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Carrosserie-Abdeckband / 30mm x 50m / 32 Rollen pro Karton

Carrosserie-Abdeckband / 30mm x 50m / 32 Rollen pro Karton

Sauber Abdecken, ideal bei Lackierarbeiten Rollen zu 50 m, beschriftbar, leicht wiederablösbar , hinterlässt keine Klebstoffspuren bei kurzfristiger Anwendung, lösungsmittelbeständig, kurzzeitig temperaturbeständig bis +80°C Zu jedem Band liefern wir den richtigen Abroller. Artikelnummer: 100.959.00 Breite: 30 Rollen pro Karton: 32
Rollenhalter für Vierkantrohr VRH26X26X1/9

Rollenhalter für Vierkantrohr VRH26X26X1/9

Rollenhalter für Vierkantrohr; Polyamid 6 schwarz Produktinformation: - Dreiteilig (2-teilige Außenhülle Polyamid schwarz mit eingelegter Hülse). - Für Steckstifte Ø 9 mm mit Sprengring. Produktvariante(n): - Lieferung unmontiert ohne Hülse . - Sonderfarben ab 2.200 Stück. Aufpreis in der Regel 10 % auf Standardfarbe Schwarz. Auftragsbezogene Fertigung. Losgröße ist die Mindestmenge für Sonderfarben (s.o.). Kleinere Mengen sind lieferbar, wenn Lagerbestand vorhanden. Bitte fragen Sie bei uns an! A: 26 Artikelnummer: VRH26X26X1/9 B: 26 C: 1 D: 9 E: 37 F: 5 G: 14
Stahlblechrolle 1670PJP125P30-13

Stahlblechrolle 1670PJP125P30-13

Lenkrolle, Gehäuse aus Stahlblech, glanzverzinkt, blaupassiviert, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Anschraubloch. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, Präzisionskugellager EAN: 4031582360349 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 32 mm Rückenloch : 13 mm Ausladung : 41 mm Störkreis-Ø : 207 mm Bauhöhe : 160 mm Temperaturbereich : - 20 / + 60 °C Norm : EN 12530 Eigengewicht : 0.566 kg Störkreisradius : 103.5 mm Härte der Lauffläche : Shore A 75 Tragfähigkeit : 80 kg Tragfähigkeit (statisch) : 160 kg
Rollenwellpappe Standard

Rollenwellpappe Standard

Einschlag- und Füllmaterial - guter Polster und Oberflächenschutz! Länge: 70m In verschiedenen Breiten erhältlich! Andere Qualitäten, Strohwellpappe oder Anfertigungen auf Anfrage! Artikelnummer: 70200 Rollenbreite: 200 cm
Oberbandrollen

Oberbandrollen

Oberband-Tragrollen für den Schüttgutbereich. Für jeden anwendungsspezifischen Fall - die passgenaue Lösung
Roll Up Budget

Roll Up Budget

Extrem günstige Variante eines Roll Up. Keine Drucknebenkosten, keine Kosten bei Motivwechsel inkl. Tasche und Druck. Artikelnummer: 928459 Druck: Inklusiv im angegebenen Richtpreis. Druckbereich: 80 cm breit x 200 cm hoch Maße: 80 cm breit x 200 cm hoch Höhe: 200
Nahtlos gewalzte Ringe

Nahtlos gewalzte Ringe

Wir produzieren nahtlos gewalzte Ringe, Flansche und Radreifen nach höchsten Standards. Das hat uns zu einem der weltweit führenden Hersteller von Ringrohlingen für die Futtermittelindustrie, Radreifen für die Bahnindustrie sowie Bohrrohrverbindern für den Spezialtiefbau gemacht. • Max. 4.000 mm/4.000 kg • Einzelstücke bis Großserien • Innen- und Außenprofilierung Produkte • Matrizenringe Nahtlos gewalzte Ringe für Ring- und Flachmatrizen bis 4.000 mm und 4.000 kg. • Radreifen Radreifenrohlinge bis 2.100 mm und 1.200 kg. • Flansche Flanschrohlinge bis 4.000 mm und 4.000 kg. • Bohrrohrverbinder Nahtlos gewalzte Ringe für Bohrrohrverbinder bis 4.000 mm und 4.000 kg. • Zahnradrohlinge Nahtlos gewalzte Ringe für Zahnräder bis 4.000 mm und 4.000 kg. • Wälzlager- und Drehverbindungen Nahtlos gewalzte Ringe bis 4.000 mm und 4.000 kg. • Werkzeugstahlringe, Ringe für den Energiemaschinenbau Nahtlos gewalzte Ringe bis 4.000 mm und 4.000 kg. Wärmebehandlungen • Vergüten (+QT) • Normalglühen (+N) • BF-Glühen (+TH) • Spannungsarmglühen (+SR) • GKZ-Glühen (+AC) • Weichglühen (+A) • BG-Glühen/Perlitisieren (+FP) • Lösungsglühen • Sonderwärmebehandlung (nach Vereinbarung) Mechanische Bearbeitung • Drehen • Bohren • Fräsen • Schleifen
Brötchen

Brötchen

Baguettebrötchen Butterwickel-hörnchen Croissant Dinkelmalz Gourmetbrötchen Hedwig Joghurtriegel Käsebrötchen Käsestange Kornknacker Laugenstange Mehrkornbrötchen Milchbrötchen Mohnbrötchen Röggelchen Rustikale Knusperstange Schnittbrötchen Schokokroissant Schwedenbrötchen Sesambrötchen Uchter Moorstückchen
Rolliereinheit

Rolliereinheit

Modell: RLE-20 Verfahren: Rollieren Kraftaufbau: Pneumatisch Nietkraft: 4.00 kN - 20.00 kN Prozesskontrolle: Nein Hub: 5.00 mm - 40.00 mm BESCHREIBUNG Standardausführung ▪ Nominalkraft 20 kN @ 6 bar (max. Betriebsdruck) ▪ Arbeitshub 5 - 40 mm mit 0.01 mm Mikrometer-Teilung und Hubanschlag ▪ Applikationsspezifischer Motor (typisch: Getriebemotor mit Bremse) ▪ Spindeldrehzahl typischerweise ca. 500 / min. (Optimale Geschwindigkeit wird via Versuch festgelegt) ▪ Gewicht der Maschine: ca. 60 kg (ohne Rollierkopf) ▪ Elektro-pneumatischer Antrieb - Speisespannung @x@V, @Hz ▪ Spindel mit Dauerfettschmierung ▪ Adapter für Rollierkopf ▪ Farbe lichtgrau RAL 7035 Inklusive ▪ Normalzubehör und Bedienungsanleitung in Landessprache ▪ Erklärung für den Einbau einer unvollständigen Maschine Komplementäre Optionen ▪ SEI-OTH-081, Sensor obere Nietspindel Endlage (OT) ▪ SEI-UTE-000, Sensor Nietspindel in Arbeitsposition ▪ Rollierkopf (Rolliereinheiten / Maschinen inkl. Rollierkopf werden nur nach vorgängiger Machbarkeitsanalyse und Versuchen angeboten) Falls Rollierkopf kundenseitig beigestellt wird, werden folgende Informationen benötigt: ▪ Gewünschte Spindel (Rollierkopf) Drehzahl ▪ Betrieb mit FU ja/nein ▪ Dimensionen (Zeichnung) Rollierkopf mit Angabe Gewicht, Höhe, Durchmesser und Anzahl Rollen Technische Änderungen vorbehalten. Verfahren: Rollieren Kraftaufbau: Pneumatisch
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

Wir backen ausschließlich mit traditionellen, natürlichen Zutaten, damit Aroma, Haltbarkeit und Kruste perfekt gelingen. Das Ergebnis ist eine große Auswahl an leckeren Brötchen, auf die wir stolz sind, zum Beispiel die: - Siggis-Weck - Körnerbrötchen - Roggenbrötchen - uvm. Geschichte zum Reinbeißen
Prägewalzen

Prägewalzen

Fasergefüllte Gegendruckwalzen sind heute die leistungsstärkste und kostengünstigste Alternative für die meisten Prägeanwendungen. Wollpapier Super Elastic™ Syncast™ Wollpapier Walzeigenschaften in Bezug auf Kalandereigenschaften Bezug auf Baumwoll- und Wollpapierbasis in gepresster Ausführung Wollgehalt (10-45 %) und Härte können je nach Anwendung variiert werden Passt sich der gravierten Stahlrolle an, um eine präzise Prägung zu erzielen Geeignet für feine oder tiefe Designs Verzahnte und unverzahnte Anwendungen Super Elastic™ Bezug aus 100 % gewebter Baumwolle in gepresster Ausführung Geeignet für feine Designs (unter 1 mm Mustertiefe) Stark verkürzte Einlaufzeit Flache Muster können ohne Nachschleifen übereinander gefahren werden (ideal für Revolverpräger) Sehr belastbar – kleine Beschädigungen lassen sich leicht beheben Weniger Bearbeitung bedeutet längere Walzenlebensdauer und geringere Ausfallzeiten Verzahnte und unverzahnte Anwendungen Verlängerte Lebensdauer und verbesserte Produktivität gegenüber herkömmlichen Wollpapierwalzen Syncast™ Gewebte und gestrickte Naturstoffe Gewebte und gestrickte Synthetikstoffe Vliesstoffe Papier Vinyl / Kunstleder Aluminiumfolien Betriebliche Vorteile Ausgezeichneter Glättungseffekt Ausgezeichnete Glasurwirkung in Verbindung mit einer hochglanzpolierten Stahlwalze Hervorragende Verdichtung von kalandriertem Gewebe Die Laufstabilität ermöglicht einen höheren und homogeneren Glanz bei höheren Geschwindigkeiten Syncast™ erzeugt in Kombination mit Baumwollwalzen hervorragende Glanz-, Haptik- und Matteffekte Syncast™ Material Polyamid PA6G: Farbe Naturbelassen Härte 87° +/-1 Shore D Maximale Oberflächentemperatur der beheizten Stahlwalze 200-220°C Maximale Oberflächentemperatur der SYNCAST™ Walze 130°C Maximaler linearer Druck 35o kN/m
Prägewalzen

Prägewalzen

Bei Flexo Tronik erhalten Sie Prägewalzen in unterschiedlichsten Ausführungen sowie 3-D Gravuren für den Prägebereich in elastomeren Beschichtungen.
Rollbehälter

Rollbehälter

Entdecken Sie den geschlossenene, teiloffene oder einseitig offene Kunststoff-Rollbehälter - Ihr vielseitiger Begleiter für den effizienten Materialtransport innerhalb und außerhalb von Gebäuden! Der Rollbehälter ist verfügbaar in den Farben Weiß, Gelb, Grün, Blau und Orange. Sondergrößen auf Anfrage möglich. Hier finden Sie weitere Informationen: https://www.dede-industrieausstattung.de/transportgeraete/kunststoff-rollwagen-1575.html
Aluminiumwalzen

Aluminiumwalzen

Wenn das Gewicht entscheidend ist. Aluminiumwalzen aus der bewährten EconomicRoll® oder alternativ aus Aluminiumwalzenrohren. Einbaufertig montiert und dynamisch gewuchtet. Zusätzlich mit Oberflächenbeschichtungen möglich.
Rollbehälter

Rollbehälter

Rollbehälter ergonomisches Handling und Packdichtenoptimierung für den vielseitigen Einsatz in Ihrer Intralogistik. Anforderungen und Abmessungen auf Anfrage.
Wälzlager

Wälzlager

NACHI-Wälzlager gehören zu den TOP Premium-Produkten auf den hiesigen Märkten. Durch die ständige Weiterentwicklung im Haus NACHI gewährleisten wir unseren Kunden auch in Zukunft ein hohes Qualitätsniveau. International hat sich NACHI mit seinen Produkten ein hohes Maß an Anerkennung verschafft. Auf Wunsch hin liefern wir Ihnen weitere TOP-Seller wie SKF und INA. Datenblätter (PDF): NACHI-Lieferprogramm NACHI-Rillenkugellager NACHI-Pendelrollenlager NACHI-Pendelrollenlager in Schwingsiebausführung NACHI-Axial-Pendelrollenlager NACHI-Vollrollige Zylinderrollenlager Auszeichnung: NACHI Premium-Partner NACHI Premium-Partner Zertifikat Produktvideo NACHI Pendelrollenlager
Wälzlager

Wälzlager

Ein großes Angebot Wir liefern Großwälzlager, Zeichnungslager und Sonderlager. Wir verfügen über ein umfassendes Angebot von qualitativ hochwertigen Standard- und Spezialwälzlagern, die die anspruchsvollsten Anforderungen der Industrie erfüllen.
Wälzlager

Wälzlager

Wälzlager sind hochbeanspruchte Maschinenteile. Wir helfen Ihnen, die richtige Bauart zu wählen – passend zu den Umgebungsteilen.
DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN

DINKEL-SINGLE-BRÖTCHEN

das Dinkel-Duo auch als Einzelbrötchen, knusprig und lecker! DINKEL-WURZEL-BAGUETTE* DINKEL-VESPER-BROT* ● für Wiederverkäufer*innen nur freitags und samstags erhältlich.
Brötchen/Kleingebäck

Brötchen/Kleingebäck

Tafelbrötchen Als Klassiker darf dieses Weizenbrötchen nicht fehlen und wird bei uns mehrmals täglich frisch in den Filialen vor Ort für Sie gebacken. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1137 kj Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 52,4 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 8,4 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Kartoffelbrötchen Ein Highlight unseres umfangreichen Brötchensortiments ist unser Kartoffelbrötchen, welches wir frisch in der Filiale backen. Es passt zu jeder Tageszeit und hält sich aufgrund der langen und schonenden Teigführung lange frisch. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 290 kcal Kilojoule 1216 kj Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,6 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,5 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja BBQ-Brötchen Dieses herzhafte Brötchen, mit Käse und Saaten bestreut, wird ebenfalls frisch in den Filialen gebacken und passt nicht nur zu gemütlichen Grillabenden. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 333 kcal Kilojoule 1395 kj Fett 12,1 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 39,9 g davon Zucker 2,6 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Soja Kürbiskrusti Durch die reichhaltigen Kürbiskerne an diesem Brötchen erhalten Sie einen sehr nussigen Geschmack, welcher besonders in Verbindung mit einem herzhaften Belag seine volle Geschmacksentwicklung entfaltet. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 334 kcal Kilojoule 1398 kj Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate 48,4 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 12,7 g Salz 1,7 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Krusti Durch eine lange Teigführung erhält dieses Weizengebäck eine lange natürliche Frischhaltung. Seine wilde Optik erhält das Brötchen dadurch, dass es von Hand aufgearbeitet wird und somit jedes Brötchen ein Einzelstück ist. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 219 kcal Kilojoule 917 kj Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 43,6 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 6,9 g Salz 1,4 g Allergene Gluten (Weizen, Gerste), Soja Ciabatta Von Hand täglich in unserer Backstube in Stetten für Sie hergestellt ist dieses italienisch angehauchte Ciabatta Brötchen eine tolle Grundlage für verschiedenste Beläge. Nährwerte pro 100g Energie Kilokalorien 271 kcal Kilojoule 1133 kj Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 52,9 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 8,6 g Salz 1,5 g Allergene
Walzen und Rundbiegen

Walzen und Rundbiegen

Bearbeitung verschiedenster Konturen Kaltverformen von Blechen bis 70 mm Breite bis 3000 mm Oberwalzdurchmesser 520 mm Walzen Walzen ist nach der DIN 8583-1 ein Druckumformverfahren und gehört zu den spanlosen Fertigungsverfahren. Vor allem bei der Herstellung von Halbzeugen aus Metallen ist das Walzen nicht wegzudenken. Auf dem Weg hin zu Blechen, Stangen, Profilen in den verschiedensten Formen uvm. ist Walzen ein elementarer Bearbeitungsschritt. Beim Walzen wird ein Werkstück zwischen einer oder mehreren Walzen unter Druck hindurch geführt. Bei genügend hohem Druck auf das Metall verformt sich das Metall plastisch (bleibend) und nimmt eine neue Form an. Kaltwalzen Unter Kaltwalzen versteht man eine Massivumformung, während das Werkstück Raumtemperatur besitzt. Nicht berücksichtigt sind dabei Temperatureinflüsse durch das plastische Fließen während der Bearbeitung. Diese dissipieren während der Bearbeitung aus der eingebrachten Kraft der Walzen. Im Vergleich zum Warmwalzen erreicht man beim Kaltwalzen eine höhere Oberflächengüte. Das hängt zum Einen damit zusammen, dass sich ohne das Erhitzen vor dem Bearbeiten keine Zunderschicht beim Abkühlen bildet. Zum Anderen kann das Werkstück beim Kaltwalzen auf Fertigmaß gearbeitet werden, da es sich nachträglich nicht mehr zusammen zieht
Blechwalzen

Blechwalzen

Fasti Blechwalze 1000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 220mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 1000mm Blechstärke von 1,5mm bis 8mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten, Hochverschleißfeste Stölting Blechwalze 16x3000mm Mit unseren 4-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Bleche walzen. Durchmesser ab 400mm bis unendlich Arbeitsbreite maximal 3000mm Blechstärke von 5mm bis 20mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Haeusler Blechwalze Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 550mm bis unendlich Arbeitsbreite maximal 2500mm Blechstärke von 25mm bis 50mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Rietberg 6 Tenge Blechwalze 2000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 330mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 3mm bis 15mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Stölting Blechwalze 4x2000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 280mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 1,5mm bis 4mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Wieger Blechwalze 1600mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 280mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 1600mm Blechstärke von 3mm bis 10mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Fasti Blechwalze 2000mm Mit unseren 3-Rollen-Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 220mm bis 2000mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 1,5mm bis 6mm Werkstoffe alle Werkstoffe, wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten Sandfeld Blechwalze 2000x4mm Mit unseren 3 Rollen Blechwalzen können wir Rohrmäntel, Schalen, Konen und Konensegmente walzen. Durchmesser ab 150mm bis 1500mm Arbeitsbreite maximal 2000mm Blechstärke von 1,5mm bis 4mm Werkstoffe alle Werkstoffe wie Baustahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer, Sondergüten
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

Hergestellt in Poppenhausen, gebacken in den Fachgeschäften. Dieses Konzept sorgt bei unseren Brötchen für die bestmögliche Frische. Ciabattabrötchen Eine weiche Teigführung, Olivenöl und Gewürze geben unserem Ciabattabrötchen einen mediterranen Charakter. Es besitzt zudem eine aromatische Kruste. Dreisaatbrötchen Über 30 % Saaten verleihen dem Brötchen einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Durch geröstete Saaten erhalten wir einen kernig, nussigen Geschmack. Feuerhandwerk Das leckere Weizenbrötchen, welches sich durch seine lange Frischhaltung auszeichnet, wurde mit Pfeffer verfeinert. Herausgekommen ist ein echt scharfes Feuerhandwerk. Handwerk Das leckere Weizenbrötchen zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus. Durch die Langzeitführung bildet sich ein unverwechselbarer Geschmack. Kornspitz Unser Kornspitz ist ein rustikaler Klassiker mit Südtiroler Gewürznote. Es besitzt außerdem ein herzhaftes Aroma und einen unverwechselbaren Geschmack. KürbisFIT Zu den Bestandteilen dieses leckeren Weizenbrötchens gehören steirisches Kürbiskernöl und frische Karotten. Die gerösteten Kürbissaaten sorgen für einen kernig, nussigen Geschmack. Papperz Eine lange schonende Teigführung, gutes Malzmehl, ein spezielles Herstell- und Abkühlverfahren verleihen unserem Papperz eine besonders knackige Kruste. Roggenbrötchen Unsere Roggenbrötchen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe. Der unverwechselbare und einzigartige Geschmack passt außerdem zu den verschiedensten Brotaufstrichen. Dinkelkrusti Unser rustikales Dinkelbrötchen begeistert durch einen kernigen sowie nussig-aromatischen Geschmack. Es besitzt zudem eine lang anhaltende Verzehrfrische. MüsliFIT Aufregend anders! Unser MüsliFIT überzeugt mit einem fruchtigen Geschmack aus Rosinen und Cranberrys und einer feinen Note aus Walnüssen und Chia Samen. © papperts
UNSERE BRÖTCHEN

UNSERE BRÖTCHEN

In einzigartiger Qualität und mit dem unverwechselbaren Geschmack präsentieren sich unsere Brötchen-Spezialitäten. Von süß bis herzhaft, verführerisch und gesund – dabei natürlich immer frisch. Das ist unsere Vielfalt für echte Genießer! Stöbern und informieren Sie sich über Inhaltsstoffe, Geschmacke und Tips zur Aufbewahrung.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Wir bieten belegte Brötchen an. Unsere Brötchen werden frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten belegt.
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Bio Kaiserbrötchen Bio Baguettebrötchen Bio Hamburger-Brötchen Bio Panini Naturale Bio Panini Rosmarin Bio Sandwich-Ciabatta Bio Mohnzöpfchen Bio Kartöpfelchen® Bio Mohn-Sesam-Kartöpfelchen® Bio Cranberry-Kartöpfelchen® Bio Puszta-Kartöpfelchen® Bio Roggiss® Bio Dinkiss® Bio Dinkelrustiss® Bio Dinkelkorniss® Bio Dinkelrustic Bio Kürbiskernbrötchen Bio Mehrkornbrötchen Bio Frischkeimbrötchen Bio Rosinenbrötchen Bio Walnussbrötchen Bio Ökiss® Bio Oliviss Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen Bio Vollkorndinkelbrötchen
KORNFIT BRÖTCHEN

KORNFIT BRÖTCHEN

Das Kornfit ist unser kleines Kraftwerk. Seine Power nimmt es sich von Leinsamen, Lupinenschrot, Weizenkeimen und Apfelfasern, die es nicht nur richtig lecker, sondern auch super nährstoffreich machen.
BRÖTCHEN

BRÖTCHEN

Dinkelbrötchen Ciabattabrötchen Bergsteiger Brötchen Saatenstange Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Elsäßerbrötchen Mehrkornbrötchen Bagel Focaccia Dinkel-Chiastange Pizzastange Dinkelbrötchen Bergsteigerbrötchen Franzosenbrötchen Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Laugenbrezel Malzkracherbrötchen Mehrkornbrötchen Roggenbrötchen Schnittbrötchen Sesambrötchen Vollkornbrötchen