Finden Sie schnell knusprige für Ihr Unternehmen: 71 Ergebnisse

Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Gemüse Snack im Knuspermantel, gebraten

Hergestellt aus einer feinen Gemüsemischung, verfeinert mit Gewürzen, umhüllt von einer krossen Panade. Gegart, tiefgefroren, einzeln entnehmbar. Zubereitung im Konvektomat: Bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 10 Min. regenerieren. Zubereitung im Backofen: Bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 10 Min. regenerieren. Gewicht: 25 g (Gebinde: 3 kg) Palette: 160 Kartons.
Snacks

Snacks

Sushi Wraps Vegetarisch! Vegan! Bin Zur Zeit auf Weltreise Varianten: Sushi Wrap - Thunfisch Sushi Wrap - Tofu & Edamame Onigiri - VEGAN Shiitake Sojasauce Onigiri - VEGAN Korean Kimchi-Style Onigiri - VEGAN Asia Chicken-Style Onigiri - Chicken Ponzu-Style Onigiri - Chicken Teriyaki Onigiri - Chicken Edamame Onigiri - Räucherlachs Wakame Onigiri - Lachs Edamame Bananenbrot - Classic Bananenbrot - Schoko Gyoza vegan Gyoza Chicken Yakitori-Spieße Produktblatt Inhalte Nährwerte Contents Zutaten: Handlicher Sushi Wrap mit einer Füllung aus Thunfisch-Frischkäse-Creme, Gurke und Paprika. Nährwerte pro 100g 1 Portion 125g* % RM/Tag Energie 540kj 128 kcal 673kj 159 kcal Eiweiß 4.1g Kohlenhydrate Sucker 5.2g Fett 2.2g dav.gesättigte Fettsäuren 1.2g 1.5g Ballaststoffe 1.2g 1.4g Salz 1.54g 1.9g ●*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) Natsu Finder Wir brauchen deinen genauen Standort Um dir genauere Informationen zu den Stores in deiner Nähe liefern zu können, brauchen wir deinen genauen Standort Meinen Standort merken In deiner Nähe kaufen Wir brauchen deinen genauen Standort Um dir genauere Informationen zu den Stores in deiner Nähe liefern zu können, brauchen wir deinen genauen Standor
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
Mahlgut

Mahlgut

Recycling gewinnt in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung. In der Kunststoffindustrie fallen oft Schneidereste bei der Verarbeitung an. Diese Kunststoffwertstoffe ungeachtet zu entsorgen ist zum einen umweltschädlich, da Kunststoffe eine sehr lange Verfallzeit besitzen. Zum anderen sollte man die Unwirtschaftlichkeit beachten. Aus Produktionsausschüssen lassen sich qualitativ hochwertige Mahlgüter herstellen, die in vielen Fertigungsprozessen weiterverwendet werden können. Daher sind wir Ihr professioneller Ansprechpartner im Bereich Kunststoffrecycling. Das Resultat des durch Zerkleinerung wiederverwerteten Kunststoffes nennt man Mahlgut. Es entsteht durch das mechanische Bearbeiten von Kunststoffausschüssen und kann in vielen Fertigungsprozessen wieder zum Einsatz kommen. Mahlgut - die Vorausetzungen Voraussetzung für ein qualitativ hochwertiges Mahlgut ist in erster Linie das Ausgangsmaterial. Daher wird dies bei Eingang von uns überprüft. In der Regel werden die Kunststoffe vor dem eigentlichen Mahlen sortenrein ausgeliefert und gegebenenfalls noch von Fremdstoffen befreit. Unser Maschinenpark ist in der Lage, unterschiedliche Kunststoffarten zu mahlen. Während des eigentlichen Mahlprozesses wird das Ausgangsmaterial zerkleinert und gesiebt, um eine gleichmäßige Korngröße zu gewährleisten. Dadurch entsteht ein hochwertiger und gleichwertiger Sekundär-Rohstoff. Mahlgut – die Vorteile Ein erheblicher Vorteil von Mahlgut liegt in der Kosteneffizienz. Ohne die Zerkleinerung würden die Ausschüsse der Kunststoffindustrie entsorgt werden müssen. Dabei haben Kunststoffwertstoffe durchaus ihren Wert. Diese Substitute sind äußerst kostengünstig – und haben den Vorteil, dass sie direkt wieder der Produktion zugeführt werden können. Dadurch entfallen oft hohe Transportkosten.
Knabberartikel

Knabberartikel

Erdnüsse im Wasabi-Teigmantel (scharf) 500g Artikel-Nr.: 0066 4,50 1 kg = 9,00 € Wasabi-Erbsen 500g Artikel-Nr.: 0077 5,25 1 kg = 10,50 € Käsecracker-Röllchen (sushi cheese) 250g Artikel-Nr.: 0079 3,80 100 g = 1,52 € Erdnüsse im roten Wasabi-Teigmantel (scharf) 500g Artikel-Nr.: 0661 4,50 1 kg = 9,00 € Reiscracker Samurai Mix 400g Artikel-Nr.: 0074 4,60 1 kg = 11,50 € Wasabi-Reiscracker (mini baked) 400g Artikel-Nr.: 0078 4,80 1 kg = 12,00 € Reiscracker Kakinotane 500g Artikel-Nr.: 0075 4,75 1 kg = 9,50 € Chili-Reiscracker 500g Artikel-Nr.: 0072 6,00 1 kg = 12,00 € Durch Produkte blättern Preise inkl. MwSt., zzgl.
FLORENTINA – KNUSPERGEBÄCK AUF EINFACHE ART

FLORENTINA – KNUSPERGEBÄCK AUF EINFACHE ART

Die Herstellung von Knusperkreationen wie Florentinerkeksen, Müsliriegeln, Plundergebäck, Croissants, Blätterteig oder Topping für Bienenstich wird mit Hilfe von Florentina zum Kinderspiel – schnell, einfach und hundertprozentig sicher. Einfach Mandeln, Nüsse, Kerne oder beliebte Müsliriegel-Cerealien mit dem streufertigen Florentina Pulver vermischen, backen … und fertig ist das Knuspergebäck. Florentina verleiht Ihren Gebäcken nicht nur einen knusprigen Biss, sondern auch einen angenehmen Karamellgeschmack und wunderbaren Glanz.
PET-Umreifungsbänder

PET-Umreifungsbänder

PET- Umreifungsbänder - GREEN TECH Das Umreifungsband mehr und mehr grün und stabil PET Umreifungsbänder Eigenschaften von PET Umreifungsbändern Höhere, bleibende Festhaltekraft und Schockreserve Hohe Dehnfähigkeit (bis 18%) Hohe Reißkraft (bis zu 16%) Hohe Kantenfestigkeit Hohe Elastizität (bis zu 7% Dehnung ohne plastische Verformung) bei einer Temperatur von bis zu 75°C UV-stabil und wasserunempfindlich Einfache Handhabung Hülsenfreier Verschluss Minimale Verletzungsgefahr beim Verschliessen oder Öffnen des Packgutes Keine Beschädigung oder Abfärbung auf Ihrem Packgut Recyclingfähig Dehnung: Hohe Dehnfähigkeit (bis 18%) Festigkeit: Hohe Reißkraft (bis zu 16%) PET-Bänder: für Einfache Handhabung Umwelt: UV-stabil und wasserunempfindlich
Knuspriger Krokant Nougat

Knuspriger Krokant Nougat

Unser Knuspriger Krokant Nougat sind einzeln verpackte Pralinen aus feinstem Nougat und erlesenem Haselnuss-Krokant, gefüllt mit Vollmilchschokolade.
Stülpdeckel-Kartons

Stülpdeckel-Kartons

Stülpdeckelkartons aus Vollpappe geheftet in allen diversen Wunschgrößen und Wunschstärken Ob Standard Aufrichteschachteln 4 Punkt geklebt oder Stülpdeckelkartons aus Vollpappe geheftet liefern wir in allen Größen und Stärken. Boden und Deckel Lieferung. Bodentiefe Deckel oder nur bis zur Hälfte entscheiden Sie. Fragen Sie gerne bei uns an.
CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X zur Herstellung von Thermoformfolien Mit CONSTAB CON-Batch 30X können Folien dichter und fester produziert werden - die Schichtdicke hingegen kann um ca. 25 %, die Heizleistung um ca. 20 % reduziert werden. CONSTAB CON-Batch 30X Masterbatch wird z.B. bei der Herstellung von thermoformbaren Platten verwendet und ermöglicht eine Verringerung der Gesamtdicke der Platte um bis zu 30 % bei gleichzeitiger Beibehaltung ihrer mechanischen Integrität. Es verbessert die mechanischen und optischen Eigenschaften des Endprodukts. Darüber hinaus dient das Masterbatch als Verarbeitungshilfsmittel bei Extrusionsanwendungen und ermöglicht eine höhere Produktionsgeschwindigkeit und ein breiteres Verarbeitungsfenster, während der Energieverbrauch gesenkt wird. CON-Batch 30X kann problemlos in Monofilmen verwendet und somit recycelt werden. CON-Batch 30X kann mit einem Zertifikat geliefert werden, das die CO₂-Neutralität bestätigt
Graupappe

Graupappe

Graupappe ist ein vielseitig einsetzbares Schutzmaterial, das in verschiedenen Industriezweigen wie der Automobil- und Baubranche, sowie in der Aluminium- und Holzverarbeitung verwendet wird. Es bietet optimalen Schutz und Stabilität für stapelbare Waren wie Palettenware. Die Stärke der Graupappe variiert zwischen 1 und 5 mm, mit Grammaturen von 700 bis 3500 g/m², was sie zu einer robusten und zuverlässigen Wahl für den Schutz von Produkten macht. Dank ihrer hervorragenden Schutz- und Stabilisierungseigenschaften ist Graupappe eine bevorzugte Wahl für Unternehmen, die Wert auf die Sicherheit ihrer Produkte legen. Ihre Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit machen sie zu einem unverzichtbaren Material in der Verpackungsindustrie, wo sie als Zwischenlage oder Schutzmaterial eingesetzt wird. Die Graupappe ist nicht nur funktional, sondern auch umweltfreundlich, da sie zu 100 % aus Altpapier besteht.
Schrumpfpistolen

Schrumpfpistolen

Schrumpfpistolen sind leistungsstarke Werkzeuge, die in der Verpackungs- und Bauindustrie weit verbreitet sind. Sie bieten eine schnelle und effiziente Möglichkeit, Schrumpffolien zu schrumpfen und eine sichere, enge Verpackung zu gewährleisten.
Frisch gebratene Frikadellen, Schnitzel, Kotelett, Hähnchen - Knusperschnitzel, Wurstbrötchen ....

Frisch gebratene Frikadellen, Schnitzel, Kotelett, Hähnchen - Knusperschnitzel, Wurstbrötchen ....

Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie unter den entsprechenden Kennziffern (1-33) und/oder den entsprechenden Kürzeln auf der Seite "Allergie & Co." unserer Internetseite.
Kekse

Kekse

Lebkuchen Stollen Scheiben Stollenstücke Geschenkbox 1000g 750g 500g 200g Weihnachten Ostern/Frühling Schlünder Roggenbrot Schlünder Pumpernickel Schlünder Dunkles Roggenbrot Schlünder Leinsamenbrot Schlünder Sonnenblumenbrot Schlünder Dinkelbrot Schlünder Roggenbrot hefefrei Schlünder Deutsches Pumpernickel Schlünder Leinsamenroggenbrot mit 13% Leinsamen Schlünder Roggenbrot mit 19% Sonnenblumenkernen Schlünder 4-Korn-Brot hefefrei Schlünder traditionelles dunkles hefefreies Brot Schlünder Vollkorn-Roggenbrot hefefrei Schlünder Weizenkeimbrot hefefrei Dinkelbrot hefefrei Weichobstbrot mit 20% Früchten Haselnuss Roggenbrot Bavarian Bio-Sonnenblumenkernbrot Bavarian Bio-Pumpernickelbrot Bavarian Bio Sonnenblumenbrot Bavarian Bio-Leinsamenbrot Bavarian Bio-Mehrkornbrot Bavarian Bio Roggen Hafer mit Agavensirup Bavarian glutenfreie Reisbrot Bavarian Bio Dinkelbrot Capuccino-Likör-Marmorkuchen Amaretto-Likör-Kuchen Orangen-Likör-Kuchen Jamaica-Kakaokuchen mit Rum Mini-Milchschokoladen Kuchen mit Orangenlikör Dunkle Mini-Schokoladenkuchen mit Jamaica Rum Folien Marmorkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Stracciatellakuchen mit Schokoladensplitter Schokoladenkuchen mit Schokosplitter und Schokoladenüberzug Folien Marzipankuchen mit Schokoladenüberzug Folien Zitronenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Orangenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Fruchtkuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Vanillekuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Haselnusskuchen mit Schokoladenüberzug Biskuitboden Marzipan Stollen 250g in Scheiben Traditioneller Christ-Stollen 200g Marzipan Stollen 200g Butter Stollen 200g Gebackener Apfel Stollen 200g Traditioneller Christ-Stollen 500g Marzipan Stollen 500g Butter Stollen 500g Orangen Stollen 500g Traditioneller Christ-Stollen 750g Marzipan Stollen 750g Butter Mandel Stollen 750g Rum Stollen 750g Traditioneller Christ-Stollen 1000g Marzipan Stollen 1000g Marzipan Stollen in der Box 750g Butter Mandel Stollen in der Box 750g Marzipan Kirsch Stollen in der Box 800g Traditioneller Christ-Stollen in der Blechdose 500g Marzipan Stollen in der Blechdose 500g Butter Stollen in der Blechdose 500g Stollen Stücke mit 40% edlem Marzipan gefüllt in einen bedruckten Alu-Beutel Stollen Stücke Mandel-Marzipan-Gebäck mit 40% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Traditionelles deutsches Bratapfelgebäck mit 30% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Stollen Bits in Adventscalender Frische Eierwaffeln Osterlamm Kuchen Vanillegeschmack Dominosteine mit dunkler Schokolade 125g Dominosteine mit dunkler Schokolade 250g Pfeffernüsse – Lebkuchen mit Glasur Pfeffernüsse mit Glasur und Schokoladenüberzug Kakaokekse mit Haselnüssen Lebkuchenfiguren Kekse
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Lochblech - knusprig gebackene Brötchen

Lochblech - knusprig gebackene Brötchen

Herausforderung Mit den herkömmlich verwendeten Backblechen aus gestanzten Lochblechen entstand ein hoher Aufwand beim Befetten der Bleche und zudem war das Backergebnis nicht zufriedenstellend. Im Gespräch mit unserem Kunden, ein Hersteller von Betriebsmitteln für die Backindustrie, fand das Thema Lochbleche spontanes Interesse. Lösung Im Zuliefersortiment unseres Kunden befanden sich Backbleche mit Rundlochung, die zu einem sehr günstigen Preis aus Südeuropa zugekauft wurden. Allerdings gaben viele Bäcker eine gewisse Unzufriedenheit im Gebrauch dieser Bleche als Rückmeldung. Ausgelöst wurde diese durch z.T. schlechte Backergebnisse und Schwierigkeiten in der Befettung dieser Bleche. Da die Befettung in der Regel über Öl-Sprühnebel erfolgt, beklagten viele Bäcker, dass der Öl-Sprühnebel nicht nur die Backbleche, sondern auch die gesamte Backstube mit Fett überzog. Dies hatte zur Folge, dass ein erhöhter Reinigungsaufwand in der Backstube betrieben werden musste. Darüber hinaus gestaltete sich die Reinigung der Backbleche aufgrund der feinen Rundlochung als schwierig und aufwendig. Wir stellten zunächst unsere vielfältigen Möglichkeiten der Lochblechfertigung vor. Bei Durchsicht verschiedener Lochbilder entwickelte sich schnell eine Idee, dem geschilderten Problem mit einem komplett neuen Backblech zu begegnen. Ein besseres Backergebnis könnte eine Lochung erzielen, die einen möglichst hohen freien Querschnitt ausweist, was einem „auf Stein Backen“ gleichkommt. Um dieses Ergebnis zu erzielen, bot sich die Hexagonallochung ideal an. Allgemein bekannt ist diese Lochung auch als „Sechskant-Wabenlochung“. Vorteil ist, dass durch die Wabenstruktur der Lochung ein hoher freier Querschnitt gegeben und dennoch die Stabilität über die Fläche gewährleistet ist. Wir vernetzten unseren Kunden mit unserem Partner im Bereich der Lochblechfertigung. In den Wochen darauf entwickelten sich diverse und intensive Gespräche über Werkstoff, Materialstärke sowie Möglichkeiten der Verformung. Jedes Detail wurde bis ins Kleinste erörtert und jede Weiterentwicklung anhand von Mustern bei unserem Kunden in der Backstube getestet. Nach Monaten der intensiven Zusammenarbeit war es dann so weit. Unser Kunde konnte am Markt ein Backblech präsentieren, das alle Anforderungen erfüllt: ein sehr gutes Backergebnis ohne zusätzliche Befettung und zudem einfach zu reinigen. Inzwischen werden die Backbleche in den unterschiedlichsten Größen gefertigt. Obwohl sie deutlich teurer sind als die herkömmlichen Backbleche, kommen sie heute sowohl in großen Backstraßen als auch in normalen Filial-Backöfen sowie in Bistros zum Einsatz. Die Zusammenarbeit mit uns beschreibt unser Kunde wie folgt:
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Reparaturmaterial für Zuverlässige Anlageninstandhaltung

Reparaturmaterial für Zuverlässige Anlageninstandhaltung

Unser umfangreiches Angebot an Reparaturmaterialien ist darauf ausgerichtet, die Betriebszeit Ihrer Förderanlagen zu maximieren und unerwartete Ausfallzeiten zu minimieren. Von Kaltvulkanisaten über Stahlprimer bis hin zu hochwertigen PU-Gummi-Compounds bieten wir zuverlässige Lösungen für die effektive Instandhaltung Ihrer Anlagen. Eigenschaften und Vorteile: Kaltvulkanisat inkl. Härter: Schnelle und einfache Reparaturen von Fördergurten vor Ort. Hervorragende Haftung und Belastbarkeit für dauerhafte Verbindungen. Stahlprimer: Optimiert die Haftung von Reparaturmaterialien auf Metallflächen. Verbessert die Haltbarkeit von Reparaturverbindungen. PU-Gummi-Compound, auch unter Wasser zu verarbeiten: Spezialisierte Compounds für Anwendungen in feuchten Umgebungen. Ermöglicht Reparaturen, ohne dass die Anlage komplett trocken sein muss. Reparaturflicken mit oder ohne Gewebe: Flexibel einsetzbare Flicken für die schnelle Behebung von Bandbeschädigungen. Verfügbar mit oder ohne Gewebeverstärkung, je nach den Anforderungen. Krampen, Gurtverbinder: Robuste Verbindungselemente für eine sichere Befestigung von Reparaturmaterialien. Einfache Anwendung für eine effektive Instandhaltung. Handschuhe, Pinsel, Mischbehälter etc.: Praktisches Zubehör für sichere und effiziente Anwendung von Reparaturmaterialien. Komplettes Sortiment für eine umfassende Ausrüstung. Service und Anwendung: Unsere Reparaturmaterialien sind darauf ausgelegt, eine einfache und effektive Instandhaltung Ihrer Förderanlagen zu gewährleisten. Mit unserem Kaltvulkanisat und anderen Produkten können Reparaturen vor Ort durchgeführt werden, wodurch die Stillstandszeiten minimiert werden. Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten: Von kleinen Rissen bis hin zu größeren Beschädigungen bieten unsere Reparaturmaterialien eine vielseitige Lösung für eine breite Palette von Fördergurtproblemen. Die Anwendung ist sowohl auf Gummi- als auch auf Kunststoffgurten möglich. Qualität und Nachhaltigkeit: Unsere Reparaturmaterialien werden nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt und sind darauf ausgelegt, eine langfristige Leistung und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Durch die Verwendung hochwertiger Materialien tragen wir zur Nachhaltigkeit Ihrer Anlagen bei. Vertrauen Sie auf unsere Reparaturmaterialien: Maximieren Sie die Effizienz Ihrer Anlageninstandhaltung mit unseren hochwertigen Reparaturmaterialien. Verlassen Sie sich auf Produkte, die auf einfache Anwendung, Langlebigkeit und zuverlässige Reparaturen ausgelegt sind – für eine störungsfreie Förderanlagenleistung.
Schokoladen- und Parlinenverpackungen aus Faserguss

Schokoladen- und Parlinenverpackungen aus Faserguss

Nachhaltige und plastikfreie Schokoladen- und Parlinenverpackungen Hergestellt aus nachwachsenden Rohstoffen und mit dem PAPACKS® Plant-Based-Coating für Barriereschutz beschichtet - FOODSAFE. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung und Produktion von maßgeschneiderten, umweltfreundlichen Lebensmittelverpackungen, die frei von Plastik sind. Mit unseren Lösungen bieten wir eine nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Lebensmittelverpackungen, die oft auf Plastik oder Polystyrol basieren. Indem Sie auf unsere Verpackungen setzen, leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz und positionieren sich als Vorreiter in Ihrer Branche. Nachhaltig: Unsere Faserguss-Verpackungen werden in Deutschland aus FSC®-zertifizierten Frischfasern hergestellt und bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Plastikverpackungen. PAPACKS® Plant-Based-Coating: Mit unserer innovativen und plastikfreien Barrierebeschichtung bieten wir eine zuverlässige Fett-, Sauerstoff- und Wasserdampfsperre für Ihre Produkte. Alleinstellungsmerkmal: Unsere Verpackungen zeichnen sich nicht nur durch ihre Umweltfreundlichkeit und Innovation aus, sondern bieten auch eine hochwertige, organische Haptik, die Ihre Produkte hervorhebt und ansprechend präsentiert. Machen Sie Ihre Marke einzigartig und setzen Sie auf nachhaltige Verpackungslösungen. Website: https://www.papacks.com/ E-Mail: contact@papacks.com Telefon: +49 221 30163006 Nachhaltige Verpackung, Nachhaltige Verpackungen, Umweltfreundliche Verpackung, Recycelbare Verpackung Faserguss, Faserformteile, nachwachsende Rohstoffe, faserbasierte Verpackung, papierbasierte Verpackung, Papierverpackung, Verpackungshersteller, Verpackungsproduzent, Faserguss-Hersteller, nachhaltiger Verpackungshersteller, Verpackungsmaterialien, Verpackungsdesign Becher, Obstverpackungen, Gemüseverpackungen, Eisbecher aus Hartpapier, Obst- und Gemüsekisten, Gebäckdosen, Süßwarenverpackungen, Fast-Food-Verpackungen, Schokoladen- und Pralinenverpackungen, Verpackungen für die Nahrungsmittelindustrie, Papierkapseln, Kaffeekapseln
Umreifungsband PP / PET

Umreifungsband PP / PET

Contimeta führt ein vielseitiges Sortiment an Umreifungsbändern, mit dem Sie Güter sowohl umreifen als auch bündeln können. Bei uns finden Sie Umreifungsband für manuelle und maschinelle Verarbeitung. Contimeta führt ein vielseitiges Sortiment an Umreifungsbändern, mit dem Sie Produkte sowohl umreifen als auch bündeln können. Bei uns finden Sie Umreifungsband für manuelle und maschinelle Verarbeitung; PP und PET. Je nach Einsatzbereich sollten bestimmte Bandeigenschaften beachtet werden. Denken Sie zum Beispiel an Kernmaß, Bandstärke und –breite, Dehnung und Reißkraft. Die wichtigste Eigenschaft eines Bandes ist die Reißkraft, die hauptsächlich von der Breite, Stärke sowie Materialsorte des jeweiligen Umreifungsbandes bestimmt wird. Die Reißkraft – auch Bruchlast genannt - wird in daN (decaNewton) berechnet. Sie gibt die Kraft an, die ein Quadratmillimeter Band ohne zu reißen aushalten kann. Auch die Dehnung spielt eine wichtige Rolle bei der Suche nach dem passenden Umreifungsband. Dehnung bezeichnet die Rückspannfähigkeit eines Bandes nach der Umreifung, und entscheidet darüber, wie stramm die Umreifung letztendlich ist. Nach einer längeren Periode hat Umreifungsband die Neigung, an Dehnung zu verlieren. Dieser Spannungsverlust sollte beachtet werden, wenn beispielsweise schrumpfende Ladungen umreift werden sollen. Gerne helfen wir Ihnen, bei der Suche nach dem richtigen Umreifungsband. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Website www.contimeta.com/de.
Knuspriger Spargel im Kartoffelmantel

Knuspriger Spargel im Kartoffelmantel

500g Beller Spargel, weiß 500g Beller Spargel, grün 400 g große Kartoffeln 80g Butter 6 Salbeizweige Meersalz, schwarzer Pfeffer Zubereitung 1. Die Stangen in Salzwasser bissfest blanchieren. 2. Den Spargel kalt abschrecken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. Die Kartoffeln schälen und über den Hobel in 1 mm dünne Scheiben schneiden. 4. Zehn Scheiben jeweils 2 cm überlappend aufeinanderlegen. 5. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6. Drei weiße und drei grüne Stangen Spargel bündeln und mit einem Salbeizweig in den Kartoffelmantel wickeln. 7. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Spargelbündel behutsam von jeder Seite 3 Minuten braten. 8. Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise 2kg Beller Spargel, weiß 1 Packung „Sauce Hollandaise“ 250ml 500g gekochter oder roher Spargel 1 Stück Butter 1 Prise Zucker Zubereitung Gekocht wird der Spargel in leicht gesalzenem, kochendem Wasser. Um das Aroma zu verfeinern fügt man ein Stück Butter und eine Prise Zucker hinzu. Die Kochzeit beträgt im geschlossenem Topf – je nach dicke der Spargelstangen – für weißen Spargel ca. 20 Minuten. Grüner Spargel braucht ca. 10-15 Minuten. Kochen Sie den Spargel aufrecht in einem hohem Topf, so zeigen die Köpfe des Spargels immer nach oben. Anschließend den Spargel auf einer Platte anrichten, indem man den Spargel in den Schinken rollt. Die Sauce Hollandaise in einem separatem Topf erwärmen und über den Spargel gießen.
Zuckerstreusel/Knisperzucker/Lakritzstreusel/Non-Pareille/Zuckerkristalle/Mini-Marshmallows als Eiskremdekoration

Zuckerstreusel/Knisperzucker/Lakritzstreusel/Non-Pareille/Zuckerkristalle/Mini-Marshmallows als Eiskremdekoration

Speiseeis-, Kuchen-, Dessert- und Tortendekoration aus Zucker aus der Duliamo-Serie. Bunter Lebensmitteldekor für die Nahrungsmittelindustrie, die Konditorei- und Eisbranche. Im attraktiven, wiederverschließbaren 1-kg Beutel mit Sichtfenster.
Gestiftelte Mandeln

Gestiftelte Mandeln

gestiftelt MINI Geröstet Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

Für 4 Personen ZUTATEN Zwiebel 250g Champignons 100g durchwachsener Bauchspeck 800g Rindergeschnetzeltes, fertig gewürzt ?? aus der Metzgerei oder selber geschnetzelt ein Schuß Port- oder Rotwein 800ml Rinderfond (braune Sauce) Frühlingszwiebeln 50 g Crème fraîche etwas Speisestärke zum Binden Olivenöl zum Braten Zubereitung Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons waschen und vierteln. Bauchspeck würfeln. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum einige Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben und einige Minuten mitbraten. Das Fleisch mit einem Schuß Port- oder Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Den Rinderfond zugeben, aufkochen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und die Sauce damit leicht binden. Bauchspeck und Pilze in einer zweiten Pfanne goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln und Estragon waschen und fein schneiden. Beides zum Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben. Das Geschnetzelte zusammen mit der Pilzmischung und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Dazu passen in Butter geschwenkte, kleine Kartoffeln.
Knuspriger Käse zum Dahinschmelzen

Knuspriger Käse zum Dahinschmelzen

Hier kommen die Rotkäppchen Knuspertaler: innen mit cremigem Käse und außen mit einer knusprigen Panade. Ob als Snack, Beilage oder Hauptgericht, einfach und schnell in der heißen Pfanne zubereitet, lassen sich die Knuspertaler auf vielfältige Art genießen. Auch im Ofen zubereitet schmecken Sie einfach zum Wegknuspern. Knuspertaler mit Gemüse Panade
Knoblauchflocken

Knoblauchflocken

Verwendung: Einlegen in Öl, Pesto, Hummus, Aioli, Tapas, als Ersatz für Knoblauchzehen Jetzt unsere "Knoblauchflocken" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
gebäck

gebäck

Butter Mandel an Mandel geprüfte Gesamtbewertungen 11,15 2,23 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Kürbiskernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Sonnenblumenkernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Erdnusstaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Hageltaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herzen Bewertet mit 5.00 von 5 geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herztaler geprüfte Gesamtbewertungen 9,35 1,87 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Ingwertaler geprüfte Gesamtbewertungen 8,50 1,70 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kakaokleeblatt geprüfte Gesamtbewertungen 7,60 1,52 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kokostaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter geprüfte Gesamtbewertungen 10,85 2,17 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter mit Geleekirsche geprüfte Gesamtbewertungen 11,80 2,36 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
GETREIDE

GETREIDE

Als größter Getreideerfasser in unserer Region sind wir Ihr Ansprechpartner wenn es um die Vermarktung von Getreide, Ölsaaten oder Hülsenfrüchte geht. Ein gebietsumfassendes Netz an Lagerstellen mit leistungsfähigen Erfassungs-, Silo- und Trocknungsanlagen, sorgt für eine kontrollierte und qualitätserhaltende Lagerung des Getreides unserer Mitglieder und Kunden bis zur Weiterverarbeitung. Mit unserer ständigen Präsenz am Markt helfen wir Ihnen schnell und fair beim Ein- und Verkauf – und das nicht nur in der Saison mit verschiedenen Abrechnungsmodellen. Getreide
Knusper-Müsli "Grafschafter Art"

Knusper-Müsli "Grafschafter Art"

Für 4 Personen Zutaten 250 g kernige Haferflocken 50 g Sonnenblumenkerne 15 g Sesamsaat 60 g brauner Zucker 40 ml Apfelsaft 5 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup 125 g gehackte und geröstete Haselnüsse 50 g Kürbiskerne 50 g geraspelte Kokosnuss 1 Prise Salz 40 ml Pflanzenöl 50 g Rosinen Zubereitung Apfelsaft erwärmen und darin den Grafschafter Goldsaft auflösen, dann das Pflanzenöl hinzugeben. Alle übrigen Zutaten, bis auf die Rosinen, in eine große Schüssel geben, den Sud darüber gießen und gut vermengen. Das Knusper-Müsli auf einem Backblech verteilen und im Ofen bei 130 Grad ca. 40-50 Minuten trocknen. Wenn das Müsli knusprig getrocknet ist, auskühlen lassen, Rosinen hinzugeben und erst dann in einem luftdichten Gefäß verschließen. Das Müsli ist ungefähr 14 Tage bei dunkler und trockener Lagerung haltbar. Serviertipp: Schmeckt köstlich mit Joghurt, Quark, Milch, Früchten und Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup als Topping
ARDEX A 828 LEMON DR

ARDEX A 828 LEMON DR

Gips-Kunststoff-Basis Produktbeschreibung • Gips-Kunststoff-Basis • Wandfüller mit den Vorteilen eines Schnellputzes • Zum Schließen von Fugen bei Gipskartonplatten u.a. Bauplatten. • Spachtelarbeiten gemäß Qualitätsstufe Q1- Q4 Für den Innenbereich. • Zieht in jeder Schichtdicke kontinuierlich an • fällt nicht • bleibt rissefrei Einsatzbereich • Glätten und Putzen von rohem Mauerwerk, Beton, Gasbeton, Leichtbau-, Dämm- und Isolierplatten vor Tapezier- und Anstricharbeiten. • Ausfüllen großflächiger Vertiefungen an Wänden und Decken. • Füllen von Rissen, Löchern, Schlitzen sowie Fugen bei Gipskartonplatten und anderen Bauplatten. • Spachteln von Wandflächen aus Kalksand-Plansteinen und -Planelementen. • Schließen von Fugen in Betonfertigteildecken. • Versetzen von Gipsdielen. • Verdübeln und Einsetzen von Halterungen für Armaturen, Installationen u. a. m. Technische InformationenNormen, Prüfzeugnisse : Nichtbrennbarer Baustoff Klasse A1 nach EN13501,Teil1 Fugenspachtel für Fugenverspachtelung ohne Fugendeckstreifen, Typ 4B, nach EN13963 Anmischverhältnis: Ca. 13 l Wasser: 25 kg Pulver entsprechend ca. 1 RT Wasser: 2 RT Pulver Frischgewicht: Ca. 1,5 kg/l Anstrich- und Klebearbeiten (20 °C) : Nach Trocknung pH-Wert: Ca. 8 Staubreduziert : Unterschreitet die Staubgrenzwerte der TRGS 900 (Technische Regeln für Gefahrstoffe-Arbeitsplatzgrenzwerte). Lagerung: In trockenen Räumen ca.12 Monate im originalverschlossenen Gebinde lagerfähig Schüttgewicht: Ca. 1,0 kg/l Materialbedarf: Ca. 1,0 kg Pulver je m2 und mm Verarbeitungszeit (+20°C): ca. 30 Min. Anstrich- und Klebearbeiten (20 °C): Nach Trocknung Artikelnummer: 53135 EAN: 40 24705 53135 1 Frischgewicht: Ca. 1,5 kg/l Gebinde: 25kg Sack Info: 40 Sack/Palette Lagerung: In trockenen Räumen ca.12 Monate im originalverschlossenen Gebinde lagerfähig Materialbedarf: Ca. 1,0 kg Pulver je m Schüttgewicht: Ca. 1,0 kg/l Staubreduziert: Unterschreitet die Staubgrenzwerte der TRGS 900 (Technische Regeln für Gefahrstoffe-Arbeitsplatzgrenzwerte). Verarbeitungszeit (+20°C): ca. 30 Min. pH-Wert: Ca. 8
Ähnliche Suchen