Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 606 Ergebnisse

Verdampfer für Nahrungsmittelindustrie

Verdampfer für Nahrungsmittelindustrie

Materialbeschaffung auf höchstem Niveau In der Nahrungsmittelindustrie sind häufig besondere Vorgaben und Richtlinien zu beachten, die von uns jederzeit auf jedes unserer Produkte umgesetzt werden kann! Eine Einschränkung zu der Produktvielfalt aus unserem Hause besteht nicht.
Labor Analysen

Labor Analysen

Analysen des Wirkstoffgehaltes, der Mikrobiologie und der Schwermetalle Die Zusammenarbeit mit Hanse Labs ermöglicht Ihnen die unabhängige mikrobiologische Untersuchung ihrer Produkte, Prüfungen auf Schwermetallrückstände sowie die Begutachtung der Wirkstoffe in akkreditierten Laboren.
Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Kerne Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traubenkern Extrakt BIO/ Traubenkernextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 60 % Polyphenole (Messmethode: UV) und 25 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Traubenkernextrakt, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Schinken-Knochen Mini - 2 Stück

Schinken-Knochen Mini - 2 Stück

Schinken-Knochen garantieren durch einen großen Fleisch- und Knorpelanteil einen langen, sehr intensiven Kaugenuss. Kategorie (Hundesnacks, Kauartikel) Schinken-Knochen garantieren durch einen großen Fleisch- und Knorpelanteil einen langen, sehr intensiven Kaugenuss. Ganz nebenbei werden die Kaumuskeln trainiert und das Gebiss von schädlichen Belägen gesäubert. Achtung: Tierknochen sind nicht für jeden Hund geeignet. Bei übermäßigem oder zu hastigem Verzehr können Verstopfungen auftreten oder Knochensplitter können innere Verletzungen verursachen. Inhalt: 2 Stück / Pckg. Gewicht: je mind. 35 g
Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weiße Kidneybohnen Extrakt(e)/ Weiße Kidneybohnenextrakt/ Weiße Kidneybohne Extrakt Standardisierung: - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 8.000 Einheiten/g oder - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 20.000 Einheiten/g Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
L-Ascorbate-2-phosphate - Vitamin C 35%

L-Ascorbate-2-phosphate - Vitamin C 35%

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Einsetzbar im Feed (Futtermittel) Bereich Ascorbic Acid Phosphate, Sodium-calcium-L-ascorbyl phosphate
Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Der Schachtelhalm bzw. Ackerschachtelhalm (Equisetum arvense) ist eine weit verbreitete Acker- und Wiesenpflanze aus der Familie der Schachtelhalmgewächse. Die Inhaltsstoffe bestehen aus Kieselerde, Alkaloide, Saponine, Gerbstoffe, Flavonoide, Phytosterine und Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium, Mangan und Bitterstoffen. Anwendung: 2 Gramm des losen, getrockneten Krauts. Sie werden mit 150 ml siedendem Wasser übergossen, etwa 5 Minuten gekocht und anschließend 20 min bedeckt. Der frisch bereitete Tee kann 3x täglich zwischen den Mahlzeiten getrunken werden.
Flüssigkeiten / Lebensmittel / Vitamine / Pipettenprodukte

Flüssigkeiten / Lebensmittel / Vitamine / Pipettenprodukte

Öle, Vitamine, Tropfenprodukte wie MCT Öl, Vitamin D3 Tropfen oder ähnliche Produkte
Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Frozen Yogurt Topping Rote Grütze

Frozen Yogurt Topping Rote Grütze

Rote Grütze als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Art.-Nr.: 20242 Dose a 4,6 kg 20242: Rote Grütze
Müller Yogurt & Desserts

Müller Yogurt & Desserts

Müller Yogurt & Desserts ist eine der drei Geschäftseinheiten der Müller UK & Ireland Group und zählt zu den führenden Joghurtherstellern Großbritanniens.
Getränke

Getränke

Auf diesen Seiten ist nur ein Teil der Warengruppe dargestellt. Gerne beraten wir Sie ausführlich zu unserem gesamten Sortiment.
Lebensmitteltransporte

Lebensmitteltransporte

Wir fahren alle Arten von flüssig transportierbaren Lebensmitteln. Hierbei gehen wir selbstverständlich auf Ihre individuellen Kundenwünsche ein. So liefern wir beispielsweise bei ausgewählten Kunden nur mit einer Lebensmittelpumpe an oder führen vor der Beladung eine Desinfektion durch. Regelmäßige Kontrollen, wie ATP-Tests, garantieren einwandfreie Hygiene und den bestmöglichen Schutz der Güter. Transportliste Margarine Back- und Bratfette Schokolade Fettglasuren Wein Milch- und Milchprodukte Flüssigei Orangensaftkonzentrat Apfelsaft Rohe Öle Rohstoffe für die Lebensmittelindustrie Koschere Lebensmittel – Wir kennen uns aus. Wir haben uns auch auf die Transporte von koscheren Ladungen spezialisiert und führen Transporte gemäß den strengen Auflagen einer besonderen Koscher-Zertifizierungsgesellschaft durch.
MACA Pulver

MACA Pulver

Die Maca-Pflanze gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse und ist der Gattung der Kressen untergeordnet. Die Maca-Pflanze wird in den Höhenlagen der peruanischen Anden angebaut. Maca-Pulver wird aus der Knolle der Pflanze hergestellt und diese zeichnet sich typischerweise durch die Farben gelb, rot bis hin zu schwarz aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne anderen Lebensmitteln verzehrt werden. Das Superfood soll besonders bei Potenzproblemen, Libidomangel und schwindender Leistungsfähigkeit im stressigen Alltag helfen.
Feinkost

Feinkost

Tauchen Sie in die Welt seltener Delikatessen und edler spanischer Feinkost ein. Vom Thunfisch, über die Sardine bis hin zu Herzmuscheln und Tintenfisch – im Iberica Handel finden Sie zahlreiche Meeresfische und -früchte. Besonders hervorzuheben sind unsere Spezialitäten: Zu den drei besonders fettreichen Fischsorten gehören der Nadelfisch, der Stöcker und die Makrele, die für den menschlichen Organismus sehr gesund sind. Oder probieren Sie unsere spanischen Königinnenmuscheln, die reich an Mineral- und Nährstoffen sind. Für alle Kabeljau-Fans haben wir natürlich den besten spanischen Kabeljau, der mit seinem feinen Geschmack keine Wünsche offen lässt.
Neue Technologien für hochpräzise Ergebnisse

Neue Technologien für hochpräzise Ergebnisse

Beim Einsatz innovativer Technologien ist Kock stets state-of-the-art. So ermöglichen langjährige Erfahrungen mit CAD/CAM-Technologien immer wieder neue Herstellungsverfahren. Aktuell: exakte 3D-Ansichten des Messobjektes und äußerst präzise Abbilder durch High-End-Frästechnologien. Dabei werden die Daten mit lichtoptischen Scannern der neuesten Generation erfasst und an das Inhouse-Fräszentrum übermittelt.
Eifix Eigelb

Eifix Eigelb

Eifix Eigelb - Das Gelbe vom Ei. Im Eigelb steckt das Beste vom Ei. Hochwertige Proteine, die Mineralstoffe Kalzium, Phosphor und Eisen, sowie die Vitamine A, B und E machen es zu einer wichtigen Nährstoffquelle. Mit dem pasteurisierten Eifix Eigelb lassen sich sicher und einfach Eispeisen wie Mayonnaise, Süßspeisen und Speiseeis hygienisch einwandfrei herstellen – auch ohne Erhitzung garantiert keim- und salmonellenfrei. Auch in Bio-Qualität erhältlich.
Betriebsreinigungen in der Lebensmittelindustrie mit Trockeneis

Betriebsreinigungen in der Lebensmittelindustrie mit Trockeneis

Betriebsreinigungen in der Lebensmittelindustrie, Durch das schonende Reinigungsverfahren mit Trockeneis wird die Funktionalität und Qualität Ihres Maschinenparks erhalten. Betriebsreinigungen in der Lebensmittelindustrie Als Anbieter für Industrieservice im Bereich Maschineninstandsetzung, Maschineninstandhaltung und Maschinenreinigung mit Trockeneis verstehen wir uns als Ihren Partner für Ihren reibungslosen Produktionsprozess. Durch das schonende Reinigungsverfahren mit Trockeneis wird die Funktionalität und Qualität Ihres Maschinenparks erhalten sowie die Lebensdauer verlängert. Die Kombination aus unserem Anspruch an Qualität und Sorgfalt bietet unseren Kunden höchste Reinigungsergebnisse und Wirtschaftlichkeit.
Frozen Yogurt Pulver

Frozen Yogurt Pulver

Der leichte und erfrischende Frozen Yogurt Mix mit samtig-zarter und fein säuerlicher Joghurtnote. Dieser einzigartige Geschmack macht yolibri Frozen Yogurt unwiderstehlich, bei weniger als 1 % Fett. Zubereitung: 1 kg Naturjoghurt (0,1 % Fett) 2,5 l Frischmilch (1,5 % Fett) 1 kg yolibri Premium Frozen Yogurt Mix - Zuerst die Milch und den Joghurt in einen Edelstahleimer geben. - yolibri Premium Frozen Yogurt Mix hinzufügen. - Mit einem Mixstab die Masse mindestens 1 Minute klumpenfrei verrühren. - Die fertige Mischung in die Frozen Yogurt Maschine geben. Inhaltsstoffe: Zucker, Dextrose, Joghurtpulver, Maltodextrin, Fructose, Zitronensäure, Emulgator E 471, Carboxymethylcellulose, natürliches Aroma Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Für die Zubereitung in der Speiseeisherstellung und zur Verwendung in der Konditorei. Nur für die gewerbliche Weiterverarbeitung. Für den Direktverkauf nicht zugelassen. Als Großabnehmer ab 36 Kartons erstellen wir Ihnen gesonderte Staffelpreise. Sprechen Sie uns auf unsere besonders günstigen Konditionen an. 10101: Frozen Yogurt Pulver Grundmischung
BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
Diätische Lebensmittel

Diätische Lebensmittel

Das Spektrum an Produkten für den diätetischen Lebensmittelbereich ist sehr breit gefächert und reicht von Babykost über medizinische Zwecke bis hin zu Anwendungen für Sportler oder Diabetiker. So unterschiedlich die Zielgruppe ist, so vielschichtig sind auch die Anforderungen an das Produkt. Als Full-Service-Anbieter für die Lohnherstellung haben unsere erfahrenen Experten bei der Entwicklung Ihres diätetischen Lebensmittels nicht nur die ernährungswissenschaftlichen Aspekte im Blick, sondern ebenso die Darreichungsform, die Optik und – sofern erforderlich – den Geschmack. Kunden können sich eine Rezeptur individuell anfertigen lassen oder auf eine der Standardrezepturen aus der Datenbank zurückgreifen. Was sind diätetische Lebensmittel? Diätetische Lebensmittel dienen der besonderen Ernährung einer definierten Personengruppe. Sie erfüllen spezielle Ernährungserfordernisse, die auf Krankheiten, Mangelerscheinungen oder Überempfindlichkeit gegen bestimmte Nahrungsmittel oder auf andere physiologische Umstände, beispielsweise bei werdenden Müttern oder während der Stillzeit, beruhen. Die Eignung für den jeweiligen Ernährungszweck muss sich hinreichend wissenschaftlich belegen lassen. Von vergleichbaren Nahrungsmitteln müssen sich diätetische Lebensmittel bezüglich ihrer Zusammensetzung oder ihrer Eigenschaften eindeutig unterscheiden. Diätetische Lebensmittel werden oft mit Nahrungsergänzungsmittel verwechselt, dabei handelt es sich jedoch um zwei verschiedene Produktgruppen. Einteilung diätetischer Produktgruppen Die Diätverordnung (Verordnung über diätetische Lebensmittel) unterscheidet bei den diätetischen Lebensmitteln verschiedene Unterarten, an die unterschiedliche Anforderungen und Pflichten geknüpft sind. Daher ist neben der Einordnung eines Erzeugnisses als diätetisches Lebensmittel auch die Differenzierung nach dem besonderen medizinischen Zweck erforderlich. Diätetische Lebensmittel lassen sich in folgende Produktgruppen einteilen: Säuglingsanfangs- und -folgenahrung Getreide- und weitere Beikost für Babys und Kleinkinder Lebensmittel mit geringem oder reduzierten Brennwert für die Gewichtsüberwachung Lebensmittel für bestimmte medizinische Einsatzgebiete (z. B. bilanzierte Diäten) natriumarme Lebensmittel inklusive Diätsalze, die wenig bis gar kein Natrium aufweisen glutenfreie Lebensmittel Lebensmittel für erhebliche Muskelanstrengungen, insbesondere für Sportler Lebensmittel für Menschen, deren Glukosestoffwechsel gestört ist (z. B. Diabetiker) Rechtliche Vorschriften für diätetische Lebensmittel Die Bestandteile, die Produktion und die Kennzeichnung von Diätetika unterliegen der Verordnung über diätetische Lebensmittel (DiätV), mit der verschiedene europäische Richtlinien auf nationales Recht umgelegt wurden. Da sie nicht nur der Sättigung und dem Genuss dienen, sondern einem konkreten diätetischen Zweck zugedacht sind, dürfen sie nur mit einem Hinweis hinsichtlich der Eignung für diese Bestimmung in Umlauf gebracht werden. Alternativ ist es möglich, die besonderen ernährungsbezogenen Eigenschaften des jeweiligen Lebensmittels zu nennen. Darüber hinaus ist die Angabe des Energiewertes und des Gehaltes an Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten erforderlich. Verstöße gegen die geltenden gesetzlichen Pflichten werden als Ordnungswidrigkeit oder Straftat eingeordnet und entsprechend mit Bußgeldern, Geldstrafen oder sogar mit Freiheitsstrafen geahndet. Bei Pflichtverstößen drohen außerdem wettbewerbsrechtliche Folgen, beispielsweise Abmahnungen durch Verbände und Mitbewerber. Keine Vorschrift für Diabetiker-Lebensmittel mehr Ursprünglich waren in der Diätverordnung besondere Anforderungen an diese Lebensmittel für Diabetiker festgesetzt. So wurden unter anderem die Verwendung bestimmter Süßungsmittel und Zuckeraustauschstoffe, der Brennwert von Brot, der Alkohol- oder Fettgehalt und die Zusammensetzung der Mahlzeiten für Diabetiker genau definiert. Entsprechend der heutigen wissenschaftlichen Kenntnisse benötigen diese Personen jedoch keine speziellen diätetischen Lebensmittel. Empfohlen wird dagegen die gleiche gesunde Ernährungsweise wie für die Allgemeinbevölkerung. Zur Vorbeugung der Krankheit Diabetes mellitus oder für deren Behandlung müssen beispielsweise individuelle Ernährungsgewohnheiten korrigiert werden. Daher wurden mit der 16. Änderungsverordnung der Diätverordnung vom 09. Oktober 2010 die besonderen Vorschriften für Diabetiker-Lebensmittel außer Kraft gesetzt. Die gesetzliche Übergangsfrist lief am 09. Oktober 2012 aus.
bacon paper

bacon paper

Ein echtes Premium-Produkt für lang andauernde Räucher- und Garprozesse, welches auch nach Aussafungen beim Garprozess garantiert nicht anhaftet oder ausfasert. Ein echtes Premium-Produkt für lang andauernde Räucher- und Garprozesse, welches auch nach Aussaftungen beim Garprozess garantiert nicht anhaftet, ausfasert oder reißt, wodurch sich speziell Schinkenprodukte optimal zubereiten lassen.
Vertikale Schlauchbeutelmaschine BG Vetta von Pfm Packaging Machinery

Vertikale Schlauchbeutelmaschine BG Vetta von Pfm Packaging Machinery

Die Vetta ist eine Maschine, die sich von allen anderen vertikalen Schlauchbeutelmaschinen durch Ihre enorme Flexibilität unterscheidet. Die Maschine bietet Ihnen die Möglichkeit bis zu 20 unterschiedliche Packungsformen herzustellen, von der standard Schlauchbeutelpackung bis zur Standbodenbeutelpackung mit Eurloch, „Alles auf einer Maschine“. Die Vetta nutzt die neueste Technologien für wiederverschließbare Verpackungen, den ZIPPER und unser patentiertes Easy-bag / Pocketbag Sytem. „Wiederverschließbare Verpackungen“ ist die Antwort für viele die nach neuen Verpackungen suchen. Diese ist für alle Produkte verfügbar, ob Lebensmittel, Pharmaprodukte etc., wiederverschließbare Verpackunen gewinnen in allen Bereichen Marktanteile. • Entscheiden Sie sich für eine oder mehre Packungsarten, wir empfehlen Ihnen die richtige Maschine. • Ästetisch perfekte Packungen herzustellen ist eine der Eigenschaften unserer vertikalen Schlauchbeutelmaschinen. Keine Falten, eine hervoragende Siegelnaht und sehr hohe Produktionssicherheit, das garantieren wir. • Bedienerfreundlich und flexibel um auch zukünftigen Marketingstrategien gerecht zu werden.
Kartoffelflocken und -granulat

Kartoffelflocken und -granulat

KMC Kartoffelflocken und Granulate sind aus dänischen Frischkartoffeln hergestellt. Wir verwenden ausgewählte Kartoffelsorten, die unsere genossenschaftlichen Eigentümer im Vertragsanbau anbauen. Aus den geschälten, vorgekochten, evtl. blanchierten und wieder gekochten Kartoffeln werden per Walzentrockner die kaltquellenden Kartoffelflocken und per Addback – Verfahren die heißquellenden Kartoffelgranulate hergestellt. KMC sichert durch Sortenauswahl, Lagerung und Herstellung ganzjährig sehr niedrige Restzuckerwerte in seinen Produkten und verfügt als einer von wenigen Kartoffeltrockenproduktherstellern über stickstoffbeaufschlagte Lagersilos. Mit dieser Lagertechnik kann der Einsatz von konservierenden Hilfs- und Zusatzstoffen minimiert werden. Die Kartoffelgranulate und –flocken der KMC lassen sich in vielen Bereichen der Nahrungsmittelherstellung einsetzen, dazu gehören die Snackindustrie, die Hersteller von trockenen, frittierten und gefrosteten Kartoffelbeilagen oder die Brotindustrie bzw. das Backhandwerk. Kartoffelflocken und -granulate werden auch als Dickungs- oder Bindemittel in Fleischprodukten, sowie in Suppen und Saucen verwendet. KMC Kartoffelflocken gibt es in 5 verschiedenen Partikelgrößen, damit lassen sich Wasseraufnahmezeit und –bindung nach Bedarf variieren. Mit den gefärbten Flocken der deklarationsfreundlichen “C-Typen“ kann ganzjährig im Endprodukt eine gleichbleibende Farbstellung sichergestellt werden. Mit dem flexiblen Einsatz von Hilfs- und Zusatzstoffen lassen sich kundenindividuelle Produkt- und Deklarationsvorgaben erfüllen, so enthält z.B. die AF-Serie außer dem für die Flockenproduktion notwendigen Emulgator (auf Rapsbasis) keine weiteren Additive oder Produktionshilfsmittel.   KMC Kartoffelgranulat ist ein hochwertiger Rohstoff, der zum Binden von Wasser erhitzt werden muss oder durch Scherung, Dampf und Hitze bei der Extrusion expandiert. Wir empfehlen KMC GRN 300 vornehmlich für die Snackindustrie, während KMC GRN MP hauptsächlich zur Herstellung von Püree, Trockenklößen, Suppen, Saucen und in der Petfood – Industrie eingesetzt wird. Sie können unsere Flocken und Granulate mit Produkten aus unserem umfangreichen Stärkeportfolio mischen oder wir empfehlen je nach Endproduktvorgabe den Einsatz anderer Zutaten etwa aus dem Produktprogram der Limagrain Céréales Ingrédients.
Calciumlactat PLUS

Calciumlactat PLUS

Dr. Paul Lohmann® bietet Calciumlactat PLUS als Pulver, grobes Pulver und Granulat in Foodqualität an. CAS 814-80-2 EINECS 212-406-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Calciumlactat PLUS als Pulver, grobes Pulver und Granulat in Foodqualität an. Im Pharmabereich wird es als Basis für Feuchtigkeitscremes eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Calciumanreicherung genutzt. CAS 814-80-2 EINECS 212-406-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Calcium Lactate PLUS as powder, granules and coarse powder in food grade. For pharmaceutical applications, it is used as a base for moisturizing creams. For food applications, it is used for calcium fortification. CAS 814-80-2 EINECS 212-406-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Lammfleisch – Spezifikationen

Lammfleisch – Spezifikationen

Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
Konserven für den Adel

Konserven für den Adel

Das 1875 gegründete Unternehmen M. Bassermann & Cie beliefert ab sofort den Hof des Großherzogs von Baden. Besonders beliebt sind die Spargelkonserven.
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts
Druckbehälter nach der Druckgeräterichtlinie

Druckbehälter nach der Druckgeräterichtlinie

Wir bauen Kleinserien von Druckbehältern aus Edelstahl in fast jeder Größe, Form und Material. z. B. Abdeckhauben, Wassermäntel, Drucktöpfe, Halbschalen, doppelwandige wasser-, dampf-, gas- oder luftgekühlt oder beheizt mit gewünschten Stutzen, Flanschen, Nippeln, etc. Bei allen Druckbehältern, Dampfkesselanlagen und Rohrleitungen gelten unsere rechtlichen Vorgaben: Die Druckgeräterichtlinie Anhänge der Richtlinie Aktuelle Leitlinien Anwendungsnormen für Druckgeräte HP 100 R EN 13480 Unsere Verantwortung Anforderungen beim Inverkehrbringen Haftung Vermeidung Vorhersehbarer Fehlanwendung Technische Anforderungen umsetzen Konformitätserklärung AD 2000 Anwendung Geltungsbereich Berechnung der Bauteile Schweißarbeiten und Kennzeichnung DIN EN 13480-2 Anforderungen an Werkstoffe und Zähigkeit Harmonisierte Produktnormen Arten von Prüfbescheinigungen Entwurfsprüfung Entwurfsprüfung von Rohrleitungen und Armaturen Berechnung von Rohrleitungsteilen Anforderungen an Werkstoffe für Armaturen Bewertung der Ergebnisse Herstelleranforderungen Schweißtechnische Qualitätsanforderungen Verfahrensqualifikation Verfahrensprüfungen Arbeitsprüfungen, Prüfverfahren Mitarbeiterschulungen Sie können sich sicher sein: Wir haben eine Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie und den Sicherheitspass der TÜV NORD Akademie. Armaturen und Sicherheitsventile Prüfungen, Prüfverfahren und Annahmekriterien Ergänzende Anforderungen Sicherheitseinrichtungen gegen Drucküberschreitungen sonstige Sicherheitseinrichtungen Funktionsverhalten Edelstahlbehälter für die Industrie Lebensmittelindustrie Chemie-Industrie Pharmaindustrie Fachbetrieb nach § 19
Heimtierfutter

Heimtierfutter

Folkerts Landhandel führt Futtermittel für alle Haustierarten, neben Kuh, Schaf und Schwein auch für Geflügel, Ziergeflügel, Puten, Kaninchen, Pferde, Hunde und Katzen. Wir haben das gesamte deuka-Tiernahrungs-Sortiment auf Lager und sind insbesondere im Pferdebereich in der Lage, alle übrigen Fabrikate, soweit nicht vorrätig, auf Kundenwunsch kurzfristig zu bestellen. Auch Mineral- und Spezialfuttermittel erhalten Sie bei uns.