Finden Sie schnell hefe weissbier für Ihr Unternehmen: 244 Ergebnisse

250 ml Bier - Smart Label (Exportware, pfandfrei)

250 ml Bier - Smart Label (Exportware, pfandfrei)

Bier, 250 ml (Alu Dose). Ideal rund ums Thema "Fußball". Mit Bier in der schlanken 250 ml-Dose kommt ein lockerer Marketing-Geselle daher: Es eignet sich hervorragend für jede Art von Firmen-Event oder zur Bewirtung am Messestand samt Party. Ideal bei Veranstaltungen oder Kampagnen rund ums Thema "Fußball". Die moderne, handliche Dose transportiert ein cooles Image - ganz anders als herkömmliches Dosenbier! Das leicht malzige und nicht zu herbe Bier findet gleichermaßen Anklang bei Männern wie Frauen. Dekoration: Smart Label (Spezialpapier, 4c CMYK, seidenglänzend) aus kontrolliert ökologischer und nachhaltig bewirtschafteter Forstwirtschaft. Meisterhaft gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516. Bei Einsatz innerhalb Deutschlands zzgl. 0,25 EUR / Dose. Achtung! Dieser Artikel ist für den Einsatz außerhalb Deutschlands bestimmt. Exportware, pfandfrei. Artikelnummer: 1404946 Druckbereich: 171.6 x 120 mm + 3 mm Anschnitt Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 270 g Maße: 21,5 x 32,5 x 13,5 cm Verpackungseinheit: 24 Zolltarifnummer: 22030009
. Deswegen sind unsere Biere naturbelassen, unfiltriert und nicht pasteurisiert.

. Deswegen sind unsere Biere naturbelassen, unfiltriert und nicht pasteurisiert.

Malz stampfen Maischbottich Gärung & Kühlung Filtrierung & Abfüllung Liter/Tag «Seit 2001 brauen wir bestes Bier, welches schon mehrmals ausgezeichnet wurde»
Elektrischer Einschraubheizkörper Industrieausführung

Elektrischer Einschraubheizkörper Industrieausführung

Elektrischer Einschraub-/Patronenheizkörper zur Erwärmung vorzugsweise von Öl oder leicht korrosiven Medien in Industrieausführung.
Elektrische Strömungserhitzer

Elektrische Strömungserhitzer

ELMESS-Strömungserhitzer werden zur Erwärmung von flüssigen und gasförmigen Medien eingesetzt. Sie werden nach Kundenspezifikation in explosionsgeschützter Bauweise (ATEX, IECEx u.a.) oder in hochwertiger Industrieausführung hergestellt. ELMESS bietet elektrische Heizungen für drucklosen Betrieb bis 1.200 °C sowie als Druckgeräte bis 900°C Mediumtemperatur, mit Leistungen von 0,5kW bis 3000 kW. Technische Daten: Leistungen: Ex d bis 300 kW, ohne Ex-Schutz bis ca. 2 MW Spannung: 230 ... 690 V Nennweiten: DN 40 ... DN 1200 Nenndruck: PN 16 ... PN 100 Baulänge: ca. 400 ... 3000 mm Alle Geräte werden nach den individuellen Anforderungen der Kunden ausgelegt und hergestellt. Auslegungsvorschriften und Abnahmen Auslegung, Herstellung und Abnahme nach EU-Druckgeräterichtlinie (DGRL 2014/68/EU), ASME Code, TR-CU oder anderen internationalen Regelwerken Auslegung nach AD2000, ASME oder anderen Vorschriften Abnahme: Werksabnahme, TÜV, LR, RINA, SELO oder andere Gesellschaften, Einzelabnahme durch Klassifizierungsgesellschaften wie DNV, BV, LR, ABS, GLC u.a., Ausführung nach ASME Code mit oder ohne U-Stamp Ex-Betriebsmittel werden mit EG-Baumusterprüfbescheinigung (nach ATEX-Richtlinie 2014/34/EU) in Verkehr gebracht. TR-CU-Bescheinigungen (EAC) sind ebenfalls verfügbar. Die komplette Dokumentation einschließlich aller Bescheinigungen ist im Lieferumfang enthalten. Komplette Systeme Komplette Systeme, bestehend aus Erhitzer und Steuerung aus einer Hand gewährleisten die zuverlässige und sichere Funktion.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Frisches Bier ohne künstliche Haltbarmachung

Unser Bier wird nicht pasteurisiert um es jahrelang haltbar zu machen oder ultrakurzzeiterhitzt um künstliche Haltbarkeit herbeizuführen. Unsere Biere erfahren keinerlei Druck- oder Wärmebehandlung, desweiteren verwenden wir keinerlei Konservierungsstoffe.
Heizstäbe - Heizpatronen und Rohrheizelemente

Heizstäbe - Heizpatronen und Rohrheizelemente

Heizstäbe sind Heizpatronen und Rohrheizkörper. Im Falle von Wärmeleitung werden sie in Bohrungen eingepasst oder in Nuten eingepresst, bei konvektiver Erwärmung eingeschraubt oder angeflanscht. Heizpatronen sind preiswert, robust und montagefreundlich. Sie bestehen i.d.R. aus einem zylindrischen Metallkörper aus Edelstahl und bieten dadurch einen hohen Korrosionsschutz. Innenliegend befindet sich eine Heizwendel, die auf einen Keramikkern aufgewickelt ist. Je nach Leistung variiert die Anzahl der Heizleiter-Windungen. Um einen Kurzschluss zwischen Heizleiter und Metallkörper zu vermeiden, wird die Heizpatrone mit Magnesiumoxid befüllt und anschließend verdichtet. Hochverdichtet werden Heizpatronen mit bis zu 50 W/cm² gefertigt und halten höchsten Belastungen stand. Quadratische Heizpatronen haben ihren Einsatzbereich dort, wo eine hohe Heizleistung nah an der Werkzeugoberfläche installiert werden muss, so z.B. in Schnittmessern, Siegelstationen oder Heizplatten. Am einfachsten gelingt dies durch Einpressen der Heizpatrone in eine Rechtecknut. Neben der vorteilhaften Wärmeabgabe über ¾ der Mantelfläche, entfällt zudem das Eingießen bzw. Einzementieren, wie es bei runden Heizungsquerschnitten nötig ist. Im Unterschied zu den ebenfalls quadratisch erhältlichen Rohrheizkörpern (Flexible Heizschlangen), besitzen Heizpatronen einen einseitigen Anschluss und können aufgrund ihres inneren Aufbaus mit bis zu 16 W/cm² belastet werden. Unternehmenserfahrung: 75 Jahre
Vom Bier bis zur Limonade

Vom Bier bis zur Limonade

Lernen Sie unser breites Sortiment kennen: Unsere hauseigenen Biere aber auch alkoholfreie Getränke bekannter Marken erhalten Sie direkt bei uns am Hof. Oder Sie machen es sich bequem und nutzen unseren Lieferservice. Darüber hinaus finden Sie Wasserburger Biere natürlich auch in lokalen Getränkemärkten, Restaurants und Gaststätten.
Rohrbegleitheizung

Rohrbegleitheizung

Begleitheizung mit und ohne Frostschutzthermostat Eine Rohrbegleitheizung ist ideal, um Rohre frostfrei zu halten und eine bestimmte Warmwassertemperatur zu gewährleisten. Wir bieten Ihnen auch Heizkabel, die speziell für andere Anwendungsbereiche konzipiert sind. Zu den Verwendungsmöglichkeiten gehören beispielsweise die Nutzung für die Gewährleistung der Trinkwasserversorgung von Tieren im Stall oder im Freien, die Beheizung von Terrarien und Jungtieraufzuchtstationen sowie Frühbeeten und Gewächshäusern. Den Einsatzmöglichkeiten der Rohrbegleitheizung sind kaum Grenzen gesetzt.
Werkzeugbeheizungen

Werkzeugbeheizungen

Werkzeugbeheizungen werden eingesetzt, um Werkzeuge vorzuwärmen bzw. auf Betriebstemperatur zu bringen. Dabei unterscheiden unsere Ingenieure zwischen zwei Grundprinzipien: Die Werkzeuge können direkt von innen beheizt werden, indem Hochleistungspatronen in Bohrungen montiert werden bzw. Rundrohrheizkörper eingegossen oder passgenau in vorgefräste Nuten eingelegt werden. Oder die Werkzeuge werden von außen beheizt. Zu diesem Zweck kommen Mikanitheizkörper, Silikonheizungen, Heizmannschetten sowie Heizbänder zum Einsatz. Beide Lösungen finden in der Industrie breite Anwendung – u. a. in Werkzeugbau, Umformtechnik, Kunststoffindustrie und Spritzgusswerkzeugfertigung.
Hebegeräte HE-EP elektrisch – für Behälter bis 1.000 kg

Hebegeräte HE-EP elektrisch – für Behälter bis 1.000 kg

Heben und senken Sie Lasten bis 1.000 kg von jetzt an besonders energieeffizient. Die neuen HE­-EP-­Modelle verfügen über einen elektromotorischen 230-­Volt­-Antrieb und verbrauchen dadurch deutlich weniger Energie als druckluftbetriebene Hebegeräte. Zudem sind alle HE-­EP-­Modelle in teilmobiler Ausführung mit zwei Laufrollen lieferbar und können so leicht am Arbeitsplatz versetzt werden. Entdecken Sie jetzt selbst die Vorteile dieser innovativen Alternative zu Hebegeräten mit pneumatischem Antrieb. Das Wichtigste in Kürze: • Besonders energieeffizient dank elektromotorischem Antrieb. • Geeignet zur Aufnahme von Kleinbehältern, Rollwagen, Bodenrollern und Gitterkörben. • Tragfähigkeit je nach Modell zwischen 200 und 500 kg. • Stufenlose Einstellung der gewünschten, ergonomischen Arbeitshöhe. • Erhältlich in teilmobiler und stationärer Ausführung. • Automatikbetrieb mittels sensorischer Höhenerkennung als Sonderausstattung möglich. • Jetzt neu: optional mit 24V-Wechsel-Akku - für den energieunabhängigen Einsatz!
Feldschlößchen Kellerbier

Feldschlößchen Kellerbier

Aromatisch ab dem ersten Schluck. Ein naturtrübes Vollbier mit einem köstlich, feinherben Geschmack und einem vollmundigen und doch ausgewogen milden Charakter.
Die GREEN ELECTRIC MAT® als Wandheizung

Die GREEN ELECTRIC MAT® als Wandheizung

Die neue, preisgekrönte GREEN ELECTRIC MAT® von Hemstedt ist eine sehr energieeffiziente Heizmatte, die sowohl als Fußbodenheizung aber auch als Wandheizung eingesetzt werden kann. Der Vorteil der GREEN ELECTRIC MAT® liegt darin, das sie mit zwei sehr sparsam ausgelegten und getrennt ansteuerbaren Heizkreisen ausgestattet ist. So kann, z.B. mit zwei Heizkreisen sehr schnell aufgeheizt und dann mit nur einem Heizkreis die Wärme erhalten werden. Die Leistung ist dabei ideal abgestimmt auf den Wärmebedarf moderner Häuser.
Jubel Bier

Jubel Bier

Naturtrübe und hopfengestopfte Bierspezialität. Mit Bio-Gerste und einer extra Ration Hopfen gebraut.
Ex-Rippenrohrheizgerät pulverbeschichtet

Ex-Rippenrohrheizgerät pulverbeschichtet

Ex-Rippenrohrheizgerät pulverbeschichtet, IP 66, Zone 1 und 2, Temp.-Klasse T3 Ex-Rippenrohrheizgerät komplett pulverbeschichtet, für die üblichen Einsatzbedingungen im ATEX-Bereich. IP 66, Zone 1 und 2, Temperaturklassen: T3 < 200°C. Weitere Ausführungen sind lieferbar, unsere technischen Datenblätter stellen wir gerne zur Verfügung. Für die Geräte ist auch das TR-CU-Zertifikat erhältlich. Weitere Geräte auf Anfrage. Explosionsgeschützte Heizgeräte kommen in vielen industriellen oder gewerblichen Bereichen zum Einsatz, die als explosionsgefährdet eingestuft werden. Unsere Geräte dienen zum Erwärmen der Raumluft in explosionsgefährdeten Bereichen der Zone 1 und 2. Typische Einsatzbereiche sind die chemische Industrie, Lagerräume für Lacke und Farben, Abwasserwirtschaft, oder der Bergbau. Edelstahlgeräte werden empfohlen für aggressive Umgebung (z.B. Kläranlagen) und lackierte bzw. verzinkte Geräte, auch mit Schutzkorb, für übliche Anwendungen. Bestell-Nr.: Ex 2000-L Leistung: 2.000 W Temp.-Klasse: T3 Länge: 2360 mm
Rippenrohrheizofen

Rippenrohrheizofen

CSN® Rippenrohrheizöfen sind robuste Heizöfen für industrielle Betriebsumgebungen und können auch unter erschwerten Einsatzbedingungen verwendet werden. Viele Ausführungen ab Lager verfügbar. Der robuste Raumheizkörper mit Rippen für industrielle Betriebsbedingungen im niedrigen Heizleistungsbereich ist nahezu unverwüstlich auch unter erschwerten Einsatzgegebenheiten. Optional kann der Lamellenheizkörper von einem externen Regler Typ FTR angesteuert werden.
Bierbrand

Bierbrand

Was ist denn Bierschnaps? In unserer Schnapsbrennerei wird aus speziell eingebrautem ,,Hufeisenbier“ der Alkohol herausdestilliert. Natürlich ist das recht mühsam und kostenaufwendig, da im Bier nur ca. 5% Alkohol enthalten sind (5% bedeutet, daß in einem Liter Bier ca. 50 ml Alkohol enthalten sind). Der gewonnene Alkohol ist von höchster Reinheit, da zum Destillieren ausschließlich Bier verwendet wird, das nach dem Reinheitsgebot von 1516 hergestellt wurde. Was ist Destillation? Alkohol verdampft bei niedrigeren Temperaturen als Wasser (ca. 78°C). Das Bier wird im Destillationsapparat (Destille) zum Kochen gebracht. Der verdampfte Alkohol wird unter Gegenstromabkühlung wieder in seine flüssige Form zurückgeführt. Durch die Destillation werden auch bestimmte Hopfenstoffe aus dem Bier mit übernommen, die eine beruhigende Wirkung auf den Magen und das Nervensystem haben (in den meisten Beruhigungsmitteln ist das Lupulin des Hopfens enthalten). Wie schmeckt unser Bierbrand? Er schmeckt rein und unverfälscht- eben nach Bier. Man bezeichnet ihn oft als ,,Frankenwhiskey“. Sie sollten ruhig einmal ein Gläschen probieren! Für die Reinheit garantiert - Ihr Braumeister
Unsere Biere

Unsere Biere

Spezialitäten Bio Märzen Schimmele 1414 Extra Bock Bodensee Pils Fischerin vom Bodensee Weizenbiere Hefe Weizen Hell Hefe Weizen Dunkel Kristall Weizen Unsere Klassiker Unsere Sommerhits Spezial Export Bodensee Radler Saisonale Spezialitäten Weizen Bock Weihnachtsbier Fasnet-Pils Ruppaner-Brauerei Gebrüder Ruppaner OHG
Unsere Biere

Unsere Biere

– Biertradition mit großer Vielfalt – Premium Pils Das beliebteste Bier aus unserer Brauerei. Der Stammwürze Gehalt von 11,8% verleiht unserem Pils eine süffige Vollmundigkeit. Der Alkoholgehalt beträgt 4,8%. Die edle Bittere bekommt das Pils weil wir ausschließlich Aromahopfen und ein spezielles Hopfungsverfahren anwenden. Märzen Seine 13,2% Stammwürze geben dem bernsteinfarbenen Märzen einen kernig-kräftigen Geschmack. Die Vollmundigkeit wird hoch geschätzt und macht es bei Bierkennern sehr beliebt. Der Alkoholgehalt beträgt 5,4%. Ungespundetes Lagerbier Eine echt fränkische Spezialität die es nur in Bamberg und im Landkreis Bamberg gibt. Mit einem Stammwürzegehalt von 11,9% ist es ein kernig schmeckendes Lager bei einem Alkoholgehalt von 4,8%. Arm an Kohlensäure und unfiltriert ist es ausgesprochen süffig. Festbier Speziell zu den Festtagen wie Kirchweih, Ostern, Pfingsten und Weihnachten gebraut, mit einem Stammwürzegehalt von 13,5% und einem Alkoholgehalt von 5,5%. Festlich auch die goldbraune Farbe. Der kernig-süffige Geschmack wird abgerundet mit einem feinen Hopfenaroma. Hefeweizen Unser obergäriges hefetrübes Weißbier wird klassisch in der Flasche vergoren. Ein vollmundiges, spritziges Weißbier mit einer gleichmäßig feinen Hefetrübung und 12,7% Stammwürzegehalt und 5,3% Alkohol. Ein für Weißbier geringer CO2 Gehalt macht es recht süffig. Bock Wird speziell zur Weihnachtszeit eingebraut. Dann lange gelagert. Seine 16,5% Stammwürze und der Alkoholgehalt von 6,6% sprechen für sich. Ausgewählter Aromahopfen verleiht dem Bock seinen kräftigen Nachtrunk. Schwarzbier Die dunkle Wagner Bierspezialität mit der malzaromatischen Note – mit einer Stammwürze von 11,8% und 4,8% Alkohol. Kuckuck Mit einem Hauch von Rauch erstklassig eingebrautes Märzen Rauchbier. Mit einer Stammwürze von über 13% und einer dezenten Hopfenbittere. Bier & Lemon 60% Pilsener gemischt mit 40% Zitronenlimonade. Genießen Sie unseren spritzigen Sommererfrischer. Zwilling Mit zwei verschiedenen Malzsorten und diversen Spezialmalzen eingebrautes Spitzenbier. Der Stammwürzegehalt beträgt 13,7%, Alkoholgehalt ca. 5,8%. Zur Herbstzeit eingebraut verwenden wir unseren selbstangebauten Hopfen und runden dieses Bier mit einer hopfigen Bittere ab. Vollbier Der Vorgänger des Pilsbieres wurde wieder eingebraut. Mit einer lieblichen Note und mit Hallertauer Traditionshopfen dezent gehopft ist dieses helle Vollbier auch bei Damen sehr gefragt. Stammwürzegehalt 13,6% Alkohol 5,2%. Camerin Festbier Zur 1000 Jahrfeier von Kemmern (erste Erwähnung Camerin) wurde dieses spezielle Festbier mit heimischer Braugerste und Hopfen eingebraut. Alkoholgehalt 5,5%.
Unsere Biere

Unsere Biere

Biere Radler Kracherl Steiner Export vollmundig • frisch Steiner Hell schlank • süffig • mild Steiner Almbier leicht • angenehm erfrischend Steiner Dunkel vollmundig • kräftig • malzig Steiner Pils zartes Hopfenaroma • spritzig • frisch Heinz von Stein Zwickl aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier Dunkel fruchtig • aromatisch • spritzig Heinz von Stein Weißbier Hell fruchtig • erfrischend Waginger See Hoibe aromatisch • kernig Heinz von Stein Zwickl alkoholfrei aromatisch • kernig Heinz von Stein Weißbier alkoholfrei fruchtig • erfrischend Steiner Radler Klassik erfrischend • spritzig Steiner Grapefruit fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler fruchtig • erfrischend • spritzig Steiner Natur Radler alkoholfrei vollmundig • frisch Steiner Adventsbier kräftig • betont malzaromatisch Apfelschorle Klar Apfelschorle Naturtrüb Cola Mix Johannisbeer-Fruchsaftgetränk Orangenlimonade Zitronenlimonade Steiner Tafelwasser Classic Steiner Tafelwasser Medium Steiner Tafelwasser Still Sind Sie über 16? Nein
Craft Biere

Craft Biere

deutschsprachigen Raum immer mehr Menschen glücklich. Ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss, Produkte aus dieser Branche erfreuen sich großer Nachfrage. Die Vielfalt ist dabei beeindruckend: Von süßen Leckereien über herzhafte Snacks bis hin zu erfrischenden Getränken gibt es für jeden Geschmack etwas Passendes. Dabei legen viele Unternehmen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Sie verwenden hochwertige Zutaten und verzichten auf künstliche Zusatzstoffe. Zudem achten sie auf umweltfreundliche Verpackungen und unterstützen soziale Projekte. Mit ihren innovativen Produkten sorgen sie für Abwechslung in der Küche und bieten ein besonderes Geschmackserlebnis. Probieren Sie selbst und lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität dieser Produkte überzeugen!
LANDBIER

LANDBIER

bernsteinfarben – würzig – kräftiger Malzkörper – typisch für die Fränkische Schweiz …die Tradition lebt weiter! Alc.. 5,1 % Stammwürze. 12,4 % BERNSTEIN RADLER 50% Landbier + 50% Zitronenlimonade = 100% Durstlöscher …ein dunkles Radler Alc.: 2,5 % PREMIUM WEISSE erfrischend – spritzig – sehr fruchtiger Geschmack, durch Verwendung von feinster obergäriger Hefe …ein prickelndes Vergnügen! Alc.: 5,5 % Stammwürze: 12,8 % …ein Vollbier, dass sich von seiner besten Seite zeigt! BALTHASAR HELLER BOCK goldleuchtendes Starkbier, ausgeprägte Vollmundigkeit, harmonisches Trinkgefühl, dezente Hopfenaromatik. Stark und süffffig… Alc.: 7,0 % Stammwürze: 17,6 %
Aus vier mach Bier!

Aus vier mach Bier!

In der Martinsbräu ist Bierbrauen noch ein echtes Handwerk. Darauf sind wir besonders stolz. Die Bierspezialitäten werden ganz traditionell nach alten Rezepturen gebraut. Wer in der Heimat so fest verwurzelt ist wie unsere Familienbrauerei, der legt großen Wert auf Rohstoffe, die aus der Region kommen. Im bayerischen Reinheitsgebot aus dem Jahr 1516 ist festgeschrieben, aus welchen Zutaten Bier hergestellt werden darf: Es dürfen nur Wasser, Malz, Hopfen und – die erst später erwähnte – Hefe verwendet werden. Wasser Wasser ist der Körper des Bieres. Es ist auch – je nach Härtegrad – für den Biertyp entscheidend. Das Brauwasser fördern wir aus unserem eigenen knapp 50 Meter tiefen Brunnen: beste Trinkwasserqualität. Eine wichtige Grundlage für ausgezeichnete Biere! Malz Das Malz prägt Schaum, Farbe, Aroma und Geschmack des Bieres. Unsere Braugerste und der Weizen stammen ausschließlich aus der Region. Sie werden heimatnah, ohne große Transportwege in einer familiengeführten unterfränkischen Mälzerei vermälzt. Hopfen Hopfen ist sehr wertvoll. Vom Hopfen kommt die Bittere und das Hopfenaroma. Er macht das Bier haltbar. Wir legen größten Wert darauf, dass zur Herstellung unserer Bierspezialitäten ausschließlich feinster Aromahopfen verwendet wird. Diesen sehr hochwertigen Hopfen beziehen wir aus Spalt, Hersbruck und der Hallertau. Hefe Ohne Hefe keine Gärung, ohne Gärung kein Alkohol. Die Hefe gibt den Bieren die verschiedenen Gärungsaromen. Sie schmecken dann (wenn Sie das Bier nicht bloß runterkippen) einen Hauch von roten Früchten, Gewürznelke oder sogar Banane. Nach dem Motto „Der Brauer macht die Würze, die Hefe macht das Bier“ brauchen unsere Biere jetzt nur noch feine Hefe und Zeit. Gärung und Reifung dauern. Sie geschehen in unseren modernen Gärtanks und in den historischen Lagertanks. Die lange, kalte Lagerung und Reifung führt zu wohlschmeckenden und hochwertigen Bieren. Zu bester Qualität. Der Braumeister und seine Fachleute entscheiden: Jetzt wird filtriert und abgefüllt! Bier braucht Heimat. – Braugerste aus der Region Wir haben Anfang 2022 den Grundstein für eine neue Partnerschaft gelegt. 
Das macht uns sehr froh. Unsere Familienbrauerei möchte zusammen mit den Landwirten und der Mälzerei das Bewusstsein für die Einzigartigkeit unserer Region wecken. So stärkt sie die Region und die Heimatverbundenheit.
Unser Bier

Unser Bier

Der Weg unseres Bieres Echte Handarbeit, regionale Zutaten und eine offene Gärung. Hier geben wir Einblicke in unseren Brauprozess. Entdecken Sie Apoldaer bei einer Brauereiführung Wenn Sie sich selbst ein Bild vom Brauprozess und den Abläufen unserer Brauerei machen wollen, dann buchen Sie einen Termin zur Brauereiführung. Diese finden samstags von 10 – 12 Uhr für 15 € / Person statt. Termin vereinbaren
Unser Bier

Unser Bier

Marktführer des guten Geschmacks Unsere Produkte sind so vielseitig wie das Leben. Mit Bierspezialitäten, die jedem Genießer genau das Bier bietet, das er sich wünscht. Ob untergärig oder obergärig, ob stark oder alkoholfrei, von frisch-herb bis würzig. Immer gebraut nach niederbayerischer Brautradition, nur mit den allerbesten Rohstoffen und mit viel Zeit und Ruhe, die ein gutes Bier zum Reifen braucht. Eben echte Braukunst, die man Schluck für Schluck schmecken und genießen kann.
Landl Bier

Landl Bier

Das Landl Bier erstrahlt in leuchtendem Bernstein und duftet nach karamelligen Malzaromen. Die Hopfensorte „Tradition“ verleiht dem Landl Bier eine würzige Hopfennote. Passend zum Geschmack des Bieres präsentiert sich das Packaging im Retro-Design und lässt das alte Griekirchner Bier Logo wieder aufleben.
Mürsbacher Bier

Mürsbacher Bier

... vom holzbefeuerten Sudkessel Direkt vom Fass Kreativbiere Essenz vom Guten Bei uns ist das Brauen seit 1868 ein Handwerk im wahrsten Sinn des Wortes. Für den Braumeister und Diplom Biersommelier unserer 6. Generation, Daniel Schmitt, bedeutet das: voller Körpereinsatz und großes Fingerspitzengefühl. Wir heizen unseren Sudkessel nach wie vor mit Holz, praktizieren offene Gärung – und vor allem gönnen wir dem Jungbier mindestens 6 Wochen Zeit, um schonend in liegenden Tanks in den alten Gewölben unter unserer Brauerei zu reifen. Wir pflegen diese drei traditionellen Säulen altüberlieferter Bierkultur, die Aufwand bedeuten und deshalb leider vom Aussterben bedroht sind. Weil das selbst für das Bierparadies Franken außergewöhnlich ist, pilgern Kenner aus aller Welt zu uns, um den feinen Unterschied zu schmecken. Unser Bier – ein Kellerbier, ein Weizenbier und unsere saisonalen Sondersude aus dem Bierkalender die alle 4-6 Wochen wechseln wie z.B. unser heimisches Rauchbier im Mai oder den hellen Bock im Herbst – gibt es nur bei uns. Von Zeit zu Zeit überrascht unser Braumeister seine Gäste mit Bieren aus seiner „Kreativbierserie“ wie unserem Eisbock der 16 Monate lagert bevor wir ihn abfüllen, oder einem außergewöhnlichen Jahrgangssud der einmalig eingebraut wird. In Flaschen füllen wir es nur in kleinster Stückzahl direkt vom Hahn. Sonnen-Bräu, das war und bleibt ein Bier vom Fass. Braumeister und Biersommelier – Daniel Schmitt Biere vom holzbefeuerten Sudkessel… Malztreber im Läuterbottich Hopfengabe im Sudhaus Mürsbacher Hopfengarten Bierwürze Kühlung Lagerkeller unter der Brauerei Barriquefasslager Auf zur Abfüllung! Prost!
Lufterhitzer & Lufttrockner für die Industrie - Einzelrohrwärmetauscher

Lufterhitzer & Lufttrockner für die Industrie - Einzelrohrwärmetauscher

Lufterhitzer & Lufttrockner für die Industrie - Einzelrohrwärmetauscher - Die bestmögliche Lösung für Ihre Anwendungen & Anforderungen MODELLBEZEICHNUNG AD Über dieses Produkt Lufterhitzer/Lufttrockner sind in verschiedenen Werkstoffen lieferbar: verzinkter Stahl, Edelstahl, Kupfer und Glattrohr. Diese Produktvarianten erlauben es uns, Ihnen die bestmöglichen Lösungen für Ihre Anwendungen und Anforderungen anzubieten. Starke industrielle Beanspruchung oder hohe Temperaturen machen Lufterhitzern/Lufttrocknern aus verzinktem Stahl nichts aus. Sie werden komplett aus Stahl in einer verschweißten Einheit gefertigt. Die elliptischen Rippenrohre sind feuerverzinkt. Gestell und Anschlussseite werden durch Zinkstaubfarbe und Epoxid-Aluminium-Grundierung gegen Korrosion geschützt. Selbstverständlich gibt es auf Wunsch auch die komplette Wärmetauschereinheit in tauchverzinkter Ausführung. Lufterhitzer/Lufttrockner aus Edelstahl sind die Spezialisten für höchste Hygieneauflagen oder für Umgebungen mit aggressiven Medien. Einen längeren Betrieb ohne Leistungsverluste ermöglicht die mit einem Laser hergestellte nahtlose Verbindung zwischen Rohr und Rippe: mit unseren Laser-Rippenrohren profitieren Sie von moderner Fertigungstechnologie. Die Wärmetauscherfläche besteht aus elliptischen oder runden Edelstahlrippenrohren. Wenn trotz starker Luftverunreinigungen hohe Leistung gefordert ist, sind unsere Glattrohr-Wärmetauscher die erste Wahl. Die Wärmetauschfläche besteht aus runden Glattrohren aus verzinktem Stahl. Lange Standzeiten und einfache Reinigungsmöglichkeiten zeichnen diese Variante aus. Kreuzstrom-Wärmeaustausch, Edelstahlausführung oder verzinkter Stahl – unsere Ingenieure finden eine Lösung für Ihre Anwendung.
Unsere Bierspezialitäten

Unsere Bierspezialitäten

„Stiefel’s Bierspezialitäten“ sind natürliche Produkte aus Wasser, Malz, Hopfen und Hefe mit einer über 330-jährigen Tradition. Sie werden in der kleinen Gasthausbrauerei ‚Stiefel-Jürgens‘ in Beckum schon in der 9. Generation von Braumeister Heiner Jürgens streng nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516 handwerklich eingebraut. Ob hell oder dunkel, ob ober- oder untergärig, ob naturtrüb oder filtriert – „Stiefel’s“ Biersortenvielfalt trifft jeden Geschmack! Heute werden in dieser kleinen Gasthausbrauerei ganzjährig fünf unterschiedliche Bierspezialitäten eingebraut: Stiefel-Bier, das Traditionelle ein helles obergäriges filtriertes Bier mit einem kölschähnlichen Charakter Stiefel-Ur-Alt, das Dunkle ein dunkles naturtrübes Altbier mit einem typischen Malzaroma Stephanus-Bräu, das Pils vom Stiefel ein mildgehopftes, untergärig eingebrautes Pils saisonale Bierspezialitäten bieten wir im Sommer (30.04. bis Mitte Oktober) Stiefel’s Hefe-Weizen und im Winter zur kalten Jahreszeit (1. Advent bis Karneval) Stiefel’s Winterbräu an. Gefällt mir! Stiefel-Jürgens bei Facebook
Unser Bier

Unser Bier

Stephanus Bräu Wer braut's? Bier außerhaus Speisen Die Spezialitäten Brauhaus-Woche Karten Getränkekarte Speisekarte Adventskarte