Finden Sie schnell gemüse für Ihr Unternehmen: 38 Ergebnisse

Bio Tomaten, mit Meersalz - verschiedene Gebinde

Bio Tomaten, mit Meersalz - verschiedene Gebinde

Unsere getrockneten Tomaten mit Meersalz erhalten Sie in naturreiner Bioqualität - ungeschwefelt und ohne künstliche Zusätze.
Bio Rote Beete Pulver - verschiedene Gebinde

Bio Rote Beete Pulver - verschiedene Gebinde

Auf der Suche nach natürlicher roter Lebensmittelfarbe? Mit Bio Rote Beete Pulver von Kamelur haben Sie sie gefunden. Gut dosierbar, rein pflanzlich und kräftig in der Farbe.
Bio Alfalfa (Luzerne) - verschiedene Gebinde

Bio Alfalfa (Luzerne) - verschiedene Gebinde

Mit den Bio Alfalfa Samen, die Sie bei Kamelur kaufen können, sind Alfalfa Sprossen ganz leicht auf der Fensterbank selber zu ziehen.
Bio Gemüsebrühe Pulver, ohne Hefe - verschiedene Gebinde

Bio Gemüsebrühe Pulver, ohne Hefe - verschiedene Gebinde

Bio Gemüsebrühe von Kamelur ist Natur pur. Wenn Sie klare Bio Brühe bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein Produkt ohne Glutamat, ohne Hefeextrakt, ohne Zucker oder andere Zusätze.
Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

2 Portionen: 350 g Lausitzer Sauerkraut (kleines Glas) 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack 2 Scheiben Kasseler (ohne Knochen) 100 ml naturtrüber Sunju Apfelsaft Für das Kartoffelpüree: 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 125 ml Milch 1 EL Butter geriebene Muskatnuss Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kasseler darauf setzen, den Cider oder Apfelsaft angießen. Verschließen Sie die Form fest mit einem Deckel und garen Sie das Kasseler im Ofen etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Kartoffelpüree zu: Die mehligen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler auf dem Lausitzer Sauerkraut anrichten und mit dem Kartoffelpüree servieren.
Welt

Welt

Wir haben unsere Beziehungen – weltweit Unser Sortiment umfasst Früchte aus allen Kontinenten. Selbst äußerst exotische Produkte lassen sich auf Kundenwunsch in kürzester Zeit beschaffen.
100 ml Leinöl, enthalten durchschnittlich

100 ml Leinöl, enthalten durchschnittlich

Energie 3433 kJ / 835 kcal Fett 93 g – davon ungesättigte Fettsäuren 10 g einfach gesättigte Fettsäuren 19 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 64 g Kohlenhydrate <0,1 g – davon Zucker <0,1 g Ballaststoffe <0,1 g Eiweiß 0,8 g Salz <0,1 g Hergestellt in der Lausitzer Ölmühle Hoyerswerda GmbH Leinsaatherkunft: Kasachstan
Deutschland und Europa

Deutschland und Europa

Das Beste aus Europa Wir kaufen direkt bei ausgewählten Erzeugern aus Deutschland. Unsere Einkäufer verfügen über ein Netzwerk von über 100 Produzenten und Lieferanten.