Finden Sie schnell gemüse für Ihr Unternehmen: 1772 Ergebnisse

Schwarzwolf outdoor® PILZ Pilzmesser

Schwarzwolf outdoor® PILZ Pilzmesser

Pilzmesser in schwarzer Neoprentasche, Holz/rostfreier Stahl. Verpackt in einer Schwarzwolf outdoor Geschenkbox. Empfohlene Veredelungstechnik: Tampondruck T3, Lasergravur L1, CO² Lasergravur L2 Maximale Veredelungsgröße: 20 × 5 mm Abmessungen des Messers im geschlossenen Zustand: 11 cm Abmessungen der Schachtel: 15 × 6 × 3 cm Schlagworte: Taschenmesser, Holzgriff, Pilzmesser, Messer, Pilzmesser, Messer, Outdoor-Messer, Outdoor-Werkzeug, Pilzmesser mit Bürste Artikelnummer: 1095352 Druckbereich: 20 x 5 mm Zolltarifnummer: 82119300 Gewicht: 0.168 Maße: 11x3,8x1,5 Verpackung: Neoprentasche Einzelkarton
Schneidescheibe

Schneidescheibe

2 1 Stck, Spritzguss/Kunststoff. Für Weißkohl, Mandeln. Spritzguss/Kunststoff. Für Weißkohl, Mandeln.
UK 306 D1 Lagereinsätze für Gehäuse

UK 306 D1 Lagereinsätze für Gehäuse

Lagereinsätze für Gehäuse, Marke: NTN Artikelnummer: UK 306 D1 Breite: 0 mm Innendurchmesser: 30 mm Außendurchmesser: 0 mm Breite Innenring (BI): 0 mm
Rote Kideny-Bohnen

Rote Kideny-Bohnen

La Perla rote Kidney-Bohnen in Wasser, 850 ml Rezeptur: in Wasser Größe: 850 ml
Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Rapsöl mit feuriger Mango-Chili-Note ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH In dieser Öl-Kreation vereinen wir exotische Fruchtigkeit und feurige Schärfe. Dieser geschmackliche Kontrast bietet vielfältige Möglichkeiten in der kreativen Küche. Ob asiatische, mediterrane oder heimische Gerichte – dieses Öl bietet Abwechslung pur.
Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra & Zitrone

Le Colline Dressing aus Natives Olivenöl Extra & Zitrone

Condimento al Limone entstand aus der Leidenschaft unser bestes Olivenöl mit einer weiteren hervorragenden Variante mit dem Duft und Geschmack unserer sonnengereiften Zitronen zu kombinieren. Il Condimento al Limone entstand aus der Leidenschaft unser bestes Olivenöl mit einer weiteren hervorragenden Variante mit dem Duft und Geschmack unserer sonnengereiften Zitronen zu kombinieren. Durch sorgsame und liebevolle Zubereitung entwickelt sich durch ca. 10 Wochen Lagerung in feinstem nativen Olivenöl Extra und 20% frischer Zitronen ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Danach folgt eine aufwendige schonende Weiterverarbeitung um wie bei allen Le Colline Olivenölen die feinen Geschmacksnuancen zu erhalten. Das Ergebnis ist ein exzellentes Olivenöl mit perfekt und fein abgestimmtem Zitronen Bouquet um feine Gerichte so wie Salat, Antipasti, Fisch, Fleisch und Bruschette zu veredeln. Le Colline „Dressing aus Natives Olivenöl Extra und Zitrone“ wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Füllmenge: 250 ml
Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Delicato - BRIST - Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra - Olio Extra Vergine Ein leichtes und elegantes extra natives Olivenöl. Dieses Produkt ist eine ausgewogene Mischung aus lokalen Olivensorten. Spitzenköche lieben "Delicato" aufgrund seiner subtilen Geschmacksnuancen und Aromen. Geschmack: Leicht und frisch, mit Noten von Gras, frischen Kräutern und grünem Apfel. Eine sehr leichte Bitterkeit und ein leicht würziger Abgang im Mund. Olivensorten: Buža puntoža, Leccino, Pendolino Füllmenge: 250ml
Bio MCT Öl 500 ml

Bio MCT Öl 500 ml

Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Bio MCT Öl, hergestellt aus Bio Kokosfett Chemischer Aufbau sowie die Definition des MCT MCT Öl steht im Englischen für "medium-chain triglycerides", was auf deutsch mittelkettige Tryklizeride bzw. mittelkettige Fettsäuren bedeutet. Die größte Konzentration der MCT's findet man in Kokosfett und folgend in Palmkernöl. Triglyceride bestehen aus einem Glycerin Molekül sowie drei Fettsäuren. Im menschlichen Organismus werden die Triglyceride gespalten. Somit wird das Glycerin an das Blut weitergeleitet und die Fettsäuren einem anderen Abbauzyklus zugeführt. Die genannten Fettsäuren sind aus unterschiedlich vielen Kohlenstoffatomen aufgebaut, die kettenförmig aneinandergereiht sind. Insgesamt unterscheidet man 3 Fettsäure Gruppen anhand der Länge ihrer Kohlenstoffketten. Diese wären die kurz, -mittel -und langkettigen Fettsäuren. Die kurzkettigen Fettsäuren besitzen 1-5 C-Atome, die mittelkettigen 6-12 C-Atome und die langkettigen 13-21 C-Atome. Aufgrund der Länge der Kohlenstoffkette weisen die MCT's eine viel höhere Aktivität auf als die lang kettigen Fettsäuren. Die MCT's werden vom menschlichen Organismus besonders schnell und in wenigen Stoffwechselabläufen verwertet. Die anderen Fettsäuren müssen erst durch die Gallensäuren emulgiert und anschließend gespalten werden um vom Körper aufgenommen werden zu können. Dieser langwierige Schritt fällt bei den MCT's weg. Sie landen nach der Einnahme relativ schnell in der Leber. Dort angelangt werden sie in den Mitochondrien zu Energie in Form von Ketonkörpern umgewandelt. Anschließend gelangen die Ketonkörper in den Blutkreislauf und zirkulieren durch den Körper. Folgend wird aufgelistet, welche Fettsäuren der mittelkettigen Gruppierung angehören: Capronsäure (C6) Caprylsäure (C8) Caprinsäure (C10) Laurinsäure (C12) Diese vier Säuren sind gesättigte Fettsäuren, was nicht bedeutet, dass sie ungesund sind. Oft werden, wie in der Auflistung erwähnt, Kürzel angegeben. Dabei deutet das C, das Symbol des Kohlenstoffatoms und die darauf folgende Ziffer gibt die Anzahl der Kohlenstoffatome an. Die besonderen Eigenschaften unseres MCT Öls Unser Bio MCT Öl wird zu 100 % durch sorgfältig ausgewählten Kriterien aus frischen Bio Kokosnüssen gewonnen. Zur Gewinnung werden ausschließlich thermische sowie mechanische Verfahren angewendet. Dadurch garantieren wir ein MCT-Öl in höchster Bio-Verfügbarkeit, welches aus rein natürlichen Fettsäuren besteht. Unser Bio MCT-Öl enthält ausschließlich die beiden relevantesten Fettsäuren: 60 % aus der Caprylsäure C8 sowie zu 40 % aus der Caprinsäure C10. Wieso Caprylsäure C8 und Caprinsäure C10 die relevantesten mittelkettigen Fettsäuren sind Caprylsäure Die Caprylsäure C8 besteht aus 8 Kohlenstoffatomen, welche besonders schnell zu Ketonkörper umgewandelt werden. Die entstanden Ketonkörper sind um einiges effizienter als Glukose, welches normalerweise der Hauptenergieträger des menschlichen Körpers ist. Doch die Ketonkörper bringen um ein vielfaches mehr an Energie mit zudem wird bei der Umwandlung weniger Sauerstoff verbraucht. Besonders die Nervenzellen können die Energie aus den Fetten besonders gut verwerten. Caprinsäure Die Caprinsäure C10 besteht aus 10 Kohlenstoffatomen, die zwar langsamer als C8 verstoffwechselt wird jedoch einen besonderen positiven Effekt mit sich bringt. Der Effekt hält bedeutend länger an. Zudem fördert C10 die Verstoffwechselung von Fetten und die Ketose an.
Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen

Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen

Der besonders nussige Geschmack wird durch die Entfernung der Hanfschalen vor dem Pressvorgang erreicht. Das Bio Hanföl aus geschälten Hanfsamen passt perfekt in Salate, Dressings, Dips, Aufstriche.. Bio Hanföl aus geschälten und gerösteten Bio Hanfsamen • schonend gepresst • nussiger Geschmack • verfeinert Salate, Soßen, Aufstriche, Gemüse und Erdäpfelspeisen Hanföl hat von Natur aus einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Hanföl ist nicht nur als Feinschmeckeröl, sondern genauso zur Hautpflege eignet. Vor dem Pressvorgang schälen wir die Hanfsamen, sodass die Bitterstoffe in den Schalen nicht in das Öl gelangen. Die geschälten Hanfsamen werden vor dem Pressen dezent geröstet und danach gepresst. Das Bio Hanföl aus geschälten gerösteten Hanfsamen hat einen besonders milden nussigen Geschmack. Verwendung: Perfekt für die kalte Küche, zum Verfeinern von Dips, Salaten, Aufstrichen und Gemüsegerichten. – Von Natur aus vegan – Wir wissen wovon wir reden… Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Von Natur aus mit einem hohen Gehalt an Omega 3 Fettsäuren Die enthaltene alpha- Linolensäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspielgels bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 2 g alpha- Linolensäure ein. Mit einem Esslöffel Hanföl (15 g) decken Sie diese empfohlene tägliche Aufnahme. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Nach dem ersten Öffnen innerhalb von fünf Monaten verbrauchen. Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt lagern. Produzent: Hanfland GmbH, 2136 Hanfthal
Sesamöl schwarz

Sesamöl schwarz

kaltgepresst max 37°
SUPERFOOD - AVOCADO Öl

SUPERFOOD - AVOCADO Öl

Avocado ÖL - als Superfood und super lecker bekannt Extra vergine - TOP Qualität und sehr schöne Flasche/ Verpackung. Mexiko: Premium Hell - grünlich: Premium
Senföl

Senföl

- kaltgepresst / nativ - aus erucasäurearmer Bio-Senfsaat - hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (14 g pro 100 g) - hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren - pikanter Geschmack Senf (Sinapis alba) gehört botanisch zur Familie der Rapsgewächse. Neben dem allseits bekannten Speisesenf lässt sich aus der Senfsaat auch ein wertvolles Öl mit pikanter Schärfe pressen - eine kulinarische Rarität, die in der indischen Küche sehr beliebt ist, aber auch hierzulande ideal zur Zubereitung von Salaten sowie Fleisch- und Fischgerichten eingesetzt werden kann. Senföl enthält zirka 14 g pro 100 g Omega-3-Fettsäuren, das ist mehr als in Raps- oder Walnussöl, die ebenfalls als gute Omega-3-Lieferanten gelten. Das Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäure ist ausgewogen (1:1): Kurz: Senföl ist als hochwertiges Speiseöl einzustufen. Unser Bio-Senföl ist „Kulinarischer Botschafter 2019“. Die Fachjury aus Hannover wählte ihre Favoriten aus außergewöhnlichen Produkten, die in niedersächsischen Regionen von Unternehmen mit transparenter Unternehmenshistorie hergestellt werden und verlieh unserem Senföl im Juni 2019 das Exzellenz-Label „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen“. Senfkörner gibt es in unterschiedlichen Sorten, es gibt die gelbe, braune und schwarze Senfsaat. Sie unterscheiden sich äußerlich nur gering durch ihre Form und Farbe, weisen jedoch unterschiedliche Eigenschaften und Inhaltsstoffe auf. Zwar zeigt Senföl ein ausgewogenes Verhältnis an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, entscheidend für die Herstellung von Speiseöl ist jedoch der Gehalt an Erucasäure der Saat. Diese einfach ungesättigte Fettsäure ist aus ernährungsphysiologischer Sicht problematisch, denn sie kann bei übermäßigem Verzehr zu pathologischen Veränderungen des Herzmuskels, Herzverfettung und Verursachung von Wachstumsverzögerungen führen. Das Bio-Senföl der Ölmühle Solling wird ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena mühlenfrisch kaltgepresst. Diese Senfsaat eignet sich für die Herstellung eines sicheren Speiseöls und hat einen extrem geringen Gehalt an Erucasäure. Zur Erklärung: Für Lebensmittel mit mehr als 5 g pro 100 g Fettgehalt sowie für Speisefette, Speiseöle und ihre Mischungen, die an den Verbraucher abgegeben werden, gilt die Verordnung über den Höchstgehalt an Erucasäure in Lebensmitteln vom 24. Mai 1977 (BGBl I 1977, S. 782). Diese dürfen, bezogen auf den Gesamtgehalt an Fettsäuren, nicht mehr als 5 g pro 100 g Erucasäure enthalten. Dank Züchtungen neuer Sorten verfügen wir heute über Senfsaaten, die einen sehr geringen Gehalt, von weniger als 1 % an Erucasäure haben und sich somit zur Gewinnung von hochwertigem Speiseöl eignen. Eine dieser Sorten ist die gelbe Senfsorte Martigena. Unser wertvolles Senföl kann also unbedenklich genossen werden. Natürlich sind Züchtungen nicht zu verwechseln mit gentechnisch veränderten Organismen. Größe: 250ml
Bio Pfefferminzöl

Bio Pfefferminzöl

durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Lecker’s Bio Pfefferminzöl können Sie zum Aromatisieren von Salat, Gebäck, Dessertspeisen, Schokoladen und Getränken verwenden: • 100% naturreines Bio Pfefferminzöl • wird durch Destillation aus der Bio Pfefferminze (Mentha piperita) gewonnen Verarbeitungshinweis: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Zutaten:: 100 % naturreines Bio Pfefferminzöl Lagerhinweis:: Kühl und dunkel, nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar Verarbeitungshinweis:: max. 1/2 Röhrchen auf 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit verwenden. Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch
Rapsöl, kaltgepresst, biologisch und konventionell Rapsöl raffiniert biologisch

Rapsöl, kaltgepresst, biologisch und konventionell Rapsöl raffiniert biologisch

Der Raps ist wegen des hohen Ölgehalts seiner Samenkörner eine sehr alte Kulturpflanze der gemäßigten Breiten. Das Rapsöl gewinnt man aus den schwarzen Samen mittels Kalt- und Heißpressverfahren. Kaltgepresste Öle haben den Vorteil, dass sie mehr Vitamine enthalten als heißgepresste.
Borretschöl

Borretschöl

Qualität: kaltgepresst kaltgepresst bio raffiniert INCI-name: Borago Officinalis Seed Oil Ursprung/Herkunft: Europa, Hauptanbaugebiete Frankreich, Spanien und die Niederlande Anwendung: Kosmetik, Pharmazie Besonderheiten: GLA (Gamma-Linolensäure)-Gehalt von 16-25%, daher sehr geschätzt als Grundlage für dermatologische Formulierungen und zur Behandlung bei atopischen Ekzemen. Weitere Informationen: Das Öl hat von allen pflanzlichen Ölen den höchsten Anteil an Linolensäure. Es gibt zwei unterschiedliche Verfahren zur Herstellung des Öles. Einmal das Kaltpressen, aus dem das Borretschöl gewonnen wird, und die Extraktion, aus der das raffinierte Borretschöl gewonnen wird. Borretschöl wurde in der Pharmazie als Mittel bei Husten oder Entzündungen der Atemwege benutzt. Da aber seine Wirkungsweise nicht bewiesen war, wird das Öl heute nicht mehr verwendet. Man kann es heute in Reformhäusern als Nahrungsergänzungsmittel kaufen. In der Kosmetikindustrie wird das Öl für Cremes benutzt, da der hohe Anteil an Linolensäure die Haut pflegt und mit Feuchtigkeit versorgt und eine hervorragende rückfettende Wirkung mit sich bringt.
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Insektenfreundliche Blumen und Beetpflanzen, Gemüsepflanzen & Futterpflanzen

Insektenfreundliche Blumen und Beetpflanzen, Gemüsepflanzen & Futterpflanzen

Frühlingsprimeln Stiefmütterchen Geranien Fuchsien Sommerstauden (Insektenfreundlich) Lavendel Nelken (Dianthus) Mädchenauge Edelpetunien (gesternt) Eisenkraut (verschiedene Farben) Sommerheide Herbstfeuermix Steinrosen (Sempervivum) Fetthenne (Sedum) Callisia repens (Futterpflanze) Katzengras (Futterpflanze) Berner Rose (Tomatenpflanze) Roter Russe (Tomatenpflanze) Grünes Zebra (Tomatenpflanze) Schwarze Ananas (Tomatenpflanze) Schwarze Krim (Tomatenpflanze) Andenhorn (Tomatenpflanze) Weihnachtskaktus Kissen-Aster (Aster dumosus) Mini-Weihnachtssterne (Poinsettien) Weihnachtssterne Glücksklee mit Übertopf (Beispiel) Glücksklee Weitere Pflanzenarten nach Absprache verfügbar Pflanzen für jede Jahres- und Aktionszeit Dank der Vielfalt an insektenfreundlichen Sommerstauden, Steingarten- und Gemüsejungpflanzen sowie Futterpflanzen für Tiere wird es immer bunter in unserem Sortiment und unseren Pflanzenangeboten. Nach der Advents- und Weihnachtszeit mit Weihnachtssternen und Weihnachtskakteen folgt Silvester mit Glücksklee. Im Frühjahr beginnt dann die Saison der Frühjahrsblüher mit Primeln und Stiefmütterchen und im Sommer liefern wir abwechslungsreiche Sortimente mit Beet- und Balkonpflanzen.
Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) 1000 ml

Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) 1000 ml

Sie können unser Bio Kokosöl direkt in fester oder flüssiger Form zu sich nehmen oder in Speisen und Getränke mischen (z.B in Tee/Kaffee, Salate, Beilagen, Desserts, Müsli,etc.). HANOJU Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) Lebensmittel Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Verzehr nach Belieben. Zutatenverzeichnis: 100% Bio Kokosöl° (Virgin coconut oil), davon bis zu 53% Laurinsäure °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt pro Packung: 1000 ml (900 g) Bio Kokosöl (Virgin coconut oil) Herkunft: Philippinen Allgemeine Informationen: Sie können unser Bio Kokosöl direkt in fester oder flüssiger Form zu sich nehmen oder in Speisen und Getränke mischen (z.B in Tee/Kaffee, Salate, Beilagen, Desserts, Müsli,et.). Besonders geeignet ist das Kokosöl zum Braten und Backen, da es in seiner Struktur hitzebeständig ist und keine chemischen Zusatzstoffe enthält. Neben der Ernährung können Sie das vitalstoffreiche Allroundtalent sowohl für Ihre Haut-, Haar- und Körperpflege als auch für die Tierpflege Ihres vierbeinigen Lieblings einsetzen. Auch in Form einer Öl kur leistet Kokosöl wertvolle Dienste. Heilpraktiker wenden es traditionell beim ayurvedischen Öl ziehen an. Eine Kokosölkur schafft Wohlbefinden für Körper und Geist. Unser Kokosöl liefern wir in Rohkostqualität, daher eignet es sich auch als Diätbegleitung. Somit können Sie auf gesunde Weise abnehmen oder einfach nur gesund kochen. Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Sojafrei Kann Spuren von Allergenen enthalten ( Nüsse) Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 100411000
Mexican Avocado Öl

Mexican Avocado Öl

CONVENTIONAL EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATIONS: 250ML/500ML 8.5FLOZ/17FLOZ GOURMET FINE HERBS EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ GOURMET CHIPOTLE EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PREMIUM RESERVE PRESENTATION: 500ML/17FLOZ GOURMET FINE HERBS EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL GOURMET TRUFFLE EXTRA VIRGIN AVOCADO OIL 250 ML/8.5 FL OZ HONEY MUSTARD VINAIGRETTE WITH AVOCADO OIL PRESENTATION: 250 ML/8.5 FL OZ AVOCADO OIL PRESENTATIONS: 250/450/750/950 ML / 1.5 LTS 8.45/15.21/25.36/32.12/50.72 FL OZ
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl-Kraftstoff für umgebaute Dieselmotoren, Futteröl und Kettenöl für die Motorsäge
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Rapsöl verschiedene Gebindegrößen Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Aufgrund des neutralen Geschmacks ist Rapsöl auch sehr für die Verwendung in Salaten und Dressings geeignet.
Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl 100 ml

Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Chiaöl - der besondere Geschmack Bio Chiaöl aus dem Hause Vitavitee wird durch Kaltpressung aus hochwertigen Bio-Chiasamen hergestellt. Es entspricht dem höchsten Qualitätsstandart und ist reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zutaten: 100% Bio-Chiaöl (lat. Salvia hispanica), nativ Herkunft Chiasamen: Südamerika Produktionsort Chiaöl: Deutschland Bio-Chiaöl ist ideal: zum Direktverzehr als Nahrungsergänzungsmittel als Beigabe zu Salaten als Zugabe zu anderen Gerichten der kalten Küche Geschmack und Aussehen: Das Bio-Chiaöl schmeckt leicht nussig und hat eine grünlich bis gelbe Farbe. Hinweis zum Verzehr: Eine täglich Aufnahme von 2 g Bio-Chiaöl sollte nicht überschritten werden. Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
KRISBA singulares Leinöl 250ml

KRISBA singulares Leinöl 250ml

DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl besteht zu 100% aus der ersten schonenden Kaltpressung des Linum usitatissimum. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl enthält 40% Fett mit einem Anteil von 50% der Omega-3-Alpha-Linolensäure, die Vitamine B1, B2, B3 (Nicotinsäure), B5 (Panthotensäure), B6, B9 (Folsäure) und E. Weitere Bestandteile sind u.a. Linamarin, Eiweiß, Lecithin und ferner Sterine und Plastochromanol. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl kann bei zahlreichen Beschwerden positive Auswirkungen haben und kann vor allem aber auch vorbeugend gegen zahlreiche Leiden wirken. So wirken sich die Inhaltsstoffe des Leinöls auf das Blut und auch den Blutzuckerspiegel aus. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl ist aber auch ein Balsam für die Seele und hilft den grauen Zellen. Weiterhin ist Leinöl gut für Nieren und Herz. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl reguliert Blutdruck, Blutfettwerte und den Blutzuckerspiegel. Bei Problemen mit den Nieren kann DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl die Entzündungen stoppen und die Werte verbessern. Außerdem wird die Gewichtsreduktion mit DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl vereinfacht. DAS ORIGINAL KRISBA singulares Leinöl kann auch äußerlich zur Pflege angewendet werden. Nicht nur deshalb wurde das Leinöl im Jahre 2005 zur Heilpflanze des Jahres gemacht. Vorgeschlagene Dosierung: Pro 15kg Körpergewicht ca. 1 TL über das Futter geben. Innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen und im Kühlschrank aufbewahren! Braunglasflasche mit Pumpspender Für Hunde und Katzen. Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet!
High Phenolic Olivenöl, 0,2 L, Health Claim Kategorie, Bio

High Phenolic Olivenöl, 0,2 L, Health Claim Kategorie, Bio

High Phenolic Bio-Olivenöl, Health Claim Kategorie, Early Harvest, erfüllt und übertrifft die EU-Verordnung 432/2012. Hochpolyphenolhaltiges Bio-Olivenöl. 1702 mg/L. Seit September 2022 erhielten wir die Zertifizierung der europäischen Kommission laut Verordnung 432/2012 in der "health claim" Kategorie. Sind somit die zweiten Weltweit die dies direkt auf dem Etikett aufweisen dürfen. Sorte: Koroneiki Verfahren: Kaltextraktion Erntezeit: Anfang/Mitte Oktober Besonderheit: Frühe Ernte, sehr hoher Polyphenolgehalt, Säurewert unter 0,3 und mit Nachweis der jährlichen Analysen. Griechenland: 0,2 L
Bio Kokosöl

Bio Kokosöl

Unser Bio Kokosöl premium ist zu 100% reines, kaltgepresstes Kokosöl. Erntefrisch aus erster Kalt-Pressung. Nicht raffiniert, nicht gehärtet und nicht gebleicht. Bio Kokosöl nur in bester Premium-Qualität. Kokosöl kalt gepresst, nicht behandelt. Je naturbelassener es ist, um so mehr wirksame Laurinsäure ist darin enthalten. Unser Bio Kokosöl lässt sich wie ein gutes Körperöl benutzen, das pflegt und schützt. Es ist gleichzeitig ein wertvolles Lebensmittel (Butterersatz), Tag für Tag! Zecken hassen Kokosöl! Vor einiger Zeit entdeckte man die intensive und mehrere Stunden andauernde Zecken-Abwehrkraft der Laurinsäure von naturbelassenem, nebenwirkungsfreiem Bio Kokosöl und zwar bei Mensch und Tier. In Labortests (FU Berlin) wurde eine fast 100%-ige Wirkung nachgewiesen und das bis zu 6 Stunden lang.
Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Olivenöl extra vergine Frisch gepresstes Natives Olivenöl Extra aus Italien erste Güteklasse Italienisches Olivenöl 1l Extra Vergine Kaltextraktion der Ersten Ernte Kaltpressung fruchtig Tonda Iblea Olivenöl kaltgepresst Premium Olivenöle Die Erste Handernte für ein wertvolles Olivenöl Säuregehalt von nur 0,19 % Kaltgepresstes Olivenöl Sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden schonend zu erstklassigem Olivenöl verarbeitet Anbaugebiet Tonda Iblea Oliven 300 - 800m von gebirge - Sizilien, Siracusa (Italien) – Monto Iblei-Monte Lauro Olivenöl extra vergine Farbe: Grün mit Gold Highlight - Geschmack: Mittel Fruchtig Für das Zellstein werden sortenrein 100% Tonda Iblea Oliven verarbeitet Zellstein kaltgepresstes Olivenöl zeichnet sich durch einen erstklassigen Geschmack und hervorragende Qualität aus. Herkunfstland: Italien Gewicht: 500g
Deutschland und Europa

Deutschland und Europa

Das Beste aus Europa Wir kaufen direkt bei ausgewählten Erzeugern aus Deutschland. Unsere Einkäufer verfügen über ein Netzwerk von über 100 Produzenten und Lieferanten.
Hoher Saftgehalt

Hoher Saftgehalt

Erleben Sie den erfrischenden Geschmack unserer "High juice content" Getränke, die mit den besten natürlichen Fruchtaromen hergestellt werden. Diese Getränke bieten eine perfekte Balance aus Süße und Säure und sind somit eine ideale Wahl für den täglichen Genuss. Hergestellt mit Quellwasser aus den Pyrenäen und sorgfältig ausgewählten frischen Früchten, sind unsere Säfte frei von zugesetztem Zucker und Konservierungsstoffen, was ein gesundes und erfreuliches Erlebnis garantiert. Unsere "High juice content" Getränke sind in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen erhältlich, darunter Apfel, rosa Traube, Cranberry und mehr. Jede Flasche ist so gestaltet, dass der natürliche Geschmack und die Qualität der Früchte erhalten bleiben, und bietet eine erfrischende und nahrhafte Option für jeden Anlass. Genießen Sie die Güte der Natur mit jedem Schluck unserer Premium-Säfte.
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland