Unser Frischgeflügel wird grundsätzlich in der Europäischen Union produziert und geschlachtet.
Putenfleisch Henne:
Als Putenfleisch (Henne) bezeichn...
Die in Österreich am häufigsten konsumierte Fleischsorte ist Schweinefleisch. Genießen Sie den Geschmack von echtem, schmackhaftem Fleisch aus Österre...
Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweinefleisch von regional aufgewachsenen Strohschweinen an. Durch enge Partnerschaften mit sächsischen Landwirten set...
Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich.
Ihr Vo...
Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzi...
Das "Zeller Strohschweine" steht für konstante Qualität, Nachhaltigkeit und Tierwohl. Unser Fleisch vom Zeller Strohschwein erhalten Sie in allen unse...
Beste Produkte für Topf und Pfanne
Bei uns kommt ausnahmslos bestes Fleisch auf den Tisch. Es unterliegt stetigen Qualitätskontrollen und besteht alle...
Das OCHSENROASTBEEF ist neben dem Filet das bekannteste Teilstück und grenzt an die Hochrippe und an der Lende. Das Roastbeef ist auch bekannt als Rum...
Traditionell hängen wir das Fleisch vier bis fünf Wochen in unserem Kühlraum ab. Das Ergebnis ist ein geschmacklich besonderes intensives Fleisch mit ...
Auch Bavette oder Dünnung genannt, ist aufgrund seiner Geschmacksintensität ein sehr beliebter Steakcut in den USA. Bei der Zubereitung im Smoker-Gril...
Ressourcenschonende Alternative mit ethisch unschlagbaren Vorteilen
Mit reichlich Mineralien und Vitaminen wie B12 sind wichtige Bausteine für hochwe...
Willkommen bei ÁRIK 21 - AGRO KFT, Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Fleischhandel.
Unser Unternehmen mit Sitz in Rotterdam, Niederlande, ist dara...
Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% G...
Bündnerfleisch
Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert,
ca. 1 - 1.3 kg
Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg
oder halbiert, Gewicht nach Wunsch
fei...
Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren un...
Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit ...
Natürlicher Steakgenuss aus dem Chaco – das Rindfleisch aus Paraguay eignet sich perfekt als hochwertige Alternative zu den bekannten Steaks aus Argen...
Das Pökeln und Lufttrocknen oder Räuchern von Schinken ist die wohl älteste Art, Fleisch lange haltbar zu machen. Bei Zimmermann finden Sie Schinken i...