Finden Sie schnell kartoffeln für Ihr Unternehmen: 49 Ergebnisse

TK Kartoffel / tiefkühl Bio-Kartoffel, Saison, in Würfeln und Scheiben

TK Kartoffel / tiefkühl Bio-Kartoffel, Saison, in Würfeln und Scheiben

Kartoffel in verschiedenen Schnitten, Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix TK-Kartoffeln in Würfeln und Scheiben DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Scheiben glatt (sliced flat cut)
Bio-Garkartoffeln

Bio-Garkartoffeln

im praktischen 5 kg-Beutel in wenigen Minuten zubereitet
Kartoffeln

Kartoffeln

zur Zeit nicht im Angebot KOCHBUCH G’SCHICHTN & REZEPTE – Tiroler Gemüsekiste Pia Jager, Lisa Lebesmühlbacher (2023, 216 Seiten, ISBN: 978-3-200-08988-4) Preis: € 29,90 inkl. MwSt. MEHR INFORMATIONEN ZUM BUCH KOCHBUCH zur Zeit nicht im Angebot
Kartoffel

Kartoffel

frische Kartoffel Runde, Speckig, Ofenkartoffel, Süßkartoffel, Trüffelkartoffel, Topinampur
POTATO PROTEIN

POTATO PROTEIN

Animal feed - for all species of livestock - also available in organic Product description: Potato protein is a by-product of potato starch extraction from the AGRANA factory in Gmünd. The starch industry potatoes which are used are GMO-free and come from AGRANA contracted farms. • Appearance: brown to grey powder • Aroma: intrinsic, pure Application: Potato protein is comparable to other high-quality protein sources such as fishmeal and milk powder. It is designed for all species of livestock and is able to replace protein animal feed partially or completely. Thanks to the high protein digestibility (95%) and its very good amino acid pattern, potato protein is particularly well suited for nourishing young animals.
Kartoffelflocken

Kartoffelflocken

in unterschiedlichen Qualitäten / Granulierung mit / ohne Farbstoffe mit / ohne Sulfite
Geschälte Kartoffeln roh und gekocht

Geschälte Kartoffeln roh und gekocht

Wir sind stolz auf unser besonders schonendes Herstellverfahren für geschälte und gekochte Kartoffeln.
unsere Kartoffel

unsere Kartoffel

Die Kartoffel hat eine sehr lange Geschichte. Man schätzt, dass die älteste Kartoffelsorte schon vor tausenden von Jahren in Südamerika existierte. Vor einigen hundert Jahren fand die Kartoffel dann ihren Weg von dort, über Spanien nach Europa und erlangte mit der Zeit weltweite Bekanntheit. Heutzutage ist die Kartoffel ein wichtiges Grundnahrungsmittel für viele Menschen auf der Erde und erfreut sich auch in unseren Breiten in den verschiedensten Verwendungszwecken. Leider wurde der eigentliche Wert dieser tollen Knolle von vielen Menschen unterschätzt. Obwohl Kartoffeln einen hohen glykämischen Index aufweisen (also den Blutzuckerspiegel beeinflussen), sind sie reich an wichtigen Nährwerten, die sogar dabei helfen können, Übergewicht und Bluthochdruck zu bekämpfen. In der letzten Zeit gewinnt die Kartoffel auf Grund der bewussteren Ernährung weiter an Bedeutung. Sorten Unsere Kartoffelsorten HEURIGE: Heurige oder frühreifende Kartoffelsorten kann man bereits ab Juni ernten. Diese zeichnen sich durch eine kurze Vegetationszeit aus. Diese Sorten sind meist schalenlos und deshalb nicht lange lagerfähig. Beispielsorten: Frieslander, Agata, Impala SPEISEKARTOFFEL FESTKOCHEND – SALATKARTOFFEL: Die festkochenden Sorten (Kochtyp A) sind für die Erzeugung von Kartoffelsalat geeignet. Diese Sorten zeichnen sich durch einen niedrigeren Stärkegehalt aus, sie zerfallen nach dem kochen nicht. Beispielsorten: Ditta, Valdivia, Granada, Erika SPEISEKARTOFFEL VORWIEGEND FESTKOCHEND – BEILAGENKARTOFFEL: Die vorwiegend festkochenden Sorten (Kochtyp B) sind für Beilagen- oder Bratkartoffel besonders geeignet. Diese Sorten haben einen etwas höheren Stärkegehalt und sind besonders geschmacklich. Beispielsorten: Marabel, Tosca SPEISEKARTOFFEL MEHLIGKOCHEND – PÜREEKARTOFFEL: Die mehligkochenden Sorten (Kochtyp C) sind für Püree oder Pommes besonders geeignet. Diese Sorten haben einen sehr hohen Stärkegehalt und zerfallen nach dem kochen. Beispielsorten:Melody, Bosco, Melba ROTSCHALIGE SORTEN: Diese Sorten haben eine rote Schale und eignen sich für Beilagen- und Püreekartoffel Beispielsorten: Marizza, Laura Verpackungen Produkte – Verpackungsvarianten: Wir verpacken die Kartoffeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten. Weitere Kartoffeln:
Kartoffelprodukte & Beilagen

Kartoffelprodukte & Beilagen

Spezialitäten Beilagen Pürees Zustand des Produkts tiefgekühlt tiefgekühlt frisch frisch ungekühlt haltbar ungekühlt haltbar Zubereitungsart
28 Kartoffelsorten

28 Kartoffelsorten

in der Vermehrung, die von der NÖ. Saatbaugenossenschaft gezüchtet wurden. Neben diesen 23 Sorten werden auch Kartoffelsorten von anderen Kartoffelzuchtbetrieben vermehrt.
Die Früh-Kartoffel Saison hat gestartet – Endlich sind sie da!

Die Früh-Kartoffel Saison hat gestartet – Endlich sind sie da!

Wir ernten bereits die ersten frischen Erdäpfel. Nährstoffreich, zart und besonders geschmackvoll präsentieren sich die HEURIGEN in wunderschöner Farbe und dünner Schale! Unsere HEURIGEN ernten wir noch mit der Hand und verpacken händisch! Momentan ernten wir die Sorte Valeria, eine festkochende Speisekartoffel, die besonders gut geeignet ist für Salat. Die Knollenmerkmale sind: Form lang, oval, Schalenfarbe Gelb, Fleischfarbe hellgelb bis gelb, Größe: mittel bis groß. Neu –> PRALINEN-ERDÄPFEL. Mehr in Kürze!
Erdäpfel

Erdäpfel

Anbau Das Erdäpfel legen beginnt Anfang März mit den Frühkartoffeln und dauert bis Ende April. Kulturführung Rund 100 Tage dauert es, bis aus der Mutterknolle die fertigen Erdäpfel werden. Ernte Frühkartoffeln werden bereits Ende Mai, Anfang Juni geerntet. Die Haupternte findet jedoch erst im September und Oktober statt. Lagerung In unseren modernen, klimagesteuerten Lagerräumen sind wir in der Lage, unsere Kartoffeln ganzjährig zu lagern. Traditionell werden die Erdäpfel in Holzkisten gelagert. Auslieferung Mit unserem betriebseigenen LKW sind wir sehr flexibel bei der Belieferung unserer Kunden. Wussten Sie? ...dass Kartoffeln aufgrund ihres hohen Vitamin C Gehaltes auch als die „Zitrone des Nordens“ bezeichnet werden.
BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Kartoffelrolle mit 20% Gemüse. Haltbarkeit 90 Tage, bei 2-4 Grad lagern. BIO Erdäpfel Gemüse Rolle; Allergene Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnisse enthalten; Zutaten: 62% Kartoffel*, Karotten*, Maismehl*, Maisstärke*, Zucchini*, Kürbiskerne*, Röstzwiebel* (Zwiebel*, Sonnenblumenöl*), Paprika*, Porree*, Salz, Sonnenblumenöl*, Gewürz*.* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft Bio Kontrollstellencode AT-BIO-301; Herkunft EU Landwirtschaft; Küchenfertig; Nährwerte pro 100g: 511 kj/121 kcal Energie, 21,0g Kohlenhydrate davon 2,2g Zucker, 3,1g Eiweiss, 2,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 1,4g Salz.
Erdäpfelnudel vegan, Lebensmittel vegan, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Erdäpfelnudel vegan, Lebensmittel vegan, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit frischen Kräutern vermengt. Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Ernte der Kartoffeln

Ernte der Kartoffeln

Die Ernte erfolgt mittels 1 reihig, gezogenen Kartoffelvollernter. Die Dammwalze reguliert die Tiefenführung um keine der wertvollen Knollen zu beschädigen, danach wird Kraut und Knollen getrennt, die Erdäpfeln fallen danach in einen Elevator und anschließend auf das Verleseband dort stehen meist 2 Leute auf dem Vollernter und sortieren die Kluten, Steine und Krautreststücke aus, die Erdäpfeln fallen danach in einen Bunker. Überwacht wird das alles vom Fahrer aus mittels Kamera und stufenloser Einstellmöglichkeiten der Bänder um die Knollen nicht zu beschädigen und einen optimalen Glutfluss zu ermöglichen, danach werden die Knollen in Kisten verladen und auf den Betrieb zur Aufbereitung gebracht.
Pommes & Kartoffelspezialitäten

Pommes & Kartoffelspezialitäten

Wir, von Schöndorfer sind Ihr Großhandel für Kartoffeln im Innviertel, dem gesamten Salzkammergut, in der Steiermark und im angrenzenden Bayern. Bei uns finden Sie alles was das Herz begehrt, von der Steak Pommes über köstliche Bratkartoffeln bis hin zu knusprigen Röstinchen und zarten Kartoffel-Wedges. Auch bei den klassischen Pommes Frites bieten wir Ihnen ausreichend Abwechslung, denn Unsere Kartoffelspezialitäten gibt es im: Normalschnitt 10mm Feinschnitt 7mm Wellenschnitt 10mm bei uns zu kaufen.
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke - ohne Gentechnik und ohne Zusatzstoffe. Potato starch (native potato starch) from IntegraFerm is widely used in food, chemical, textile and paper industries. It is also great for the household usage for stiffening linen; as well as in baking, cooking for sauces thickening and jelly cooking and etc. Starch manufacturers are equipped with all the basic production certificates: ISO 9001, ISO 22000, HACCP and very appealing ECO Friendly certificates. All products are GMO free. Storage Keep in a cool, dry area separately from substances with strong foreign odor. Shelf life is 24 months. Packing Native potato starch is packed into 25 kg bags. We are thoroughly look after our goods packing process thus, we have spent verity of experiments and made many tests under more than one hundred bag samples till we got the best variant. As a result, now we are packing our starch into paper bags which are made under unique technology, it allows the goods to "breathe" during the transportation but at the same time it protects the starch from the external environment. As an evidence you can freely throw our bag from an altitude of the human height without any risk of breach. We are ready to answer your questions and provide additional information about the manufacturer and products, along with certificates of quality and laboratory analyses. Verpackung: 25 kg Säcke Lieferbedingungen: DDP Incoterms 2010
DIE FRISCHEN KARTOFFELN STELLEN DIE MUTTERKNOLLE IN DEN SCHATTEN

DIE FRISCHEN KARTOFFELN STELLEN DIE MUTTERKNOLLE IN DEN SCHATTEN

Während die Mutterknolle ihre Aufgabe erfüllt hat und „verschrumpelt“, stecken die frischen Knollen alle Energie in ihr Wachstum. Je nach Witterung und Feuchtigkeit kann eine Kartoffelpflanze zwischen 5 – 20 Kartoffeln ansetzen.
Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Unser köstliches Rezept für Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken ist ein richtiger Gaumenschmaus.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.
Kartoffel Handbalsam

Kartoffel Handbalsam

Kartoffel Handbalsam ist ein altes Hausmittel, erzeugt nach einem Waldviertler Bauernrezept, modern und schonend verarbeitet zu einer wertvollen Pflegecreme für raue, schrundige und pflegebedürftige Haut. Zieht schnell ein ohne zu fetten. Für Damen und Herren geeignet. Die Verpackung besteht aus nachwachsendem Rohstoff (Zuckerrohr).
Mähdrescher Ausrichter

Mähdrescher Ausrichter

Die Zähne von Mähdreschern sind entscheidende Komponenten für effiziente Ernteoperationen, die darauf ausgelegt sind, Pflanzen effektiv zu schneiden und zu verarbeiten. Diese Zähne sind so konstruiert, dass sie den Anforderungen der Ernte standhalten, und bieten Haltbarkeit und Präzision bei der Pflanzenverarbeitung. Ihre robuste Bauweise stellt sicher, dass sie mit verschiedenen Pflanzentypen umgehen können, was die Leistung von Mähdreschern verbessert. Die Investition in hochwertige Mähdrescherzähne kann zu einer verbesserten Ernteeffizienz, reduzierten Ausfallzeiten und einer erhöhten Ernteerträge führen. Diese Komponenten sind unerlässlich, um die Produktivität und Zuverlässigkeit der Erntemaschinen aufrechtzuerhalten und sicherzustellen, dass die Abläufe reibungslos und effektiv funktionieren. Durch die Wahl langlebiger Mähdrescherzähne können Landwirte ihre Ernteprozesse optimieren und bessere Ergebnisse erzielen.
Baby Karotten

Baby Karotten

Produktabmessungen und Gewicht Produktgewicht: 2.5 sac Produktverpackung: Einh.=4 SAC á 2,5 kg Überverpackung: 4 x 2,5 kg
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und SteirerKren

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und SteirerKren

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und SteirerKren Zutaten: 12 Scheiben Lachs geräuchert 500 g Murbodner Erdäpfel 1 Zwiebel 2 TL Stärkemehl 2 Eier 1 Becher Creme fraích 1 EL SteirerKren 1 Knoblauzehe 4 EL ÖL Salz Pfeffer 4 Zitronenscheiben Zubereitung: Zwiebel schälen und kleiwürfelig schneiden. Erdäpfel schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Erdäpfel, Zwiebel, Stärkemehl und Eier gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraíche mit SteirerKren und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Öl in Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse löffelweise hinein geben. Zu vier mittelgroßen Puffern flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Pufffer aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf die Puffer deie Räucherlachsscheiben verteilen. Etwas Creme fraíche darauf geben und mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren. Sofort servieren. Sehr gut dazu passen Blattsalate. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Ein Orginal Rezept von „SteirerKren Das Orginal“ Rezept und Foto von „SteirerKren – Das Original“
Knusper Grammeln / Grieben

Knusper Grammeln / Grieben

Aus bestem Rückenspeck behutsam geschmolzen und ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Knusper Grieben / Grammeln Frisch und knusprig. Sie werden aus dem besten Rückenspeck behutsam geschmolzen und anschließend ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Einfach köstlich. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Grammeln/Grieben: 180g, 200g, 500g, 1kg, 2kg, 10kg Liefergebiet: weltweit
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Unser umfassendes Tiefkühlsortiment lässt keine Wünsche offen. Fangfrischer Fisch oder Fleisch, eine große Vielfalt an Convenience-Produkten, knackig frisches Gemüse und Obst – eiskalter Genuss für Ihren Vorrat.
Pappelsperrholz furniert

Pappelsperrholz furniert

Pappelsperrholzplatten mit edelfurnierter Oberfläche Gleichmäßig hohe Oberflächenqualität und leichter Plattenaufbau beschreibt das Pappelsperrholz furniert. In den Holzarten: -Ahorn -Buche -Eiche -Nussbaum -Zirbe und vieles mehr auf Anfrage
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr