Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1068 Ergebnisse

Torten, Abenteuerland - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Abenteuerland - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Cookie- und Haselnuss-Milcheis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, grünen Schokoblättern und Dinosauriern, Schokoperlen, Zuckerkonfetti und Schokoladensoße.
Schokolebkuchen groß im Schmuckkarton

Schokolebkuchen groß im Schmuckkarton

Feinster Lebkuchen, der Marke Dostler, mit bester Edel- Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083130 Druckbereich: Produkt: 12,8 x 9,1 cm Gewicht: 100g (Produkt), 120g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13,5 x 9 cm, Verpackung: 17 x 12,5 cm Verpackung: In Glanzfolie per Flowpack verpackt. Verpackungseinheit: 24 Stück
Zupfkuchen

Zupfkuchen

Unser Zupfkuchen besteht aus einem kakaohaltigen Mürbeteigboden mit einer Quarkmasse und kakaohaltigen Streuseln.
Omaskuchen

Omaskuchen

Seit Jahren ein Klassiker in der Kuchentheke. Unsere rustikalen Omaskuchen nach traditionellen Backrezepten! Handwerk, Natürlichkeit und Regionalität garantieren echten Genuss und Bekömmlichkeit. Kuchen in Übergröße mit 38 cm Durchmesser Rustikale Optik Halbiert und einzeln entnehmbar (Präsentation als ganzer Kuchen oder in Kombination der verschiedenen Sorten jederzeit möglich) Individuell portionierbar fruchtig nussig schokoladig knusprig ohne Alkohol Omas Aprikosen-Streuselkuchen Artikel-Nr. 47350 Omaskuchen-Mischkarton Artikel-Nr. 47100 Omas Bienenstich Artikel-Nr. 47680 Omas Florentiner Apfelkuchen Artikel-Nr. 49820 Omas Linzer-Kuchen Artikel-Nr. 47170 Omas Kirsch-Mandel-Kuchen Artikel-Nr. 47650 Omas Mandarinen-Käsekuchen Artikel-Nr. 47750 Omas Käse-Mandarinen-Mohn-Kuchen Artikel-Nr. 47700 Omas Russischer Zupfkuchen Artikel-Nr. 49900 Omas Käsekuchen Artikel-Nr. 47500 Omas Zwetschgen-Streuselkuchen Artikel-Nr. 47820 Omas Johannisbeer-Baiser-Kuchen Artikel-Nr. 47300 Omas Birnen-Joghurt-Kuchen Artikel-Nr. 47220 Omas Apfelkuchen Artikel-Nr. 47400 Keine Produkte für Ihre Filtrierung Anfrageliste Noch keine Produkte auf Ihrer Merkliste Jetzt anfragen Genussvielfalt aus unserer Allgäuer Manufaktur seit 1878
Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

Elsässer Flammkuchenteigplatte oval 5 Stück

vorgeheizten Backofen bei mindestens 260°C backen. Größe: 28 x 37 cm oval Gewicht: 120 g Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Öl, jodiertes Salz. Allergene können enthalten sein: Getreide und -erzeugnisse. Nach dem Auftauen, haltbar bei + 4°C, 14 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Artikelnummer: 299TT005
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als kleine Spitzen ist eine weitere Delikatesse aus unserem Baumkuchensortiment. Die Spitzen sind kleine in mundgerechten Happen hergestellte Baumkuchenstücken überzogen mit herrlicher weißer Schokolade oder auch ganz klassisch mit Kuvertüre ein Hochgenuss. Zutaten: Baumkuchenspitzen: Frischei, 21 % Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanille-Extrakt), 21 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Butter, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Maisstärke, Kakaobutter, natürliches Aroma Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Ei und Eiprodukte, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Soja und Sojaerzeugnisse
Kuchen & Gebäck

Kuchen & Gebäck

SÜSSE VERFÜHRUNGEN Wer kann bei den Köstlichkeiten unserer Zuckerbäcker schon widerstehen? In liebevoller Handarbeit stellen wir vom traditionellen Kuchen für die gemütliche Kaffeestunde bis hin zur Nascherei für Zwischendurch das passende Kuchen- und Gebäckstück her.
Kuchen & Kuchenschnitten

Kuchen & Kuchenschnitten

"Cake your day" - genießen Sie unsere vielfältiges Angebot an ganzen und vorgeschnitten Kuchen sowie Kuchenschnitten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
PISDEZ Blumenstecker Tortenstecker

PISDEZ Blumenstecker Tortenstecker

„Alles Gute zum Geburtstag“ auf deutsch (Germany, Stecker-Mahagoni)
Tortenplatte ""Konditor""

Tortenplatte ""Konditor""

2,5 1 Stck, Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund
Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen und Mehle für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Mit unserer Ölmühle Lipos am Standort Bremen mit dem speziellen Lipos-Kaltpressverfahren bieten wir hochwertige native Öle sowie Presskuchen und Mehle an. Die schonende Herstellung erfolgt ohne die Zugabe von Zusatzstoffen auf Basis rein mechanischer Verfahren mit besonderem Augenmerk auf möglichst hohe Proteingehalte. Zudem sind diese glutenfrei im Sinne des Codex Alimentarius. Unsere Saaten stammen dabei aus klar definierten Ursprüngen sowie teilweise eigenem Vertragsanbau. Neben konventioneller Rohware setzen wir dabei sehr stark auch auf Ölsaaten aus dem ökologischem Landbau. Dies sichert Transparenz und schafft Sicherheit in der Versorgung. Amarantpresskuchen, Amarantmehl Aprikosenkernpresskuchen, Aprikosenkernmehl Hanfpresskuchen, Hanfmehl Leinpresskuchen, Leinmehl Mandelpresskuchen, Mandelmehl Sesampresskuchen, Sesammehl Sonnenblumenpresskuchen, Sonnenblumenmehl
Behälter für Kuchen, Brötchen - 1167

Behälter für Kuchen, Brötchen - 1167

Code 1167 Form rectangular Cover divided Material OPS\PS External size Length (Diameter) 239 Width 117 Height 74 Internal size Length (Diameter) 225 Width 104 Height 67 Height of basis 30 Space 1390
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24
Bio-Tortenkarton/Kuchenkartons/Gebäckkartons

Bio-Tortenkarton/Kuchenkartons/Gebäckkartons

Nachhaltiger Tragekarton für Eisbecher, Gebäckstücke oder Außerhausmahlzeiten. Der Tragekarton aus ungebleichtem Kraftpapier mit ansprechendem 'Good Food' Motiv eignet sich für den Transport von 6 Eisbechern, Kuchenstücken oder anderen Mahlzeiten im OoH-Sektor. Abmessungen: 33,5 x 22,5 x 16 cm
Kuchen im Set

Kuchen im Set

5,95 € / Kuchen 20,85 € inkl. 7% USt. / zzgl. Versand Auf Lager - in 2-3 Werktagen bei dir Größe 290 ml 580 ml Set Größe auswählen Set zusammenstellen Kuchen nach Zufall Zufällig
Gesunder Karottenkuchen

Gesunder Karottenkuchen

Von wegen Gemüse ist langweilig! Unser gesunder Karottenkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch vegan und mit nur wenigen Zutaten zubereitet. Die wichtigsten Mitspieler? Saftige Karotten, ein paar knackige Nüsse und Vollkornmehl. In der Schweiz ist die sogenannte Rüeblitorte schon lange eine Spezialität und auch aus den USA oder aus Großbritannien kennen wir den berühmten Carrot Cake. Und diese Beliebtheit hat einen Grund: Durch die Karotten bekommt der Kuchen eine süßlich-fruchtige Note und wird wunderbar saftig. Die Zubereitung ist dabei ganz leicht. Denn für den gesunden Karottenkuchen werden alle Zutaten einfach zusammengerührt. So lecker kann gesund backen sein! Zutaten: - 400 Gramm Karotten, geraspelt - 180 Milliliter Sonnenblumenöl - Saft von einer Zitrone - 400 Gramm Vollkornmehl - 1 Päckchen Backpulver - Mark von einer Vanilleschote - 200 Gramm Rohrzucker - 100 Gramm gehackte Walnüsse - 1 Prise Zimt Zubereitung: 1. Karotten raspeln. 2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. 3. Teig in eine gefettete Backform geben. 4. Bei 180 Grad Celsius ca. 50 Minuten backen. 5. Auskühlen lassen und genießen! Snacks Desserts Vegan Kid-Friendly
DLG-Medaillen für Aerzener Brot und Kuchen

DLG-Medaillen für Aerzener Brot und Kuchen

Preisträger bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte – Ausgezeichnete Lebensmittel überzeugen durch Qualität und Genuss Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte hat das Testzent-rum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt die Aerzener Brot und Kuchen GmbH aus Aerzen mit vier Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet. Insgesamt testeten die DLG-Experten rund 900 Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Jahrespressekonferenz 2024 der Mestemacher-Gruppe Köstliche Aerzener Donaumelodie zum Neuen Jahr genießen! Mit den Aerzener Schokoladen-Kuchen die Weihnachtszeit genießen! Mit den Aerzener Kuchen in die Apfel-Saison starten! Mit Flexibilität und Effizienz zum Kunden, Artikel von Christian Branahl, DEWEZET (Seite 21), 20. Mai 2023
Bauelemente und Tortechnik

Bauelemente und Tortechnik

Bauelemente und Tortechnik von namhaften Herstellern Wenn es um Fenster, Türen, Tore und weitere Bauelemente geht, dann möchten Sie sich auf Qualität und einwandfreie Funktionalität verlassen. Aus diesem Grund greifen wir bei Bermes Baustoffe ausschließlich auf Bauelemente zurück, die modernsten Ansprüchen gerecht werden. Wir bieten Ihnen Fenster und Türen, die in den Bereichen Schallschutz, Wärmeschutz und Sicherheit überzeugen und Ihnen so ein ruhiges, energieeffizientes und sicheres Zuhause versprechen. Auch wenn es um Markisen, Rollläden oder Jalousien geht, dürfen Sie sich bei uns zu jeder Zeit einer kompetenten Lösung sicher sein. Um die eigene Garage ideal zu nutzen, spielt die Wahl des richtigen Garagentores eine bedeutende Rolle. Wir stehen Ihnen daher auch im Bereich der Tortechnik kompetent mit modernen Lösungen zur Seite. Vom Sektionaltor bis hin zum Rolltor lassen wir keinen Wunsch unbeachtet und sorgen dafür, dass Ihre Garage das richtige Tor erhält. Gerne informieren wir Sie über die vielfältigen Umsetzungsmöglichkeiten.
Tischleuchte Bake Me a Cake

Tischleuchte Bake Me a Cake

Bake Me a Cake ist ein Lichtobjekt, das als Hybrid aus Tischleuchte und Tortenständer beiläufig schönes Leuchten in den Raum gibt. Der Tortenständer allein bietet mit seinem breiten Fuß und der Glaskugel alles, was man für den Bau einer Leuchte braucht. Somit verpassten die Designer Morten & Jonas dem Küchenhelfer eine Fassung und stülpten der Glühbirne eine mundgeblasene Glaskugel über. In tiefem Lila oder rauchigem Grau lässt diese Designleuchte die Wirkung des Leuchtmittels durchdringen und findet ihr gläsernes Gegenstück am Fuß des Lichtobjekts. Über den Holzgriff am oberen Abschnitt lässt sich die Glaskugel anheben und das Leuchtmittel wechseln. Getragen wird dieses von einer E27 Fassung, die das Verwenden von LED, Halogen und herkömmlichen Glühbirnen möglich macht. Attraktiv wirkt die Designerleuchte Bake Me a Cake in Küchen, Esszimmern und überall dort, wo das moderne, skandinavische Design dieser Tischleuchte willkommen ist. Hersteller dieser interessanten Tischleuchte ist das skandinavische Designlabel Northern Lightning. Designer: Morten & Jonas Breite: 25 cm Höhe: 30 cm Kabellänge: 1,90 m Fassung: E27 Empfohlene Leistung: Max. 60W Leuchtmittel enthalten: nein
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
Eine runde Sache – unsere Kuchen

Eine runde Sache – unsere Kuchen

So groß wie ein Mühlenrad sind sie nicht ganz, aber rund in jedem Fall: unsere Kuchen aus der Bärenhecker Feinbäckerei. Dank überlieferter Rezepte aus alten Zeiten und mit handverlesenen, überwiegend regionalen Zutaten backen wir unsere typischen Rundkuchen. Aber auch Blechkuchen kommen in den Ofen und dann frisch gebacken in unsere Filialen. Ob unsere beliebte Bärenhecker Eierschecke, die typisch sächsische Bäbe oder Omas Pflaumenkuchen mit vielen Streuseln – mit unseren Kuchen schwelgen Sie in Erinnerungen.
Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Rohware-“Big Packs” Blüten, Nüsse, Presskuchen und Öl

Abgabe von Blüten (Finola), Nüssen oder Presskuchen in: 500kg oder 1000kg Abgabe von Öl in: 20l, 100l oder 500l
Ihr Einkauf bei Kuch Baustoffe

Ihr Einkauf bei Kuch Baustoffe

Baustofflager Baumarkt mit großer Auswahl Beratung durch fachkundige und praxisnahe Mitarbeiter Lieferservice mit individueller Terminvereinbarung, auch per Kran oder Kipplaster Kauf von Lagerwaren auf Kommission möglich, zu viel georderte Artikel einfach zurückgeben Bequemes Bezahlen einer Sammelrechnung über Ihr
Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Kuchen/Pizzablech, 26 cm - 36 cm

Ideal für Zwetschgenkuchen, Zwiebelkuchen, Rahmkuchen oder Pizza. Egal, ob Hefeteig oder Mürbeteig, dieses stabile Stahlblech sorgt für ein gleichmäßiges Backergebnis und hervorragende Bräunung. Der Kuchen „ fällt “ geradezu heraus und wird richtig knusprig. Hochwertige Silikon-Harz-Beschichtung mit Keramikanteil sorgt für lange Lebensdauer! Zustand: Neu
Tortenkartons / Stollenkartons,100er Kartons ,Restposten( Auslaufartikel ), Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel)

Tortenkartons / Stollenkartons,100er Kartons ,Restposten( Auslaufartikel ), Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel)

Dose, Karton, Verpackungsdosen, Verpackung, Kuchen, Stollen, Bäckerei, Gastro, Gastronomie, Restposten (Neuware) Zustand: neu Beschreibung: 100er Kartons Verfügbare Menge: 4 Kartons Mindestabnahme: 1 Karton Standort: Dortmund Lieferoptionen: Abholung und Versand (kostenpflichtig) möglich
Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Selbst Stempel produzieren? Kinderleicht!

Werden Sie zertifizierter modico Vertragshändler und stellen Sie modico Stempel selbst her. Das Verfahren ist kinderleicht, schnell und umweltfreundlich. Sie benötigen lediglich einen Laserdrucker, das modico-Belichtungssystem und ein wenig Kreativität. Wir zeigen Ihnen, wie einfach das ist... Produkte Für Anwender Für Stempelproduzenten
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Apfelkuchen Quarkkuchen Schmand Mandarinekuchen Schmand Erdbeerkuchen Cassis Schmandkuchen Johannisbeer Kokoskuchen Eierschecke Banane Schokokuchen Brownies Stracciatellakuchen Schoko Bienenstichkuchen Bienenstichkuchen Pflaumenkuchen Erdbeer Rhabarberkuchen Kirschkuchen LEH Herzhaft LEH Saison Gastronomie Gastronomie Herzhaft Gastronomie Saison
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.331 11 g 3,1 g 47 g 36 g 6,8 g 0,23 g
Kuchenpalette mit Wellenschliff

Kuchenpalette mit Wellenschliff

Kuchenpalette gebogen, klassische Form, mit seitlichem Wellenschliff, Klinge rostfrei 13 cm