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Siedegebäcke

Siedegebäcke

Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten. Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
Hochzeitstorten

Hochzeitstorten

Hochzeitstorten sind wie ein himmlischer Leckerbissen, der den schönsten Tag im Leben eines Paares versüßt. In unserer zauberhaften Konditorei haben wir eine Fülle von Hochzeitstorten, die nach den individuellen Wünschen der Brautleute gezaubert werden. Jede Torte ist ein wahres Kunstwerk, von unseren erfahrenen Zuckerbäckern mit Liebe zum Detail erschaffen. Wir haben klassische Torten mit mehreren Etagen, aber auch moderne und verrückte Designs, die Ihre Gäste zum Staunen bringen werden. Unsere Hochzeitstorten sind nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch ein Fest für den Gaumen. Mit den allerbesten Zutaten und den köstlichsten Geschmacksrichtungen kreieren wir ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Gäste. Überlassen Sie uns Ihre Hochzeitstorten-Träume und lassen Sie sich von unseren traumhaft leckeren und einzigartigen Kreationen verzaubern. Sommer pur, Nakedcake Hochzeitstorte, mit selbst hergestelltem Caketopper. Heute geht es gar nicht mehr ohne Nakedcake. 4 stöckige Hochzeitstorte ab 60 Personen. Fondanttort
Holz-Stecker Geburt, Storch

Holz-Stecker Geburt, Storch

Holz-Stecker "Storch" mit Lasergravur ,Pflanzenstecker Blumenstecker cake topper 10,5 x 7 cm / Holzstärke 5 mm Holz-Stecker ca. 20 cm Materialzusammensetzung: Mischholz CN Gelasertes Material: Leichte Brandspuren an den Kanten sind produktionsbedingt möglich Ursprungsland: China
Torten und Kuchen...

Torten und Kuchen...

Wenn man einmal der Konditorei verfallen ist, lässt man der Kreativität seinen freien Lauf. Egal ob Kuchen, Teilchen oder heimische Spezialitäten, die Krönung eines jeden Konditors ist und bleibt die Torte. Hier treffen edle Zutaten, Vielfältigkeit, geheime Rezepturen aufeinander und bewirken wahre Meisterwerke.
Tortenring mit Klemmhebel

Tortenring mit Klemmhebel

Mit dem Klemmhebel kann der Ring in der eingestellten Größe fixiert werden. Mit Skala. Der Klemmhebel ist bis zu einer Temperatur von 200°C hitzebeständig. Federbandstahl, fruchtsäurefest Bitte den Klemmhebel nur in abgekühltem Zustand öffnen. Tortenringe werden um den vorgebackenen Tortenboden gelegt, und erleichtern das Befüllen des Bodens bei Sahne- oder Cremetorten.Das Herablaufen von Tortenguss kann mit einem Tortenring verhindert werden
Lebkuchen-Aroma

Lebkuchen-Aroma

Lebkuchen-Aromen bieten einen würzigen und süßen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Lebkuchen-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Küche C

Küche C

Diese Kücheninsel mit HPL Fronten und Eiche Natur Einfassung wird umhüllt von einem Quarzit Savoi in Lederoptik. Die Fronten sind mit klassischer Griffmulde ausgeführt. Die Thekenplatte aus Eiche Altholz lädt zu einem kleinen Frühstück oder zu einem kleinen Plausch mit Gästen ein. Projektdatum: 2021 Ort: Schonstett Leistung: Planung und Ausführung
ZWEI TORTEN, DIE JEDEN WUNSCH ERFÜLLEN

ZWEI TORTEN, DIE JEDEN WUNSCH ERFÜLLEN

Mehr als lecker – Unsere neuen Torten sind ein echter Hingucker. Sie kommen in opulenter Naked-Cake-Variante daher, und statt Sahne nutzen wir Pflanzencreme. Das spricht gerade jüngere Gäste an. Schicht um Schicht wird alles spektakulär aufgetürmt, denn unsere Torten spielen mit verschiedenen Texturen, sind crunchy, creamy, besonders hoch und satt verziert. Einfach unglaublich mmmmh! 2 Neuheiten Jetzt probiere
MÖBEL NACH MAẞ

MÖBEL NACH MAẞ

Unser langjähriges Fachwissen im Küchenbereich nutzen wir gerne auch, um Ihr Badezimmer mit maßgefertigten Möbeln bester Qualität auszustatten
Wohnheim

Wohnheim

Wohnheimausstattung mit Bett inklusive Bettkasten, Badschrank, Kleiderschrank, Schreibtisch, Regal, Küchenzeile
Torten, Schmetterlingstraum - Eistorte 26 cm Ø  Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Torten, Schmetterlingstraum - Eistorte 26 cm Ø Frisch produziert und umgehend schockgefrostet

Cremiges Joghurt-Milcheis und Mango-Fruchteis auf luftigem Biskuitboden, dekoriert mit Sahne, Schokoladen-Schmetterlingen, Schokosoße und bunten Zuckerstreuseln und -konfetti.
Lebensmittelfotografie

Lebensmittelfotografie

Essensfotografie ist eine kulinarische Reise, die über das bloße Ablichten von Speisen hinausgeht. Es ist die Kunst, Geschmack und Aroma visuell zum Leben zu erwecken, eine Verführung, die die Sinne anspricht und Appetit weckt. In dieser Welt der Farben, Texturen und Formen wird jedes Gericht zu einem stillen Erzähler seiner eigenen, köstlichen Geschichte. In der Essensfotografie geht es darum, die Essenz des Gerichts einzufangen und die Betrachtenden dazu einzuladen, mit ihren Augen zu "schmecken". Fotograf:innen in diesem Feld sind Meister:innen der Inszenierung, die wissen, wie man mit Licht spielt, Schatten nuanciert und Farben so kombiniert, dass die dargestellten Speisen nicht nur appetitlich aussehen, sondern fast greifbar werden. Die Herausforderung liegt darin, die Frische und Qualität der Zutaten zu betonen, die Textur des Gerichts hervorzuheben und seine Farben so lebendig wie möglich erscheinen zu lassen. Ein Schlüsselelement der Essensfotografie ist die Komposition. Die Anordnung der Speisen, die Wahl des Geschirrs, die Untergrundtextur und die Beigaben spielen eine entscheidende Rolle. Es geht darum, ein Gleichgewicht zwischen Ästhetik und Authentizität zu finden, ein Bild zu schaffen, das sowohl künstlerisch ansprechend als auch wahrhaftig ist. Der Einsatz von natürlichem Licht wird oft bevorzugt, um die Schönheit der Speisen in ihrer natürlichsten Form zu unterstreichen. Doch Essensfotografie ist mehr als nur das Festhalten des perfekten Gerichts. Sie erzählt Geschichten von Kulturen, Traditionen und Menschen hinter den Rezepten. Sie öffnet ein Fenster zu globalen Küchen und lokalen Spezialitäten, lädt zum Entdecken und Experimentieren ein. Sie ist eine Hommage an die Kunst des Kochens und die Freude am Essen, ein visuelles Fest, das Neugier weckt und zum Genießen einlädt. In einer Zeit, in der das visuelle Teilen von Erlebnissen eine immer größere Rolle spielt, hat sich die Essensfotografie zu einem eigenen Genre entwickelt, das nicht nur in kulinarischen Magazinen und Kochbüchern, sondern auch in sozialen Medien präsent ist. Sie inspiriert, informiert und verbindet Menschen auf der ganzen Welt durch die universelle Sprache des Essens. Ein gut inszeniertes Foto kann so zu einer Einladung werden, neue Geschmäcker zu entdecken, eigene Kreationen zu wagen und die Vielfalt der Weltküchen zu erforschen.
Siemens Kochfelder

Siemens Kochfelder

Siemens Kochfelder stehen für Innovation, Präzision und Design. Sie sind entwickelt worden, um die Kochgewohnheiten und Anforderungen moderner Küchen zu erfüllen, indem sie eine Vielzahl von Funktionen und Stilen bieten, die jede Kochaktivität unterstützen und verbessern. Von Induktionskochfeldern, die für ihre Schnelligkeit und Energieeffizienz bekannt sind, bis hin zu Gas- und Cerankochfeldern, die traditionelle Kochmethoden mit moderner Technologie verbinden, bietet Siemens eine breite Palette an Optionen. Hauptmerkmale der Siemens Kochfelder: Induktionstechnologie: Siemens Induktionskochfelder bieten schnelles, präzises Kochen mit geringem Energieverbrauch. Sie erkennen automatisch die Größe und Form des Kochgeschirrs und passen die Heizzone entsprechend an, um Energieverschwendung zu minimieren. FlexInduction: Einige Modelle verfügen über FlexInduction-Zonen, die verschiedene Bereiche des Kochfelds zu einer einzigen großen Zone zusammenführen können. Dies bietet Flexibilität beim Kochen mit Töpfen und Pfannen unterschiedlicher Größe. PowerMove: Diese Funktion teilt das Kochfeld in bis zu drei Heizzonen mit verschiedenen Temperatureinstellungen. Das Verschieben des Kochgeschirrs zwischen diesen Zonen ermöglicht eine einfache und intuitive Kontrolle des Kochprozesses. TouchSlider-Bedienung: Die TouchSlider-Steuerung ermöglicht eine präzise Steuerung der Kochzonen durch einfaches Wischen mit dem Finger oder direktes Antippen. Dies sorgt für Komfort und Präzision beim Kochen. Bratsensor: Mit dem Bratsensor, der die Temperatur in der Pfanne überwacht und konstant hält, wird ein Anbrennen von Speisen verhindert. Dies ist ideal für Gerichte, die eine genaue Temperaturkontrolle erfordern. Design und Qualität: Siemens legt großen Wert auf das Design seiner Kochfelder. Mit einer Auswahl an Rahmen oder rahmenlosen Designs passen sich die Kochfelder nahtlos in jede Küchengestaltung ein und überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung. Home Connect: Einige Siemens Kochfelder sind mit Home Connect ausgestattet, was die Fernsteuerung und Überwachung des Kochfelds über ein Smartphone oder Tablet ermöglicht. Siemens Kochfelder sind für jene konzipiert, die in ihrer Küche Wert auf Leistung, Effizienz und Design legen. Sie bieten fortschrittliche Funktionen, die das Kochen nicht nur erleichtern, sondern auch zu einem Vergnügen machen. Mit einem Siemens Kochfeld erhalten Sie ein hochwertiges Produkt, das Innovation und Tradition in Ihrer Küche vereint.
Vorsortierer für Küche & Haushalt mit Geruchsfilter

Vorsortierer für Küche & Haushalt mit Geruchsfilter

Haushalt Vorsortierer für Biomüll Haushaltsmülleimer mit Geruchsfilter "System Biologic" 25l Vorsortierer Bio-Vorsammler mit Geruchsfilter Belüfteter Vorsortierer für Bioabfall & Papier Recycling Boxen Stapelbare Recycling Müllbehälter Papiertüten für Vorsortierer Kompostierbare Papiertüten nach DIN EN 13432 Kompostierbare Papiertüten nach DIN EN 13432 für die Biomüllsammlung - zertifiziert gemäß Blauer Engel Einhausungen Biox Müllgroßbehälter aus Stahl 1.100 Liter Müllcontainer aus Stahl Müllgroßbehälter (MGB) 120 bis 240 Liter aus Stahl 95 Liter Mülleimer aus Stahl Mülltonne aus verzinktem Stahl mit Einwurfschlitz und Tretvorrichtung Müllcontainer mit Tretvorrichtung Müllcontainer pulverbeschichtet Müllcontainer aus Stahl mit Staplertaschen Müllcontainer mit Ölablassstutzen Mülltonne aus verzinktem Stahl mit Transponderchip Mülltonne mit Müllsackhalterung Müllcontainer mit Klemmverschluss Recycling Boxen Steel One: Recyclingbox 4 in 1
Baumkuchen

Baumkuchen

Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs. Getreide Weizen 100% Allergene enthält Weizen Eier Milch Mandeln Kann Spuren enthalten von Roggen Dinkelweizen Haselnüsse Pistazien Nährwertangaben* je 100 g Energie 1859 kj / 446 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 24 g Ballaststoffe Eiweiß 6,3 g Salz 0,27 g ● Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben: Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann. Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.
Apfelkuchen Vegan

Apfelkuchen Vegan

Ein Mürbteig reichlich gefüllt mit Äpfeln. Dekoriert mit gerösteten Mandelblättchen, Zimt und einer Schicht Gelee.
"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Vollmilch/weiße Schokolade"

"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Vollmilch/weiße Schokolade"

Fragen zum Artikel? Nährwertangaben Nährwert pro 100g: Energie: 2107kj (505kcal) Fett: 32,4g davon gesättigte Fettsäuren: 20,8g Kohlenhydrate: 46,8g davon Zucker: 30,6g Ballaststoffe: 0,51g Eiweiß: 6,6g Salz: 0,23g
Bienenstich

Bienenstich

Ein doppelter Hefeteigboden gefüllt mit einer Schicht feiner Puddingcreme und einer karamelisierten Mandeldecke.
Mohnkuchen

Mohnkuchen

Apfelkuchen Quarkkuchen Schmand Mandarinekuchen Schmand Erdbeerkuchen Cassis Schmandkuchen Johannisbeer Kokoskuchen Eierschecke Banane Schokokuchen Brownies Stracciatellakuchen Schoko Bienenstichkuchen Bienenstichkuchen Pflaumenkuchen Erdbeer Rhabarberkuchen Kirschkuchen LEH Herzhaft LEH Saison Gastronomie Gastronomie Herzhaft Gastronomie Saison
Zupfkuchen

Zupfkuchen

Unser Zupfkuchen besteht aus einem kakaohaltigen Mürbeteigboden mit einer Quarkmasse und kakaohaltigen Streuseln.
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
Massivholzküchen

Massivholzküchen

Wir lieben den individuellen Charakter von Holz und finden, dass Holz einfach das perfekte Material für eine Küche ist. Jedes Holz hat seine eigene Struktur, Farbe oder Maserung, sodass jede Massivholzküche auch zu einem Unikat wird. Der natürliche Werkstoff sorgt nicht nur für ein individuelles und gemütliches Ambiente, sondern hat noch mehr positive Eigenschaften. So sorgt Holz für ein gesundes Raumklima, da es die Luftfeuchtigkeit reguliert. Je nach Holzart kann es notwendig sein, die Oberflächen von Zeit zu Zeit einzuölen – das erklären wir aber gerne im persönlichen Gespräch. Wer sich für eine Küche aus Massivholz entscheidet, kann sich über ein langlebiges, pflegefreundliches und robustes Produkt freuen. Für eine besondere Optik kombinieren wir die Möbel auch gerne mit anderen Materialien – zum Beispiel mit einer Arbeitsplatte aus Granit. So entstehen stilvolle Effekte und machen Ihre Küche einzigartig. Wir planen Ihre Traumküche! Wir passen die Küche ganz individuell an Ihre Räumlichkeiten an. Daher ist für uns eine persönliche und intensive Beratungsphase besonders wichtig. Wir achten auf viele Details, dank derer Sie viele Jahre Freude an Ihrer Massivholzküche haben werden. Individuelle Arbeitshöhen: Um beim Kochen und beim Zubereiten vom Essen Rückenschmerzen vorzubeugen passen wir die Höhe der Arbeitsplatte an Ihre Körpergröße an. Auch die Elektrogeräte bauen wir so ein, dass sie leicht bedienbar sind und Sie sich nicht bücken müssen. Optimale Raumnutzung und Raumaufteilung: Wir finden auch für komplexe Grundrisse oder Dachschrägen stimmige Lösungen und passen die Küchenmöbel genau an. Dabei fertigen wir für Sie auch Sonderlösungen zum vorhandenen Raumangebot an. Ausreichend Stauraum: Wer in der Küche, die Töpfe nicht übereinander stapeln möchte, braucht viele Schränke und Ablageflächen. Wir empfehlen Apothekerschränke sowie Schubläden mit breiten Vollauszügen sowie Hängeschränke mit Kopffreiheit. Das erspart langes Suchen nach Lebensmitteln und Utensilien und erleichtert die Erreichbarkeit von Töpfen und Schüsseln oberhalb und unterhalb der Arbeitsfläche. Wir beraten Sie gerne ausführlich zu den möglichen Küchenstilen, Farben sowie der optimalen Raumaufteilung.
Küche

Küche

Die Küche als Raum und Ort ist für manche die wahre Mitte des Lebens und des Wohnens. Die Küche ist ein Ort des Zusammenkommens und des Lebens. Wir bieten eine große Auswahl verschiedener Hersteller und beraten Sie gerne zu Ihrer persönlichen Traumküche.
Wir können mehr – maßgefertigte und barrierefreie Küchen

Wir können mehr – maßgefertigte und barrierefreie Küchen

Unsere Werkstatt ermöglicht die individuelle Gestaltung auf hohem Niveau. Ob Schiebetüren, Glasschiebetüren, Schränke oder Raumteiler – alles erfolgt maßgenau nach Ihren Wünschen. Ebenso finden wir behindertengerechte Lösungen, wie z. B. eine barrierefreie Küche, in der Sie mit Freude kochen.
KÜCHE

KÜCHE

Die Möbelschreinerei Dausch in Landau bietet Ihnen eine hochindividuelle und flexible Küche, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir erschaffen für Sie den Maßanzug für Ihren Küchenraum.
Design Küchen & Möbel nach Ihren Wünschen!

Design Küchen & Möbel nach Ihren Wünschen!

Ueffing Küchen aus eigener Herstellung sind handwerkliche Meisterleistungen, individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse. Sie suchen Erweiterungen für Ihre Küche, Ihr Bad, Ihr Schlaf-, Arbeits- oder Wohnzimmer? Wir planen mit Ihnen Ihre individuellen Möbel, fertigen diese nach unseren hohen Qualitätsstandards und liefern und montieren Ihre neuen Möbel. Unsere über 75jährige Erfahrung im Küchen- und Möbelbau macht uns zu einem idealen Partner Ihrer Wünsche.
Hanf Presskuchen

Hanf Presskuchen

Hanf Presskuchen ist aus entölten Hanfsamen hergestellt und enthält einen hohen Anteil an Fasern. Er ist eine natürliche Quelle von Proteinen und Ballaststoffen. Nährwerttabelle Presskuchen
LASSEN SIE SICH VON UNSEREN LEISTUNGEN RUND UM DIE KÜCHE ÜBERZEUGEN

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Wir setzen alles daran, damit Sie zufrieden sind und sich lange an Ihrer neuen Küche erfreuen! Beratung, Planung & Realisierung Sonderangebote Innenarchitektur Hauswirtschaftsraum Service & Dienstleistungen Badmöbel Zertifikate & Auszeichnungen:
Schon probiert? Unsere Torten.

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.
Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Saftige Zwetschgen auf einer Creme mit Vanille- und Persipannote, darunter ein Mürbteig. Bedeckt mit leckeren Butterstreuseln besticht dieser Klassiker durch seine handwerkliche Optik. vegetarisch Ø 28 cm 1.750 g ungeschnitten 12-14 Portionen