Finden Sie schnell kartoffeln für Ihr Unternehmen: 281 Ergebnisse

Lachs & Süßkartoffel für Erwachsene Katzen

Lachs & Süßkartoffel für Erwachsene Katzen

Unsere getreidefreien Produkte enthalten eine Auswahl von feinsten, frisch zubereiteten, nahrhaften und hoch verdaulichen tierischen Proteinquellen. Rezeptansprüche 60 % Lachs insgesamt Reich an essenziellen Aminosäuren, Vitaminen & Mineralien, die Tag für Tag zur Gesundheit und zum Wohlbefinden Ihrer Katze beitragen. Mindestens 26 % frisch zubereiteter Lachs Eine hoch verdauliche Proteinquelle aus verantwortungsbewusst bezogenen Zutaten, ideal für Katzen. Unterstützung des Immunsystems Zusatz von Vitamin E, die die Immunfunktion unterstützen hilft. Gesundes Herz & Sehkraft Taurin und Vitamin A Zusatz fördern die Gesundheit des Herzens und die Sehkraft. Reduziert unangenehmen Geruch Das Rezept mit Yucca-Extrakt trägt dazu bei, unangenehme Gerüche des Katzenkots zu reduzieren. Gesundheit von Haut & Fell Enthält essenzielle Omega-3-Fettsäuren, die die Gesundheit der Haut fördern und für ein weiches & glänzendes Fell sorgen. Zusammensetzung Lachs 60% (enthält 39% frisch zubereiteten Lachs, 21% getrockneten Lachs), Süßkartoffel (30%), Sonnenblumenöl, Kartoffel, Bierhefe, Olivenöl, Fischbrühe, Kartoffelprotein, Erbsenprotein, Mineralien, Vitamine, Omega 3 Zusatz, getrocknete Karotte, getrockneter Spargel, Yucca-Extrakt (190 mg/kg) Analytische Bestandteile Rohprotein 32% Rohfett 15,5% Rohfaser 2,5% Rohasche 8% Feuchtigkeit 7% Stickstofffreie Extraktstoffe 35% Umsetzbare Energie 388 kcal/100g Omega 6 1,2% Omega 3 2,0% Kalzium 1,4% Phosphor 1,1% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro KG: Vitamine: Vitamin A 25.000 IE, Vitamin D3 1.730 IE, Vitamin E 255 IE Provitamine: Taurin 2.000 mg, L-Carnitin 1.010 mg Aminosäuren: Methionin 2.200 mg, Lysin 660 mg Spurenelemente: Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 95 mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 70 mg, Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 30 mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat- Pentahydrat) 12 mg, Jod (Kaliumjodid) 3,6 mg
Werners Kartoffelpuffer

Werners Kartoffelpuffer

Ob süß mit Apfelmus und Zucker, oder herzhaft mit Sauerkraut und Speck. In Deutschland landen Kartoffelpuffer gern als Mahlzeit auf dem Tisch. Unsere Kartoffelpuffer sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Farbstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - Puffermischung für 400 ml Flüssigkeit
Cabinplant BAC Blancher Wärmebehandlung

Cabinplant BAC Blancher Wärmebehandlung

Der BAC-Blancher/Kühler von Cabinplant ist die kostengünstigste Lösung zur Wassereinsparung beim Kühlprozess. Durch Luftkühlung oder Verdunstung wird eine effiziente Kühlung erreicht. Im Vergleich zu herkömmlichen Systemen verbraucht der BAC bis zu 75 % weniger Wasser und erzeugt weniger Abwasser. Erfahren Sie mehr über diese innovative Lösung.
Spezial Bio-Rind mit Bio-Zucchini, Bio-Kartoffel, Bio-Birne

Spezial Bio-Rind mit Bio-Zucchini, Bio-Kartoffel, Bio-Birne

Dieses schonend verarbeitete Sanoro Hundefutter bei CNI ist: phosphorarm (nur 60 mg / 100 g) proteinreduziert und fettangereichert purinarm (15 mg / 100 g) gluten- und getreidefrei mit Gemüse und sämtlichen pflanzlichen Zutaten in Bio-Lebensmittelqualität mit BIO-Fleisch in Lebensmittelqualität aus artgerechter Haltung Wir haben nichts zu verstecken und deklarieren klar was in unserem Hundefutter drin ist. Unser "Menü Spezial Bio-Rind" wird mit Zutaten in Bio-Lebensmittelqualität und handwerklich in einem bayrischen Manufakturbetrieb hergestellt. Es wird kalt und roh abgefüllt und schonend gegart – so bleiben die enthaltenen Vitamine und Spurenelemente weitestgehend erhalten. Alle verarbeiteten Komponenten sind für den menschlichen Verzehr geeignet und zugelassen. Das Futter ist sehr bekömmlich und gut verdaulich – unsere Verköstigungen brachten durchweg höchste Akzeptanz und positive Ergebnisse. Zusammensetzung Muskelfleisch vom Bio-Rind (30 %), Bio-Kartoffel gek. (29,5 %), Bio-Zucchini (17,45 %), Bio-Birne (10 %), Rinderschmalz (5 %), Bio-Quinoa gek. (2 %), Bio-Apfelfaser (2 %), Bio-Heidelbeere (2 %), Bio-Distelöl (0,7 %), Kokosmehl (0,5 %), Algenkalk (0,3 %), Lebertranöl (0,2 %), Bio-Leinöl (0,1 %), Bio-Brennessel (0,1 %), Bio-Knotentang, Bio-Schafgarben- und Bio-Ringelblumenblüten (je 0,05 %). Bio-Anteil der landwirtschaftlichen Zutaten 94 %. Analytische Bestandteile Rohprotein 6,33 %, Fettgehalt 11,30 %, Rohasche 0,79 %, Rohfaser 1,46 %, Feuchtigkeit 74,28 %. Calcium 110 mg / 100 g, Phosphor 60 mg / 100 g. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe). Errechneter Puringehalt: 15 mg / 100 g. Errechneter Kalorien/KJ-Wert 640 kJ / 100 g bzw. 154 kcal / 100 g (Dies sind Mittelwerte und schwanken entsprechend analog den verwendeten Rohstoffen.)
Pita Chips mit Sauerrahm- und Zwiebelgeschmack

Pita Chips mit Sauerrahm- und Zwiebelgeschmack

Pita Chips Azar ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips. Dies sind die ersten Chips aus Weizenmehl in Serbien. Pita Chips Azar werden nach den höchsten Qualitätsstandards auf hochmodernen Anlagen hergestellt, die von unseren Technikern entwickelt wurden. Pita Chips sind eine echte Neuheit auf dem Snackmarkt!
Sparschäler Spargel

Sparschäler Spargel

Sparschäler, besonders geeignet für Spargeln. Mit superscharfer, beweglicher und weiter Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10. Made in Switzerland. In der modernen Veggie-Küche gehört der Sparschäler Spargel zum festen Inventar. Mit seiner extrem scharfen Klinge entfernt er die Schale nicht nur schnell und gründlich, sondern auch so, dass nicht zu viel vom edlen Gemüse verschwendet wird. Dank des beweglichen Klingenkopfs und des weiten Klingenabstands gleitet der Peeler leicht und sicher über die Stangen. Und weil Qualität verpflichtet, sind alle Kisag Sparschäler selbstverständlich Swiss Made. DER SPARSCHÄLER SPARGEL IM ÜBERBLICK - Spargel Design - superscharfe, bewegliche und weite Klinge - Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10 - mit Kartoffelaugen- Ausstecher - ergonomisches Design für Rechts- und Linkshänder - spülmaschinentauglich Farbe: grün Made in Switzerland
Sperrholzplatten

Sperrholzplatten

Sperrholz für kreative Tätigkeiten Sperrholz für DIY-Anwendungen und vieles mehr. Aus Österreichischer Produktion für die ganze Welt. von 1mm bis 50mm Stärke auf Anfrage möglich
thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

GN-Teppanyaki-Grillplatte aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DER TEPPANYAKI-GRILL IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 4 mm für das Grillen, Braten, Schmoren, Zubereiten von Soßen, Kurzbraten sowie Kühlhalten, Servieren. Um beste Grillergebnisse auf jeder Energiequelle erzeugen zu können, braucht es den richtigen Energieträger. Der thermoplate® Teppanyaki aus 4 mm starken SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial mit Aluminiumkern kann das. Er leitet die Energie bis zu 10x schneller als herkömmlicher Edelstahl. So vereint er die positiven Eigenschaften einer perfekten Grillplatte mit dem Systemgedanken der Gastronorm. Er passt in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Den Teppanyaki thermoplate® mit Nano-Oberflächenbehandlung gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½ ohne Griffe oder mit Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 4 mm. GN 1/1 20 mm tief GN 2/3 20 mm tief GN 1/2 20 mm tief Materialstärke: 4,0 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 020 (ohne Griffe): 84 01 08 36 Art.Nr.: GN 2/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 37 Art.Nr.: GN 1/2 020 (ohne Griffe): 84 01 08 38
Papiertrinkhalme (Kartoffelstärke, Zuckerrohr, bio, Gras), Natur Strohhalme, Trinkhalme, Graspapier, Grashalme, Smoothie

Papiertrinkhalme (Kartoffelstärke, Zuckerrohr, bio, Gras), Natur Strohhalme, Trinkhalme, Graspapier, Grashalme, Smoothie

Wir haben die größte Auswahl an ökologisch und nachhaltig hergestellten Trinkhalmen aus der EU. Bitte entnehmen Sie weitere Produktinformationen unserer Webseite oder fordern Sie die aktuellen Preislisten an. dicker und formstabiler als vergleichbare Halme aus Asien und USA - unsere Papiertrinkhalme lösen sich durch das speziell entwickelte Herstellungsverfahren im Getränk nicht auf. - sie sind bis zu 2 Stunden formstabil - nach Gebrauch sind die Halme biologisch abbaubar und 100% kompostierbar. - sie sind lebensmittelecht, frei von Blei, Chlor und Weichmachern. - Halme und Verpackung entsprechen den Vorgaben ▪ der EU für Papierprodukte, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, d.h. der Richtlinie AP (2002) 1,der Verordnung 1935/2004 sowie den Grenzvorgaben nach §§30,31 LFGB (Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch). ▪ der FDA Regulation 21CFR § 176.170 über Komponenten aus Papier oder Pappe/Karton, die mit wässrigen oder fetten Lebensmitteln in Kontakt kommen ▪ der BfR-Empfehlung XXXVI für Papier, Karton + Pappen, die mit Lebensmitteln in Kontakt kommen ▪ der Schweizer Lebensmittel- und Gebrauchsgüterverordnung (LGV). Art. 49 ▪ dem Decreto Ministrale 21. Marzo 1937, Gazzetta Ufficiale de la Repubblica Italiana, 20.04.1973, last modification 18.05.2010 ▪ des Forest Stewardship Council (FSC), Zertifikat FSC-STD-40-004 V3.0 ▪ der ISEGA, Zertifikat 46266 U 17 - die Papiertrinkhalme sind halal, koscher und vegan - auch die Halmfarben sind getestet und zertifiziert gem. o.g. EU Richtlinien - bei sachgemäßer, trockener Lagerung haben die Halme eine Haltbarkeit von 5-6 Jahre - die Halme sind gepackt in der für den Kontakt mit Lebensmitteln zertifizierten und umweltfreundlichen Designbox aus Kraftpapier → - nicht für Heißgetränke geeignet Größen: von 150-250mm Länge Standard Design: auch Wunschdesigns
WÜRSTCHEN

WÜRSTCHEN

Das Rauchkammerverfahren macht die Eberswalder Würstchen zum Original, die jede Woche viele Millionen mal seine Liebhaber findet. Würstchen und Knacker gibt es in mehr als 15 Verpackungsvarianten. Geflügelwürstchen Geflügelwürstchen in zarter Eigenhaut mit Pflanzenfett Nährwerte Energie 1081 kJ / 261 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Hähnchenkeulenfleisch (64%), Rapsöl, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch *QS-Ware Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Käsewürstchen Käsewürstchen in zarter Eigenhaut Nährwerte Energie 1061 kJ / 256 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (77%), Käse (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei. Wiener Würstchen Wiener Würstchen, Spitzenqualität Nährwerte Energie 961 kJ / 232 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, gekörnte Brühe (Kochsalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Geschmacksverstärker: Mononatrium
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Wurstwaren

Wurstwaren

Lyoner, Bierwurst, Käsebierwurst, Bierschinken, Jagdwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Feiner und Grober Fleischkäse, Pizzafleischkäse, Zwiebelfleischkäse, Leberkäse, Fleischwurst, Krakauer, Wienerle, Knackwürste, Kalbsbratwurst, Käseknacker, Bauernwürste, Weißwürste, Rostbratwürste, Zungenwurst, Schwartenmagen, Hausmacher Leberwurst, Hausmacher Schwarzwurst, Schwarzwürstle, Delikatessleberwurst und viele mehr
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Eine runde Sache: Zwiebeln

Eine runde Sache: Zwiebeln

Zwiebeln ungeschält Schnittarten und Formen ganz Zwiebeln geschält Schnittarten und Formen ganz Scheiben Würfel Würfel, fein Zwiebeln (lat.): "Allium cepa. L"
marinaden

marinaden

Damals nutzte man das Marinieren gewisse Produkte haltbarer zu machen. Heute nutzt man das gezielte Salzen und Einlegen in Essig um den Fisch zu veredeln. Wir bieten Ihnen hausgemachte Marinaden in höchster Qualität, immer aus frischen, hochwertigen Zutaten, frisch Produziert. Marinaden (Mindesthaltbarkeit 60 Tage, ungeöffnet) Artikelbezeichnung / Zutaten Menge Artikel-Nr. Bismarckhering 33,00 kg Eimer = 25,00 kg Fischeinwaage
Würstchen

Würstchen

Lieben es, wenn sie vor dem Grillen leicht eingeritzt werden. Dafür platzen sie beim Grillen nicht unkontrolliert auf. Sollten sie vorher pasteurisiert worden sein, spült man sie einfach mit warmem Wasser ab und tupft sie vor dem Grillen trocken.
Würstchen

Würstchen

Die gut geräucherten, knackigen Würstchen sind sehr beliebt bei Groß und Klein. - Besonders geeignet für Partys, beim Picknick oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Würstchen etwa 5 bis 8 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erwärmen. Als Beilagen empfehlen sich hervorragend Brot- und Brötchensorten, Kartoffel- oder Nudelsalat. Als Garnierung empfehlen sich dabei Tomatenscheiben und Scheiben von frischen oder Gewürzgurken. Je nach persönlichem Bedarf kann der Geschmack unter Verwendung vom mittelscharfen Senf oder Tomatenketschup abgerundet werden. Zu empfehlen ist ebenfalls die Zubereitung eines Würstchensalates unter Zugabe von Gewürz, Gurkenwürfeln, Tomatenscheiben und einem frischen milden Salat- Dressing. Würstchen im zarten Natursaitling (5x50g) Abtropfgewicht: 250g (5x50g) Füllmenge: 480g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (5x80g) Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Bockwürste im Naturdarm (8x80g) Abtropfgewicht: 640g (8x80g) Füllmenge: 1425g 8 Bockwürste knackig - würzig - in Eigenhaut Abtropfgewicht: 360g (8x45g) Füllmenge: 550g Die zarten Döbelner Abtropfgewicht: 400g (16x25g) Füllmenge: 680g Döbelner Zwerge im Naturdarm Abtropfgewicht: 180g (6x30g) Füllmenge: 360g Döbelner Schinkenwürstchen im Naturdarm Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Döbelner Grobe Abtropfgewicht: 400g (5x80g) Füllmenge: 640g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Fleischwurst

Fleischwurst

geräuchert Schonend mit Buchenholz geräuchert, erhält unser beliebter Klassiker sein würziges Aroma und seinen herzhaften Geschmack. Wunderbar saftig und fein abgeschmeckt ist unsere traditionelle Herta Fleischwurst immer ein Genuss – ganz egal ob kalt oder warm. Nährwerte 297 kcal Kalorien 1,0 g Carbs 11,2 g Protein 27,5 g Fett Zutaten & Inhaltsstoffe 73 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Dextrose, Schweinbouillonkonzentrat, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Raucharoma, Aroma, Rauch. Kann SELLERIE und WEIZEN enthalten. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 1229 kj / 297 kcal Fett 27,5 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g Eiweiß 11,2 g Salz 2,1 g Unser Versprechen Sorgfältig ausgewählte Zutaten Qualität aus kontrollierter Herkunft Sicherheit in allen Bereichen Mehr zur Herta Qualität Zum Rezept Zum Rezept Zum Rezept Fleischwurst mit Knoblauch
Jute Hessian Bags

Jute Hessian Bags

Unsere Jute Hessian Bags bestehen aus natürlichen Jutefasern, die für ihre Stärke, Haltbarkeit und Atmungsaktivität bekannt sind, was sie ideal für die Verpackung von Produkten wie Getreide, Kartoffeln, Kaffeebohnen und mehr macht. Diese Taschen sind biologisch abbaubar, anpassbar und vielseitig, perfekt für Landwirtschaft, Lagerung und Werbezwecke. Erhältlich in verschiedenen Größen und Kapazitäten, einschließlich Kartoffel-, Reis-, Mehl-, Zwiebel-, Kaffee- und Sandsäcken, bieten wir eine breite Palette von Optionen, die mit pflanzlichem oder mineralischem Öl behandelt sind, um zusätzliche Haltbarkeit zu gewährleisten. Hauptmerkmale: Größen: Anpassbar von klein bis groß. Kapazität: Bis zu 50 kg pro Tasche. Umweltfreundlich: Hergestellt aus nachhaltigem, biologisch abbaubarem Jute. Verpackung: Exportstandardverpackung für den globalen Vertrieb. Perfekt für Unternehmen, die nachhaltige, hochwertige und kostengünstige Verpackungslösungen suchen.
Sächsische Kartoffelpuffer mit Original Oberlausitzer Apfelmus

Sächsische Kartoffelpuffer mit Original Oberlausitzer Apfelmus

2 Portionen: 500 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Mehl Salz Pfeffer Öl oder Butterschmalz 1 Glas Original Lausitzer Apfelmus Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und fein zu den Kartoffeln reiben, Mehl zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie einen Standmixer haben, schneiden Sie die Kartoffeln und die Zwiebel in Stücke und mixen beides zusammen durch, die Masse kann ruhig leicht stückig sein. Dann das Mehl, Salz und Pfeffer zugeben, noch einmal kurz durchmixen. Die Puffer in Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Temperatur nacheinander in der Pfanne backen, bis die Kartoffelmasse aufgebraucht ist (warm stellen). Mit Oberlausitzer Apfelmus anrichten. Guten Appetit!
Bratlinie für Roesti, Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Latkes

Bratlinie für Roesti, Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Latkes

Semiautomatische Bratanlagen bis zu kompletten schlüsselfertige Produktionslinien für Kartoffelpuffer, Roesti, Reibekuchen, Latkes HOJA Maschinenbau-Metallbau GmbH entwickelt, konstruiert, fertigt und montiert seit 1982 Bratanlagen und schlüsselfertige Komplettlinien für Kartoffelpuffer, Roesti, Reibekuchen, Latkes etc. Die Anlagen reichen von 60kg/h halbautomatischen Bratanlagen bis hin zum 2000 kg/h schlüsselfertigen Produktionslinien mit vollautomatischer Teigzubereitung. Alle Anlagen werden speziell mit dem und für den Kunden geplant und gefertigt. Wir lassen in jede unserer Anlagen unser ganzes Wissen und Erfahrung von über 30 Jahren Kartoffelpufferproduktion einfließen.
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
D Fisch

D Fisch

Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
Woodbag / Kartoffelbag Big-Bag-Containersäcke

Woodbag / Kartoffelbag Big-Bag-Containersäcke

Geeignet für Trocknung, Transport und Lagerung von Produkten Woodbag / Kartoffel Big-Bag-Containersäcke sind belüftet und dienen der Trocknung von speziellen Produkten wie Holz, Kartoffeln und Zwiebeln etc... Diese Big-Bag-Containersäcke ermöglichen eine gute Luftzirkulation und lassen überflüssige Feuchtigkeit entweichen.
Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Lebens-Mittel Bio-Fleisch

Unsere Philosophie im Dienste Ihrer Gesundheit! Das ist das Motto, welches wir uns auf unsere Fahnen geschrieben haben. Deshalb schreiben wir auch bewusst Lebens-Mittel mit Bindestrich, um Ihnen zu verdeutlichen, dass wir aus Überzeugung ausschließlich Fleisch aus ökologischer Wirtschaftsweise beziehen und deshalb im weitesten Sinne das Lebens-Mittel als Mittel zum Leben verstehen. Neben Nachhaltigkeit für die Umwelt, artgerechter Tierhaltung und gentechnikfreier Fütterung mit überwiegend auf den jeweiligen Höfen erzeugtem Biofutter, sowie einer werterhaltenden Weiterverarbeitung ohne Nitritpökelsalz und ohne Geschmacksverstärker (bei allen Produkten die wir selbst produzieren), garantieren die Richtlinien der jeweiligen Bio-Verbände einen hohen Qualitätsstandard, der sich im Geschmack deutlich zeigt. Zugekaufte Bio-Produkte aus Spanien, Italien und Tirol können Nitritpökelsalz enthalten. Seit Jahren pflegen wir eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Bio-Landwirten, die unsere Tiere großziehen. Die Biohöfe arbeiten zusätzlich nach den Vorgaben verschiedener Bio-Verbände und werden jährlich von einer unabhängigen Zertifizierungsgesellschaft überprüft. Wir wollen Ihnen auf unseren Internetseiten unsere Bio-Fleisch-Zulieferer, Landwirte, Produkte und ein paar Extras vorstellen, so dass Sie sich ein Bild von uns und unserer Arbeitsweise machen können. Ihr Bio- Fleischermeister
Eislöffel aus periamyl® ( vegan ) KEIN PLASTIK - 100% BIO

Eislöffel aus periamyl® ( vegan ) KEIN PLASTIK - 100% BIO

Eislöffel, Keine Holzlöffel, Keine Plastiklöffel, nachhaltige Löffel aus periamyl® KEIN PLASTIK - 100% BIO & EU-konform. ✅ 100% VEGAN ✅ HEIM-kompostierbar ✅ MARINE-abbaubar ✅ aus nachwachsenden Rohstoffen ✅ nicht ölbasiert ✅ Made in Germany periamyl® Eislöffel sind nachhaltige Eislöffel, die zu 100 % biologisch abbaubar sind. 𝗗𝗔𝗧𝗘𝗡 Länge: 9,5 cm Gewicht: 4,5 g Farben: Natur, Rot, Gelb, Blau Je Karton: 1.500 stk. 𝗡𝗔𝗖𝗛𝗛𝗔𝗟𝗧𝗜𝗚 Unsere Produkte werden aus Maisstärke und Lebensmittelfarbe produziert. Nach einiger Zeit zersetzen sich diese vollständig und unbedenklich für Mensch und Umwelt. 𝗛𝗢𝗛𝗘 𝗦𝗧𝗔𝗕𝗜𝗟𝗜𝗧Ä𝗧 Unsere Eislöffel sind so konstruriert, dass sie stabiler als Holz oder Keks sind. Ähnlich wie Plastik. Dein Eis kannst du in aller Ruhe bis zu 60 Minuten genießen, ehe der Löffel anfängt weich zu werden und beginnt sich aufzulösen. Vorher ist dein Eis geschmolzen! 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧Ä𝗧 𝗔𝗨𝗦 𝗗𝗘𝗨𝗧𝗦𝗖𝗛𝗟𝗔𝗡𝗗 Unser Produkt wird in Wuppertal produziert. Nachhaltigkeit in Produktion und Lieferung haben für uns höchste Priorität.
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.