Jugendstil-Restaurant
Ein inspirierender Kontrast: Der Jugendstilsaal ganz im Ambiente von früher, die Kulinarik ganz im Zeichen von heute: Chefin Kari Walker überrascht und begeistert mit kreativer, marktfrischer À-la-carte-Küche. Walkers Erfolgsrezept ist «echtes Kochhandwerk ohne viel Chichi und ohne Zusatzstoffe». Ihre Gerichte komponiert die sportliche Naturliebhaberin vorzugsweise aus allem, was im Engadin vor der Haustür wächst oder lebt – in den Gärten, Wäldern, Bergen, Seen und Flüssen. Schnörkellos, aber virtuos beherrscht Walker ein breites zeitgemässes Geniesserspektrum. So feine Gourmet-Freuden müssen doch von einem feinen Tropfen begleitet werden. Was heisst da ein Tropfen, bestellen Sie doch grad eine ganze Flasche! Bei über 270 Positionen – darunter einigen echten Trouvaillen – dürfte es nicht schwerfallen, eine passende Weinbegleitung zu finden. Sehr zum Wohle!