Finden Sie schnell hotels für Ihr Unternehmen: 387 Ergebnisse

Möbeltresore Serie Graphit VdS I

Möbeltresore Serie Graphit VdS I

Geprüfte Sicherheit zum attraktiven Preis Sicherheits -Klasse: Geprüft nach EN 1143-1, VdS - Klasse I Feuerschutz: Feuergeschützt nach DIN 4102 Versicherbare Summe: CHF 20'000.– Gehäuse - Aufbau: Widerstandsfähiger Korpus aus Stahl Tür - Aufbau: Mehrfach aus massivem Stahl, gekantet, mehrwandige Türkonstruktion, Türstärke 95 mm, erweiterte Schlosspanzerung, aussenliegende Türscharniere Türverriegelung: 3 - seitig mit 25 mm Bolzen, Hintergreifschiene an der Tür - Bandseite Schloss: Motorisiertes Elektronikschloss EM 2520 Verankerungslöcher: 2 x Rückwand, 2 x Boden Lackierung: Graphitgrau RAL 7024 Modell: Graphit 5 E/VdS I Grösse: 635x490x430 Gewicht: 154 kg Inhalt: 70 l
NEO SPARKLING

NEO SPARKLING

Ihr Genuss, Ihre Entscheidung. Glücklich intensiv, prickelnd. - Auftischgerät System MEMBRAN Filtration I Auftisch-System Wassertemperatur Raum I Kalt I Heiß I Eis (nur Neo ice) Zusätzliche Funktionen 96 h Spülung I UV-Sterilizer I Aqua-Stop Abmessung 29 cm x 52 cm x 48 cm (B x T x H) elektr. Leistung Kalt 120 W/h | Heiß 1500 W/h I Eis 100 W/h Gewicht 20,8 kg Tankvolumen 4.2 Ltr. – Raum I 2,5 Ltr. – Kalt 0,6 Ltr. – Heiß I 0,6 Kg – Eiswürfel
Unsere Restaurants

Unsere Restaurants

Unser Haus legt grössten Wert auf hervorragende Küche in gemütlichem Ambiente. Entdecken Sie unser Aushängeschild, das Restaurant Krone, die Gartenterrasse und unsere Laube Bar.
Le Restaurant

Le Restaurant

Das könnte Ihnen auch gefallen Joseph’s Bar & Terrace Der stilvolle Barklassiker mit täglicher Live Musik, originellen Cocktails, «Afternoon-Tea» & feiner Snackkarte bis nach Mitternacht. ENTDECKEN
Reifenhotel und Radwäsche

Reifenhotel und Radwäsche

Radwäsche und Reifenhotel Professionelle Felgen- und Reifenreinigung inklusive Hotel für Reifen und Räder. Beim Kauf von neuen Reifen haben Sie die Gewissheit, immer den richtigen Tragfähigkeitsindex und Reifenmarke für Ihr Auto zu haben. Ebenso stellen wir die ordentliche Zertifizierung Ihrer Felgen bei der MFK sicher.
Belvoir Restaurant & Grill

Belvoir Restaurant & Grill

Schlemmen & Geniessen hoch über dem Zürichsee im Hotel Belvoir Rüschlikon. In unserem Belvoir Restaurant & Grill mit 14 GaultMillau-Punkten sorgt unser Chefkoch Pascal Kleber für kulinarische Höhenflüge – die grandiose Aussicht auf See und Berge inklusive. Der Zürcher setzt hauptsächlich auf lokale Produkte aus der Nachbarschaft und bringt mit diesen feinsten Zutaten höchste Qualität auf den Teller der Gäste. Mittags servieren wir einen Business Lunch und abends heisst’s Fine Dining in gepflegter Atmosphäre – ob im eleganten Restaurant oder unter freiem Himmel auf der Sonnenterrasse . Unser Restaurant beflügelt die Gäste mit zauberhafter Sicht auf den Zürichsee – Genuss pur vor den Toren Zürichs.
Restaurants

Restaurants

Al Porto & Giardino Gaumenfreuden im mediterranen Ambiente Fine Dining Wave Fine Dining mit 15 GaultMillau-Punkten Brasserie Wave à Midi Leichtigkeit und Bistrofeeling am See Tischreservation Einfach und bequem buchen
Restaurants

Restaurants

Entdecken Sie das kulinarische Angebot des Hotel Bernina 1865: eine Reise durch Tradition, Düfte und Geschmäcker
Unser Restaurant

Unser Restaurant

Essen & Trinken wird in unserem schmucken Restaurant zum Genuss für alle Sinne. Täglich verwöhnt Sie unser Seegarten-Team mit kulinarischen Leckerbissen. Die Gerichte werden vorwiegend zubereitet mit regionalen und saisonalen Produkten. Die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe und Sorgfalt zum Detail eingerichtet und garantieren einladende Eleganz, gepflegtes Ambiente und eine entspannende Atmosphäre. Ein freundliches Lächeln und persönlicher Service sind für unsere Mitarbeiter eine Selbstverständlichkeit und gehören im Seegarten zum gemütlichen Essen einfach dazu, so wie unsere Weinkarte mit schönen Tropfen aus der Region und aus unseren Nachbarländern.
Reifen-Hotel

Reifen-Hotel

Wir lagern Ihre Winter- oder Sommerreifen ein, wenn sie nicht benötigt werden. Kein Ein- und Ausladen mehr, kein Herumschleppen, keine Platzprobleme. Sie können für den Reifenwechsel entspannt und mit leerem Kofferraum bei uns vorfahren.
Restaurant Lapin

Restaurant Lapin

Geniessen Sie im Restaurant gleich nebenan unsere Klassiker wie den Hubertus-Spiess, die originale Luzerner "Fritschipastete" oder auch saisonale Angebote.
Le Grand Restaurant & La Grande Terrasse

Le Grand Restaurant & La Grande Terrasse

Als Krönung zu Ihrem Gericht servieren wir: freie Sicht auf unseren Garten und das atemberaubende Bergpanorama.
Restaurant "Veltliner Weinstube zum Stern" Chur

Restaurant "Veltliner Weinstube zum Stern" Chur

DIE VELTLINER WEINSTUBE Z. STERN Geniessen Sie die einmalige Atmosphäre in der prachtvollen Bündner Stube und lassen Sie sich dabei kulinarisch verwöhnen! Unsere Mitgastgeber/innen freuen sich, Sie persönlich bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. BÜNDNER GERICHTE Der Stern geniesst einen ausgezeichneten Ruf als Gaststätte, in der Bündner Gerichte nach überlieferten Rezepten angeboten werden. Ob Capuns, Maluns, Bizochels, Kalbsleber Dolce brusco oder Churer Ratsherrenteller, alle diese Köstlichkeiten sind stets in bester Qualität erhältlich. Daneben hat natürlich auch die traditionelle Küche ihren festen Platz.
Unsere Bar und Restaurants in Genf

Unsere Bar und Restaurants in Genf

Die Manotel-Gruppe in Genf bittet Sie zu Tisch! Filtern nach All Restaurants L'Aparté Le Bistro Bogie's Bar Restaurant Edelweiss Tag's Café N'vY Bar Keine Ergebnisse für dieses Restaurant. Bitte wählen Sie ein anderes Restaurant. Manotel Hotel Group Genf Manotel Hotel Group Genf Manotel Hotel Group Genf L’Aparté Ein Michelin-Stern Hotel Royal
Abendessen in den Restaurants der Tradition Julen

Abendessen in den Restaurants der Tradition Julen

Tradition Julen bietet ein dreifaches Angebot: Im Restaurant Schäferstube werden urige, herzhafte Walliser Spezialitäten serviert. Im gemütlichen Restaurant Julen stehen Lammspezialitäten, Fischvariationen und Fondue auf der Speisekarte. Beide Restaurants befinden sich im Hotel Julen, direkt gegenüber dem Papperla Pub. Im Restaurant Alpenhof können Ruhe- und Genusssuchende ihr kulinarisches Glück finden. Dort gibt es eine raffinierte Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten vom Feinsten.
In aller Munde: Die regionalen Spezialitäten unseres Restaurants.

In aller Munde: Die regionalen Spezialitäten unseres Restaurants.

Das Restaurant des Hotel Alpfrieden genießt seit vielen Jahren einen ausgezeichneten Ruf. Nicht umsonst wird es auf diversen Online-Plattformen von den Gästen wärmstens empfohlen. Unsere Küche und das ebenso freundliche wie fachkundige Service-Personal verwöhnt bis zu hundert Personen gleichzeitig mit frischen, regionalen Gerichten der Saison und exquisiten Weinen. Ihr Platz an der Sonne: Das Restaurant und seine herrliche Sonnenterrasse mit 100 Plätzen bietet einen wunderbaren Blick auf die Bettmeralp und die umliegenden Berge.
Restaurant Carnotzet

Restaurant Carnotzet

Deftig rustikaler Untergrund in Saas-Fee "Carnotzet" ist ein im Wallis verwendeter Begriff für ein Kellergewölbe oder einen rustikal eingerichteten Raum im Untergeschoss, in welchem Wein gelagert und unter Freunden degustiert wird. Dazu können auch einfache und für die Region typische Speisen gereicht werden. Genau dies erwartet die Gäste im Restaurant Carnotzet. Rund 80 Sitzplätze in zwei verschiedenen Räumen stehen zur Verfügung. Auf Vorbestellung bieten auch glutenfrei Gerichte an. Fondue - aber anders Einfach „nur" Käsefondue ist dem Team rund um den Gastgeber Sebastian Bumann zu einfach. Die Küche macht aus jedem Fondue eine einzigartige Kreation: Pilze, Kräuter, Trüffel, ja sogar Gänseleber werden mit einer geheimen Käsemischung in der Fonduepfanne zu einem Genuss der einmaligen Art verbunden. Pasta - aus der Fonduepfanne Weitere Highlights sind deftige Fleischgerichte mit Pasta, die ebenfalls in der Fonduepfanne serviert werden. Wer hier hungrig vom Tisch geht, muss das Essen verschlafen haben. Die Speisekarte des Carnotzet
Restaurant Alexander, Pianobar, Frühstück

Restaurant Alexander, Pianobar, Frühstück

Alexander Restaurant über den Dächern von Naters Geniessen Sie ein Dinner zu zweit oder mit Freunden im Alexander Restaurant mit einem fantastischen Ausblick auf das nächtliche Naters. Wählen Sie gesunde Köstlichkeiten aus frisch zubereiteten Produkten und lassen Sie sich von unserem Küchenchef verwöhnen. Edle Tropfen aus unserem Weinkeller runden den Genuss ab. Als Hotelgast können Sie zwischen à la carte oder Halbpension wählen. Der Aufpreis für die 3-Gang Halbpension beträgt CHF 39.00 pro Person und Nacht. Aktiv und Gesund Gesundheit ist die erste Pflicht im Leben. Gesunde und kalorienbewusste Küche bei der, der Genuss nicht zu kurz kommt. Für alle, die gerne Geniessen, jedoch auf Ihre Fitness und Gesundheit achten.
Jugendstil-Restaurant

Jugendstil-Restaurant

Ein inspirierender Kontrast: Der Jugendstilsaal ganz im Ambiente von früher, die Kulinarik ganz im Zeichen von heute: Chefin Kari Walker überrascht und begeistert mit kreativer, marktfrischer À-la-carte-Küche. Walkers Erfolgsrezept ist «echtes Kochhandwerk ohne viel Chichi und ohne Zusatzstoffe». Ihre Gerichte komponiert die sportliche Naturliebhaberin vorzugsweise aus allem, was im Engadin vor der Haustür wächst oder lebt – in den Gärten, Wäldern, Bergen, Seen und Flüssen. Schnörkellos, aber virtuos beherrscht Walker ein breites zeitgemässes Geniesserspektrum. So feine Gourmet-Freuden müssen doch von einem feinen Tropfen begleitet werden. Was heisst da ein Tropfen, bestellen Sie doch grad eine ganze Flasche! Bei über 270 Positionen – darunter einigen echten Trouvaillen – dürfte es nicht schwerfallen, eine passende Weinbegleitung zu finden. Sehr zum Wohle!
Anbau Restaurant

Anbau Restaurant

11. Februar 2024 29. Februar 2024 Wir vergrössern unser Restaurant und haben ab 11. Februar 2024 um 15.00 Uhr geschlossen. Ab 1. März 2024 um 11.30 Uhr verwöhnen wir Sie gerne wieder.
nser Restaurant ist wie folgt geöffnet

nser Restaurant ist wie folgt geöffnet

Dienstag bis Freitag: 10:00 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 23:00 Uhr Samstag: 17:30 bis 23:00 Uhr Sonntag, Montag und an Feiertagen geschlossen
Restaurant Chesa Davos

Restaurant Chesa Davos

In der gemütlichen und ungezwungenen Atmosphäre des «Chesa» zaubert das Küchenteam den authentischen Geschmack von Graubünden und der Schweiz auf die Teller. Neben der Gerstensuppe, dem Kalbsgeschnetzelten «Chef Style» oder der Kalbsbratwurst mit Butterrösti und Zwiebelsauce überzeugt die Küche auch mit internationalen Gerichten.
Speiserestaurant

Speiserestaurant

In unserem Speiserestaurant mit Wintergarten verwöhnen wir Sie kulinarisch mit Gaumenfreuden ausgewählter saisonaler und traditioneller Gerichte. Wir pflegen eine kreative Küche, die stark auf regionale Produkte der Saison setzt.
RESTAURANT

RESTAURANT

Culinaire Restaurant Alpenland Terrasse énsoleillée Fondue Hüttli Lounge et Bar Banquet Restaurant ALPENLAND
Panorama-Restaurant Top o'Met

Panorama-Restaurant Top o'Met

überraschen. Unser Küchenchef und unser Restaurationsleiter mit ihren Crews freuen sich, Sie verwöhnen zu dürfen! En Guete!
Restaurant Banane

Restaurant Banane

Im Restaurant Banane treffen moderne Küche und regionale Produkte aufeinander. Unser Küchenchef Steven Gidius verwöhnt Sie mit einem ausgewählten Angebot an saisonalen, frisch zubereiteten Speisen. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir stets eine kleine Auswahl für Sie bereit.
HS/3 Hotelsoftware

HS/3 Hotelsoftware

Intuitive Bedienung, geringe Folgekosten, modularer Aufbau und hohe Anpassbarkeit sind nur einige Vorteile, welche die HS/3 HOTELSOFTWARE zu bieten hat. 3 verschiedene Editionen und eine Vielzahl an Zusatzmodulen und Schnittstellen erfüllen die Bedürfnisse und Anforderungen von Hotels aller Grössen. In der heutigen Zeit ist ein schneller und kompetenter Kundenservice das A und O. Wir sind stolz darauf, dass wir zuverlässigen Support direkt aus der Schweiz anbieten können. Lesen Sie weiter und erfahren Sie mehr über die HS/3 HOTELSOFTWARE oder testen Sie jetzt gleich und unverbindlich die 30-Tage Demoversion.
Hotelporzellan

Hotelporzellan

besondere Haltbarkeit, die Sie besonders für den täglichen Gebrauch im gastronomischen Betrieb schätzen, hochwertiger Glasur und hoher Brenntemperatur erhöhen die Härte der Dekore. Hotelporzellan, 8 Gründe, warum man spezielles Hotelporzellan für Gastronomie Unternehmen kaufen sollte. VORTEILE VON QUALITÄTSPORZELLAN Eine ausgewogene Konstruktion garantiert dem Porzellan 3x - 4x höhere mechanische Beständigkeit. Dank der verschmelzenden Dekoration bleiben alle Farben gleichermaßen gesättigt und ausdrucksstark. Sie können das Porzellan sicher in der Mikrowelle verwenden - so oft Sie möchten. Es ist zu 100% für die Gesundheit unbedenklich und erfüllt die höchsten Hygienestandards. Die spezielle Porzellanform spart Platz bei der Lagerung und Ihre Nerven beim Transport. Automatische Geschirrspüler sind für unser Porzellan kein Problem. Wenn etwas kaputt geht, besteht kein Grund zur Panik. Die Serien können kontinuierlich ergänzt und erweitert werden. Aus dem Gefrierschrank direkt in den Ofen. Mit unserem Porzellan brauchen Sie sich um Thermoschocks keine Sorgen machen.
WEP Etagenheber, Lastenaufzug, Warenlift, Räderhotel-Lifte; Warenliftsysteme für den Einsatz ohne Personenbegleitung

WEP Etagenheber, Lastenaufzug, Warenlift, Räderhotel-Lifte; Warenliftsysteme für den Einsatz ohne Personenbegleitung

Etagenlifte oder Lastenaufzüge für den Warentransport von 500 kg bis 3000 kg pro Plattform oder Förderkorb. Die Tragfähigkeit ist abhängig der Plattformgrösse und Höhe der Anlage. Lieferbar als 1-Säulenlift bis 4-Säulenlift. Auch für externe Installation möglich. Kettenbetriebene Warenliftanlagen sind für den Dauerbetrieb ausgelegt. Einsäulen-Warenlifte ESL-Serie Zweisäulenlifte ZSL und ZSLq-Serie Viersäulenlift VSL-Serie Zweisäulenlift ZSLq (Video) Viersäulenlift VSL (Video) ESLpro Automatik (Video)
Genuss und Behaglichkeit mit besonderer Note: die Restaurants im Glockenhof.

Genuss und Behaglichkeit mit besonderer Note: die Restaurants im Glockenhof.

Es ist uns eine grosse Freude, Sie in einem unserer Restaurants begrüssen zu dürfen. Individuelle Wünsche, verschiedene Bedürfnisse, unterschiedliche Geschmäcker und Launen – in unseren Restaurants werden alle kulinarischen Ansprüche mit Leidenschaft und Können gerne erfüllt. Dank dieser Philosophie haben sich unsere Restaurants unter den führenden in der Stadt Zürich etabliert. Glogge Egge & Bar Das Restaurant mit lebhaftem Boulevard-Café und trendiger Bar. Aktuell wieder mit Moules Frites. Sonntag bis Donnerstag: 11.45 bis 22.00 Uhr Freitag und Samstag: 11.45 bis 23.00 Uhr Conrad offen Der Treffpunkt für Liebhaberinnen und Liebhaber des Zeitgenössischen und des Traditionellen. Montag bis Freitag 11.45 bis 14.00 Uhr / 18.00 bis 22.00 Uhr Samstag 18.00 bis 22.00 Uhr Sonntag geschlossen. Für Gruppen und Veranstaltungen auf Nachfrage geöffnet. Gartenrestaurant & Lobby offen ab 01. Mai 2023 im Sommer (bei schönem Wetter) von 08.00 bis 22.00 Uhr Lobby von 08.00 bis 22.00 Uhr Bankett-Räume Ambiente und erstklassiger Service für bis zu 120 Personen
Ähnliche Suchen