Finden Sie schnell gartenger für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Linea GARDEN

Linea GARDEN

Windräder Linea GARDEN
Mantuaner Salami, Gentile

Mantuaner Salami, Gentile

Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: -Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 - Gewicht: 1-1,800 kg nach Ablagerung von 90 Tagen für den Mastdarm ("gentile")
GFK-Geländer

GFK-Geländer

Die MM liefert Geländer, die aus pultrudierten Profilen aus Polyester–Isophtalharz und Glasfaser bestehen. Die Geländer, welche mit vertikalen und horizontalen Befestigungen geliefert werden, wurden entwickelt und konstruiert, um gemäß DIN EN ISO 14122-3 eine maximale Sicherheit zu gewährleisten. Sie liegen in zwei Versionen vor: standard und ergonomisch. Die Geländer werden in gelber Standardfarbe geliefert. Auf spezielle Anfrage gibt es sie auch in anderen Farben. Im Vergleich zu normalen Metallgeländern, haben sie folgende Vorteile: 1. hohe Beständigkeit gegen aggressive Chemikalien und Witterungseinflüsse 2. sehr gutes Verhältnis zwischen mechanischer Festigkeit und Gewicht 3. Leichtheit 4. Formstabilität 5. gute dielektrische Eigenschaften 6. wartungsfrei 7. einfach zu installieren
Ventricina Salami

Ventricina Salami

Typische Salami, grob gekörnt, aromatisiert durch eine Mischung von Kräutern und Gewürzen mit Chili-Pfeffer und Paprika, sehr verbreitet und geschätzt vor allem in Mittel-Süd-Italien. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 10 cm, leicht u-förmig Gewicht: ca. 2,5 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung
Neapolitaner Salami, mild

Neapolitaner Salami, mild

Salami, mittel-grob gekörnt, aromatisier durch eine ausgezeichnete Mischung von Kräutern und Gewürzen; manche Typen können leicht geräuchert sein. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchschnittlicher Durchmesser: ca. 6-7 cm Durchmesser: ca. 5 cm Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig Durchmesser: ca. 3-4 cm Durchmesser: ca. 8-9 cm Durchmesser: ca. 6-7 cm
Mantuaner Salami

Mantuaner Salami

Mantuaner Salami, Crespone Der Geschmack des besten Schwerschweinefleisches nach einer optimalen Ablagerung, die Würzung mit Wein und Knoblauch, die manuellen Abfüllung und -Bindung in Schweinnaturdarm: all dieses erzeugt ein der wichtigsten Produkten aus Mantua, das noch gemäß bäuerlichen Traditionsmethoden hergestellt wird. Format: - Durchschnittlicher Durchmesser: von 6 bis 10 cm ca. - Gewicht: 0,800-1,200 kg nach Ablagerung von 60 Tagen für den Grimmdarm ("crespone")
Ungarische Salami

Ungarische Salami

Salami aus magerem Schweinfleisch und Schweinfett, fein gekörnt. Die Würzung und die leichte Räucherung geben dem Produkt den typischen Geschmack der Madjar-Wurstwaren mit der sorgfaltigen Pflege und Auswahl der Rohstoffen der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffdarm. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm -Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Mailänder Salami

Mailänder Salami

Typische Salami aus Mailand, mittel-fein gekörnt, hergestellt gemäß der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffhaut. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm -Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm - Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen