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Stick System 108 - Spikomat

Stick System 108 - Spikomat

Stick System 108 zur Herstellung von 108 Fleischspießen á 60-120g. Ehemals Spikomat Stick System 108 (Spikomat). Für 108 gewichtsgleiche Fleischspieße à 60g – 120g. Für Rundspieße bis 250mm Länge. Würfelgröße: 15×25 mm.
PEETZ 530095F

PEETZ 530095F

Räucherofen mit Tür und Sichtfenster. Geeignet zum Heiß- und Kalträuchern, für ca. 27 Fische senkrecht oder waagerecht oder 12 Aale senkrecht Ausführung: Edelstahl mit Tür und Sichtfenster aus wärmebeständigem Kunststoff Maß: 115 x 39 x 21 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 18,6 kg inkl. Grundausstattung Material: Edelstahl rostfrei; hochwertiges V2A / 4301 Chromnickelstahl Sichtfenster 42 x 24 cm (Höhe x Breite) aus wärmebeständigem Kunststoff Grundausstattung (im Räucherofen enthalten) • 1 Glutkasten • 1 Tropfwanne • 1 Räuchermehl-Schale • 1 Thermometer • 2 Roste mit je 3 Stäben zum Senkrechträuchern • 1 Beutel Räuchermehl (500g) • 1 Sichtfebnster 42 x 24 cm, wärmebeständiger Kunststoff • 1 Vierkantschlüssel • 1 Räucheranleitung
ProfiPlus EuroBox 2+2S, grau/rot / 2+2er Set, Schiebe+Scharnierv. / POM

ProfiPlus EuroBox 2+2S, grau/rot / 2+2er Set, Schiebe+Scharnierv. / POM

456786 / 2er+2er Set, Schiebeschnappverschluss + Scharniere / grau, rot Verschlussset zur Befestigung des Scharnierdeckels ProfiPlus EuroBox Lid S / Set besteht aus 2 Schiebeschnapp- und 2 Scharnierenverschlüssen / Behälter sicher verschließbar EAN: 4005187567861
PEETZ 14011 mit Schieber

PEETZ 14011 mit Schieber

PEETZ® 140 geeignet zum Heiß- und Kalträuchern, für ca. 3 Fische waagerecht, Ausführung: Feinblech mit Schieber Maß: 40 x 39 x 21 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 8,0 kg inkl. Grundausstattung Grundausstattung (im Räucherofen enthalten) • 1 Tropfwanne • 1 Räuchermehl-Schale • 1 Thermometer • 1 Fischkorb • 1 Griff aus schwarzem Kunststoff • 1 Beutel Räuchermehl (500g) • 1 Glutkasten • 1 Räucheranleitung Zubehör-Auswahl (erhältich unter der Rubrik PEETZ® Zubehör) • 1 Klappständer (95026) • 1 Set Tragegriffe (95027) • 1 Flachrost (92035) • 1 Long-Smoke (90044) • 1 Standfuß (90020) • 1 Elektroheizung 1000 Watt (90071)
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Leichtröllchenbahnen

Leichtröllchenbahnen

NET-RACK Leichtröllchenbahnen sind NICHT angetrieben und NUR für den Handbetrieb geeignet. Die NET-RACK Leichtröllchenbahnen eignen sich optimal für den Transport von Fördergütern mit Gewichten bis zu 35 kg/Stück (Richtwert) bei Stahlröllchen und bis zu 25 kg/Stück (Richtwert) bei Kunststoffröllchen, Bahnbreite und Achsabstand müssen berücksichtigt werden. NET-RACK Leichtröllchenbahnen sind NICHT angetrieben und NUR für den Handbetrieb geeignet. Das Fördergut muss einen flächigen und stabilen Unterboden aufweisen und mind. 200 mm breit sein (Beachten Sie hierzu die Röllchenanordnung pro Achse).
HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA NGT Nachgartunnel

HOJA Nachgartunnel sind klein, sehr effizient und geben höchste Produktqualität Als logische Erweiterung unserer Produktpalette sind unsere Nachgar- und Grilltunnel hinzugekommen. Durch einen HOJA Nachgartunnel lässt sich die Stundenleistung einer HOJA Bratanlage und von anderen Anlagen je nach Tunnellänge drastisch steigern. Durch unsere 3 und 5-etagigen Nachgartunnel lässt sich einen Nachgarstrecke um das 3 oder sogar 5-fache steigern. Unsere Förderbänder mit extra robusten Stabgeflechtsgurten fördern die Produkte an den Heizelementen vorbei durch den Tunnel. Auf Wunsch kann auch eine Produktwendung und Luftfeuchtigkeitssteuerung im Tunnel integriert werden. • Vollautomatisches Garen, Dämpfen oder Trocknen • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Schalenentstapler 6-fach

Schalenentstapler 6-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Schalen und Übergabe auf ein Förderband speziell für: Verschiedene Schalengrößen Aufbau: Der Schalenentstapler besteht aus sechs Schalenmagazinen, einem 6-fach-Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Schalenentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Schalenstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils sechs Schalen nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Halbkontinuierliche Anlage TFi / TFi3000

Halbkontinuierliche Anlage TFi / TFi3000

Die halbkontinuierliche TFi3000 für den industriellen Einsatz ist kein Kompromiss, sondern vielmehr die Kombination der Vorteile von zwei völlig unterschiedlichen Systemen! Sie ermöglicht Rauch-, Wärme- und Kältebehandlungen in nur einem Produktionsschritt. Durch automatisierte Arbeitsabläufe können Ihre Betriebskosten gesenkt und gleichzeitig die Produktionskapazitäten gesteigert werden.
Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Eimerentstapler 2-fach Magazinwechsler

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Eimern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Eimern (auch Eimer mit Henkel) speziell für: Verschiedene Eimergrößen (1-15 kg) Aufbau: Der Eimerentstapler besteht aus zwei Eimermagazinen, einem Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Eimerentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine zwei verschiedene Magazine fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel möglich - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Einwellenmischer mit Normfass

Einwellenmischer mit Normfass

Für trockene, feuchte und suspendierte Güter - extrem schonend oder intensiv desagglomerierend Die Einwellenmischer mit Normfass sind flexibel z.B. für Kleinproduktionsaufträge sowie für die Anfertigung von Vormischungen einsetzbar. Weitere Anwendungsbereiche dieser flexiblen, kompakten Apparate sind "Just-in-time"-Mischaufträge und Produktentwicklungen. Sie erzielen technisch ideale Mischgüten, und die Mischintensität bzw. der Aufbereitungsmodus sind einstellbar: Die Apparate eignen sich u.a. zum Homogenisieren, Intensivmischen, Befeuchten mit geringer Energieeinleitung, Befeuchten mit hoher Energieeinleitung, Desagglomerieren, Granulieren, Trocknen und Instantisieren. Ein patentiertes Schraubenband-Mischwerkzeug fördert die Güter in der Peripherie des Mischraumes aufwärts und lässt sie der Schwerkraft folgend im Zentrum abwärts fließen. Der Mischraum kann wahlweise schräg gestellt werden. Schräglagen bis 25 Grad bewirken ideale Mischeffekte durch Querverströmungen. Das Mischprinzip realisiert ideale Mischgüten für nahezu alle Arten trockener, feuchter und suspendierter Feststoffe. Weitere Eigenschaften des Einwellenmischers - Mikrofeine Flüssigstoff-Einmischung; Mischraum bleibt frei von Anhaftungen - Füllgrad wählbar von 10 % bis 100 % des Nutzinhaltes - Ideale Restentleerung - Einfache Reinigung (GMP-Standard) - Einbindung in das ERP-System des Anwenders möglich, Mischprogramme sind per SPS hinterlegt - Barcode-Scanner kann zur Echtzeit-Dokumentation integriert werden - Nur minimale Infrastruktur erforderlich (Handhubwagen, Waage und Normfässer)
PEETZ 260095 mit Tür

PEETZ 260095 mit Tür

geeignet zum Heiß- und Kalträuchern, für ca. 6 Fische hängend. Ausführung: Edelstahl mit Tür Maß: 65 x 26 x 21 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 9,1 kg inkl. Grundausstattung Material: Edelstahl rostfrei; hochwertiges V2A / 4301 Chromnickelstahl Grundausstattung (im Räucherofen enthalten) • 1 Glutkasten • 1 Tropfwanne • 1 Räuchermehl-Schale • 1 Thermometer • 1 Rost mit 3 Stäben (zum Senkrechträuchern) • 1 Beutel Räuchermehl (500g) • 1 Vierkantschlüssel • 1 Räucheranleitung Zubehör-Auswahl (erhältich unter der Rubrik PEETZ® Zubehör) • bis zu 6 Räucherhaken: „Standard“ (93015) • bis zu 6 Räucherhaken: „Special“ (93025) • bis zu 6 Räucherhaken: „Profi“ (93035) • 1 Gas-Heizung, 2500 Watt, regelbar (90055) • 1 Klappständer (95026) • 1 Set Tragegriffe Edelstahl (950279) • 1 Long-Smoke (90045) • 1 Standfuß (91029) • 1 Elektroheizung 1000 Watt, regelbar
Spieß- und Schaschlik Maschinen

Spieß- und Schaschlik Maschinen

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P480 Spieße/h: 480 Spieße
Spieß- und Schaschlik Maschinen

Spieß- und Schaschlik Maschinen

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P160 Spieße/h: 160 Spieße
Spieß- und Schaschlik Maschinen

Spieß- und Schaschlik Maschinen

Grillspieße und Schaschlik-Spieße leicht gemacht Mit unseren Spieß-Maschinen reihen Sie auf einfache, schnelle und hygienische Art Zutaten (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Früchte, Süßwaren,...) auf einen Spießstab. Das traditionelle Aussehen der verschiedenen Spießarten bleibt dabei erhalten. Sowohl für kleine, mittlere als auch große Produktionen bieten unsere Maschinen eine passende Lösung. P160 - bis zu 160 Spieße/h P480 - bis zu 480 Spieße/h P720 - bis zu 720 Spieße/h Name: P720 Spieße/h: 720 Spieße
Tische 1.80

Tische 1.80

e-nventory Tablar für Container
Hochleistungs-Waffelteigmischer TMX

Hochleistungs-Waffelteigmischer TMX

Das chargenweise Mischen der Rohstoffe erfolgt durch einen besonders schonenden, aber wirkungsvollen Mischprozess. Der Mischer verfügt über eine speziell für die Herstellung aller Arten von Waffelteig entwickelte Mischturbine. Frequenzgeregelter Antrieb von unten durch den Behälterboden mit spezieller Gleitringdichtung, ausgeführt mit konstantem Wasservordruck zur Kühlung während der Turbinenrotation. Die Installation des Mischbehälters auf 3 elektronischen Wiegezellen dient der vollautomatischen Verwiegung der Eine regelbare Teigförderpumpe wird zur Entleerung des Mischers und zur Beschickung des nachfolgenden Teigzwischenbehälters eingesetzt. Chargengröße: 120, 160, 240 oder 320 kg
Palettierer für Hobbock-Eimer

Palettierer für Hobbock-Eimer

Die Maschine dient zum Palettieren von Hobbock-Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: Hopox-Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Mischer mit gegenläufigem Doppelschneckenband-Mischwerk

Mischer mit gegenläufigem Doppelschneckenband-Mischwerk

In einem horizontal liegenden, U-förmigen bzw. zylindrischen Mischtrog ist eine zentrisch gelagerte Mischerwelle eingebaut. Das Doppelschneckenband-Mischwerk ist so angeordnet, dass das Mischgut nach dem Gegenstromprinzip gleichzeitig in horizontaler und vertikaler Richtung bewegt wird.
Depalettierer handgeführt für Gläser

Depalettierer handgeführt für Gläser

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren von Gläsern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Depalettieren von Paletten mit Konservengläsern speziell für: Gläser Aufbau: Der Depalettierer für Konservengläser besteht aus einer Vakuumsaugplatte in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Der Depalettierer wird von einer Person bedient. Da die Handhabungstechnik weitestgehend keinen Aufstellplatz benötigt, ist keine zusätzliche Fläche für die Anlage notwendig. Alle erforderlichen Bauteile sind an der Saugplatte montiert. Arbeitsweise: Die Arbeitsperson führt von Hand die Saugplatte über die abzuhebende Gläserlage. Die an den Seiten der Saugplatte angebrachten Zentrierungen erleichtern das Aufsetzen der Platte auf die Gläserlage. Wenn die Saugplatte auf der Gläserlage aufliegt, kann die Lage angehoben und bspw. auf einen Vereinzelungstisch übergesetzt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Nennleistung bis 90 Lagen / h - Geringer Platzbedarf
Durchlauffritteuse DLA 300SC

Durchlauffritteuse DLA 300SC

Verkürzen Sie die Frittierzeit Ihrer Produkte durch untergetauchtes Frittieren. Dank unserem RIEHLE-Heizsystem nehmen Ihre Produkte während des Frittiervorgangs weniger Fett auf. Die DLA SC Reihe eignet sich besonders zum Frittieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, gefüllten Produkten und vielem mehr. Durch das kompakte Design eignet sie sich vor allem für den Einsatz im Cateringbereich. Anstelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe und Fleischbrühe, Soßen oder Marinade betrieben werden. Für eine exakte Steuerung der Temperatur und beste Frittierergebnisse verfügt die DLA über eine digitale Heizungssteuerung. Mit dem Niederhalteeinsatz werden die Produkte über die gesamte Frittierzeit komplett im Öl gehalten, wodurch sich die Frittierzeit verkürzt und ein gleichmäßiges Frittierergebnis entsteht. Die DLA SC ist in verschiedenen Breiten und Längen erhältlich und kann in ihrer Konfiguration so perfekt auf Ihre Anforderungen angepasst werden. Produkte: Schnitzel, Pommes & Co.
Creme-Herstellungsanlage CMA

Creme-Herstellungsanlage CMA

Herstellung von homogen gemischten Crememassen mit automatischer Beschickung einer Waffelstreichmaschine. Crememischer mit hochwirksamer Mischturbine und eine rotierende Messerwelle sorgen für eine leichte, lockere Crememasse innerhalb sehr kurzer Mischzeiten von nur ca. 6 – 8 Minuten, abhängig von Rohstoff, Rezeptur und Prozessablauf.
Anbaumühle AMH für hydraulische Pressen

Anbaumühle AMH für hydraulische Pressen

Anbaumühle AMH für hydraulische Pressen Artikelnummer: 47907 Gewicht: 50
Vibrationsrinne mit Bunker

Vibrationsrinne mit Bunker

Die Maschine dient zur kontinuierlichen Förderung von rieselfähigem Schüttgut. Anwendungsbereich: Kontinuierliche Förderung von rieselfähigem Schüttgut speziell für: - Zuckerstreusel - Rieselfähige Gewürze, etc. Aufbau: Die Maschine besteht aus dem Produktvorratsbehälter und der Vibrationsrinne zur kontinuierlichen Förderung des Produkts. Arbeitsweise: Die Vibrationseinheit der Maschine lässt sich stufenlos einstellen und bestimmt schlussendlich die Fördermenge und -geschwindigkeit. Durch ein Schott am Auslass des Produktbehälters kann der Durchlass je nach Produkt variiert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gleichmäßige Produktförderung - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Schnellmischer mit Schaufel-, Schneckensegment- und Pflugschar-Mischwerk

Schnellmischer mit Schaufel-, Schneckensegment- und Pflugschar-Mischwerk

Mischer in zylindrischer Form mit 2 Einfüllschiebern, 2 Entleerungs-Öffnungen, mit pflugscharähnlichen Mischelementen.
Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Mischtrommel für Lebensmittel mit Aufnahmewanne

Die Maschine dient zum Mischen von Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischtrommel zum Mischen von Lebensmittelkomponenten speziell für: - Schonendes mischen von Lebensmittelkomponenten - Gleichmäßiges Abgeben der Produktmischung in den Verarbeitungsprozess Aufbau: Die Anlage besteht aus der Produktannahmewanne mit einer Aufnahmeleistung von bis zu 500kg (mit hydraulischem Heber), einer Einfülleinrichtung, der Mischtrommel (Ø = 1.500 mm) sowie dem Mischtrommelkipper. Arbeitsweise: Die Komponenten für den Mischvorgang werden auf die Produktannahmewanne gegeben und mittels eines hydraulischen Hebers in die Mischtrommel gekippt. Nach dem Mischvorgang wird die Trommel auf ein Band oder in einen Behälter entleert. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Integrierbar in vorhandene Anlagen - Hohe Mischleistung - Leicht zu reinigen
Mischanlage für Brezellauge 500L/h

Mischanlage für Brezellauge 500L/h

Vollautomatische Mischanlage für Brezellauge Vollautomatische Laugenmischanlage 500 Liter pro Stunde Deutschland: Deutschland
Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Phasensystem APLC CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Phasensystem APLC CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Das APLC-System ist eine automatische Zuführungseinheit, die aus mehreren servogesteuerten Bändern besteht (sechs oder acht, je nach den Eigenschaften und der Geschwindigkeit des Produkts) Sie ermöglicht es, den Fluss der ankommenden Produkte zu regulieren und in die Kette der Verpackungsmaschine zu leiten. Das Konzept besteht darin, bei einer Ansammlung von Produkten diese weiterzuleiten, ohne das diese miteinander in Berührung kommen. Das letzte Band hat die Aufgabe, jedes Produkt zu trennen und in die Kette der Verpackungsmaschine einzuführen. Leistungsanforderungen: • Ordnungsgemäße Aufteilung der Produkte auf die Kette der Maschine • Stauung und Vermeidung von Kontakt zwischen den Produkten • Regulierung des Flusses entsprechend der Geschwindigkeit der Verpackungsmaschine
FLUX Fassentleerungssystem VISCOFLUX

FLUX Fassentleerungssystem VISCOFLUX

Das Fassentleerungssystem VISCOFLUX wird zum schnellen, kostengünstigen Fördern hochviskoser, pastenartiger und nicht selbst fließfähiger Medien in unterschiedlichsten Industriebranchen eingesetzt. Das einzigartige Fassentleerungssystem VISCOFLUX wird zum schnellen, kostengünstigen Fördern hochviskoser, pastenartiger und nicht selbst fließfähiger Medien in unterschiedlichsten Industriebranchen eingesetzt. Es garantiert die nahezu restlose und schonende Entleerung aus den gängigen Deckelfässern. Vorteile: - Niedrige Anschaffungskosten im Vergleich zu stationären Systemen - Hohe Flexibilität durch Mobilität des Systems - Geringe Entsorgungskosten durch geringe Restmenge im Fass - Prozess-Sicherheit auch bei Entleerung mit zeitlichen Unterbrechungen des Fördervorgangs durch hermetische Abdichtung des Mediums - Schnelle Reinigung dank Zerlegbarkeit mit wenigen Handgriffen - Anwenderfreundliches Handling durch einfache Bedienung der Steuereinheit und integrierte Transportvorrichtung - Einfache Systemerweiterung durch umfangreiches Zubehörprogramm (Durchflussmesser, Schläuche etc.) - Konform nach FDA CFR 21 Artikelnummer: VISCOFLUX Förderstrom:: max. 50 l/min Förderdruck:: max. 8 bar Viskosität:: 1-500.000 mPas Verbleibende Restmenge:: < 1 %