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Minikuchen im bedruckten Karton

Minikuchen im bedruckten Karton

Feinste, saftige Mini - Muffins in den Sorten Marmor, Schoko und Schokosplitt. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1082900 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 15g (Produkt), 20g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 5 x 5cm, Verpackung: 7,5 x 7,5 x 7,5cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack und in bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Hochzeitstorten sind wie ein himmlischer Leckerbissen, der den schönsten Tag im Leben eines Paares versüßt. In unserer zauberhaften Konditorei haben wir eine Fülle von Hochzeitstorten, die nach den individuellen Wünschen der Brautleute gezaubert werden. Jede Torte ist ein wahres Kunstwerk, von unseren erfahrenen Zuckerbäckern mit Liebe zum Detail erschaffen. Wir haben klassische Torten mit mehreren Etagen, aber auch moderne und verrückte Designs, die Ihre Gäste zum Staunen bringen werden. Unsere Hochzeitstorten sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch ein Fest für den Gaumen. Mit den allerbesten Zutaten und den köstlichsten Geschmacksrichtungen kreieren wir ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Gäste. Überlassen Sie uns Ihre Hochzeitstorten-Träume und lassen Sie sich von unseren traumhaft leckeren und einzigartigen Kreationen verzaubern. Sommer pur, Nakedcake Hochzeitstorte, mit selbst hergestelltem Caketopper. Heute geht es gar nicht mehr ohne Nakedcake. 4 stöckige Hochzeitstorte ab 60 Personen. Fondanttort
Eine Auswahl an Torten

Eine Auswahl an Torten

Mousse-au-Chocolat Himbeere Black&White Schwarzwälder Sahne Florentiner Apfel Sachertorte Carola Creme Sauerrahm Aprikose Gebackene Käsetorte mit Streusel Schwarzwälder Creme Fürst Pückler Frankfurter Kranz Erdbeer Mascarpone
Klassische Torten

Klassische Torten

Diese Torten dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen! Ob Schwarzwälder, Mandelkranz oder Eierlikörkremtorte - wir haben für jeden Geschmack genau das Richtige! Wie all unsere Torten werden auch diese nur mit den besten Zutaten und per Hand gefertigt. Lassen Sie sich verwöhnen! Unsere Fachverkäuferinnen beraten Sie gern in unseren Filialen.
Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen und Mehle für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Mit unserer Ölmühle Lipos am Standort Bremen mit dem speziellen Lipos-Kaltpressverfahren bieten wir hochwertige native Öle sowie Presskuchen und Mehle an. Die schonende Herstellung erfolgt ohne die Zugabe von Zusatzstoffen auf Basis rein mechanischer Verfahren mit besonderem Augenmerk auf möglichst hohe Proteingehalte. Zudem sind diese glutenfrei im Sinne des Codex Alimentarius. Unsere Saaten stammen dabei aus klar definierten Ursprüngen sowie teilweise eigenem Vertragsanbau. Neben konventioneller Rohware setzen wir dabei sehr stark auch auf Ölsaaten aus dem ökologischem Landbau. Dies sichert Transparenz und schafft Sicherheit in der Versorgung. Amarantpresskuchen, Amarantmehl Aprikosenkernpresskuchen, Aprikosenkernmehl Hanfpresskuchen, Hanfmehl Leinpresskuchen, Leinmehl Mandelpresskuchen, Mandelmehl Sesampresskuchen, Sesammehl Sonnenblumenpresskuchen, Sonnenblumenmehl
Behälter für Kuchen, Brötchen - 1167

Behälter für Kuchen, Brötchen - 1167

Code 1167 Form rectangular Cover divided Material OPS\PS External size Length (Diameter) 239 Width 117 Height 74 Internal size Length (Diameter) 225 Width 104 Height 67 Height of basis 30 Space 1390
Salzwedeler Baumkuchen

Salzwedeler Baumkuchen

erfreut sich durch die Einzigartigkeit seines Geschmacks seit Jahrhunderten unveränderter Beliebtheit. Das Geheimnis des außergewöhnlich zarten Genusses steckt in der aufwändigen Zubereitung. Mit viel Hingabe und überliefertem handwerklichem Können wird der Salzwedeler Baumkuchen in reiner Handarbeit hergestellt. Dabei halten wir uns an unser eigenes Reinheitsgebot: „Nur die besten Zutaten für den besten Baumkuchen!" Überzeugen Sie sich selbst von der einmaligen Qualität und erfahren Sie auf diesen Seiten mehr über unser traditionsreiches Produkt. Ein Blick in unseren Shop lohnt sich übrigens auch sehr. Machen Sie sich oder Ihren Lieben ein Geschenk der besonderen Art. ●In unserem Onlineshop befinden sich Produkte die der VO (EG) Nr. 1151/2013 "Salzwedeler Baumkuchen" geschützte geografische Angabe unterliegen. Diese Produkte sind gesondert gekennzeichnet. Stöbern Sie online durch unsere neue Broschüre!
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24
"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Zartbitter"

"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Zartbitter"

Fragen zum Artikel? Nährwertangaben Nährwert pro 100g: Energie: 2154 kJ (517kcal) Fett: 34,6g davon gesättigte Fettsäuren: 21,5g Kohlenhydrate: 44,2g davon Zucker: 0,13g Ballaststoffe: 1,7g Eiweiß: 6,4g Salz: 0,1g
Baumkuchen

Baumkuchen

Baumkuchenring in Zartbitter gefüllt mit Trüffeln und Pralinen 12,95 27,65 Baumkuchen 1-Ring 250g 19,75 Baumkuchen 3-Ringe 400g 31,60 Baumkuchen 4-Ringe 550g 43,45 Baumkuchen 4-Ringe 700g 55,30 Baumkuchen 600g in Kreipe´s Holzkassette 55,00 Baumkuchen Torte 75,00 Baumkuchenspitzen 7,90 39,50 Baumkuchenziegel 19,75 39,50 Baumkuchen-Beschreibung Baumkuchen – der königliche Kuchen So ist dieses besondere Ereignis der Konditorenkunst schon oft genannt worden: Der Baumkuchen – schmückender Mittelpunkt der Festtafel! Seit Generationen wird vom Hause Kreipe Baumkuchen als Spezialität nach bewährten Rezepten hergestellt – mit Zuckerglasur oder mit Schokolade überzogen, in allen Größen erhältlich. Wie so ein turmförmiger Kuchen entsteht? Die Methode ist alt: Auf eine umkleidete Holzwalze, die über offenem Feuer gedreht wird, trägt der Konditor mit einer Schöpfkelle nach und nach rillenartig die Masse auf. Durch den Backprozeß bilden sich Schichten, die den Jahresringen eines Baumes ähneln – daher der Name.
Baumkuchen

Baumkuchen

Der Baumkuchen besteht aus mehreren übereinander gebackenen Schichten, die jeweils einzeln gebacken werden. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Die Zutaten einer Baumkuchen-Masse sind Butter, Eier, Zucker, Vanille, Salz und Mehl. Backpulver darf nicht verwendet werden. Honig und Alkohol (z. B. Rum) können als Aromen hinzugeben werden, ebenso Nüsse, Marzipan und Nougat. Die Grundrezeptur darf aber nicht verändert werden. Baumkuchen wird bei uns schichtweise im Blech gebacken. Die Herstellung ist sehr aufwendig und zeitintensiv. Es werden nur beste Rohstoffe verwendet. Nach dem Backen und Schneiden werden die einzelnen Stücke mit Zartbitterschokolade mit Kuvertürenanteil überzogen. Historie: Der genaue Zeitpunkt der Erfindung des Baumkuchens ist nicht bekannt. Erste Rezepturen gibt es in einem italienischen Kochbuch von 1426. Eine Legende besagt, dass Baumkuchen in der Puszta als Hochzeitskuchen gebacken wurde, das Rezept soll von einem wandernden Schornsteinfeger an einen Berliner Pfefferkuchenbäcker weitergegeben worden sein. Die Hochburg der Baumkuchenherstellung in Deutschland liegt in Salzwedel, wo seit Anfang des 19. Jahrhunderts die Kunst der Baumkuchenherstellung gepflegt wird.
Presskuchen (Ölkuchen)

Presskuchen (Ölkuchen)

Presskuchen, der bei der Verarbeitung von Ölsaaten entsteh Der Presskuchen, der bei der Verarbeitung von Ölsaaten entsteht, kann zur Mehlvermahlung oder als hochwertiges Futtermittel zum Einsatz kommen. Größe: Bigpack
Leckerlis für Pferde – aus Bio Hanfpresskuchen 5 kg

Leckerlis für Pferde – aus Bio Hanfpresskuchen 5 kg

100% Naturprodukt ohne Zusätze Reich an pflanzlichem Eiweiß Enthält lebenswichtige Vitamine und Mineralien Erhöht die Leistungsfähigkeit Gut für Haut und Fell Erhöht die Fellgesundheit und unterstützt den Fellwechsel Unterstützt das Immun- u. Nerven PRODUKTBESCHREIBUNG: Unsere Leckerlis werden aus dem Hanfpresskuchen, der bei der Kaltpressung von Hanföl entsteht, gewonnen. Sie haben von Natur aus einen hohen Gehalt an hochwertigem Eiweiß, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Dadurch wird die Tiergesundheit auf vollkommen natürliche Weise unterstützt. Darüber hinaus enthalten die Leckerlis alle wichtigen, ungesättigten Fettsäuren, die für einen gut funktionierenden Stoffwechsel erforderlich sind. Die wertvollen Omega-3-Fettsäuren sorgen für ein schönes Fell und unterstützen zusätzlich den Fellwechsel. ANWENDUNG: Unser Bio-Hanfpresskuchen ist fütterungsfertig und kann als gesundes Leckerli oder ernährungsbewertbarer Snack zwischendurch gegeben werden.
Kuchen im Set

Kuchen im Set

5,95 € / Kuchen 20,85 € inkl. 7% USt. / zzgl. Versand Auf Lager - in 2-3 Werktagen bei dir Größe 290 ml 580 ml Set Größe auswählen Set zusammenstellen Kuchen nach Zufall Zufällig
Gesunder Karottenkuchen

Gesunder Karottenkuchen

Von wegen Gemüse ist langweilig! Unser gesunder Karottenkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch vegan und mit nur wenigen Zutaten zubereitet. Die wichtigsten Mitspieler? Saftige Karotten, ein paar knackige Nüsse und Vollkornmehl. In der Schweiz ist die sogenannte Rüeblitorte schon lange eine Spezialität und auch aus den USA oder aus Großbritannien kennen wir den berühmten Carrot Cake. Und diese Beliebtheit hat einen Grund: Durch die Karotten bekommt der Kuchen eine süßlich-fruchtige Note und wird wunderbar saftig. Die Zubereitung ist dabei ganz leicht. Denn für den gesunden Karottenkuchen werden alle Zutaten einfach zusammengerührt. So lecker kann gesund backen sein! Zutaten: - 400 Gramm Karotten, geraspelt - 180 Milliliter Sonnenblumenöl - Saft von einer Zitrone - 400 Gramm Vollkornmehl - 1 Päckchen Backpulver - Mark von einer Vanilleschote - 200 Gramm Rohrzucker - 100 Gramm gehackte Walnüsse - 1 Prise Zimt Zubereitung: 1. Karotten raspeln. 2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. 3. Teig in eine gefettete Backform geben. 4. Bei 180 Grad Celsius ca. 50 Minuten backen. 5. Auskühlen lassen und genießen! Snacks Desserts Vegan Kid-Friendly
DLG-Medaillen für Aerzener Brot und Kuchen

DLG-Medaillen für Aerzener Brot und Kuchen

Preisträger bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte – Ausgezeichnete Lebensmittel überzeugen durch Qualität und Genuss Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte hat das Testzent-rum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt die Aerzener Brot und Kuchen GmbH aus Aerzen mit vier Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet. Insgesamt testeten die DLG-Experten rund 900 Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Jahrespressekonferenz 2024 der Mestemacher-Gruppe Köstliche Aerzener Donaumelodie zum Neuen Jahr genießen! Mit den Aerzener Schokoladen-Kuchen die Weihnachtszeit genießen! Mit den Aerzener Kuchen in die Apfel-Saison starten! Mit Flexibilität und Effizienz zum Kunden, Artikel von Christian Branahl, DEWEZET (Seite 21), 20. Mai 2023
Tortengitter, eckig

Tortengitter, eckig

59x39 1 Stck, Edelstahl. Extra stabile Ausführung, mit 2 Traversen, mit Füßen. Edelstahl. Extra stabile Ausführung, mit 2 Traversen, mit Füßen.
Bauelemente und Tortechnik

Bauelemente und Tortechnik

Bauelemente und Tortechnik von namhaften Herstellern Wenn es um Fenster, Türen, Tore und weitere Bauelemente geht, dann möchten Sie sich auf Qualität und einwandfreie Funktionalität verlassen. Aus diesem Grund greifen wir bei Bermes Baustoffe ausschließlich auf Bauelemente zurück, die modernsten Ansprüchen gerecht werden. Wir bieten Ihnen Fenster und Türen, die in den Bereichen Schallschutz, Wärmeschutz und Sicherheit überzeugen und Ihnen so ein ruhiges, energieeffizientes und sicheres Zuhause versprechen. Auch wenn es um Markisen, Rollläden oder Jalousien geht, dürfen Sie sich bei uns zu jeder Zeit einer kompetenten Lösung sicher sein. Um die eigene Garage ideal zu nutzen, spielt die Wahl des richtigen Garagentores eine bedeutende Rolle. Wir stehen Ihnen daher auch im Bereich der Tortechnik kompetent mit modernen Lösungen zur Seite. Vom Sektionaltor bis hin zum Rolltor lassen wir keinen Wunsch unbeachtet und sorgen dafür, dass Ihre Garage das richtige Tor erhält. Gerne informieren wir Sie über die vielfältigen Umsetzungsmöglichkeiten.
Tischleuchte Bake Me a Cake

Tischleuchte Bake Me a Cake

Bake Me a Cake ist ein Lichtobjekt, das als Hybrid aus Tischleuchte und Tortenständer beiläufig schönes Leuchten in den Raum gibt. Der Tortenständer allein bietet mit seinem breiten Fuß und der Glaskugel alles, was man für den Bau einer Leuchte braucht. Somit verpassten die Designer Morten & Jonas dem Küchenhelfer eine Fassung und stülpten der Glühbirne eine mundgeblasene Glaskugel über. In tiefem Lila oder rauchigem Grau lässt diese Designleuchte die Wirkung des Leuchtmittels durchdringen und findet ihr gläsernes Gegenstück am Fuß des Lichtobjekts. Über den Holzgriff am oberen Abschnitt lässt sich die Glaskugel anheben und das Leuchtmittel wechseln. Getragen wird dieses von einer E27 Fassung, die das Verwenden von LED, Halogen und herkömmlichen Glühbirnen möglich macht. Attraktiv wirkt die Designerleuchte Bake Me a Cake in Küchen, Esszimmern und überall dort, wo das moderne, skandinavische Design dieser Tischleuchte willkommen ist. Hersteller dieser interessanten Tischleuchte ist das skandinavische Designlabel Northern Lightning. Designer: Morten & Jonas Breite: 25 cm Höhe: 30 cm Kabellänge: 1,90 m Fassung: E27 Empfohlene Leistung: Max. 60W Leuchtmittel enthalten: nein
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
Eine runde Sache – unsere Kuchen

Eine runde Sache – unsere Kuchen

So groß wie ein Mühlenrad sind sie nicht ganz, aber rund in jedem Fall: unsere Kuchen aus der Bärenhecker Feinbäckerei. Dank überlieferter Rezepte aus alten Zeiten und mit handverlesenen, überwiegend regionalen Zutaten backen wir unsere typischen Rundkuchen. Aber auch Blechkuchen kommen in den Ofen und dann frisch gebacken in unsere Filialen. Ob unsere beliebte Bärenhecker Eierschecke, die typisch sächsische Bäbe oder Omas Pflaumenkuchen mit vielen Streuseln – mit unseren Kuchen schwelgen Sie in Erinnerungen.
Design auf Ihrem Tisch – Tischdeko, Tischsets, Platzkarten, Etageren

Design auf Ihrem Tisch – Tischdeko, Tischsets, Platzkarten, Etageren

Dezente Kontraste auf Ihrem Tisch sorgen dafür, dass aus Ihrem Tisch ein Hingucker wird. Schiefer strahlt edle Urigkeit aus. In Verbindung mit passenden Farben wird Ihr Tisch zum Highlight. Tischsets & Tischdeko der Extraklasse.
Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Abgabe von Blüten (Finola), Nüssen oder Presskuchen in: 500kg oder 1000kg Abgabe von Öl in: 20l, 100l oder 500l
Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Ideal für Zwetschgenkuchen, Zwiebelkuchen, Rahmkuchen oder Pizza. Egal, ob Hefeteig oder Mürbeteig, dieses stabile Stahlblech sorgt für ein gleichmäßiges Backergebnis und hervorragende Bräunung. Der Kuchen „ fällt “ geradezu heraus und wird richtig knusprig. Hochwertige Silikon-Harz-Beschichtung mit Keramikanteil sorgt für lange Lebensdauer! Zustand: Neu
Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Werden Sie zertifizierter modico Vertragshändler und stellen Sie modico Stempel selbst her. Das Verfahren ist kinderleicht, schnell und umweltfreundlich. Sie benötigen lediglich einen Laserdrucker, das modico-Belichtungssystem und ein wenig Kreativität. Wir zeigen Ihnen, wie einfach das ist... Produkte Für Anwender Für Stempelproduzenten
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Apfelkuchen Quarkkuchen Schmand Mandarinekuchen Schmand Erdbeerkuchen Cassis Schmandkuchen Johannisbeer Kokoskuchen Eierschecke Banane Schokokuchen Brownies Stracciatellakuchen Schoko Bienenstichkuchen Bienenstichkuchen Pflaumenkuchen Erdbeer Rhabarberkuchen Kirschkuchen LEH Herzhaft LEH Saison Gastronomie Gastronomie Herzhaft Gastronomie Saison
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.331 11 g 3,1 g 47 g 36 g 6,8 g 0,23 g
Frisch gerösteter Kaffee und Torten

Frisch gerösteter Kaffee und Torten

aus unserer hauseigenen Manufaktur In unserer Konditorei bereiten wir jeden Tag frische Kuchen, Torten und kleine Törtchen für Sie zu. Egal ob fruchtig oder herrlich schokoladig: Wir halten etwas für Jeden bereit. In unserer Kuchentheke finden Sie zudem vegane und (nicht täglich, aber fast immer) auch eine glutenfreie Option. Unsere Torten können bei Vorbestellung z.B. mit einem Geburtstagsgruss personalisiert werden. Sprechen Sie unsere KollegInnen gerne an. Zu unseren Kreationen servieren wir Ihnen frisch gerösteten Leysieffer-Kaffee. Dieser wird schonend im Trommelröstverfahren direkt vor den Toren Osnabrücks bei der Familienrösterei Joliente veredelt
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier