Finden Sie schnell kuch für Ihr Unternehmen: 1061 Ergebnisse

Prinzregententorte 6cm rund

Prinzregententorte 6cm rund

Feinste Prinzregententorte, der Marke Dostler, leicht und locker mit feiner Schoko-Nougatcreme gefüllt, mit Marzipan eingedeckt und mit bester, belgischer Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 2 Wochen Artikelnummer: 1244000 Druckbereich: Produkt: 5 cm rund Gewicht: 60g (Produkt), 70g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 6 cm rund, Verpackung: 9 x 9 x 3 cm Verpackung: In Dose verpackt. Verpackungseinheit: 100 Stück
Schwarzwälder Torte - handgemacht

Schwarzwälder Torte - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/torten
Zwiebelkuchen "Classic"

Zwiebelkuchen "Classic"

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001
Eine Auswahl an Torten

Eine Auswahl an Torten

Mousse-au-Chocolat Himbeere Black&White Schwarzwälder Sahne Florentiner Apfel Sachertorte Carola Creme Sauerrahm Aprikose Gebackene Käsetorte mit Streusel Schwarzwälder Creme Fürst Pückler Frankfurter Kranz Erdbeer Mascarpone
Torten für erwachsene Naschkatzen!

Torten für erwachsene Naschkatzen!

Torten für Erwachsene sind unser absoluter Hit! In unserer fantastischen Tortenmanufaktur zaubern wir wahre Meisterwerke, die jeden Anlass zum Knallen bringen. Egal, ob du einen runden Geburtstag, eine verrückte Party oder einen schicken Event feierst, wir haben die Torte, die deine Hüfte vor Freude tanzen lässt! Unsere Torten sind nicht nur lecker, sondern auch echte Hingucker. Jeder Bissen ist wie ein Feuerwerk im Mund! Mit unseren kreativen Kreationen verwandeln wir jede Feier in eine wahre Schlemmerparade. Du wirst vor lauter Genuss Purzelbäume schlagen! Ob du nun ein Fan von Schokolade, Früchten oder exotischen Geschmacksrichtungen bist, wir haben für jeden Gaumen das Richtige. Unsere Torten sind so vielfältig wie ein Regenbogen und so köstlich, dass du dich in sie verlieben wirst. Also worauf wartest du noch? Lass uns gemeinsam in die Welt der süßen Versuchungen eintauchen und deine Feier zu einem unvergesslichen Fest machen. Komm vorbei und lass dich von unseren Torten verzaubern. Du wirst strahlen wie ein Glühwürmchen und vor lauter Freude durch die Luft wirbeln.
DAIRY ORIGINALS – MILCHGENÜSSE IN PULVERFORM

DAIRY ORIGINALS – MILCHGENÜSSE IN PULVERFORM

Von reichhaltigem, sahnigem Mascarpone bis zu leichter, erfrischender Buttermilch bietet Dr. Suwelack die Köstlichkeiten aus der Welt der Milch schonend getrocknet in Pulverform. Dairy Originals vereinen das einzigartige Geschmackserlebnis des Frischprodukts mit den Vorteilen und der Convenience der Pulverform. Sie bieten Ihnen vielfältige Möglichkeiten für die Kreation süßer oder herzhafter Produkte – vom cremigen Sahneeis bis hin zu knackigen Sauerrahm-Kartoffelchips.
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Tortenkartons und Spitzen

Tortenkartons und Spitzen

Handwerklich hergestellte Torten sind echte Meisterwerke. Ansprechend designte Tortenkartons schützen Ihre Kreationen beim Transport.
Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt. Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen. Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat) • Senfschrot aus Gewürzqualität nicht entölt, • Senfmehl nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt. • Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert) • Senföl (unfiltriert) Bockshornkleesaat • Bockshornkleeschrot • Bockshornkleemehl Mariendistelsaat • Mariendistelschrot • Mariendistelmehl Backsaaten (Beispiele) • Leinsamen geschrotet • Blau- und Weißmohn geschrotet • Hirsemehl Hülsenfrüchte • Kichererbsenmehl • Grünes Linsenmehl • Rotes Linsenmehl • Gelbes Linsenmehl • Bohnenmehl (rot, weiß) • Erbsenmehl
Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio Traubenkern Presskuchen

Bio Traubenkern Presskuchen

Bio Traubenkern Presskuchen / Pulver in 25 kg Bulk abgefüllt in Säcken. Hergestellt in Europa inkl. Anlaysen.
Bio Presskuchen

Bio Presskuchen

Presskuchen in 100% Bio Qualität. Verschiedene Sorten: Bio Granatapfelpresskuchen, Bio Hagebuttenpresskuchen, Bio Hanfpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Kürbispresskuchen, Bio Leindotterpresskuchen, Bio Mariendistelpresskuchen, Bio Rapspresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Schwarzkümmelpresskuchen (QS-zertifiziert), Bio Sonnenblumenpresskuchen, Bio Traubenkernpresskuchen, Bio Walnusspresskuchen.
Sahnestand

Sahnestand

Kreieren Sie Torten in vielen Geschmacksrichtungen und wählen Sie aus Käse-Sahne, Frucht-Sahne, Nuss-Sahne, Schoko-Sahne oder ganz neutraler Sahne.
Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als Spitzen

Baumkuchen als kleine Spitzen ist eine weitere Delikatesse aus unserem Baumkuchensortiment. Die Spitzen sind kleine in mundgerechten Happen hergestellte Baumkuchenstücken überzogen mit herrlicher weißer Schokolade oder auch ganz klassisch mit Kuvertüre ein Hochgenuss. Zutaten: Baumkuchenspitzen: Frischei, 21 % Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanille-Extrakt), 21 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Butter, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Maisstärke, Kakaobutter, natürliches Aroma Allergene: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Ei und Eiprodukte, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose, Soja und Sojaerzeugnisse
Tortenplatte ""Konditor""

Tortenplatte ""Konditor""

2,5 1 Stck, Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund Edelstahl 18/0, mit Fuß, rund
Baumkuchen

Baumkuchen

Unser Baumkuchen ist nicht nur ein Kuchen, er ist ein Erlebnis. Jede Schicht wird sorgfältig von Hand gebacken, um die perfekte Textur und den unvergleichlichen Geschmack zu erzielen. Neben unserem klassischen Baumkuchen bieten wir auch eine Vielzahl von Variationen an, um jedem Gaumen gerecht zu werden.
Spuck- und Hustenschutz / Kuchentheke / Acryltheke

Spuck- und Hustenschutz / Kuchentheke / Acryltheke

Spuckschutz / Hustenschutz / Niesschutz zum zusammenbauen Acryl transp. 8,0 mm; verschiedene Breiten bis 1240 mm (Innenmaß 1200 mm) Ideal für Vereine zur Einhaltung der Vorgaben zur Lebensmittelhygiene Greif- und Spuckschutz als Kuchentheke (Tischaufstz) Stilvolle Präsentation der Lebensmittel schneller Auf- und Abbau, platzsparende Aufbewahrung
Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen und Mehle für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Mit unserer Ölmühle Lipos am Standort Bremen mit dem speziellen Lipos-Kaltpressverfahren bieten wir hochwertige native Öle sowie Presskuchen und Mehle an. Die schonende Herstellung erfolgt ohne die Zugabe von Zusatzstoffen auf Basis rein mechanischer Verfahren mit besonderem Augenmerk auf möglichst hohe Proteingehalte. Zudem sind diese glutenfrei im Sinne des Codex Alimentarius. Unsere Saaten stammen dabei aus klar definierten Ursprüngen sowie teilweise eigenem Vertragsanbau. Neben konventioneller Rohware setzen wir dabei sehr stark auch auf Ölsaaten aus dem ökologischem Landbau. Dies sichert Transparenz und schafft Sicherheit in der Versorgung. Amarantpresskuchen, Amarantmehl Aprikosenkernpresskuchen, Aprikosenkernmehl Hanfpresskuchen, Hanfmehl Leinpresskuchen, Leinmehl Mandelpresskuchen, Mandelmehl Sesampresskuchen, Sesammehl Sonnenblumenpresskuchen, Sonnenblumenmehl
Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Bäckertheke, Kiosktheke, Tortentheke, Thekenaufsatz, Greifschutz, Hygieneschutz, Niesschutz, Hustenschutz, Spuckschutz

Wir fertigen für Sie alle Theken, Thekenaufsätze und Vitrinen nach Ihren Vorstellungen. Schicken Sie uns einfach Ihre genauen Wunschmaße. Wir produzieren im Rheinland durch Industriemeister. www.stores.ebay.de/acrylglas24
Bio-Tortenkarton/Kuchenkartons/Gebäckkartons

Bio-Tortenkarton/Kuchenkartons/Gebäckkartons

Nachhaltiger Tragekarton für Eisbecher, Gebäckstücke oder Außerhausmahlzeiten. Der Tragekarton aus ungebleichtem Kraftpapier mit ansprechendem 'Good Food' Motiv eignet sich für den Transport von 6 Eisbechern, Kuchenstücken oder anderen Mahlzeiten im OoH-Sektor. Abmessungen: 33,5 x 22,5 x 16 cm
Baumkuchen

Baumkuchen

Der Baumkuchen besteht aus mehreren übereinander gebackenen Schichten, die jeweils einzeln gebacken werden. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Die Zutaten einer Baumkuchen-Masse sind Butter, Eier, Zucker, Vanille, Salz und Mehl. Backpulver darf nicht verwendet werden. Honig und Alkohol (z. B. Rum) können als Aromen hinzugeben werden, ebenso Nüsse, Marzipan und Nougat. Die Grundrezeptur darf aber nicht verändert werden. Baumkuchen wird bei uns schichtweise im Blech gebacken. Die Herstellung ist sehr aufwendig und zeitintensiv. Es werden nur beste Rohstoffe verwendet. Nach dem Backen und Schneiden werden die einzelnen Stücke mit Zartbitterschokolade mit Kuvertürenanteil überzogen. Historie: Der genaue Zeitpunkt der Erfindung des Baumkuchens ist nicht bekannt. Erste Rezepturen gibt es in einem italienischen Kochbuch von 1426. Eine Legende besagt, dass Baumkuchen in der Puszta als Hochzeitskuchen gebacken wurde, das Rezept soll von einem wandernden Schornsteinfeger an einen Berliner Pfefferkuchenbäcker weitergegeben worden sein. Die Hochburg der Baumkuchenherstellung in Deutschland liegt in Salzwedel, wo seit Anfang des 19. Jahrhunderts die Kunst der Baumkuchenherstellung gepflegt wird.
Kuchen im Set

Kuchen im Set

5,95 € / Kuchen 20,85 € inkl. 7% USt. / zzgl. Versand Auf Lager - in 2-3 Werktagen bei dir Größe 290 ml 580 ml Set Größe auswählen Set zusammenstellen Kuchen nach Zufall Zufällig
Tischleuchte Bake Me a Cake

Tischleuchte Bake Me a Cake

Bake Me a Cake ist ein Lichtobjekt, das als Hybrid aus Tischleuchte und Tortenständer beiläufig schönes Leuchten in den Raum gibt. Der Tortenständer allein bietet mit seinem breiten Fuß und der Glaskugel alles, was man für den Bau einer Leuchte braucht. Somit verpassten die Designer Morten & Jonas dem Küchenhelfer eine Fassung und stülpten der Glühbirne eine mundgeblasene Glaskugel über. In tiefem Lila oder rauchigem Grau lässt diese Designleuchte die Wirkung des Leuchtmittels durchdringen und findet ihr gläsernes Gegenstück am Fuß des Lichtobjekts. Über den Holzgriff am oberen Abschnitt lässt sich die Glaskugel anheben und das Leuchtmittel wechseln. Getragen wird dieses von einer E27 Fassung, die das Verwenden von LED, Halogen und herkömmlichen Glühbirnen möglich macht. Attraktiv wirkt die Designerleuchte Bake Me a Cake in Küchen, Esszimmern und überall dort, wo das moderne, skandinavische Design dieser Tischleuchte willkommen ist. Hersteller dieser interessanten Tischleuchte ist das skandinavische Designlabel Northern Lightning. Designer: Morten & Jonas Breite: 25 cm Höhe: 30 cm Kabellänge: 1,90 m Fassung: E27 Empfohlene Leistung: Max. 60W Leuchtmittel enthalten: nein
Ihr Einkauf bei Kuch Baustoffe

Ihr Einkauf bei Kuch Baustoffe

Baustofflager Baumarkt mit großer Auswahl Beratung durch fachkundige und praxisnahe Mitarbeiter Lieferservice mit individueller Terminvereinbarung, auch per Kran oder Kipplaster Kauf von Lagerwaren auf Kommission möglich, zu viel georderte Artikel einfach zurückgeben Bequemes Bezahlen einer Sammelrechnung über Ihr
Tortenkartons / Stollenkartons,100er Kartons ,Restposten( Auslaufartikel ), Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel)

Tortenkartons / Stollenkartons,100er Kartons ,Restposten( Auslaufartikel ), Gastronomiebedarf (Non-Food-Artikel)

Dose, Karton, Verpackungsdosen, Verpackung, Kuchen, Stollen, Bäckerei, Gastro, Gastronomie, Restposten (Neuware) Zustand: neu Beschreibung: 100er Kartons Verfügbare Menge: 4 Kartons Mindestabnahme: 1 Karton Standort: Dortmund Lieferoptionen: Abholung und Versand (kostenpflichtig) möglich
Kuchen Topper Zahlen

Kuchen Topper Zahlen

Allgemeine Hinweise: Der Artikel wird nach deinem Wunsch individuell für dich gefertigt, also ist er vom Umtausch und von der Rückgabe ausgeschlossen. Bitte überprüfe vor deiner Bestellung alle Angaben auf Richtigkeit und etwaige Schreibfehler - nach erfolgter Zahlung fange ich nach spätestens 12 Stunden an, dein Produkt für dich herzustellen.
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier
Happy Faces Kerzen (4 Steckkerzen, Kuchenkerzen, Dekokerzen, Partykerzen)

Happy Faces Kerzen (4 Steckkerzen, Kuchenkerzen, Dekokerzen, Partykerzen)

Lustige Kerzen zum stecken in z.B. Kuchen oder Kränze, 4 Stück im Blister, verschiedene Farben CE Zertifiziert + Zulassung in Verbindung mit Lebensmitteln Lustige Partykerzen zum Stecken. 4 Stück im Blister (verschiedene Farben). 6 cm in der Höhe/ Durchmesser der Kerze 2,5 cm - Europäische Vertriebszulassung - Zulassung in Verbindung mit Lebensmitteln - EAN Artikelcode + Preiscode auf dem Blister (Rückseite) VE = 12 Blister Preis und Lieferzeit bitte anfragen! Geburtstagskerzen, Kuchenkerzen, Lebensmittelkerzen, Steckkerzen Produktionsland: China
KAISER La Forme Plus Tortenboden 28cm KAIRAMIC

KAISER La Forme Plus Tortenboden 28cm KAIRAMIC

Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts haftet an. In dieser Form backen Sie einfach und komfortabel die leckersten Quiches und Obstkuchen. Besonders komfortabel wird die praktische Form durch den herausnehmbaren Boden: Kuchen, die beim Herauslösen aus der Form in Stücke zerfallen, gehören damit der Vergangenheit an. Selbst der mürbe Teig der Quiche übersteht das Entformen ganz unbeschadet. Der schnittfeste Boden ist auch zum Servieren geeignet, Sie können den Kuchen oder die Quiche direkt schneiden und an Ihren Gäste servieren. Mit Rezeptheft ! Perfekte Antihafteingenschaft durch keramische Beschichtung Extra schwere, robuste Qualität Leichte Reinigung