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Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Street Food

Street Food

Street Food Ist in aller Munde, also warum denn auch nicht in dem Ihrer Gäste? Versuchen Sie etwas neues und überraschen Sie Ihre Gäste mit unseren Street Food Variationen.
Finger­food

Finger­food

So viel Geschmack passt in einen Bissen Finger­food ist ideal für Ihren Steh­emp­fang, Ihre entspannte Party oder als Beglei­tung zum Aperitif. Für diesen inten­siven Genuss­mo­ment lassen sich unsere Köche kunst­volle Gestal­tungen in Hand­ar­beit einfallen. Finger­food ist viel­seitig: kalt oder warm – und dazu gehören natür­lich auch vege­ta­ri­sche oder vegane Gaumen­freuden.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

INFÜHR ist Ihr zuverlässiger Partner für Eis und Tiefkühlkost. Wir führen Eis in Klein- wie Großmengen sowie Tiefkühlkost in vielerlei Varianten wie beispielsweise Gemüse, Fisch, Fleisch, Backwaren, Kartoffelprodukte und Snacks. Unsere Tiefkühlhalle und -fahrzeuge verfügen über eine lückenlose Kältetemperaturaufzeichnung. So können wir Ihnen eine ununterbrochene Kühlkette von -20 Grad und damit die bestmögliche Qualität der gelieferten Ware garantieren.
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Lebensmittel Informationsverordnung

Lebensmittel Informationsverordnung

Mit der EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011 werden sowohl an uns als Großhändler als auch an die Lebensmitteleinzelhändler/Gastronomie hohe Anforderungen in Bezug auf Kennzeichnung und Information der Konsumenten gestellt. KASTNER stellt Ihnen alle verfügbaren Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um Ihrer Informationspflicht nachzukommen.
Lebensmittel aus Österreich

Lebensmittel aus Österreich

Regional und saisonale Lebensmittel tun den Menschen und der Umwelt gut. Der Freiland-Anbau und die kurzen Transportwege sparen Energie und Treibhausgas-Emissionen. Deshalb kaufen wir rund zwei Drittel aller Lebensmittel in Österreich ein und setzen auf saisonale Gerichte. Beispielsweise Spargel dann, wenn er bei uns in Österreich reif ist. Als BIO-Pionier in der Gemeinschaftsgastronomie kommen auch so oft wie möglich biologisch angebaute Zutaten in unsere Kochtöpfe. Beim Kindergarten- und Schulessen sind es bereits durchschnittlich 30-50 %.
Verpackungsmaterial für Lebensmittel

Verpackungsmaterial für Lebensmittel

Papier Verpackungsmaterial Papierbeutel gehen jeden Tag über die Ladentheken von Fleischereien, Supermärkten, Cafés und Bäckereien. Vor allem der klassische Papierbeutel wird in unzähligen Branchen genutzt und ist schon seit langem nicht mehr wegzudenken. Aber auch kalte und warme Snacks, Kuchen und Kaffeespezialitäten werden täglich zum Mitnehmen gekauft und zwar in hygienischen Lebensmittelverpackungen aus Papier. Zudem haben Papiertaschen schon lange Ihren Weg in die Supermärkte und Einzelhandelsgeschäfte gefunden als umweltfreundliche und nachhaltige Alternative zur Tragetasche aus Kunststoff. Papiertragetaschen und -beutel Papp- und Snackteller Kaffee- und Teebecher + Getränkehalter Servietten und mehr... Kunststoff Verpackungen Neben unseren Lebensmittelverpackungen aus Papier bieten wir dem Einzelhandel und Großhandel in ganz Österreich auch Verpackungsmaterial Kunststoff. Lebensmittelverpackungen aus Kunststoff von der Secco Verpackungen GmbH Feinkostbecher Haushaltsboxen Folien und mehr... Außerdem bieten wir auch Baumwoll- und Textilprodukte an Baumwolltragetaschen Bio Kinderhemdchen und mehr..
Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Die neuen Nährstoffshakes NEW GENERATION, ohne Gluten, Soja und Laktoserzusatz

Die neuen Nährstoffshakes NEW GENERATION, ohne Gluten, Soja und Laktoserzusatz

Neue Formulierung! Toller Geschmack! Enthält mindestens 38 % der empfohlenen Menge an Vitaminen und Mineralstoffen. Wählen Sie aus: 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen! Das beliebteste Obst ist die Banane und damit zeigt sich, dass die Menschen den Geschmack sehr mögen. Genießen Sie zum Beispiel zum Frühstück einen leckeren, cremigen F-1 mit Bananengeschmack! - glutenfrei - enthält mindestens 38 % der empfohlenen Menge an Vitaminen und Mineralstoffen - vegane Zutaten (enthält 52 % des so wichtigen Vitamin B12, welches Veganer sehr schwer mit der Ernährung zu sich nehmen können!) - natürliche Aromen - ohne künstliche Farbstoffe Mehr Informationen finden Sie auf der Webseite!
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

Kühlen von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Flüssiger Stickstoff und Kohlensäureschnee sind ideal zum Kühlen von Lebensmitteln wie z. B. Teigmischungen oder Wurstrohmasse, um bei der Verarbeitung bestimmte Temperaturen einhalten zu können. Anwendungsgebiete: Mischerkühlung Kutterkühlung Kontrolliertes Tumblen Slicing Frosten von Lebensmitteln mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee. Bei vielen Lebensmitteln hat die Gefriergeschwindigkeit einen entscheidenden Einfluss auf die mikroskopische Struktur und damit auf die Qualität der gefrorenen Produkte. Die höchste Gefriergeschwindigkeit wird beim Sprühgefrieren mit flüssigem Stickstoff oder Kohlensäureschnee erreicht. Frosteranlagen: Schrankfroster, Langfroster, Etagenfroster, Wendelbandfroster Stickstoff zur Abfüllung stiller Getränke. Bei der Abfüllung von stillen Getränken in PET-Flaschen wirkt sich eine produktbedingte Besonderheit aus: Durch die fehlende oder kaum enthaltene Kohlensäure bleibt die Flasche instabil. Sie ist deshalb schlecht etikettierbar und nur bedingt palettier- und transportfähig. Das erschwert Produktion und logistische Planung. Die Zugabe flüssigen Stickstoffs stabilisiert PET-Flaschen. Ein innovatives Dosier-Gerät für Flüssig-Stickstoff, entwickelt von einem Partner der Westfalen, ermöglicht die besonders einfache Integration der Stickstoff-Zufuhr in den Gesamtprozess. Weinkonservierung mit Protadur® C 30. Weine, die über mehrere Tage der Luft ausgesetzt sind, können durch Oxidation an Qualitat verlieren oder sogar verderben. Um die Oxidation von Wein zu vermeiden, bietet die Westfalen Austria ein besonderes Gasgemisch an: Protadur® C 30. Dieses spezielle Lebensmittelgas – bestehend aus Protadur® E 941 (Stickstoff) und Protadur® E 290 (Kohlendioxid) – ist schwerer als Luft und bildet über dem Wein ein schützendes Gaspolster. Das Schutzgas ist geruchs- und geschmacksneutral. Vor allem aber entspricht Protadur® C 30 hinsichtlich Zulassung, Spezifikation und Herstellung sämtlichen EU-weit verbindlichen Verordnungen über Lebensmittel und deren Zusatzstoffe. Sauerstoff für die Fischzucht. Wie für uns Menschen ist Sauerstoff auch für Fische überlebensnotwendig. Die möglichst exakte Regulierung des Sauerstoffgehalts im Wasser zählt damit zu den elementaren Erfolgsfaktoren in der professionellen Fischzucht. Der Sauerstoff-Einsatz kann Ihren Zuchterfolg maßgeblich beeinflussen. Moderne Eintragssysteme sowie abgestimte Mess-, Steuer- und Regeleinheiten ermöglichen die gleichbleibende, exakte Dosierung. Speichermedien für jeden Bedarf sichern die zuverlässige, wirtschaftliche Bereitstellung. Das passende Versorgungskonzept schafft perfekte Voraussetzungen für den erfolgreichen Sauerstoff-Einsatz.
Ernährung für Sportler

Ernährung für Sportler

Sportler*innen benötigen individuelle Ernährungsempfehlungen, die auf ihre Trainingsphasen und Ziele abgestimmt sind. Um diese zu erstellen, messe ich die Körperzusammensetzung, analysiere das Essverhalten und das Training. Anhand dieser Daten bestimme ich die benötigten Nährstoffe. Mit einem medizinischen Body Composition Analyzer können präzise Werte wie Fettmasse, extra- und intrazelluläres Wasser und Skelettmuskelmasse ermittelt werden. Die Nahrungsaufnahme und das Training werden dokumentiert und mit einem Berechnungsprogramm analysiert.
LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG
Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Die Gastronomiebranche generiert täglich erhebliche Mengen an Speiseresten und Küchenabfällen, deren fachgerechte Entsorgung entscheidend ist. Angesichts der globalen Bedeutung von Klimaschutz und nachhaltiger Ressourcenbewirtschaftung gewinnt eine umweltfreundliche und effiziente Abfallentsorgung immer mehr an Bedeutung. Umweltfreundliche Verwertung von Küchenabfällen durch Biogasproduktion Eine innovative und umweltfreundliche Möglichkeit zur Verwertung von Küchenabfällen stellt die Produktion von Biogas dar. Durch Fermentation werden organische Abfälle und Reststoffe in einer speziellen Anlage in Biogas umgewandelt. Das entstandene Gas kann als erneuerbare Energiequelle genutzt werden, was einen wesentlichen Beitrag zur Reduzierung von Treibhausgasemissionen leistet. Jetzt mitmachen und CO2 sparen! Vorteile durch die Entsorgung von Speiseresten in unserer Biogasanlage Strom- und Wärmeversorgung durch Küchenabfälle Die Biogasproduktion ermöglicht darüber hinaus eine gleichzeitige Erzeugung von Strom und Wärme aus Küchenabfällen, was eine optimale und effiziente Nutzung der Ressourcen darstellt. Organischer Dünger für die Landwirtschaft Durch die Verwertung von organischen Abfällen in Biogasanlagen wird mit dem dabei entstehenden Biogas ein nachhaltiger, speicherbarer Energieträger gewonnen. Nebenbei entstehen dadurch auch sehr wertvolle nährstoff- und humusreiche Düngemittel, welche für die Landwirtschaft als Volldünger diverser Kulturen verwendet werden. Durch den Einsatz von Biogas-Gärrest können somit energieintensive Mineraldünger ersetzt werden. Grüner Kraftstoff Biomethan Die Biomethannutzung im Verkehrssektor kann als eine der effizientesten Alternativen für klimafreundliche Mobilität betrachtet werden, denn neben der effizienten Nutzung von Biogas in BHKWs punktet Biogas auch als Treibstoff durch seinen hohen Energieertrag bezogen auf die Anbaufläche. Aus einem Hektar Acker oder Wiese kann so viel Biomethan gewonnen werden, dass durchschnittlich 65.000 PKW-Kilometer damit zurückgelegt werden können. Umweltfreundliche Entsorgung und Verwertung von Speiseresten In jedem Fall sollten Speisereste und Küchenabfälle nicht achtlos im Müll entsorgt werden. Eine umweltfreundliche und nachhaltige Entsorgung oder Verwertung dieser Materialien sollte stets im Vordergrund stehen, um zum Schutz unserer Umwelt und zur Förderung einer nachhaltigen und ressourceneffizienten Wirtschaft beizutragen. Jetzt Speisereste entsorgen und CO2 sparen Erzeugen Sie biogene Abfälle? Egal ob Gastronomie, Kantine, Krankenhaus oder Industrie – wir sammeln Ihre Lebensmittelreste und verwandeln sie in Wertvolles. Nutzen Sie unseren Service für praktischen Umweltschutz und Imagepflege und verbessern Sie Ihre CO2-Bilanz. Machen Sie mit – es lohnt sich!
GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen, Wartungsteigleitern usw...
Salate

Salate

Mit großer Sorgfalt wird täglich frisch gekocht und schonend mittels Cook & Chill Verfahren zubereitet.
FOOD-VERPACKUNGEN

FOOD-VERPACKUNGEN

Die Natur liefert die perfekten Lösungen, egal ob für feuchte Saucengerichte, für heiße Suppen oder Getränke, für Tiefgekühltes oder für Speisen zum Wärmen in Backofen oder Mikrowelle. Und das alles auch problemlos dicht verschlossen für die Auslieferung oder den Take-Away. So ist naturesse allgegenwärtig in der nachhaltig orientierten Lebensmittelbrache und Gastronomie: Von Bäckereien oder Bio-Läden über Cafés und Restaurants bis zu Großevents oder privaten Veranstaltungen. Gemeinsam ersetzen wir erdölbasierte Produkte durch eine klimaneutrale Alternative.
Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Süß- & Backwaren Universalmaschinen

Universalmaschine UM 44 Chargengröße 35 kg Geschwindigkeiten: 1500 / 3000 U/min
Omega-3 Fettsäuren in der Tierernährung

Omega-3 Fettsäuren in der Tierernährung

Die extrudierte Leinsaat von Garant ist ein energie- und proteinreiches Futtermittel aus Leinsamen. Sie wird aufgrund ihres hohen Gehalts an Omega-3 Fettsäuren ausgewählt und mit dem von Valorex patentierten Extrusionsverfahren verarbeitet. Futtermittel aus extrudierter Leinsaat zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren aus. Diese besitzen einzigartige biologische Funktionen, z.B. sind sie Energieträger, Teil von Zellmembranen sowie Signalstoffe bei Stoffwechselprozessen. Sie müssen über die Nahrung aufgenommen werden, da sie von Säugetieren nicht selbst synthetisiert werden können. Man bezeichnet die Omega-3 Fettsäuren daher als „essentiell“. Zusätzlich zu ihrem hohen Gehalt an Omega-3 Fettsäuren dient die extrudierte Leinsaat als hochwertige Energie-, Eiweiß- und Rohfaserquelle.
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Die Verpackung spielt eine entscheidende Rolle, damit Konsument:innen ein Produkt und dessen spezielle Qualitätsmerkmale unter den vielen Angeboten entsprechend registrieren, am POS tatsächlich danach greifen und sich auch beim nächsten Einkauf erneut dafür entscheiden. Produkte werden durch wertige Verpackung unbewusst als höherwertig wahrgenommen. Mit innovativen Technologien und hochwertig veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen. Molkereiprodukten Süßwaren Fleisch- und Wurstwaren Backwaren Eiern vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging. Höchste Qualität Dabei spielen die klassischen Bogen- und Rollen-Etiketten für Lebensmittel-Produkte eine wichtige Rolle. Multi-Layer-Etiketten, hochwertige Offset-Digitaletiketten sowie hochwertig-veredelte Digitaletiketten auf Spezialbedruckstoffen bieten Produzenten fast grenzenlose Möglichkeiten, ihre Erzeugnisse wirkungsvoll zu präsentieren. Eine Vielzahl von Bedruckstoffen mit besonderer Oberflächenstruktur, unterschiedliche Druckverfahren – auch in Kombination, Speziallacke, variable Elemente, Präzisionslaser, Veredelungen, Folienprägungen und Reliefeffekte erweitern das Spektrum. Selbstverständlich wird bei Marzek Etiketten+Packaging nach den höchsten Qualitätsstandards der Industrie gearbeitet. Regelmäßige Zertifizierungen belegen, dass unsere Produktionsprozesse die aktuellen Vorgaben und Normen erfüllen.
STILVOLLE SPEISEKARTEN & SPEISETAFELN FÜR DIE GASTRONOMIE

STILVOLLE SPEISEKARTEN & SPEISETAFELN FÜR DIE GASTRONOMIE

DAG Style folgt den aktuellen Modetrends bei seiner Auswahl an Materialien, Farben und speziellen Verarbeitungsmethoden und bietet ein vielfältiges Sortiment an Speisekarten, Tisch-Accessoires und Staffeleien. Die Produktpalette reicht von recyclebarem Echtleder, Echtkork oder Vintage bis zur Zellulose. Das „Made in Italy“ minimalistische Designkonzept kleidet Ihr Restaurant, Hotel, Bar oder Pub, entweder klassisch oder modern, mit Extravaganz, Stil und Eleganz. Ausgezeichnet für umweltfreundliche Herstellungsstandards und die Funktionalität seiner Produkte, repräsentiert das Unternehmen eine innovative ästhetische Lösung im Bereich Tischkultur. DAG Style bringt “Fashion on the table” und Emotionen für den Gast. DAG Style gewährt 3 Jahre Garantie auf seine Produkte.
Etiketten für die Lebensmittelindustrie

Etiketten für die Lebensmittelindustrie

Exklusive Schmucketiketten die ihrem Produkt einen unverwechselbaren Charme verleihen, und spezielle Kennzeichnungsetiketten, sogar für den Tiefkühlbereich sind die Eckpfeiler unseres umfangreichen Angebots für die Lebensmittelhersteller.
Pulsarlube E Lebensmittelöl (NSP H1) 60ml

Pulsarlube E Lebensmittelöl (NSP H1) 60ml

Der Pulsarlube E ist im Vergleich zu konventionellen Schmierstoffspendern, überdruchschnittlich benutzerfreundlich und preisgünstig. Die Funktion des Pulsarlube E basiert auf der bewährten Technologie der elektrochemischen Reaktion, die reaktionsträges Stickstoff (N₂) durch die systematische Nutzung eines Elektrolyts und elektrischer Energie erzeugt. Der Pulsarlube E nutzt einen intuitiven Mechanismus zur Auswahl des Modus, um einen fehlerfreien Betrieb zu gewährleisten. Dieses Produkt ist die richtige Wahl für die meisten industriellen Andwendunge: kostengünstig, zuverlässig und sicher. Die Leistungen im Überblick: * Äußerst preisgünstig * Einfach zu montieren und zu bedienen * Fünf verfügbare Abgabeintervalle: 1, 3, 6, 9 und 12 Monate * Geeignet für die Verwendung in engen Räumen * Langlebige und zuverlässige Konstruktion * Transparentes Gehäuse zur einfachen visuellen Prüfung des * Schmierstofffüllstands * NPT-/BSPT-konformes Gewinde (1/4") * Schmierstoffgeber-Serie Pulsarlube E ist verfügbar in: 60 cm3 125 cm3 250 cm3
Food Box Kraft medium 2tlg

Food Box Kraft medium 2tlg

170/150x135/120x65mm 1050ml (380ml & 670ml) Kraft PE 200Stk./Karton
Food Fotografie

Food Fotografie

Das Auge isst mit – dieses Sprichwort gilt besonders für die Gastronomie. Damit Ihr Gericht genauso geschmackvoll aussieht wie es schmeckt ist Erfahrung notwendig, damit Licht, Perspektive und Farbgebung perfekt gewählt sind. Auch hier gilt: Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck, daher sorgen Sie für beste Werbefotos!
Profile für die Lebensmittelindustrie

Profile für die Lebensmittelindustrie

Wurstlattenprofil (Selchstab) P1354, langlebig Standardprofile und Spezialprofile In unserem bestens sortiertem Programm an Standardprofile aus Aluminium (FLUTZ Profile) in der Legierung EN AW 6060 finden auch Sie garantiert die passende Abmessung. Egal ob Rundrohr, Winkel, U-Profil, T-Profil, Z-Profil, Formrohre (quadratisch, mit Steg oder Radius) und Rechteckrohre, Dreieckrohre, Ovalrohre, C-Profile, H-Profile und I-Trägern, wir haben alles prompt aus Lagervorrat. Aber auch Spezialprofile für den Fahrzeugbau, Bau von Werbedisplays, Photovoltaik, Insektenschutz, Volierenbau und dergleichen finden Sie bei uns. Auch lagern wir Rundstangen, Vierkantstangen, Flachstangen und Sechskantstangen in den Aluminium Legierungen EN AW 2007, EN AW 6082, EN AW 6060, EN AW 5083 und EN AW 1050. Somit sind alle Stangen für Sie jederzeit verfügbar.