Finden Sie schnell haselnusse für Ihr Unternehmen: 271 Ergebnisse

Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form A2

Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form A2

Bandbreite: 9, 12, 15, 20 und 25 mm Werkstoff: W1, W3, W4, W5
Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form B2

Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form B2

Bandbreite: 9, 12, 15, 20 und 25 mm Werkstoff: W1, W3, W4, W5
Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form A1

Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form A1

Bandbreite: 9, 12, 15, 20 und 25 mm Werkstoff: W1, W3, W4, W5
Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form B1

Rohrschelle ohne Gummiprofil nach DIN 3016-1-Form B1

Bandbreite: 9, 12, 15, 20 und 25 mm Werkstoff: W1, W3, W4, W5
Pilze

Pilze

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Aprikosen

Aprikosen

Aprikosen Getrocknet Geschwefelt Nr. 1 Türkei
Pilze

Pilze

Austern Saitling Black Fungus / Mu-Err Butterpilz Champignon Herbsttrompete Pfifferling Pilzmischungen Morchel Shiitake Steinpilz Trüffel
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze sind nicht weniger aromatisch als frische. Ganz im Gegenteil, da der Trocknungsprozess ja nur das Wasser entzieht, bleibt das Aroma hochkonzentriert erhalten! Alle getrockneten Golden Mushroom Pilze sind aromaschonend verarbeitet und sie unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Lassen Sie sich begeistern, wie hocharomatisch schmackhaft diese Pilze sind. Zubereitung: Die Zubereitung ist ganz einfach. Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Anschließend die Pilze in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten (mit)garen! Getrocknete Pilze sind ein Naturprodukt, je nach Pilzart quellen sie um das 6-10 fache auf. Getrocknete Pilze sind eine delikate Beilage zu Braten- und Schmorgerichten, aber auch zu anderen Fleischrezepten. Sie passen zu Fisch oder Gemüse. Soßen und Suppen verleihen Sie ein herrliches Aroma. Lagerung: Getrocknete Pilze sind - trocken und bei maximal +18°C gelagert - mindestens 1 Jahr haltbar.
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: 1. Wahl, 2. Wahl und 3. Wahl Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Morcheln Produktname: Morchella conica Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: verschiedene Qualitäten Verpackung: in Absprache Mindestmenge: in Absprache
Rosinen

Rosinen

Herkunftsland: Türkei, Iran, USA (Californien), China, Chile Sorten: z.B. Thompson Seedless, Flames, Golden Verarbeitung: z.B. geschwefelt oder ungeschwefelt
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Smoothie-Bonbons

Smoothie-Bonbons

Herstellung von Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft-Bonbons Smoothies sind einfach beliebt und schmecken köstlich. Wir haben für Sie 4 neue Smoothie-Bonbonsorten entwickelt. Unsere wertvollen, bestehenden Bonbonrezepturen haben wir um hochwertige Fruchtsäfte und grüne Pflanzen ergänzt. Das Ergebnis: Ein herzerfrischendes, fantastisch fruchtiges Geschmackserlebnis. Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft - V633 Frucht Smoothie Bananen-, Apfel- und Erdbeersaft - V632 Grüner Smoothie Bananen- und Apfelsaft - V635 Grüner Smoothie Bananen- und Erdbeersaft - V634
Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Echte Vitamin-Booster! Gaumenschmaus mit Gesundheits-Plus Wie die Welt ist auch die Esskultur im Wandel begriffen. Hatte Gemüse einst die Rolle der Beilage gepachtet, war Obst auf Zwischenmahlzeit und Nachtisch abonniert. Doch schon seit längerem haben experimentierfreudige Köch*innen beiden Spezies die Chance geben, ihr Repertoire zu erweitern. In der vegetarischen und veganen Küche spielen sie nicht nur als wertvolle Vitamin-Cocktail, sondern auch dank ihrer vielfältigen Geschmacksnuancen die Hauptrolle. Und selbst bei Fleisch-Fans sind Kartoffeln aus dem Kölner Umland, edler Spargel, pralle Tomaten, knackige Paprika, Lauch, Zwiebeln und Möhren ab und an als Hauptgang gefragt. Blüten, Sprossen, Kresse und Kräuter wie auch Pilze und Nüsse verstehen es besondere Akzente zu setzen – etwa als Topping oder kreativ kombiniert als Panade oder Füllung. Innovative Obst- und Gemüse-Anbieter wie etwa aus dem nahe gelegenen Kerpen verbinden einen vitaminreiche Sortimentsbreite mit Frische und Nachhaltigkeit. So, wie es Ihren Gästen oder Kund*innen gefällt. Auszug aus unserem Sortiment Kartoffeln Folienkartoffeln, Brätlinge, Süßkartoffeln, Kartoffeln roh und geschält (Ganze, in Würfeln oder in Scheiben), fest- oder mehligkochend, La Ratte, Reibekuchenteig frisch Salate Kopf-, Kraus-, Eichenlaub-, Frisee-, Eisberg-, Feld-, Wildkräuter-, Mischsalat, Lollo rosso und bionda, Mangold, Romana, Obstsalat, Salatbouquets, Salatmischungen auf Wunsch: frisch gewaschen und geschnitten Gemüse Aubergine, Artischocken, Kenia-, Bobby-, Coco-Bohnen, Broccoli, verschiedene Kohlsorten, Chili, Fenchel, Gurken, Mais, Möhren, Okra- und Kaiserschoten, Pak Choi, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und vieles mehr. Auf Wunsch geschnitten als Stifte oder in Würfel. Spargel Weißer Spargel ungeschält oder geschält, grüner Spargel ungeschält, Thai Spargel Kräuter, Kresse und Blüten Basilikum, Minze, Koriander, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian und viele mehr. Teilweise auch als Kräutertopf. Brunnen-, Garten-, Affilla-, Atsina-, Basil-, Ghoa-, Honny-, Mustard-, Shiso Purble-, Zorri-Kresse, Sakura und Shiso Mix Tomaten Cherry-, Fleisch-, Eier-, Strauch-, Roma-, Flaschentomaten, Cour de Boeuf Auf Wunsch auch geschnitten als Viertel, Scheiben oder Würfel Obst Äpfel vom Boskop, Elstar, Jonagold, Känzi bis zum Wellant, Bananen, Birnen, Orangen, Melonen, Mango, Kumquats, Grapefruit, Kiwi, Zitronen, Limetten, Pflaumen, Trauben, Kirschen, Pfirsiche Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren in weiß, rot und gelb Pilze Austernpilze, Champignons weiß oder creme, Kräuterseitlinge, Herbsttrompeten, Shii-Take, Pfifferlinge, Steinpilze, Morcheln, Trüffel. Teilweise auch als getrocknete Pilze. Saubere und geschnittene Mischungen Salat oder -mix, Gemüse oder Obst frisch gewaschen und geschnitten, auf Wunsch als Sticks, Würfel oder Schiffchen - das erspart Ihnen viel Zeit Nüsse und Nussmischungen Hasel-, Wal-, Erd-, Para-, Pecan-, Kokosnüsse, Kürbis-, Pinien
GNOCCHI

GNOCCHI

Gnocchi Gloria 2021-02-23T17:42:59+01:00 Gnocchi di Patate 500g Semifrische Kartoffelbällchen. Maxi Gnocchi Rucola 500g Frische Kartoffelbällchen mit Rucolafüllung. Maxi Gnocchi Käse 500g Frische Kartoffelbällchen mit Käsefüllung.
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Im Speisekartoffelhandel stellen wir uns ganz auf die Bedürfnisse unserer Kunden ein. Hier gilt in besonderem Maße unser Grundsatz "Wir finden was Sie suchen". Wir liefern Speisekartoffeln aus sämtlichen Anbaugebieten Europas an Kunden in Deutschland, dem benachbarten EU Ausland und auch in Drittländer. Die Ware wird von uns üblicherweise direkt beim Landwirt erfasst, dort verpackt und verladen. Es steht ein breites Sortiment der gängigsten Speisesorten und Kochklassen in verschiedenen Sortiergrößen und Verpackungseinheiten zur Verfügung. Die übliche Sortiergröße ist 35/65 mm, jedoch können auch Übergrößen verladen werden (60/+ mm), sowie auf Kundenwunsch weitere Sondersortierungen (z. B. 20/35 mm, -/40 mm, 40/60 mm, 50/+ mm, etc.). Verpackt werden die von uns gelieferten Speisekartoffeln je nach Kundenwunsch in Jumbosäcke, 25kg Säcke oder sogar in 10kg und 5kg Gebinde. Wir arbeiten mit langjährig bekannten Lieferanten zusammen, die größtenteils GlobalG.A.P. zertifiziert sind. Schonende Ernte, angemessene Lagerbedingungen sowie vorsichtige Aufbereitung und Verpackung der Kartoffeln können unsere Kunden voraussetzen. Die von uns gelieferten Kartoffeln sollen in hoher Qualität beim Kunden eintreffen. Bei Frost verladen wir entweder in isolierten LKW oder setzen Frostschutzverpackung ein. Gern organisieren wir auch Anbau- und Lieferverträge für unsere Kunden. Sprechen Sie uns an!
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Speisekartoffeln werden nach ihren Kocheigenschaften unterschieden. Nach der Handelsklassenverordnung müssen alle im Handel angebotenen Kartoffeln nach diesen Kocheigenschaften eingeordnet werden. Dies gilt auch für lose verkaufte Kartoffeln. In der EU werden Speisekartoffeln in vier Kochtypen eingeteilt, die mit den Buchstaben A bis D sowie Kombinationen daraus bezeichnet werden. Deutsche Kartoffeln werden darüber hinaus mit einem farbigen Streifen auf der Verpackung gekennzeichnet.
Pilze

Pilze

Sortimentstyp Pilze Müsli, Brotaufstrich süss, Brotsticks Energieriegel, Snacks Antipasti, Brotaufstrich salzig Getränke (heiss, kalt) Fruchtspezialitäten, Backen Saucen, Suppen, Beilagen Kochzutaten Pilze Picopac Pilzkonserven Trockenpilze Internationale Spezialitäten Nahrungsfette, Rahm- & Käse-Alternativen Diverse Spezialitäten
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Im Speisekartoffelhandel richten wir uns vollkommen nach den Bedürfnissen unserer Kunden aus. Unser Motto lautet: "Wir finden, was Sie suchen". Wir liefern Speisekartoffeln aus verschiedenen Anbaugebieten Europas an Kunden in Deutschland, dem benachbarten EU-Ausland und auch in Drittländer. Normalerweise erfassen wir die Ware direkt beim Landwirt, verpacken sie dort und laden sie auf. Wir bieten eine breite Auswahl der gängigsten Speisesorten und Kochklassen in verschiedenen Sortiergrößen und Verpackungseinheiten an. Die übliche Sortiergröße beträgt 35/65 mm, aber auch größere Größen (60/+ mm) können geladen werden. Auf Kundenwunsch können wir auch weitere besondere Sortierungen (z.B. 20/35 mm, -/40 mm, 40/60 mm, 50/+ mm usw.) vornehmen. Je nach Kundenwunsch verpacken wir die gelieferten Speisekartoffeln in Jumbosäcke, 25 kg-Säcke oder sogar in 10 kg- und 5 kg-Gebinde. Wir arbeiten mit langjährig bekannten Lieferanten zusammen, die größtenteils GlobalG.A.P. zertifiziert sind. Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass die Kartoffeln schonend geerntet, unter angemessenen Lagerbedingungen aufbewahrt und sorgfältig aufbereitet und verpackt werden. Wir möchten, dass die von uns gelieferten Kartoffeln in hoher Qualität beim Kunden ankommen. Bei Frost verwenden wir entweder isolierte Lastwagen oder Frostschutzverpackungen beim Verladen. Gerne organisieren wir auch Anbau- und Lieferverträge für unsere Kunden. Sprechen Sie uns an!
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffelprodukte Kartoffeln geschält ganz 5 kg Beutel Artikel: 138125 Kartoffeln Längsschnitz 5 kg Beutel Artikel: 138375 Kartoffeln Patatli 5 kg Beutel Artikel: 438595 Kartoffeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 138221 Kartoffeln rissolée 5 kg Beutel Artikel: 138225 Kartoffeln rissolée grob 5 kg Beutel Artikel: 138235 Kartoffeln Scheiben 3 mm 5 kg Beutel Artikel: 138365 Rösti 5 kg Beutel Artikel: 138475 Rösti 2,5 kg Beutel Artikel: 138474 Salzkartoffeln Typ A 5 kg Beutel Artikel: 438195
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Frische Pilze

Frische Pilze

Erntefrische, wildwachsende Waldpilze bieten wir Ihnen in der Saison von Mai bis Oktober. Pfifferlinge und Steinpilze. Handverlesene, beste Saison-Ware. Golden Mushroom Premium-Qualität. Die Waldpilze sind wildwachsend. Daher sind Witterungseinflüsse natürlich. Festes Fleisch und herrlicher Pilzduft zeichnen unsere Pilze aus. Um Ihnen nur beste Golden Mushroom Güte zu bieten, unterliegt die handverlesene Rohware strengen Qualitätskontrollen. Golden Mushroom frische Pilze liefern wir Ihnen deutschlandweit in unterschiedlichen Gebinden, wie Steigen oder Körbchen. Produktdetails, Spezifikationen und weitere Informationen erhalten Sie von unserem freundlichen Vertriebsteam.
Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Frische Pilze

Frische Pilze

Kaluga-Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Kaluga-Region) Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: kleinfallend, mittelfallend, normalfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Gelbe Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland, Weißrussland, Litauen und Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: mini, kleinfallend, mittelfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Küchenfertige Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: kleinfallend Verpackung: Holzkorb (500g, 1kg, 1.5kg) Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
RACLETTE PILZE

RACLETTE PILZE

Zartschmelzender Käse, der über aromatischen Pilzen zerläuft – die Mischung Raclette-Pilze mit Shiitake-Pilzen, Chinesischen Stockschwämmchen und Baby-Austernpilzen macht Raclette-Rezepte jeder Art schnell und unkompliziert möglich. Die Pilze sind so klein, dass sie perfekt auf die Pfännchen passen. Sie bleiben zudem ganz, und werden nicht geschnitten. Wir verwenden ausschließlich Rohware der Klasse A, die bissfest vorgekocht und leicht gesalzen wird. So kann die Mischung direkt aus dem Glas verwendet werden. Mit entsprechenden Gewürzen eignet sich die Mischung auch zur Weiterverarbeitung für eine Vielzahl an weiteren Rezepten, ob klassisch oder im Asia-Style. Neben Raclettes bereichert sie so beispielsweise Pfannengerichte oder kann – scharf angebraten – auf Salat oder als Antipasti gereicht werden. Die Mischung Raclette Pilze ist ein reines Naturprodukt ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Sie ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan.
Eichhörnchenfutter

Eichhörnchenfutter

auch für Wildvögel geeignet Auch Eichhörnchen scheuen nicht die menschliche Nähe und dehnen ihren Lebensraum in unsere Gärten aus. Damit die Nager hochwertiges Futter erhalten, gibt es von Erdtmanns den Leckerbissen für Eichhörnchen. Zutaten: Erdnüsse, Erdnussbruch, Rosinen und Haselnusskerne - Auch für freilebende Vögel geeignet