Finden Sie schnell gemue für Ihr Unternehmen: 2020 Ergebnisse

Frische Karotten (Bio)

Frische Karotten (Bio)

Frischgemüse verpackt, Biogemüse
Gemüseschneidemaschine Brunner-Anliker L

Gemüseschneidemaschine Brunner-Anliker L

Der neueste Gemüseschneider von Brunner-Anliker! Modernste Materialien und Technik für zuverlässigsten Einsatz in der Profi Gastronomie, Schnellverpflegung, Catering und besonders Hygiene. - Leistung bis 220 kg/h - NEU: Gegenüber Durchschnitt um 45% grösserer Einfüllschacht mit entsprechender Schneidleistung - Schneideaufsatz und Gehäuseunterteil aus Glasfaserverbundstoff mit integrierten Silberionen für bessere Hygiene - ziehender Schnitt: verhindert den Verlust von Nährstoffen und Vitaminen, sorgt für länger frisches Schnittgut - etwa 50 verschiedene Schnittvarianten - Weltneuheit: antimikrobielle und HACCP-freundliche Schneidscheiben aus Glasfaserverbundstoff - kein Risiko der Oxidation und Verformung der Scheiben in der Spülmaschine - einfache, schalterlose Bedienung - höchster Arbeitskomfort dank ergonomisch richtiger 45-Grad-Position - Induktionsmotor und Getriebe wartungs- und servicefrei - 5 Jahre Garantie auf Motor und Getriebe Dimensionen: 250 x 315 x 540 mm Gewicht: 19 kg Prüfungen: CE, CSA/UL, TÜV/GS, S+ Spannung: 100 V bis 240 V, 50/60 Hz
Hällde Gemüseschneider RG-200

Hällde Gemüseschneider RG-200

RG-200 ist ein Tischgerät mit geringem Gewicht und Griffen für einen leichten Transport. Der große vollmondförmige Einfülltrichter ermöglicht einfaches Befüllen. Kapazität: bis zu 7 kg/Minute
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Kartoffel

Kartoffel

frische Kartoffel Runde, Speckig, Ofenkartoffel, Süßkartoffel, Trüffelkartoffel, Topinampur
Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Tomaten - getrocknete Tomaten - Tomato - luftgetrocknete Tomate - Bio tomaten

Getrocknete Tomaten als Flocke - Granulat oder Pulver erhältlich. Ebenso keimreduzierte Varianten erhältlich Art.Nr.: 40000000
Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Einer der ersten Frühlingsboten unter den Gemüsesorten ist der Rhabarber. Richtig gelesen. Der Rhabarber ist offiziell ein Gemüse, kein Obst. Doch eignet er sich hervorragend zu Kompott, Konfitüren oder Kuchen. Aber auch zum Einmachen ist er optimal geeignet, da seine Ballaststoffe Flüssigkeiten zum Gelieren bringen. Anfang April leuten wir die Rhabarbersaison ein und ernten die ersten Stangen von unseren Gemüsefeldern. Unser erntefrischer Rhabarber ist  bis Mitte Mai erhältlich. Der Rhabarber wird mit einer Thermofolie abgedeckt, um so die Ernte zu verfrühen, um so optimal in die Saison zu starten. Die leicht säuerlichen Stängel werden mit der Hand geerntet, kontrolliert und geputzt. Damit garantieren wir für eine sehr gute Qualität. Früher wurde der Rhabarber noch nicht gegessen, sondern aus seinen Wurzeln ein Verdauungsmittel hergestellt.
Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Gruselig lecker: Gemüse für ein gesundes Halloween!

Halloween steht vor der Tür, und während die meisten an Süßigkeiten und Grusel denken, haben wir bei Macoo eine gesunde Alternative für die Feierlichkeiten. Mit einer Prise Kreativität und einer Auswahl an köstlichem Gemüse können Sie dieses Halloween zu einem gruselig leckeren Fest machen. 1. Kürbisse für Jack-o'-Lanterns und Leckereien Kürbisse sind die unbestrittenen Stars der Halloween-Saison. Schnitzen Sie gruselige Gesichter in sie, um fantastische Jack-o'-Lanterns zu erstellen. Aber vergessen Sie nicht, das Kürbisfleisch zu verwenden! Sie können es für leckere Kürbissuppen, Muffins oder sogar Kürbispüree verwenden, um Ihre Lieblingsrezepte zu bereichern. 2. Blutige Möhrenfinger Möhren sind nicht nur knackig und lecker, sondern sie lassen sich auch in gruselige Finger verwandeln. Schneiden Sie eine kleine Einkerbung am Ende einer Möhre, um einen Nagel zu simulieren, und verwenden Sie etwas Ketchup als "Blut". Diese gesunden Snacks sind sicher ein Hit auf Ihrer Halloween-Party. 3. Monsterhaft gefüllte Paprika Paprika sind vielseitig und farbenfroh, perfekt für die Herstellung von Monster-Mahlzeiten. Füllen Sie sie mit einer leckeren Mischung aus Reis, Hackfleisch und Tomatensauce, um gruselige Gesichter zu kreieren. Backen Sie sie, bis sie zart und köstlich sind. 4. Gespenstische Bananengeister Schneiden Sie Bananen in zwei Hälften und verwenden Sie Mini-Schokoladentropfen oder Rosinen, um die Gesichter von kleinen Geistern zu gestalten. Diese schaurig-süßen Leckereien sind perfekt für Kinder und Erwachsene. In diesem Halloween müssen Sie sich nicht nur auf Süßigkeiten verlassen. Mit frischem Gemüse können Sie gesunde und kreative Leckereien zubereiten, die garantiert alle begeistern werden. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und gruseliges Halloween!
Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut Art. 2040 Blaukraut Art. 2040 ganz Blaukraut Art. 2045 Blaukraut Art. 2045 5 mm, geschnitten Blaukraut Art. 2042 Blaukraut Art. 2042 2 mm, geschnitten Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Zwiebel

Zwiebel

Neben der Kartoffel ist die Zwiebel ein weiteres wichtiges Standbein unseres Betriebes. Im Anbau und besonders der Beikrautregulierung sind gutes Timing und Fingerspitzengefühl gefragt. Die Zwiebel -Technik wird dabei immer weiter optimiert, um dieser anspruchsvollen Kultur gerecht zu werden.
Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue ist das größte zusammenhängende Gemüseanbaugebiet des Saarlandes. Mit eigener Beregnungsanlage ausgestattet erlaubt es den Gemüseanbauern die Felder mit Wasser bester Qualität zu wässern. Regelmäßige Kontrollen der Bodenqualität und des Wassers garantieren unseren Verbrauchern hervorragende Produkte. Zudem bietet "Vom SAARLANDwirt" die Gewähr, dass alle Produkte mit dieser Bezeichnung aus dem Saarland stammen und nach festgeschriebenen Richtlinien erzeugt wurden. Die Landwirtschaftskammer für das Saarland überwacht gemeinsam mit der Verbraucherzentrale die Einhaltung der Richtlinien. Damit wird diese Initiative der Forderung nach Wahrung der kulturellen Werte wie auch der Verantwortung gegenüber dem Verbraucher gleichermaßen gerecht.
Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Wir verwandeln Gemüse in Genuss

Unsere Passion für frische Salate und Gemüse bestimmt seit jeher unser Denken und Handeln. Wir stehen für qualitativ hochstehende Produkte, grosses Markt-Know-how und Verbindlichkeit. Die gezielte Weiterentwicklung und Verbesserung von Produkten, Prozessen, Rezepturen und Verarbeitungstechniken führen zu innovativem Denken und neuen Ideen zur Erweiterung unseres Sortiments. Unsere Eigenständigkeit und Flexibilität ermöglicht es uns, rasch auf Veränderungen zu reagieren. Transparente Prozessabläufe unterstützen schnelle Entscheidungen. Interdisziplinäre Teams ermöglichen erfolgreiche Lösungen. Unsere Kunden kommen aus dem Detailhandel oder der Gastronomie, sind Grossverteiler oder Gemüsegrosshändler. Wir bieten ihnen ein Vollsortiment, mit von über 150 Mitarbeitenden sorgfältig aufbereiteten Produkten und eine nationale Distribution an 24 Stunden am Tag und 7 Tagen der Woche.
Regionales Gemüse aus NRW.

Regionales Gemüse aus NRW.

Immer mehr Menschen legen besonderen Wert auf hochwertige, regionale Produkte. Neben einer herausragenden Qualität, welche sich im Geschmack widerspiegelt, sollten die Wege zwischen Feld bzw. Gewächshaus und Teller so kurz wie möglich sein, um auch im Hinblick auf die Zukunft unseres Planeten zu genügen. Der Erzeugergroßmarkt NRW konzentriert sich auf die Vermarktung von Obst und Gemüse aus regionalem Anbau aus Nordrhein-Westfalen und zeichnet sich dabei durch Investitionen und Innovationen in dem Anbau regionaler Produkte deutlich von der Konkurrenz ab. Als Mitglied des Interessenverein „NRW isst gut“ wurde der Erzeugergroßmarkt NRW zudem für das besondere Engagement in der Region NRW als sozial, umweltbewusst und transparent ausgezeichnet. Durch spezielle Anbauprogramme und langfristige, weitreichende Partnerschaften mit regionalen Erzeugern sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass viele Produkte, die aktuell nicht angebaut werden wieder zurück in die Region NRW gelangen. So werden Erzeuger mit dem nötigen Know-How und Equipment (zum Beispiel Erntemaschinen) versorgt und durch finanzielle Hilfen des Erzeugergroßmarkts NRW unterstützt, um lokale Produkte im Hinblick auf Anbau und Ernte plangemäß zu produzieren. Auch im Winter sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass Obst und Gemüse für jeden verfügbar in den Supermärkten landet. Es wird Ware aus Südeuropa importiert, welche dann nicht regional angepflanzt werden kann. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit einem festen, langjährigen Erzeugerstamm im spanischen Vertragsanbau.
LogoFrucht Tomate

LogoFrucht Tomate

Exklusive Qualitäts-Tomate mit Ihrem Logo Artikelnummer: 1481688 Druckbereich: ca. 30 x 30 mm (Tomate) Gewicht: ca. 20 g Maße: Ø ca. 65 mm Zolltarifnummer: 7020000
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Diese Steige eignet sich hervorragend für den Transport und Verkauf von frischen Gemüse wie beispielsweise Spargel. Die Steige hält den Belastungen der Lieferkette mühelos stand und Ihre Produkte erre Vorteile auf einen Blick - Hervorragender Schutz Ihrer Produkte auf dem Transportweg - Mit einer Innenbreite von 261 mm ideal für lange Spargelstangen geeignet - Komplettlösung für Transport und Verkauf - Sehr gute Stapelfähigkeit durch integrierte Stapelnasen - Hohe Stabilität durch doppelwandigen Aufbau - Stabile Grifflöcher zum einfachen Tragen - Größe und Material für unterschiedliche Belastungsanforderungen anpassbar - Hervorragend bedruckbar für optimale Marken- und Produktpräsentation - Einstoffverpackung zu 100% recyclebar
Rohrer Gemüse

Rohrer Gemüse

Der Betrieb Rohrer ist ein Pionier und Spezialist im Spargelanbau. Im kleinen Hofladen findet Direktvermarktung statt. Die Betriebsleitung will sich zukünftig auf die Spezialisierung im Erdbeerenanbau sowie auf weitere Spezialkulturen konzentrieren. Hauptprodukte: - Salate - Kohlarten - Nüssler - Berner Spargel - Fenchel - Lauch - Stangenbohnen - Erdbeeren Lukas Rohrer, Jahrgang 1991, ist stellvertretender Betriebsleiter und gelernter Landmaschinenmechaniker sowie Gemüsegärtner. Er befindet sich in Ausbildung zur Meisterprüfung. Hanspeter Rohrer, Jahrgang 1964, ist Betriebsleiter und gelernter Landwirt mit Meisterprüfung.
Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 60 cm Höhe: 7 cm Tiefe: 40 cm
Perlinger Gemüse - Wien Niederösterreich Burgenland

Perlinger Gemüse - Wien Niederösterreich Burgenland

Obst & Gemüse - frischer gehts nicht. Frischer Paprika aus Österreich. Perlinger Gemüse Frischegarantie für erfolgreiche Märkte. Gerade bei Lebensmitteln spielt die Qualität und die Sicherheit eine bedeutende Rolle. Unsere Produkte, die mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet sind, geben unseren Konsumenten die Sicherheit, dass sie überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und in Österreich produziert werden. Die besten Preise im österreichischen Großhandel. Erfahrener Partner im Handel, höchste Kompetenz und viele Jahre Erfahrung machen Perlinger Gemüse zum unverzichtbaren Partner für die Supermärkte. Verantwortungsvolles Arbeiten Anbau Unser Betrieb arbeitet nach den Richtlinien des International Food Standards (IFS). Durch laufende Kontrollen wird die Einhaltung hoher Hygienevorschriften gewährleistet. Durch unsere moderne Logistik ist es möglich, dass das erntefrische Gemüse innerhalb weniger Stunden in den Regalen der Supermärkte liegt. Jedes Produkt ist mit einer Chargennummer versehen. Durch diese Nummer können wir nachvollziehen welcher Produzent das Gemüse wann geerntet hat, es in unserem Betrieb weiter verarbeitet wurde und wann und wohin das Produkt geliefert wurde. Die Perlinger Gemüse Foto Strecke - Bilder einer Zukunftsvision werden wahr. Märkte verlassen sich auf die Qualiät der Kompetenz von PG! Mehr als 2000 Sonnenstunden im Jahr! Lustiges Gemuese für Kinder. Gemüse ist gesund. Und mit Perlinger Gemüse macht es auch so richtig Spaß. Hier gibt es die lustigen Ausmalvorlagen unserer Gemüse-Superhelden. Einfach speichern und ausdrucken. Viel Spaß beim Nachmalen wünscht euch Perlinger Gemüse. Ausmalbild - Fußballer Ausmalbild - Gemüsegruppe Ausmalbild - Supergurke Ausmalbild - Melanzani Ausmalbild - Mais
Gemüse Jungpflanzenmarkt

Gemüse Jungpflanzenmarkt

bei Angelika Ertl Am 26.04. von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr Warnhauserstraße 10, 8073 Feldkirchen bei Graz
Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Die Bio-Gärtnerei Watzkendorf entstand nach der Wende auf dem ehemaligen Gelände einer LPG in Watzkendorf (Mecklenburg-Vorpommern) im Rahmen einer Beschäftigungsgesellschaft. Seit 1996 wirtschaftet dieser Betrieb nach den ökologischen Grundsätzen und gehört dem Anbauverband Bioland an. Mit seinen heute 21 ha zählt die Bio-Gärtnerei Watzkendorf zu den größeren Gartenbaubetrieben in Deutschland. Die ehemalige Leiterin Sabine Kabath hat nun den Vertrieb übernommen. Die Gärtnerei wird von Max Liebrich und Holger Kasdorf mit ihren Kolleg:innen bewirtschaftet, insgesamt ca. 35 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ein Drittel der Belegschaft ist ständig damit beschäftig, dem unerwünschten Beikraut beizukommen. Im Freiland wird ein breites Gemüsesortiment angebaut. Gurken, Tomaten und die verschiedensten Salate sowie Kräuter werden auch im Winter in zwei Gewächshäusern und sechzehn Folientunneln kultiviert. Besondere Erfahrung haben sie mit ihrer Jungpflanzenaufzucht gesammelt, für die sie 2012 ein eigenes Gewächshaus mit hohem technischen Standard bauten. Dort werden Gemüsejungpflanzen aller Art angebaut, unter anderem auch samenfeste Sorten. Diese werden nicht nur selbst angebaut, sondern auch für andere Gärtnereien "zwischen der Insel Rügen und Dresden" produziert. Die Bio-Gärtnerei, unweit der mecklenburgischen Seenplatte, bemüht sich zunächst darum, ihre Produkte in der Region Neustrelitz, Neubrandenburg und Waren direkt zu vermarkten. Seit 2001 setzt der Betrieb sein Gemüse auch über einen Berliner Naturkost - Großhändler und Biobetriebe in der Region ab. Die Gärtnerei ist Mitglied im Märkischen Wirtschaftsverbund.
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Bequemer geht’s nicht. Wir liefern feldfrisches Gemüse, Südfrüchte, Obst, Eier, Brot und mehr direkt an die Haustür. Bis 12.00 Uhr bestellt => Lieferung am nächsten Werktag.
Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Apfel und Zwiebel – eine tolle Kombination für Beilagen Dieses Gericht ist nicht nur ein Hit für zwei, sondern auch wenn Gäste sich ankündigen!
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
Zwiebel und Knoblauchsortiment

Zwiebel und Knoblauchsortiment

Um zu spielen, drücken und halten Sie die Eingabetaste. Um anzuhalten, lassen Sie die Eingabetaste los. Zwiebel und Knoblauchsortiment PDF
Gemüselöffel

Gemüselöffel

1 Stück, Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm. Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm.
Von Auberginen bis Zwetschen

Von Auberginen bis Zwetschen

Von A wie Auberginen bis Z wie Zwetschen: bei unseren Artikeln gehen wir keine Kompromisse ein! Nur was durch unser ausgefeiltes Produktsicherungs-Kontrollsystem auf 'Stiel und Kern' geprüft wurde, geht an unsere Kunden. Wir sind zertifiziert nach IFS Food 6, BIO, QS und der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität Hessen". Zu schaffen ist das allerdings nur mit einem starken Team von über 120 Mitarbeitern und leistungsfähigen, zuverlässigen Produzenten und Erzeugern – an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr. Unser Zentrallager in Frankfurt Kalbach hat es in sich: 5.000 m² vollklimatisierte Lagerfläche, 15.000 m² Außenfläche mit 16 Rampen, 4.000 m² Photovoltaikanlage.