Finden Sie schnell gemue für Ihr Unternehmen: 155 Ergebnisse

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: SOMMERMIX
Kräuter & Gemüse

Kräuter & Gemüse

Besuchen Sie diesen Bereich und informieren Sie sich über unser Angebot: diverse Salate Tomaten, Paprika Petersilie, Schnittlauch uvm...
Gemüse, Kräuter und Samen

Gemüse, Kräuter und Samen

Bio-Produkte sind bei Dopetsberger seit vielen Jahren fixer Bestandteil im Sortiment. Dopetsberger bietet eine Vielfalt an Kräutern, Gewürzen, Salaten, Gemüsepflanzen und -samen. Ausgesuchte Firmen aus Österreich beliefern Dopetsberger mit auserlesenen und hochqualitativen Samen und getopften Pflanzen. Veredeltes Gemüse liegt im Trend und jeder private Gemüsegärtner wird sich von dessen Qualität bei Dopetsberger überzeugen können. Unser Tipp: Nur bei frisch geschnittenem Salat und Gemüse erhalten Sie die volle Kraft der Vitamine. Bunte Salate Bunte Salate Butterhäupelsalat Eissalat Weißkraut Rotkraut Kräuter div. Sorten Basilikum Aktuelle Angebote Primerl AKTION € 1,00 Orchideen MIX nur € 7,99 Jetzt bewerben als VerkäuferIn! Salat- und Gemüsejungpflanzen Azalea BIO-Küchenkräuter ab € 3,99 Helleborus – Schneerosen Aktuelles Video
Gemüse & Stangenkren

Gemüse & Stangenkren

Unser umfangreiches Gemüsesortiment umfasst frische, aber auch tiefgekühlte und konservierte Gemüsesorten. In unterschiedlichsten Verarbeitungsvarianten erhalten sie stets beste und kontrollierte Qualität - zu 100% rückverfolgbar bis hin zum einzelnen Landwirt. Die ursprüngliche Bedeutung des mittelhochdeutschen Wortes Gemüse lautet "Mus aus Nutzpflanzen". Heute ist es ein Begriff für die essbaren Teile wilder oder kultivierter Pflanzenarten. Es kann sich hier um Blätter, Früchte, Knollen oder Wurzeln handeln, welche wir in roher, gekochter oder konservierter Form genießen können. Gemüse gehört aufgrund seiner wenigen Kalorien zu einer gesunden und bewussten Ernährung, ist Bestandteil der täglichen Alltagsküche und fördert eine gute Verdauung. STANGENKREN Kren oder auch Meerrettich liebt lehmige Böden, die aufgrund eines hohen Anteils verwitterter Minerale und einer guten Speicherfähigkeit für Nährstoffe und Wasser besonders fruchtbar sind. Kren genießt eine aufwendige Betreuung während seiner Vegetationsperiode und eine sorgfältige Weiterverarbeitung. Jede einzelne Wurzel muss mehrmals händisch ausgegraben und wieder eingepflanzt werden, um die Hauptwurzel von überflüssigen Nebentrieben zu befreien. Die feine Handselektion garantiert, dass ausschließlich Krenwurzeln der höchsten Qualitätsstufe verarbeitet werden. KAROTTE Die Karotte wird je nach Sprachraum auch als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Rüebli oder Riebli bezeichnet und gehört zur Familie der Doldenblütler. In unseren Breitengraden wird ausschließlich die Rübe zur Weiterverarbeitung genutzt. Die Karotte ist eine zweijährige Pflanze – im ersten Jahr bildet sie eine wunderbare Blattrosette aus mit doppelt gefiederten Blättern, sowie eine Pfahlwurzel. Im Laufe des Wachstums verstärkt sich diese Pfahlwurzel zu einem richtigen Speichermedium. In Mitteleuropa reift die Karotte zwischen August und September. KARTOFFEL Die Kartoffel und ihre Knolle wird in Teilen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz auch als Erdapfel oder Grundbirne bezeichnet. Zahlreiche weitere, regional verankerte Bezeichnungen existieren. Die Kartoffel gehört wie auch die Tomate und die Paprika zur Familie der Nachtschattengewächse. Das Wort Kartoffel leitet sich aufgrund ihrer Ähnlichkeit von dem italienischen Wort für Trüffel "tartufolo" ab. Weltweit werden jährlich zirka 376 Millionen Tonnen Kartoffeln geerntet und damit zählen sie zu den wichtigsten Nahrungsmitteln der Welt, werden aber auch als Futtermittel und Industrierohstoff verwendet. Unsere heutigen Kartoffeln stammen aus den Anden und wurden in Europa erstmals im Jahr 1567 auf den Kanaren registriert. Nach Europa schafften Sie es aufgrund ihrer schönen Blüte als Zierpflanze in zahlreiche botanische Gärten. ZWIEBEL Zwiebellauch, Bolle, Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Sommerzwiebel, Hauszwiebel – das sind alles Begriffe für die uns bekannte Zwiebel. Die Küchenzwiebel ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit und wird schon seit mehr als 5000 Jahren als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze kultiviert. Bereits bei den alten Ägyptern wurde die Zwiebel den Göttern als Opfergabe gereicht, die Römer zählten Zwiebeln zu den Grundnahrungsmitteln der ärmeren Bevölkerung. Auch waren es Römer, die die "cepula" in Mitteleuropa verbreiteten. Verwendet wird der Zwiebellauch oder die eigentliche Z
Gemüse in Erde gewachsen

Gemüse in Erde gewachsen

Der Zusammenschluß von über 200 bäuerlichen Betrieben mit einigen Vertragsvermarktern sowie weiteren Kooperationspartnern ist ein großer Schritt in Richtung Marktorientierung, Qualitätsproduktion und zentraler Vermarktung für die Steiermark. Durch große Mengen und eine einheitliche Lieferqualität ist die Steirerland Gemüse GmbH ein kompetenter Partner für den gesamten Lebensmitteleinzelhandel. Unsere Landwirte Unsere Produkte
König des Gemüses

König des Gemüses

Karotten rot per Kilo € 1,20 Knollensellerie per Kilo € 1,80 Blattpetersilie per Kilo € 8,00 Wurzelpetersilie per Kilo € 2,50 Porree per Kilo € 3,50 Zwiebel gelb per Kilo € 1,20 Zwiebel rot per Kilo € 1,20 Erdäpfel per Kilo € 1,00 Äpfel per Kilo € 2,50 Kohlsprossen per Kilo € 3,50 Karotten gelb per Kilo € 1,70
BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Kartoffelrolle mit 20% Gemüse. Haltbarkeit 90 Tage, bei 2-4 Grad lagern. BIO Erdäpfel Gemüse Rolle; Allergene Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnisse enthalten; Zutaten: 62% Kartoffel*, Karotten*, Maismehl*, Maisstärke*, Zucchini*, Kürbiskerne*, Röstzwiebel* (Zwiebel*, Sonnenblumenöl*), Paprika*, Porree*, Salz, Sonnenblumenöl*, Gewürz*.* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft Bio Kontrollstellencode AT-BIO-301; Herkunft EU Landwirtschaft; Küchenfertig; Nährwerte pro 100g: 511 kj/121 kcal Energie, 21,0g Kohlenhydrate davon 2,2g Zucker, 3,1g Eiweiss, 2,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 1,4g Salz.
Entdecken Sie die Vielfältigkeit an Gemüse, das wir auf unseren heimischen Feldern anbauen.

Entdecken Sie die Vielfältigkeit an Gemüse, das wir auf unseren heimischen Feldern anbauen.

Kartoffel Frühkartoffel (Mitte Juni – Mitte August) Kartoffel festkochend (speckig) Kartoffel vorwiegend festkochend (mehlig) Lagerkartoffel (ab Dezember – Mai) Salate Eissalat Kopfsalat Mischsalat Gentile Salat Easy Leaf Salat Lollo Rosso Salat Lollo Bionda Salat Eichblattsalat Rot Eichblattsalat Grün Little Gem Salat Zuckerhut Salat Endivien Frisée Salat Endiviensalat Radicchio Salat Wurzelgemüse Karotten Sellerie Pastinaken Peterwurzen Rettich Fruchtgemüse Zucchini Hokkaido Kürbis Kohlgemüse Kohl Kohlrabi Grünkohl (Blätter) Radieschen Brokkoli Karfiol Weißkraut Blaukraut Mairüben Chinakohl Zwiebelgemüse Porree Jungzwiebel Zwiebel
Gemüseproduktion

Gemüseproduktion

Frutura Thermal-Gemüsewelt Unser Bestreben Klimaschonend produziertes Blumauer Gemüse. Mehr zur Frutura Thermal-Gemüsewelt Steiermark Genusswelt Unsere Kernobst- und Steinobst-Stars. Der Steiermark Genuss Apfel und die Steiermark Genuss Birne sind die Kernobst-Stars. Zu unserer Steiermark Genusswelt Kräuter Heimische Frischkräuter aus der Frutura Gartenbau. Sämtliche Kräuter werden liebevoll in der Frutura Gartenbau in Stainz bei Straden angebaut. Alles zu unseren Kräutern Exoten Exoten, gereift in der Steiermark. Die beliebten Exoten aus der Frutura-Familie sind Bananen, Mangos und Avocados, die in einer eigenen Bananen- und Exotenreifeanlage in der Steiermark heranreifen. Zu den steirischen Exoten
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
saisonales Gemüse

saisonales Gemüse

bringt ganzjährig eine bunte Vielfalt auf den Speiseplan. Zudem haben saisonale Obst- und Gemüsesorten noch einen weiteren positiven Nebeneffekt. Stammen sie von regionalen Bauern und Händlern, sind diese Sorten wesentlich umweltschonender als beispielsweise importierte Produkte. Außerdem können Sie mit saisonalem Gemüse die Händler und Bauern nachhaltig unterstützen.
Ausflug ins Gemüse

Ausflug ins Gemüse

Besuchen Sie unser betriebseigenes Direkt- und Detailverkaufsgeschäft und staunen Sie über die große Produktvielfalt! Hier erhalten Sie alles Obst und Gemüse, was Ihr Herz begehrt! Maß gezwiebelt für Sie! Immer. Natürlich. Frisch. Vorteile Selbstabholer: Wir bieten auch an, alle Produkte aus dem Web-Shop zu bestellen und im Bestellvorgang „Abholung“ anzugeben. Sobald die bestellten Produkte zur Abholung bereitstehen, werden Sie umgehend informiert! Eine kleine Belohnung gibt's obendrein drauf! Ausflug ins Gemüse der penz.farm: Sie suchen einen abwechslungs- & lehrreichen Ausflug für Ihre Kunden, Ihr Team, Schulklasse oder Gäste? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Gehen Sie mit uns auf eine Erlebnistour durch unser Vitaminreich! Da lässt sich der Anbau und die Verarbeitung von knackigem Gemüse und Kräutern, Paradeisern, Paprika und Chilis nicht nur erleben, sondern auch gleich begreifen, erfühlen und erschmecken. Sie erhalten Einblicke in den gesamten Produktionsablauf – von der Saat bis zur Ernte. Dabei bekommen Sie auch praktisches Fachwissen auf die Hand. Nach jeder Führung gibt es natürlich eine Verkostung unserer Produkte und die Möglichkeit, diese und viele andere Produkte in unserem AbHof Laden zu erwerben. Wir zeigen, wie wir “Grünes Denken” arbeiten – Nachhaltigkeit ist unser Ziel. Wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns auf Hof und Feld.
Gemüse & Kräuter

Gemüse & Kräuter

Sie benötigen Kräuter, Salate oder Gemüse vom Großhandel? Wir haben eine Riesenauswahl für Ihren Betrieb oder Ihre Großküche!  Wir bieten eine große Auswahl an Frisch- & Tiefkühlgemüse für Altersheim- und Krankenhausküchen. Zudem beliefern wir auch sämtliche Restaurants und Gasthäuser. Deswegen ist unser Sortiment so umfangreich. Vom Klassischen Mischgemüse bis hin zu frischen Kräutern und verschiedenen Fertigsalaten wie z.B. Kartoffelsalat oder Weißkrautsalat. Unsere Ware erhalten Sie täglich frisch, wenn Sie bis 11:00 Uhr am Vortag bestellen.
Frisch Obst & Gemüse

Frisch Obst & Gemüse

Unser Frischesortiment umfasst eine breite Palette an Produkten, die von konventionell angebautem Obst und Gemüse bis hin zu erlesenen Erzeugnissen aus zertifiziertem biologischem Anbau reichen. Wir beziehen unsere Waren ausschließlich von auserwählten Produzenten und Landwirten, die unseren Qualitätsansprüchen entsprechen.
Kartoffel

Kartoffel

frische Kartoffel Runde, Speckig, Ofenkartoffel, Süßkartoffel, Trüffelkartoffel, Topinampur
Perlinger Gemüse - Wien Niederösterreich Burgenland

Perlinger Gemüse - Wien Niederösterreich Burgenland

Obst & Gemüse - frischer gehts nicht. Frischer Paprika aus Österreich. Perlinger Gemüse Frischegarantie für erfolgreiche Märkte. Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität und die Sicherheit eine bedeutende Rolle. Unsere Produkte, die mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet sind, geben unseren Konsumenten die Sicherheit, dass sie überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und in Österreich produziert werden. Die besten Preise im österreichischen Großhandel. Erfahrener Partner im Handel, höchste Kompetenz und viele Jahre Erfahrung machen Perlinger Gemüse zum unverzichtbaren Partner für die Supermärkte. Verantwortungsvolles Arbeiten Anbau Unser Betrieb arbeitet nach den Richtlinien des International Food Standards (IFS). Durch laufende Kontrollen wird die Einhaltung hoher Hygienevorschriften gewährleistet. Durch unsere moderne Logistik ist es möglich, dass das erntefrische Gemüse innerhalb weniger Stunden in den Regalen der Supermärkte liegt. Jedes Produkt ist mit einer Chargennummer versehen. Durch diese Nummer können wir nachvollziehen welcher Produzent das Gemüse wann geerntet hat, es in unserem Betrieb weiter verarbeitet wurde und wann und wohin das Produkt geliefert wurde. Die Perlinger Gemüse Foto Strecke - Bilder einer Zukunftsvision werden wahr. Märkte verlassen sich auf die Qualiät der Kompetenz von PG! Mehr als 2000 Sonnenstunden im Jahr! Lustiges Gemuese für Kinder. Gemüse ist gesund. Und mit Perlinger Gemüse macht es auch so richtig Spaß. Hier gibt es die lustigen Ausmalvorlagen unserer Gemüse-Superhelden. Einfach speichern und ausdrucken. Viel Spaß beim Nachmalen wünscht euch Perlinger Gemüse. Ausmalbild - Fußballer Ausmalbild - Gemüsegruppe Ausmalbild - Supergurke Ausmalbild - Melanzani Ausmalbild - Mais
Gemüse Jungpflanzenmarkt

Gemüse Jungpflanzenmarkt

bei Angelika Ertl Am 26.04. von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr Warnhauserstraße 10, 8073 Feldkirchen bei Graz
Unsere Zwiebel

Unsere Zwiebel

Die Speisezwiebel stammt aus den Steppengebieten des west- und mittelasiatischen Raumes. Zahlreichen historischen Quellen zufolge zählt sie zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Bereits vor einigen tausenden Jahren soll sie uns als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze gedient haben, später im Mittelalter auch gegen die Pest. Im alten Ägypten, in Griechenland und in Rom galt die Zwiebel als Grundnahrungsmittel des einfachen und bäuerlichen Volkes. Letztlich waren es aber römische Legionäre, welche die cepula schließlich nach Mitteleuropa brachten. In Österreich ist seit etwa 1900 der feldmäßige Anbau von Zwiebeln im pannonischen Raum bedeutungsvoll. Wie alle Arten der Gattung Allium enthalten Zwiebeln keine Stärke, sondern bilden und speichern Fruktane als Reservestoff. Charakteristisch ist die im Zellplasma enthaltene schwefelhaltige Aminosäure Isoalliin. Nach Verletzungen der Zellstruktur wird sie durch das in den Zellvakuolen vorliegende Enzym Alliinase zunächst zu Propensulfensäure umgewandelt. Weitere Reaktionen schließen sich an, in deren Verlauf zahlreiche Verbindungen entstehen, darunter das die Schleimhäute reizende Propanthial-S-oxid. Deshalb müssen Menschen beim Schneiden der Zwiebel „weinen“, wenn die Substanz durch Spritzer oder Verdunstung in die Augen gelangt. Von der Farbe unterscheiden wir folgende Zwiebelarten: GELBER ZWIEBEL ROTER ZWIEBEL WEISSER ZWIEBEL Die Zwiebel (Allium cepa) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Der Ausdruck Zwiebel bezeichnet sowohl die Pflanzenart als auch ihr typisches Speicherorgan. Sorten Winterzwiebel Der Winterzwiebel wird im Herbst gepflanzt und ist schon ab Mitte Juni verfügbar. Auf Grund der geringen Schale ist die Lagerzeit begrenzt Sommerzwiebel Der Sommersetzzwiebel wird im zeitigen Frühjahr gepflanzt und ist ab Anfang Juli verfügbar. Die Lagerzeit ist ebenfalls auf Grund der noch schwachen Schale begrenzt. Sähzwiebel Ab Ende Juli ist unter anderem auch der rote Sähzwiebel verfügbar und wird geerntet. Verpackungen Wir verpacken die Zwiebeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten.
Tomaten Paprika in Stücken 720 ml

Tomaten Paprika in Stücken 720 ml

Eferdinger Kostbarkeiten Wer sich ein efko Produkt kauft, kann sicher sein, beste Qualität zu kaufen. Diesem Anspruch stellen wir uns jeden Tag aufs Neue! Seit 1941
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Baby Karotten

Baby Karotten

Produktabmessungen und Gewicht Produktgewicht: 2.5 sac Produktverpackung: Einh.=4 SAC á 2,5 kg Überverpackung: 4 x 2,5 kg
Wir lieben Tomaten – seit über 20 Jahren!

Wir lieben Tomaten – seit über 20 Jahren!

Die Begeisterung für Gemüse wurde Christian Zeiler bereits in die Wiege gelegt. Seit 2003 werden in den Gewächshäusern der Familie hauptsächlich Tomaten herangezogen. Besonderes Augenmerk gilt der Nachhaltigkeit und dem ökologischen Anbau. Die Produktionsflächen wurden in den letzten Jahren laufend vergrößert. Heute wachsen Zeiler Tomaten auf insgesamt 18 Hektar Gewächshausfläche in Münchendorf, Tadten und Lébény (Ungarn). Über 240 Mitarbeiter sorgen mit viel Engagement für die sorgfältige Pflege, Ernte und Verpackung unserer Produkte.
Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Komm in unser Team Geschäftsfelder Frischgemüse und -obst Geschäftsführer Thomas Eder, DI Peter Heftberger Zertifikate IFS Vers. 6; Bio Übernahme MitarbeiterInnen Umsatz
Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Komm in unser Team Geschäftsfelder Frischgemüse und -obst Geschäftsführer Thomas Eder, DI Peter Heftberger Zertifikate IFS Vers. 6; Bio Übernahme MitarbeiterInnen Umsatz
SCHALOTTEN

SCHALOTTEN

Die Schalotten runden unser Zwiebelangebot ab, das leicht süßliche, feine und weniger scharfe Aroma ist für Gourmets oft unverzichtbar. Eben eine echte Edelzwiebel.
Spargel vom Kammerhof

Spargel vom Kammerhof

Der Kammerhof ist ein Familienbetrieb, der sich seit über 80 Jahren mit dem Anbau von Spargel befasst.
UNSER Knoblauch

UNSER Knoblauch

Die perfekte Würze - mit unserem Tappauf-Knoblauch. Kochen ohne Knoblauch – das ist fast unmöglich. Das Knollengemüse findet in vielen Küchen und Kulturen Anwendung und gibt jedem Gericht die richtige Würze. Vom Anbau bis zur Ernte achten wir darauf, den besonderen Geschmack des Knoblauchs zu erhalten und ihn möglichst schonend zu verarbeiten. Getrocknet kann die Knolle lange gelagert werden, ohne an Würze und Qualität zu verlieren. Frischen Knoblauch direkt vom Acker gibt es bei uns ab Mitte Mai. Unser Knoblauch-Sortiment