Vorarlberg: Die Heimat bester Milch
Die Kühe des Margreitterhofs im schönen Klostertal in Vorarlberg genießen im Sommer hoch oben auf der Alpe die saftigen Wiesen und Gräser. Hier entsteht die beste Milch – Grundlage für unseren einzigartigen Vorarlberger Bergkäse. Generationen auf einem Hof
Helga und ihr Mann Thomas betreiben den Margreitter-Hof in Radin bei Bludenz. Ihr Sohn Florian ist Obmann-Stellvertreter bei der Vorarlberg Milch und wird in naher Zukunft den Hof übernehmen. Tierwohl bestimmt die Qualität Nur wenn sich die Kuh rundum wohlfühlt, wenn sie Auslauf hat, wenn der Stall sauber gehalten wird und das Futter stimmt, nur dann stimmt am Ende auch die Qualität der Milch. Der Margreitterhof Auf dem Margreitter-Hof gibt es: 22 Milchkühe 26 Jungrinder und Kälber, 2 Noriker Pferde, 1 Hund und mehrere Katzen. Leidenschaft gehört dazu Rund drei Monate im Jahr betreibt Thomas eine Alpe im Nenzinger Himmel. Das ist seine Leidenschaft zu er er sagt "ich würde es immer wieder tun". Generationen auf einem Hof Helga und ihr Mann Thomas betreiben den Margreitter-Hof in Radin bei Bludenz. Ihr Sohn Florian ist Obmann-Stellvertreter bei der Vorarlberg Milch und wird in naher Zukunft den Hof übernehmen. Tierwohl bestimmt die Qualität Nur wenn sich die Kuh rundum wohlfühlt, wenn sie Auslauf hat, wenn der Stall sauber gehalten wird und das Futter stimmt, nur dann stimmt am Ende auch die Qualität der Milch. Der Margreitterhof Auf dem Margreitter-Hof gibt es: 22 Milchkühe 26 Jungrinder und Kälber, 2 Noriker Pferde, 1 Hund und mehrere Katzen. Leidenschaft gehört dazu Rund drei Monate im Jahr betreibt Thomas eine Alpe im Nenzinger Himmel. Das ist seine Leidenschaft zu er er sagt "ich würde es immer wieder tun". Einkaufsführer: Käseproduzenten Deutschland Online erhältlich unter: in München + Frankfurt: knuspr.de sowie unter: flink.de Höchste Produktqualität wird bestätigt durch: Previous Next Ähnliche Produkte Ländle Mostkäse Ländle Rahmkäse Ländle Weinkäse Ländle Bioberger Was ist drinnen? Nährwerte je 100 g Brennwert 1498 kJ / 361 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 25 g Salz 1,7 g *Laktose < 0,1 g Österreichischer Hartkäse mit mind. 45 % Fett i.Tr. aus Heumilch hergestellt. Zutaten: Heumilch g.t.S, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, tierisches Lab. Der Vorarlberger Bergkäse ist laktosefrei*.