Finden Sie schnell coffees für Ihr Unternehmen: 2348 Ergebnisse

Dark Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Dark Kaffeepads 100er (4x25) | Yvette Kaffee

Unsere Pads sind sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um ein unvergleichliches Aroma und Geschmack zu gewährleisten, und das zu einem erschwinglichen Preis. für alle Pad-Maschinen geeignet intensives kräftiges Aroma mit köstlicher Crema Vorteilspack mit 100 (4x25) Pads Artikelbeschreibung Erleben Sie den wilden und kraftvollen Charakter des Yvette-Kaffees. Die feinen Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt werden zu einem starken und bitteren Kaffee komponiert, der für alle Fans kräftiger Röstungen gemacht ist. Bei der Zubereitung in Ihrer Kaffeemaschine entfaltet sich ein Aroma, das Sie auf eine ganz neue Art von Kaffeegenuss einstimmen wird. Die tiefdunkle Farbe und das kraftvolle Aroma sind nur der Anfang. Die hervorragende Crema, die jede Tasse ziert, setzt dem Ganzen noch die Krone auf und macht Ihre Kaffeepause zu einem unvergesslichen Erlebnis.100 (á 4x25) Pads in praktischen Verpackungen, die für alle handelsüblichen Kaffee-Padmaschinen geeignet sind, stehen Ihnen zur Verfügung. Tauchen Sie ein in die Welt des Yvette-Kaffees und lassen Sie sich von seiner Kraft und Bitterkeit verzaubern.Als Hersteller dieser Kaffeepads haben wir einen wichtigen Vorteil gegenüber anderen Anbietern: Durch unsere ständige frische Produktion können wir den Anteil an Lagerware minimieren. Darüber hinaus sind wir uns sicher, dass wir unseren Kunden eine hervorragende Qualität bieten können, da wir unsere eigenen Qualitätskontrollen und Prüfverfahren innerhalb unseres Unternehmens durchführen. Eigenschaften gemahlener Röstkaffee in Kaffeepads Arabica Robusta-Kaffee-Mischung aus den besten Anbaugebieten der Welt dunkle Röstung für intensives kräftiges Aroma zarte dunkelgoldene Crema XL-Vorteilspack mit 100 Kaffee-Pads jedes Pad einzeln versiegelt für den Erhalt des Aromas für alle Pad-Maschinen geeignet Inhalt gemahlener Röstkaffee Arabica Robusta-Mischung 700g (100 Pads je 7g) unter Schutzatmosphäre verpackt kühl und trocken lagern Lieferumfang Yvette Kaffeepads Dark Roast 100 Pads Megabeutel
Thermobecher 350 ml isoliert  / Coffee to Go

Thermobecher 350 ml isoliert / Coffee to Go

MAMEIDO Thermobecher 350 ml - Kaffeebecher aus Edelstahl doppelwandig isoliert, auslaufsicher - Coffee to go Becher für Kaffee & Tee ZEITLOSES DESIGN - Schöne Produkte sind unsere Leidenschaft. So ist jeder Trinkbecher von einzigartigem Charakter & schlichter Eleganz geprägt, um zu einem Lieblingsstück deines aktiven Lebensstils zu werden. PREMIUM QUALITÄT - präzise gefertigt aus hochwertigem Edelstahl nach europäischem BS EN 10088 Standard, ist unser Kaffeebecher to go schadstofffrei, geschmacksneutral & 100% lebensmittelecht. Alle verwendeten Materialien sind unabhängig, anhand aller deutschen & in der EU geltenden Vorschriften für deine Sicherheit getestet. LEISTUNGSSTARK - Dein MAMEIDO ist eine hocheffizienter, doppelwandiger Isolierbecher, welcher deine Getränke bis zu 4h heiß & 8h kalt hält. Ein dichter Kaffeebecher to go für alle Bereiche deines Lebens. STYLISCHES ACCESSOIRE - Zuverlässig & vielseitig einsetzbar wird dieser Thermosbecher zu deinem täglichen Begleiter zuhause, im Auto, auf der Arbeit oder unterwegs - egal ob aromatisch heißer Kaffee oder wohltuender Tee. UMWELTFREUNDLICH - Mit deinem wiederverwendbaren Coffee to go Becher leistest du ganz nebenbei deinen ganz persönlichen Beitrag zur Verbesserung unserer Umwelt. Mit jeder Nutzung vermeidest du Einwegmüll, wieder & wieder. Größe: 220 ml und 350 ml Erhältliche Designs: Black Marble, White Marble, Rich Black, Oak Wood, Rosé Quartz, Pearl Marble, Taupe Grey, Dusty Pink Personalisierung möglich?: Ja, wir bieten Co-Brandings an! Sprechen Sie uns gerne an!
Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Kaffeemühlen MACA 64 / 75 Linie

Mühlen der MACA 64 Linie zeichnen sich durch Ihre elegante Verarbeitung, Ihr robustes Mahlwerk und Ihr zeitloses Design aus. Geeignet für Gastronomiebetriebe Modell: MACA 75 ON DEMAND BLACK TOUCHDISPLAY Mühlenart: Direktmahler "On Demand" Maße BxTxH: 210x370x580 Mahlscheibengröße: 75mm Stromanschluss: 230 V / 570Watt Leistung U/Min: 1.400 Bohnenbehälter: 1,2KG
Cappuccino - Klassiker unter den Kaffeespezialitäten

Cappuccino - Klassiker unter den Kaffeespezialitäten

Im Bereich der speziell zur Herstellung von Cappuccino entwickelten Toppings umfasst unser Sortiment eine Vielzahl unterschiedlicher Qualitäts- und Preisstufen. So finden Sie immer das perfekte Produkt für Ihre individuellen Ansprüche – und die Ihrer Kunden. Auch zahlreiche aromatisierte Sorten haben wir in unserem Portfolio. So finden Sie sicherlich auch den richtigen, praktischen, automatenfähigen Instant-Komplett-Cappuccino für Ihre Bedürfnisse. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl beliebter Aromen, zum Beispiel Schokolade oder Vanille, aber auch ausgefallene Trendsorten wie etwa Crème Brûlée oder Irish Coffee.
Piazza D'Oro Dolce Bohnenkaffee

Piazza D'Oro Dolce Bohnenkaffee

Piazza D'Oro steht für ausgefallene Aroma-Kombinationen und Kaffee auf Premium-Niveau. Die Geschmacksrichtung Dolce verkörpert das mit Geschmacksnuancen von Aprikosen und frisch gerösteten Erdnüssen. Piazza D'Oro Dolce Unsere Espressobohnen von Piazza D’Oro bieten besonders ausgefallene Aromakompositionen und begeistern mit ihrer Premium-Qualität jeden Kaffee-Liebhaber. Die Piazza D'Oro Produkte sind alle in stilvollen 1 Kg Packs abgefüllt. Die Geschmacksrichtung Piazza D'Oro Dolce basiert auf handverlesenen Arabica-Bohnen und wird mit Nuancen von getrockneten Aprikosen und Anklängen von frisch gerösteten Erdnüssen verfeinert. Piazza D'Oro Dolce ist außerdem UTZ-zertifiziert. Das heißt, dass bei der Bohnenernte und der Kaffeeherstellung ein fairer und nachhaltiger Umgang mit Mensch und Natur sichergestellt wurde. Gewicht: 1 kg
Arabica Kaffeebohne einzeln im Werbetütchen

Arabica Kaffeebohne einzeln im Werbetütchen

Inhalt: Echte Arabica Kaffeebohne in Vollmilchschokolade mit Stückgewicht von ca. 1,75 g; Folie: weiß oder transparent Artikelnummer: 1233282 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 1,75 g Maße: ca. 60 x 60 mm Verpackungseinheit: 500
Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Der erste Mövenpick Kaffee in BIO/FAIRTRADE-Qualität. BIOLOGISCH - FAIR - AUSGEWOGEN. Erlesene und sorgfältig verarbeitete Hochland-Kaffees verleihen diesem Kaffee seinen ausgewogenenund gehaltvollen Geschmack. Dieser biologisch angebaute und fair gehandelte Kaffee reifte unternatürlichsten Bedingungen, ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln, bestätigt durch das BIO-Siegel. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel garantiert darüber hinaus die Sicherheit, dass dieser besondere Kaffee die strengen internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Kartoninhalt: 6 x 1000 g = 6,00 kg Artikelnummer: 20808 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
kaskazi BIO-FAIRTRADE Filterkaffee

kaskazi BIO-FAIRTRADE Filterkaffee

Körperbetonte Mischung mittlerer Intensität, langanhaltendes Bouquet, würziges Aroma, 100% Arabica, ganze Bohne oder gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini kaskazi gehört zu unserer HARAMBEE Selection. Mit unserer HARAMBEE Selection schlagen wir einen neuen Weg beim Thema Nachhaltigkeit ein. Denn alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection erhälst Du wahlweise BIO-FAIRTRADE zertifiziert, nur BIO zertifiziert oder gar nicht zertifiziert. Egal welche Variante Du wählst, es fließen immer 25 Cent je Tüte in unser Muthuaini Projekt. Wie machen wir das? Ganz einfach, wir haben gezielt Mischungen kreiert, bei denen wir auf Rohkaffees zurückgreifen können, die mit oder ohne Nachhaltigkeits-Standards produziert wurden. Wieso machen wir das? Wir möchten unsere Kunden entscheiden lassen, ob und welche Nachhaltigkeits-Zertifikate ihnen wichtig sind. Außerdem möchten wir die preislichen Unterschiede der einzelnen Produktionsstandards darstellen. Schmeckt man einen Unterschied zwischen den unterschiedlich zertifizierten Kaffees? Hoffentlich nicht, aber ausschließen lässt es sich nicht. Wir geben uns aber Mühe, dass kein Unterschied zu schmecken ist. Alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je verkaufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. kaskazi ist ein (Filter-) Kaffee. Egal zu welcher Jahreszeit, mit ihm gelingt der Start in den Tag immer gut. kaskazi ist eine Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Ostafrika, die beste Kaffeeregion der Welt. Wir verwenden nur Bohnen aus Kenia oder Äthiopien, den beiden besten Kaffeeländern weltweit • Indonesien, Land der tausend Inseln. Hier findet man die abwechslungsreichste Kaffeevielfalt weltweit mit besonders intensiven und vollmundigen Aromen Und so schmeckt kaskazi: Eine körperbetonte Mischung mittlerer Intensität mit langanhaltendem Bouquet und würzigem Aroma, das an Schwarztee erinnert. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. kaskazi wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit kaskazi auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. Unsere ÖKO-Kontrollnummer lautet DE-ÖKO-039. Unsere Fairtrade FLO-ID lautet 42531. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
AROMAT Cafe GOLD DIRECT

AROMAT Cafe GOLD DIRECT

Flüssiger Kaffee-Extrakt (ungefroren) für die Zubereitung jeder gewünschten Kaffeemenge über eine Flüssigkaffeemaschine. Zu 100% aus Rainforest Alliance zertifizierten Kaffeebohnen. Flüssigkaffee, Flüssigkaffeekonzentrat, Flüssigkaffeeextrakt, ungefrorenes flüssiges Kaffeekonzentrat, flüssiger Kaffeeextrakt, flüssiger Kaffee-Extrakt
Röstkaffee, Kaffee La Luna

Röstkaffee, Kaffee La Luna

Kaffee La Luna Ganze Bohne 9 X 1 Kg
Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät gelber Catucaí roter Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Dunkle Schokolade Süß Vollmundig Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein vollmundiger und langanhaltender angenehmer Körper, ein Geschmack der an dunkle Schokolade und gelbe Früchten erinnert, eine leichte Süße mit einem Hauch Zitrussäure im Abgang. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Hagenbeck Kaffee - Kaffee der schmeckt

Hagenbeck Kaffee - Kaffee der schmeckt

"Gourmet Kaffee Deluxe". Unser Familienunternehmen besteht bereits seit über 50 Jahren und zeichnet sich durch höchste Qualität, Leidenschaft für Kaffee und langjährige Erfahrung aus. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Kaffeesorten aus den besten Anbaugebieten der Welt. Von milden Arabica-Bohnen bis hin zu kräftigen Robusta-Bohnen bieten wir für jeden Geschmack das passende Aroma. Durch unsere sorgfältige Röstung und Veredelung entfalten die Bohnen ihr volles Geschmackspotenzial. Gönnen Sie sich einen genussvollen Moment mit unserem "Gourmet Kaffee Deluxe" und lassen Sie sich von unserer Expertise überzeugen. Egal ob für den privaten Genuss oder als Geschenkidee - unser Kaffee ist immer eine gute Wahl. Probieren Sie selbst und erleben Sie Kaffeegenuss auf höchstem Niveau.
FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

FEINSTER INSTANT KAFFEE MIT FRISCHEM RÖSTKAFFEE. IDEAL FÜR DIE ZUBEREITUNG VON DALGONA COFFEE

Wir lieben kreatives Denken, daher haben wir hochwertigen Bio-Instantkaffee mit frischem Bio-Röstkaffee feinst vermahlen. Unser Instant Crush bietet eine ideale Basis für das Trendgetränk Dalgona Kaffee, aber auch für die klassiche Zubereitung. Wie der Name schon sagt, sind wir schockverliebt. Ihr auch? Dalgona Coffee Style Zubereitung: 4 TL Instant Crush, 4 TL heißes Wasser und 4 TL Zucker aufschlagen bis es zu einer cremigen Mousse geworden ist. Dann einfach auf 50ml heiße oder kalte Milch(-altemative) gießen. Enjoy! Röstkaffee und Instantkaffee, Restlaufzeit: 9 Monate
Dauerfilter für Kaffee und Tee

Dauerfilter für Kaffee und Tee

Goldfilter, Dauerfilter für Kaffee und Tee mit Gold- bzw. Edelstahlfolie
BARISTA´S GOLD, Kaffee- Schnaps

BARISTA´S GOLD, Kaffee- Schnaps

BARISTA´S GOLD, Kaffee- Schnaps Normaler Preis Von €13,95 EUR Normaler Preis Verkaufspreis Von €13,95 EUR Grundpreis Optionen auswählen
Coffee Circle

Coffee Circle

Coffee Circle steht für die besten Kaffees der Welt und hochwertiges Zubehör. Wir rösten alle Kaffees bis zur Perfektion, servieren und versenden sie frisch. Wir stehen für Respekt und Fairness in der Wertschöpfungskette. Wir kaufen direkt ein und zahlen hohe Preise für hochwertigen Kaffee. Bei allem was wir tun, setzen wir uns hohe moralische Standards, um unseren Planeten und die Menschheit zu erhalten.
Bio Kaffee Probierpaket

Bio Kaffee Probierpaket

Testen Sie Bio Filterkaffees von SCHNEID-KAFFEE mit unserem Probierpaket 3x250g Bio Filterkaffee Bio-Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofil geeignet für Handfilter, Chemex und French Press Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU
DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

DRÜBEN ZIRKUS, BEI UNS KAFFEE: KOOPERation MIT DER JUGGLE HALL

Unsere Manufaktur hat interessante Nachbarn. Einer davon ist die Juggle Hall – das Leipziger Zentrum für Jonglage und Artistik. Nach inspirierenden Gesprächen mit den Betreibern kam die Idee auf, verschiedene Events gemeinsam zu gestalten. So richtet die Juggle Hall beispielsweise auch Kindergeburtstage in vier verschiedenen Varianten aus. Warum Kaffee und Kuchen nicht in unseren Räumen anbieten, dachten wir zusammen. Und deshalb können Sie ab sofort auf diese Möglichkeit zurückgreifen. Ab acht Personen können Sie uns als „Geburtstags-Caterer“ dazubuchen. Wir freuen uns auf Sie! Kaffeeseminar in der Manufaktur. Events mit bestem Service.
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

Das Herkunftsland unseres Maya Kaffee ist Mexiko

An den Hängen der Sierra Madre, dem Gebirgszug an der Pazifikküste im Süden, wird dieser Kaffee von den Mitgliedern der inzwischen sehr bekannten Cooperative ISMAM, den Indigenas de la Sierra Madre de Motozintla angebaut. Die Cooperative wurde 1988 gegründet und 1991 wurde dieser milde Hochlandkaffee zum ersten Mal als Produkt aus kontrolliert ökologischem Anbau von der OCIA, der Organic Crop Improvement Association, USA, zertifiziert. Inzwischen ist die Anzahl der zertifizierten Mitglieder von ISMAM, die jeweils eine Anbaufläche zwischen 1-10 ha besitzen, auf 1500 angestiegen. Die für das Wachstum jeder Pflanze notwendige Ernährung mit Stickstoff, Phosphor und Kalk wird auf natürliche Weise beim Kompostieren von Blättern, Baumschnitt, Buschwerk, Mist und fermentiertem Kaffeekirschenfleisch, das als Abfallprodukt bei der Aufbereitung der geernteten Kaffeekirschen anfällt, gewonnen. Es wird also keinerlei Industriedünger verwendet. Bei der Pflege der Kaffeepflanzungen wird darauf geachtet, "Unkraut" nicht auszureißen, sondern man läßt es 15 cm hoch stehen, um die Erde vor dem Austrocknen zu schützen und der Erosion entgegenzuwirken. Die vorhandenen Pflanzungen werden bei den stets notwendigen Nachpflanzungen im hügeligen Gelände umgebaut durch die Anlage von Terrassen, was ebenfalls die Hangerosion hemmt. Der natürliche Kompost wird direkt an die Kaffeepflanzen verteilt. Auch in die Kunst des jährlich notwendigen richtigen Zurückschneidens der Kaffeebäume sind die Kleinbauern eingewiesen worden und, was besonders wichtig ist, in die Methoden der natürlichen Bekämpfung von Schädlingen und Pilzkrankheiten. Die Cooperative hat Beispielhaftes geleistet durch Züchtung natürlicher Feinde der Schädlinge, so daß gänzlich auf den Einsatz der sonst üblichen Pestizide verzichtet werden kann. Die großen Erfolge und Erfahrungen auf diesem Gebiet haben bereits das Interesse von Kaffeepflanzern aus vielen anderen Ländern nach sich gezogen. Als schattenspendende Bäume werden neben bestimmten Stickstoffsammlern Eukalyptusbäume und auch Obstbäume und Bananen zwischengepflanzt, um die Nachteile des Monokulturanbaus aufzuheben.Es ist alles in allem eine sehr arbeitsintensive, aber für Mensch und Umwelt verträgliche Produktion. Die nebenstehenden "Schaubilder" zeigen, mit welch humorvollen und anschaulichen Methoden die Grundzüge der ökologischen Anbauroethoden den Kleinbauern bei der Weiterbildung vermittelt werden. ....und das soziale Miteinander. Die Kleinbauern beziehen ihr Einkommen aus den Verkaufserlösen der Genossenschaft, wobei ein Teil der Erlöse in die Cooperative investiert wird (Anschaffung der gemeinsamen Kaffeeaufbereitungsanlage, Kauf von LKW, Aus- und Weiterbildung der Mitglieder). Ein anderer Teil kommt sozialen Einrichtungen in den verschiedenen Gemeinden zugute. Cooperative-Mitglieder tun sich aber auch auf örtlicher Ebene zusammen, um zusätzlich Land zu kaufen und es dann gemeinsam zu bewirtschaften. Wo fanden die Indianer Anregung und Unterstützung? Der naturgemäße Landbau ist den Indianern nichts Fremdes. Aber Systematik und einheitliches Vorgehen, Zusammenarbeit und zentralisierte Vermarktung des guten Produkts waren dann eine Sache der Zusammenarbeit zwischen den europäischen und nordamerikanischen Pionieren des ökologischen Landbaus und der örtlichen katholischen Kirchenleitung, die ihren fachkundigen und sehr engagierten Pater Jörge freigestellt hat, der die Entwicklung als Leiter der Vermarktung begleitet und für alle beteiligten Cooperative-Mitglieder wie für die Kunden in Übersee ein Garant für Ehrlichkeit und
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.
Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade Normaler Preis Ab €4,50 Normaler Preis €0,00 Verkaufspreis Ab €4,50 Stückpreis €18,00
Ihr Kaffee mit Konzept

Ihr Kaffee mit Konzept

Produktentwicklung Wenn Sie eine klare Vorstellung von einem Kaffee haben, dann setzen wir das für Sie um. Zum Beispiel zeigen Sie uns ein Muster und wir stellen dann ein solches Kaffee-Produkt für Sie her. Wenn Sie noch keine konkrete Vorstellung haben, finden wir mit Ihnen heraus, welcher Kaffee genau der richtige ist. Wenn Sie möchten, entwickeln wir mit Ihnen ein Produkt, dass nicht nur ein guter Kaffee ist, sondern eine Geschichte erzählt über den Ort und die Menschen, die den Kaffee anbauen. Mengen und Möglichkeiten Wir sind ein mittelständischer Betrieb und haben uns darauf spezialisiert, kleine und große Mengen Kaffee sehr effizient herstellen zu können. Diese Flexibilität bildet sich ab in der großen Auswahl an Verpackungsmöglichkeiten, die wir Ihnen anbieten können. Die Bandbreite reicht von kleinen 60 g Verpackungen bis zu großen Kiloverpackungen. Neben der Verpackungsgröße gibt es weitere Auswahlmöglichkeiten: Sie können den Kaffee gemahlen bei uns verpacken lassen, im Pad oder als ganze Bohne. Alle Kaffees von uns sind Bio-Zertifiziert. Darüber hinaus haben wir Kaffees im Angebot, die nach weiteren Standards zertifiziert sind. Zum Beispiel Fairtrade, Rainforest Alliance, Naturland und Demeter.
Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Sehr kompakte Bauweise Extrem kurze Aufheizphase (5-7 min) Ringbrühgruppe Hochwertiger Messingkessel Leicht zugängliches Expansionsventil zur individuellen Einstellung des Brühdrucks
Säuren im Kaffee

Säuren im Kaffee

Die Gruppe der Chlorogensäuren (Diagramm 1) ist ein Ester aus Chinasäuren und Hydroxyzimtsäuren, wobei die Hauptverbindungen ein Ester aus Chinasäuren und Kaffeesäuren sind (CQA/diCQA). Während der Röstung werden diese Säuren stark reduziert. Grundsätzlich gilt, je länger geröstet wird, desto weniger Säure. Die maxmimale Chlorogensäuren-Reduktion wird durch traditionelle Langzeitröstung (länger als 20 Minuten) erreicht. Weitere Säuren, die ebenfalls durch sehr lange Röstzeiten reduziert werden, sind in der nachfolgenden Darstellung (Diagramm 2) zu sehen, jedoch entstehen während der Röstung, bedingt durch die Maillard-Reaktion, auch neue Säuren (hauptsächlich Chinasäure), die einen Anteil von insgesamt ca. 20 % ausmachen.
Sortenreiner Kaffee entkoffeiniert

Sortenreiner Kaffee entkoffeiniert

Cremig mild im Geschmack mit einem zarten Aroma Sorte: Arabica Herkunftsland: Brasilien, Region Santos ab 6,60 EUR 26,40 EUR pro Kg inkl. 7% MwSt.
Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Inhalt: 42 x 60g Gastronomiequalität Filterkaffee im Portionsbeutel würziges Aroma und voller Geschmack versandkostenfrei Lieferzeit: 1-2 Werktage
RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

Das Kernprodukt unserer Kaffeemanufaktur ist natürlich Röstkaffee, den wir unter unserer Marke »Speicherstadt Kaffee« vertreiben. Unser Angebot umfasst dabei ein Grundsortiment an sortenreinen Kaffees sowie Mischungen und Espressoröstungen. Neben unseren konventionellen Kaffees vertreiben wir außerdem bio-zertifizierte Sorten und unseren von Demeter zertifizierten Projektkaffee aus Honduras.
Tee- und Kaffeefilter

Tee- und Kaffeefilter

finum® ist der weltweit führende Hersteller biologisch abbaubarer Papier-Teefilter. Das breite Sortiment bietet eine Vielfalt an Größen und Formen. So kann jeder den Tee auf seine bevorzugte Weise aufbrühen: in der Kanne, direkt im Becher, in der Tasse oder im Glas. Teefilter von finum® sind aromatreu und bieten den Teeblättern durch ihre doppelte Bodenfalte viel Raum, um den vollen Geschmack und das Aroma zu entfalten. Die Filter werden ohne Klebstoffe hergestellt und sind aufgrund der verwendeten Naturfasern, Abaca und Cellulose, biologisch abbaubar.
HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

100% Arabica Besondere Bohnen der besten Plantagen – das ist das Geheimnis unseres vollmundigen Filterkaffees, der auf einzigartige Weise 100% Arabica-Qualität vereint und jedem Kaffeeliebhaber ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Der Filterkaffee überzeugt mit seinen milden und doch intensiven Aromen. Ein typischer Kaffee für den alltäglichen Kaffeegenuss! Kaffeeart: Crema und Filterkaffee Geschmack: aromatisch Sorte: 100% Arabica