und ihre Grosszügigkeit. Entdecken Sie das Beste der Schweizer Schokoladentradition.
Andere Schokoladenspezialitäten

Andere Schokoladenspezialitäten

1 Sack mit 6 Praliné-Stängeli CHF 5.60 (inkl. MwSt.) 1 Geschenksack mit 9 Praliné-Stängeli CHF 9.20 (inkl. MwSt.) Weihnachtliche Geschenkschachtel mit Praliné-Stängeli und Salted Caramel-Stängeli CHF 15.40 (inkl. MwSt.)
Schokolade Taucherli Milch

Schokolade Taucherli Milch

taucherli «milch» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "milch" ist der Klassiker unter den taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “milch“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Liebesbär aus Schokolade klein

Liebesbär aus Schokolade klein

Liebesbär klein - Im Cellosäckli verpackt mit roter Masche (mit Bachmann Logo dezent). Einzeln erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 02.05. - 09.05. so lange Vorrat. Mindestbestellmenge vom 01.05. - 10.05.: 4 Stück, Mindestbestellmenge ausserhalb der Saison: 20 Stück. Grösse: 8 cm. Haltbarkeit in Tagen: 50 Nettogewicht: 42g Bruttogewicht: 52g Größe: 8 cm
Schokolade

Schokolade

Auch die Schokoladenindustrie verlangt nach Alternativen zu Palmöl. Diese können wir unseren Kunden anbieten. Die Herausforderung besteht darin, Confiserieprodukte mit guten Kakaobutterkompatibilitäten sowie Schmelz- und Kristallisationseigenschaften zu erzielen. Dabei setzen wir bei den palmfreien Alternativen auf unterschiedliche Modifikationsverfahren und raffinierte Kombinationen von Saatölen, Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren
Schokolade

Schokolade

Glückwunsch Schokolade Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche Schokotafeln bestreut 100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut Schokotafeln Extra Mince Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole Chocolat Noir Schokolade aus drei Kontinenten Schokolade Duetto Aromatisch kombinierte Schokoladen Quadro Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung Chocolat Mendiants Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen
Ziegenmilch-Schokolade

Ziegenmilch-Schokolade

Erste Ziegenmilch-Schokolade der Schweiz Schweizweit erste und einzigartige Ziegenmilchschokolade von der Schokoladenmanufaktur Max Felchlin AG und der Blüemlisberg AG. Geschmackvoll, leicht und rund im Abgang. So zeigt sich die neuste Schokoladenkreation zweier innovativer Betriebe aus dem Herzen der Schweiz. Entdecken Sie das einzigartige Aroma unserer Blüemisberger-Schokolade. Hergestellt mit Milch von glücklichen Zentralschweizer Ziegen. Geniessen Sie die unvergleichbare und unwiderstehliche Delikatesse. Edle Genussmomente, die Ihnen positiv in Erinnerung bleiben werden. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Vegane Alternativen Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Zertifizierungsmöglichkeiten Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Zertifizierungsmöglichkeiten Merkmale Produktebeispiele (PDF’s) Merkmale
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Vegane Alternativen Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Zertifizierungsmöglichkeiten Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Merkmale Produktebeispiele (PDF’s) Merkmale
Schokoladen Hasen

Schokoladen Hasen

Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal
MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

Kägi MÄX bietet ein intensives Schokoladenerlebnis, bleibt durch die Kombination mit vier Schichten knuspriger Schokoladenwaffeln aber leicht und übersättigt nicht. Unwiderstehlich zieht sich die Schokolade durch den ganzen Riegel: Sie findet sich zusammen mit sorgfältig gerösteten Haselnussstückchen in der Cremefüllung, ergänzt die knusprig-leichten Waffeln und umhüllt Kägi MÄX mit einer extra dicken Schicht. So bietet Kägi MÄX maximalen Schokoladengeschmack, maximale Leichtigkeit, maximale Schweizer Qualität – und dadurch maximalen Genuss!
Schnaps & Schokolade

Schnaps & Schokolade

Zartfeine Schokoladenkreationen mit unseren edlen Destillaten Schnapsnasen Schnaps und Schokolade Schnapsnasen Edition CM Schnaps und Schokolade
Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten
Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt überall wahr: bei den Rohstoffen, bei der Energiekette und natürlich auch bei der Verpackung. Dabei ist uns wichtig, keine Kompromisse bei der Qualität zu machen. Alle Papier-Umverpackungen, Kartonhüllen und Transportkartons von Alprose sind FSC-zertifiziert. Damit unterstützen wir eine nachhaltige Waldwirtschaft, welche die Schönheit unserer Wälder und den Lebensraum der Tiere erhält. Um höchsten Schokoladen-Genuss zu garantieren und die Umwelt dabei trotzdem nur minimal zu belasten, haben wir auch die Aluminiumfolie unserer 100g Tafeln durch eine papier-basierte Alternative ersetzt, die unsere Schokolade frisch hält und komplett rezyklierbar ist. Dort wo wir keine Papier-Alternative verwenden können, wie z.B. bei den Verpackungen der Dragées oder der Napolitains, nutzen wir monostrukturierte Polypropylen-Kunststoff-Folien, die für die Wiederverwertbarkeit der Verpackung sorgen, wenn das letzte Stück Alprose Schokolade vernascht wurde. «Tue Gutes und sprich darüber»: Darum machen wir aus unserem Engagement #keingeheimnis und sprechen auch in unserer Kampagne darüber, wie wir durch unser Verhalten die Alpen nachhaltig nutzen und schützen. Denn so gross und ewig sie uns erscheinen, sie brauchen unsere Unterstützung. Und es gibt kaum einen genussvolleren Weg die Alpen zu schützen, als unsere Alprose Schokolade zu geniessen.
Streudrucke für Bruchschokolade

Streudrucke für Bruchschokolade

Wählen Sie aus einer Vielzahl von möglichen Motiven. Oder möchten Sie Ihr eigenes Motiv auf der Schokolade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot. Aufgrund des Verbots von Titandioxid E171 (in unserer weißen Grundfarbe enthalten) durch das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), mussten wir unsere Farbpalette für den Schokoladedruck ganz neu entwickeln und gestalten. Leider im Moment ohne Möglichkeit weiße Logos drucken zu können. Bis wir diese Lösung gefunden haben, bitten wir Sie um Geduld, wir bleiben dran. Aktuell können Sie aus neun Farben wählen, um Ihr Logo umzusetzen. Bei Fragen können Sie uns anrufen, danke! 1-farbig 71.1068 71.1069 71.1070 71.108 71.111 71.126 71.128 71.133 71.138 71.139 71.142 71.145 71.146 71.147 71.151 2-farbig 71.205 71.206 Eigenes Motiv auf der Schoklade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot.
Flexible Verpackungen für Schokolade

Flexible Verpackungen für Schokolade

Flexible Verpackungen für Schokolade Schokoladentafeln, Figuren in allen Formen, Konfekt, Riegel… Wir produzieren Verpackungen aus lackierten Aluminiumfolien, von 7 mikrons, und Beschichtungen aller Art auf Aluminiumblechen, Folien, Papieren etc.
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Patisserie & Chocolaterie

Patisserie & Chocolaterie

Auch wenn es mal eilt: Die Jeka produziert Kühltheken und Ladeneinrichtungen massgenau. Damit Ihre Patisserie, Ihre Chocolaterie strahlt – und Ihre feinen Produkte frisch und angenehm gekühlt bleiben. Ganz nach Ihren Bedürfnissen und jenen Ihrer Kunden. Mit einer Ladenausstattung von Jeka setzen Sie auf Know-how. Rund um den Ladenbau, aber auch für Ihre Gastro- oder Ihre Café-Einrichtung. Angefangen bei Kühlmöbeln und Kühltheken bis hin zum Kassenkorpus und der gesamten Ladeneinrichtung.
Pralinen Doppio gold 16er

Pralinen Doppio gold 16er

Produktbeschreibung Farbe: Schwarz / gold Format: 159 x 159 x 44 mm Verpackungseinheit: 300 Rohmaterial: Ungestrichener Zellstoffkarton
Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Rostfreie Leitungsrohre von DN10 bis DN400 • Begleitheizungssysteme mit Heisswasser oder Elektroheizung • Beheizte Übergänge ohne Unterbruch bei Richtungswechsel der Leitungen (Bogen, T-Stück, etc.) • Molchbare Doppelmantelleitungen
Schoggikuchen

Schoggikuchen

Einem Stück unseres legendären Schoggi-Kuchens kann kaum jemand widerstehen. Unser intensiver Schoggi Kuchen wird gebacken mit Schweizer Freilandeiern und Schweizer Butter.
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann. Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

ist das genusswolle Getränk für die ganze Familie und sorgt für den perfekten Start in den Tag oder dient als ideale Zwischenverpflegung. Das Schokoladengranulat kann warmer oder kalter Milch, dem Joghurt oder Kaffee zugegeben werden.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Schokolade Taucherli Chili

Schokolade Taucherli Chili

taucherli «chili» Madagascar 64 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "chili" ist das Scharfe unter den taucherli! Eine feine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt Sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schokolade La Donna Schokoladentafeln

Schokolade La Donna Schokoladentafeln

La Donna Nur für Frauen For women only Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Weltweit die erste Schokolade „Nur für Frauen“. Mit Himbeeren von 3 Sternekoch Ferran Adrià, von Hand kandierten Rosenblüten und besten piemontesischen Haselnüssen überzeugt diese zartschmelzende Milchschokolade wie keine andere. Die „La Donna“ lässt jedes Frauenherz schmelzen und verführt einmalig. Überzeugen Sie sich selbst.
Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

schwarz Bio/Fairtrade dunkel kräftig exquisit dark strong exquisite Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Aus biologischer, fair gehandelter Schokolade. Hierfür stehen die Labels von Bio Inspecta und Max Havelaar. Eine dunkle Couverture mit 69% Cacao, kräftigem Geschmack und Exquisität. Der knackige Biss und die cremige Konsistenz bringt dunkle Schokolade in ein völlig neues Licht.
Schokolade GOLD Schokoladentafeln

Schokolade GOLD Schokoladentafeln

« Rahmtäfeli, Nidelzältli, Omas Caramelbonbon, diese in Gold getauchte Welt, die die schönsten Kindheitserinnerungen wach werden lässt, wollten wir mit der Komposition der Gold 31% erlebbar machen.