Finden Sie schnell kastanienhonig für Ihr Unternehmen: 319 Ergebnisse

Karamell-Aroma

Karamell-Aroma

Karamell-Aromen bieten einen reichen und süßen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Karamell-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Pralinen

Pralinen

Pralinen-Variationen edelbitter & edelvollmilch ca. 125g, eine erlesene Mischung unserer feinsten Pralinen in Edelbitter- und Edelvollmilch-Kuvertüre Zutaten/Allergene Zucker, MANDELN, Kakaobutter, SAHNE, BUTTER, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, WALNÜSSE, PISTAZIEN, Kaffee, SAHNEPULVER, Emulgator SOJAlecithin, Vanille natur
Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414242 Sorte: Catalana (Vanille-Karamell)
Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414234 Sorte: Nocciola (Haselnuss)
Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414238 Sorte: Antica (Vanille)
Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414244 Sorte: Fiorentina (Mandel)
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Beerenessig

Beerenessig

Der Geschmack der herbstlichen Beeren aus Wildsammlung verleiht dem Beerenessig eine leicht süßliche Note und diese schöne Rotfärbung. Passt sehr gut zu gemischten Blattsalaten und zu Paradeisern. Zutaten: Apfelessig, Auszug aus Hagebutten, Schlehen und Weißdorn (250 ml)
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Erdmandeln - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Erdmandeln - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Unsere Erdmandeln sind in einer Vielzahl von Varianten und Eigenschaften erhältlich, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir bieten Erdmandeln in Bio- und konventioneller Qualität an, sowohl natur als auch geröstet. Erhältlich als ganze Erdmandeln in verschiedenen Größen, gehackt, gehobelt oder als Mehl, sowie karamellisiert und gewürzt. Bio und konventionelle Erdmandeln Naturerdmandeln Geröstete Erdmandeln Ganze Erdmandeln (verschiedene Größen) Gehackte Erdmandeln Gehobelte Erdmandeln Erdmandelmehl Karamellisierte Erdmandeln Gewürzte Erdmandeln
Karamelisierte Walnuss-Stücke

Karamelisierte Walnuss-Stücke

Karamelisierte Walnüsse eignen sich hervorragend als Walnuss-Dekor in Nusseis, als Variegato oder für Konditorei-Produkte. Eiskremdekorationsartikel, lieferbar in Dosen à 0,5 und 1,5 kg.
Gewürznelkenöl, Mazerat

Gewürznelkenöl, Mazerat

Lieferant von Gewürznelkenöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER EXTRAC
Honigwein Met

Honigwein Met

Königlicher Honigwein, hergestellt nach altem russischen Rezept, aus Naturhonig der in Tschechien gewonnen wird, mit Propolis und Kräutern. Besitzt ein originales Aroma und angenehmen Geschmack. Tschechien: Inhalt: 4 Flaschen á 0,5 Liter O,5: L
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Lieferant von Erdmandelöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel INCI-Bezeichnung: CYPERUS ESCULENTUS ROOT OIL
Edelsüße Weine

Edelsüße Weine

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Verkäufe) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Produkt ID Zeige -1 Produkte pro Seite -1 Produkte pro Seite -2 Produkte pro Seite -3 Produkte pro Seite Beeren Auslese 2017 Grüner Veltliner 20,00 inkl. Mehrwertsteuer Enthält 13% MwSt. zzgl.
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Marille Fruchtsirup

Marille Fruchtsirup

Mit 45 % Marillen-Fruchtsaft. Hervorragend zum Mischen mit Wasser, Mineralwasser oder auch trockenem Sekt. Der Kenner gibt einen Schuss in ein Glas gespritzten Weißwein – ein herrlicher Marillen-Spritzer…
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Für die Herstellung von Agavendicksaft wird ausschließlich das Herz der Agavenpflanze verwendet. Nach der Ernte wird die Frucht gewaschen, zerkleinert und der süße Saft herausgepresst. Pflanzenfasern und Trübstoffe werden herausgefiltert. Die schonende Eindickung des Saftes beginnt, bis der Saft die gewünschte Viskosität erhält. Agavendicksaft eignet sich bestens zum Süßen von Speisen, Säften und Erfrischungsgetränken. Geschmack: karamellig oder leicht malzig Aroma: karamellig, malzig Farbe: bernsteinfarben