Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 613 Ergebnisse

Neubau 180.000 m³/h  Wärmerückgewinnung  Lebensmittelmühle

Neubau 180.000 m³/h Wärmerückgewinnung Lebensmittelmühle

Neubau einer Lüftung und Wärmerückgewinnung für eine Lebensmittelmühle mit ca. 180.000 m³/h, 450 kW thermischer Leistung und sparsamen 16 kW Zuluftleistung über vier EBM EC-Ventilatoren. Im Zuge des Neubaus einer Lebensmittelmühle wurde eine hdt-Lüftung und Wärmerückgewinnung bereits während der Planung des Neubaus der Mühle mit einbezogen und für eine Luftleistung von 180.000 m³/h bei weniger als 150 Pa Druckverlust ausgelegt. Die Wärmerückgewinnung liefert bei einer Temperaturdifferenz von 30°C ganze 450 kW thermische Leistung, während lediglich 16 kW für die Zuluftventilatoren benötigt werden. Zuluftfilter mit automatischer Filterüberwachung sorgen für saubere, insektenfreie Zuluft. Über eine adiabatische Befeuchtungskühlung im Zuluftschacht wird eine Kühlung von bis zu 8°C mit einem Energieeinsatz von nur 1,5 kW erreicht.
Frozen Yogurt Topping Knuspermüsli Knuspermüsli Klassik

Frozen Yogurt Topping Knuspermüsli Knuspermüsli Klassik

Knuspermüsli als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Art.-Nr.: 20206 Btl. a 1000 g 20206: Knuspermüsli Klassik
Früchte Traum "Knusper Stangen" 1000g

Früchte Traum "Knusper Stangen" 1000g

Knusper Stangen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Die Knuspersnacks bestehen aus einer sorgfältig ausgewählten Obst- und Beerenmischung, abgerundet durch die beigefügte exotische Papaya, welche für das unverwechselbare Aroma sorgen. Das gluten- und getreidefreie Lupinenmehl ist reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack. Leinsamenmehl beinhaltet wertvolle Ballaststoffe, Proteine, Omega-3- Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Das exotische BIO Kokosöl rundet die Rezeptur ab. Das BIO Kokosöl hat einen sehr hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Hergestellt werden diese besonderen Leckereien für Hunde in schonender Handarbeit. Zusammensetzung: Kirsche, Banane, Brombeere, Erdbeere, Papaya, geröstetes Lupinenmehl, Leinsamenmehl, Bio Kokosöl Analyse: Rohprotein 25,9% Rohfett 12,2% // Rohasche 3,9% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nachfrage der Verbraucher nach proteinreichen, praktischen Snacks, die auch unterwegs gegessen werden können, treibt die Entwicklung neuer Produkte und Innovationen im Bereich der Fleischwaren voran. Unser Angebot an Folien und Verpackungslösungen, gepaart mit praktischen Funktionen wie Wiederverschluß, ermöglicht es den Verbrauchern, Snackprodukte wie z. B. getrocknete Fleischsnacks und Mini-Salamis einfach zu transportieren und zu konsumieren, wo immer sie gerade sind.
Wärmeträgerflüssigkeiten für die Lebensmittelindustrie, Biogasanlagen, geothermische Anlagen, industrielle Kühlung uvm.

Wärmeträgerflüssigkeiten für die Lebensmittelindustrie, Biogasanlagen, geothermische Anlagen, industrielle Kühlung uvm.

Die Wärmeträgerflüssigkeiten von CLASSIC sind in den unterschiedlichsten Anwendungsbereichen einsetzbar und überzeugen mit Ihrer hochwertigen Qualität. CLASSIC bietet Ihnen eine breite Range an hochwertigen Produkten und Serviceleistungen rund um Wärmeträgerflüssigkeiten. CLASSIC Wärmeträgerflüssigkeit finden Sie in: - der Lebensmittelindustrie (z. B. Brauereien, Molkereien, Kühlhäusern) - Biogasanlagen, Gasmotoren - Winter- und Fußballstadien - geothermischen Brunnen - Einkaufszentren - der industriellen Kühlung - Krankenhäusern, etc. Unser Service beinhaltet: - Direkt-Service und technische Unterstützung beim Befüllen der Systeme - Kontrolle der Flüssigkeiten durch Probenentnahme und Untersuchung (Kostenlos während der Garantielebensdauer unserer Produkte) - Ökologisch einwandfreie und günstige Entsorgung von Gebrauchtflüssigkeiten - Bestimmung der Frostschutz- und Korrosionsschutzeigenschaften von Gebrauchtflüssigkeiten, inkl. einer Empfehlung der weiteren Vorgehensweise - Bestimmung des Gefrierpunktes (bis -90°C) - Dichtemessung und Viskositätsermittlung (-40°C bis +100°C) - PH-Wert und Reservealkalität - Bestimmung des Siedepunktes und des Flammpunktes - Messung der Wärmeleitfähigkeit und der Wärmekapazität - Korrosionsschutztest nach ASTM D 1384 und ASTM D 4340 - Qualitätskontrolle der Reinheit verschiedener Glykole durch Gas Chromatography Unsere Produktreihen decken ein breites Spektrum verschiedenster Einsatzbereiche ab. Nachfolgend finden sie einen Überblick unserer Produktreihen: - CS EKOTERM®: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis von Propylenglykol. Ausgerüstet mit Korrosionsschutzadditiven für übliche Metalle und Kunststoffe. Freigabe für den Einsatz in lebensmittelverarbeitenden Betrieben und zertifiziert nach der amerikanischen NSF-HT 2. - CS EKOTERM® Geo. Ungiftige Flüssigkeit aus Propylenglykol. Mit Korrosionsschutz für geothermale Anlagen und Wärmepumpen. CS EKOTERM® Geo erfüllt die strengsten Auflagen für den Grundwasserschutz. - CS EKOTERM® Food: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis von Propylenglykol. Für alle Heiz- und Kühlanwendungen in der Lebensmittelindustrie. - CS EKOTERM® Solar Plus -30°C: Ungiftiges Frostschutzmittel für Solarkollektoren, speziell für Vakuumsysteme. Aufgrund des Einsatzes moderner Korrosionsschutzinhibitoren ist die Schutzwirkung auch in der Wasserdampfphase aktiv. - CS EKOTERM® Spirit: Ungiftiges Frostschutzmittel aus denaturiertem Bioalkohol mit niedriger Viskosität für den Einsatz in Wärmepumpen. - CS EKOTERM® AC: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis organischer Salze. Das Produkt wird eingesetzt bei sehr tiefen Temperaturen, wenn eine niedrige Viskosität erforderlich ist. CS EKOTERM® AC finden Sie z. B. in der Lebensmittelindustrie und in Eissporthallen. - CS EKOTERM® FO: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis organischer Salze. Für Spezialanwendungen bei sehr niedriger Temperatur und wenn eine gute biologische Abbaubarkeit erforderlich ist - z. B. in der Lebensmittelindustrie und in Eishockeyhallen. - CS ANTIFREEZE G® Termo: Wärmeträgerflüssigkeit auf Basis von Ethylenglykol. Ausgerüstet mit Korrosionsinhibitoren für alle üblichen Metalle und Kunststoffe. - CS ANTIFREEZE G® Termo Plus: Wärmeträgerflüssigkeit auf der Basis von Ethylenglykol. Speziell für Biogasanlagen, Gasmotoren und die Kühlung von stationären Motoren. - CS ANTIFREEZE G® Termo Industry: Wärmeträgerflüssigkeit auf der Basis von Ethylenglykol. Perfekt, wenn ein Medium mit geringer Aggressivität und langer Lebensdauer benötigt wird.
Nahrungsmittelsicherheit & Qualität

Nahrungsmittelsicherheit & Qualität

Crown Meat ist FSSC 22000- und HACCP zertifiziert. Wir verarbeiten ausschließlich Schlachtnebenerzeugnisse, die wir von ebenfalls zertifizierten Lebensmittelbetrieben täglich frisch angeliefert bekommen. Alle unsere Produkte und Herstellungsverfahren genügen den strengsten Auflagen der europäischen Gesetzgebung für Nahrungsmittelsicherheit und unterliegen der staatlichen Lebensmittelkontrolle. Unsere Kunden können sich auf die Qualität, Reinheit und Sicherheit unserer Produkte verlassen.
Lagerung der Speisezwiebeln in ULO-Halle

Lagerung der Speisezwiebeln in ULO-Halle

Für Speisezwiebeln haben wir eine Lagerkapazität von 23.000 to, einschließlich einer ULO-Lagerhalle (Ultra-Low-Oxygen) mit 9.100 to. Dies ermöglicht eine sauerstoffreduzierte Lagerung, um den Vermarktungszeitraum für unsere regionalen Speisezwiebeln zu verlängern. Außerdem können wir auf zusätzliche Lagerkapazitäten von 2.000 to bei einem unserer Vertragslandwirte zurückgreifen. Die Kartoffeln werden bei uns in Kisten gelagert. Unsere 3 Kartoffellagerhallen bieten insgesamt eine Lagerkapazität von 21.000 to, wobei wir 16.000 to in Kisten mit mechanischer Kühlung lagern. Dadurch können wir auf chemische Keimhemmung verzichten. Des Weiteren haben wir Zugriff auf Kartoffeln, die von landwirtschaftlichen Betrieben in unserem Anbaugebiet selbst gelagert werden.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nachfrage der Verbraucher nach proteinreichen, praktischen Snacks, die auch unterwegs gegessen werden können, treibt die Entwicklung neuer Produkte und Innovationen im Bereich der Fleischwaren voran. Unser Angebot an Folien und Verpackungslösungen, gepaart mit praktischen Funktionen wie Wiederverschluß, ermöglicht es den Verbrauchern, Snackprodukte wie z. B. getrocknete Fleischsnacks und Mini-Salamis einfach zu transportieren und zu konsumieren, wo immer sie gerade sind.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nahrungsmittel können noch so frisch, gesund oder schmackhaft sein. Erst mit einer attraktiven Verpackung wird der Verbraucher angesprochen. Wir vom Serong-Team identifizieren uns mit den Voraussetzungen für eine erfolgreiche Vermarktung unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen. Auf unsere Erfahrung können Sie zählen, damit Ihr Produkt einen lebensmittelkonformen Auftritt am Markt erlebt.
Feinkostsalate u. Marinaden

Feinkostsalate u. Marinaden

Von traditionell bis innovativ und raffiniert erhalten Sie Fischfeinkostsalate mit ungewöhnlich hohem Fischanteil, auf Bestellung frisch von der Nordseeküste direkt zu Ihnen Von traditionell bis völlig neu und innovativ erhalten Sie über uns Fischfeinkostsalate und Fischmarinaden mit ungewöhnlich hohem Fisch-/Meeresfrüchteanteil und nach köstlichen, raffinierten Rezepten immer wieder kreativ auf Bestellung frisch hergestellt. In 1kg-Schalen, auf Anfrage auch in größeren Einheiten.
Food

Food

Food Additives für die Lebensmittelproduktion Hersteller von Lebensmitteln versorgen wir mit mineralischen Rohstoffen höchster Güte und Reinheit. Auch bei besonderen Wünschen finden wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden die ideale Lösung, denn unsere Produkte werden exakt auf Ihre speziellen Anforderungen zugeschnitten und erfüllen strengste Vorgaben. Mit einem differenzierten Portfolio bereichern wir die Produktion von Lebensmitteln. Alles in höchster Qualität und nach strengsten Standards, wie denen der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und dem amerikanischen Food Chemicals Codex. Wir liefern verschiedenste Nähr- und Zusatzstoffe, wie Trennmittel für Backwaren, Rieselhilfen für Nahrungsmittel oder Mineralienquellen für Babynahrung. Unsere mineralischen Rohstoffe garantieren höchste Bioverfügbarkeit. Erfolgreich werden unsere Produkte in der Produktion von Mineralwasser und Kaugummi, sowie von Joghurt, Eiscreme oder Waffeln eingesetzt. Neben Magnesium- und Calciumverbindungen liefern wir dafür insbesondere Verbindungen aus Natrium, Kalium und Zink. Durch unsere umfassende Expertise erfüllen wir verlässlich alle Vorgaben – auch wenn es koscher oder halāl sein soll. Wir liefern Stabilisatoren und Säureregulatoren ganz nach den Wünschen unserer Kunden. In enger Abstimmung stehen wir dabei für höchste Qualität und Produktreinheit.
Herstellung Entwicklung Lohnfertigung Lohnherstellung Health Food nutrineo

Herstellung Entwicklung Lohnfertigung Lohnherstellung Health Food nutrineo

Ihre Vorstellungen und Ideen werden von erfahrenen Spezialisten umgesetzt - egal aber Sportlernahrung oder Diätprodukte. So haben wir für unsere Kunden in den letzten Jahren vielfach Referenzprodukte nachentwickelt oder ganz neue Konzepte für Health Food Produkte erstellt. Wir beraten Sie unverbindlich bei Deklaration, Auslobung und zielgerichteter Entwicklung Ihres Produkts . Für Ihre Beurteilung außer Haus sowie Tests mit Konsumenten stellen wir die Muster her. Sensorische Prüfungen führen wir im eigenen akkreditierten Sensoriklabor durch und begleiten die Dokumentation von Versuchs- und Erstproduktionen im industriellen Maßstab. Selbstverständlich erstellen wir für Sie auch sämtliche qualitätsrelevante Unterlagen und Dokumente für das Endprodukt. Der gemeinsame Erfolg basiert bei uns auf einem strukturierten Entwicklungsprozess, der mit der Abstimmung des Entwicklungsauftrages beginnt und mit dem verpackten Produkt endet. Private Label Produkte für Gewichtsmanagement. Wir unterstützen Sie als Private Label Produzent mit trendgerechten Ideen und Konzepten rund um das Thema Abnehmen. Mit dem Blick für ein funktionelles Basissortiment, dem Gespür für Trend- und Marktentwicklung sowie modernen Anlagen und Technologien ergänzen wir Ihre Strategie für ein erfolgreiches Markensortiment. Entdecken Sie unsere Private Label Lösungen für Gewichtsmanagement. ◦Mahlzeitenersatz-Shakes ◦Diätsuppen und Snacks ◦Eiweißdiäten
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts
Lebensmittelverarbeitung

Lebensmittelverarbeitung

Die wichtigste Änderung betrifft die Herstellung und Verwendung von Aromen. Es werden nur noch natürliche Aromen zugelassen, deren Herkunft zu 95 % eindeutig ist (z. B. „natürliches Vanillearoma“). (Mehr über Aromen im nächsten Abschnitt)
Zucker für die Nahrungsmittelbranche

Zucker für die Nahrungsmittelbranche

Höchste Qualität & Kundennähe Hohe zertifizierte Qualitätsstandards entlang der gesamten Lieferkette, die Nähe zu den Kunden, hohe Flexibilität und Zuverlässigkeit sind unsere Stärken. Unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie bieten wir ein breites Produktspektrum sowie ein großes Sortiment an Spezialitäten. Entdecken Sie unser umfangreiches Produktsortiment, zu dem verschiedenste Sorten Kristallzucker, flüssige Zucker, Spezialitäten, Fondant sowie Bio- und Rohrzucker gehören.
HACCP Hygienekleidung für die Lebensmittel-Industrie

HACCP Hygienekleidung für die Lebensmittel-Industrie

HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Point (Gefahren Analyse kritischer Kontroll Punkte) Bei uns finden Sie: Funktionsblousons Funktionshosen Funktionslatzhosen Jacken Mäntel Schlupfhemden Steppjacken Steppwesten in vielen Farben • nach den HACCP Richtlinien • für die Risikoklassen 1, 2 und 3 • Industriewäsche geeignet nach ISO 15797
Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Ihre Dessert-, Käse- sowie Convenience-Spezialitäten für den Lebensmittel-Einzelhandel.

Moderne Produkte für Genießer: Unser Sortiment im Dessert-, Käse- sowie Convenience-Bereich umfasst Frische- und Tiefkühlprodukte.
Gleitringdichtungen für die Lebensmittel-, Getränke- und Milchindustrie

Gleitringdichtungen für die Lebensmittel-, Getränke- und Milchindustrie

z.B. ALFA LAVAL®, APV®, CSF INOX®, FRISTAM®, GRUNDFOS®, HILGE®, INOXPA®, JABSCO®, JOHNSON®, GEA®, TUCHENHAGEN®
Ihr Traum-Fingerfood Catering wartet auf Sie

Ihr Traum-Fingerfood Catering wartet auf Sie

Sie planen bereits eine Veranstaltung? Dann lassen Sie uns daran teilhaben. Wir übernehmen gern die Kulinarik und zaubern daraus ein Wohlfühlprogramm, dass Sie und Ihre Gäste nicht vergessen werden. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und geben Ihnen natürlich auch vorab einen Überblick über unser Angebot. Sprechen Sie uns einfach an – wir freuen uns auf Ihre Wünsche!
die Erzeugung wertvoller Proteine und Fette als Rohstoff für Hunde- und Katzenfutter.

die Erzeugung wertvoller Proteine und Fette als Rohstoff für Hunde- und Katzenfutter.

HEIMTIERNAHRUNG Produktübersicht Mehle GOLDMEHL® FEDERMEHL 80 FEDERMEHL 85 GEFLÜGELMEHL STANDARD GEFLÜGELMEHL 65 GEFLÜGELMEHL LOW ASH DONAU PRO P HÄHNCHENMEHL GEFLÜGELFLEISCH- & KNOCHENMEHL 50 GEFLÜGELFLEISCH- & KNOCHENMEHL 55 TRUTHAHNMEHL ENTENMEHL GEFLÜGELBLUTMEHL Fette GEFLÜGELFETT PREMIUM GEFLÜGELFETT SP3 GEFLÜGELFETT SP5 TRUTHAHNFETT ENTENFETT DONAU PRO L HÄHNCHENFETT Spezialitäten DONAU PRO NATURE P HÄHNCHENMEHL GEFLÜGEL PROTEIN KONZENTRAT GEFLÜGELLEBER MEHL EIPULVER EIPULVER PELLETIERT DONAU PRO NATURE L HÄHNCHENFETT Handelswaren INSEKTENMEHL INSEKTENÖL INSEKTENLARVEN
Lebensmitteletiketten

Lebensmitteletiketten

erreichen Informationen wie Inhalt, Herstellungsland - und Datum, Haltbarkeitsdatum, Herkunft und Haltung von Tieren, etc., sicher Ihre Kunden. Gleichzeitig erkennt Ihr Kunde auf Ihre
Lebensmitteletiketten

Lebensmitteletiketten

Etiketten für Lebensmittel müssen unterschiedlichen Anforderungen genügen. Zum einen spielt die Gestaltung und Qualität des Produkt-Etiketts eine wesentliche Rolle bei der Kaufentscheidung des Verbrauchers, zum anderen gelten für die Etikettierung bestimmte Vorschriften und Standards. Auf den ersten Blick sind Lebensmitteletiketten einfache Aufkleber für Lebensmittelverpackungen. Diese können als einzige Kennzeichnung direkt auf der Ware z.B. bei Obst und Gemüse platziert werden oder aber auf der Produktverpackung der Lebensmittel z.B. bei Flaschen, Dosen oder Plastikverpackungen. Für die individuelle Gestaltung der Etiketten durch Ihr Unternehmen stehen verschiedenste Materialien und Verfahren zur Verfügung: Glanzpapiere sowie Thermodirekt- und Thermotransferpapier, diverse Folien von matt bis glänzend sowie transparent. Wir verwenden bei Bedarf spezielle Kleber, beispielsweise für tiefgekühlte oder kühlfeuchte Umgebungen. Für eine ausdrucksstarke, haltbare Gestaltung der Lebensmitteletiketten produzieren wir diese mit bis zu acht lebensmittelechten (migrationsarmen) Farben in brillantem UV-Druck.
Lebensmitteletiketten

Lebensmitteletiketten

Produktverpackungen auf einen Blick, was Ihr Produkt auszeichnet und welche Vorteile es bietet. Ihre Verpackung sollte daher klar und ansprechend gestaltet sein und die relevanten Informationen leicht lesbar präsentieren. So können Sie das Vertrauen Ihrer Kunden gewinnen und ihre Kaufentscheidung positiv beeinflussen.
Profi Hygiene Stielbürste Hygienebürste 410mm Reinigungsbürste für den Lebensmittelbereich

Profi Hygiene Stielbürste Hygienebürste 410mm Reinigungsbürste für den Lebensmittelbereich

BawiTec Hygiene-Stielbürsten ✅Robuste und stabile Kunststoff-Ausführung ✅Hohe Qualität, beständig gegen scharfe Reinigungs- und Desinfektionsmittel ✅Formstabil bei Hitze und Kälte bis 130° ✅Sterilisation im Autoklav möglich ✅​Verwendung im Industriebereich, Lebensmittelbereich, Gastronomie etc. ✅​Einsatzgebiet: Innen- und Außenbereich Geeignet nach HACCP (EU-Richtline für Lebensmittelhygiene) Unsere Hygieneartikel entsprechen den der Vorschrift HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) und sind aus kunformen Materialien gefertigt, welche von der FDA (Food and Drug Administration) gefordert werden, entsprechen dem IFS (Int. Featured Standard) und erfüllen die EU-Vorschriften. Unser Sortiment wird nach den Richtlinien der FEIBP (Europäischer Bürstenverband) produziert. Die "PHB Carta" dieses Verbandes wurden speziell für die Herstellung von Hygienebürsten etc. entwickelt. Maße: 📌​Größe 410x45mm Unsere BawiTec Hygiene-Produkte werden aus hochwertigen Kunststoffen gefertigt, die u.a. für das Lebensmittel- und Gastronomiegewerbe zugelassen sind. Die Wasserschieber werden z.B. in der Nahrungs- Lebensmittelindustrie, Krankenhäuser sowie in Bäckereien und Schlachtereien verwendet. Unsere Hygiene-Produkte zeichnen sich durch eine sehr lange Lebensdauer aus
Backwaren

Backwaren

Die Zeiten, in denen man seinen Backwaren-Bedarf bei lokalen Bäckereien decken konnte, sind fast überall vorbei. PRIMA-FOOD schließt diese Lücke mit einem sorgfältig zusammengestellten TK-Sortiment für alle Gastronomietypen. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, die Ware wird einfach aufgetaut oder vor Ort fertig gebacken. Duftend frisch wie vom Bäcker, gut im Geschmack. Du hast die Wahl aus unverzichtbaren Basisprodukten, unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten, authentischen internationalen Spezialitäten wie Baguettes, Croissants, Ciabatta, feinen Gebäck-Spezialitäten und... und.... und… Nutzt die unkomplizierte TK-Bevorratung für ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Back-Angebot für den Anspruch Deiner Gäste. "FEHLT DAS BROT IM HAUS, ZIEHT DER FRIEDE AUS." Deutsches Sprichwort Hello there! eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Gurkensalat

Gurkensalat

Gurkensalat, Frische Gurkenscheiben ohne Schale in traditioneller würziger Marinade Frische Gurkenscheiben ohne Schale in traditioneller würziger Marinade
Die Kartoffel

Die Kartoffel

Exklusive, helle und glattschalige Sorten gewaschen und ungewaschen Deutsche Regionale Ware Importe aus Europa und Übersee ergänzen das Angebot Verschiedene Größensortierungen: von 500g bis 25kg Alle Packungsarten: Carry-Fresh Netz-Sack Netzbeutel, Folienbeutel, Papiertüten Umverpackungen wie Kisten, Kartons, Säcke, Gitterboxen Mehrweg Umverpackungen
Mehlwürmer und Soldatenfliegenlarven - Verarbeitung im Wildvogelfutter, Vogelfutter mit Insekten

Mehlwürmer und Soldatenfliegenlarven - Verarbeitung im Wildvogelfutter, Vogelfutter mit Insekten

Ganze getrocknete Mehlwürmer und Soldatenfliegenlarven zur Verarbeitung im Wildvogelfutter, Vogelfutter Wir bieten Insektenlarven, wie Mehlwürmer und Soldatenfliegenlarven im Großgebinde zur Verarbeitung im Wildvogelfutter an. Die Schwarzen Soldatenfliegelarven (Hermetia Illucens, oder Soldatenfliegen, oder Black Soldier Fly Larven) sind hinsichtlich Aussehen, Konsistenz, Nährstoffdichte und Schmackhaftigkeit mit den weithin bekannten Mehlwürmern vergleichbar.
Papier für den Direkteinschlag von Lebensmitteln

Papier für den Direkteinschlag von Lebensmitteln

An Frischetheken für Wurst oder Käse kommen vielfach PE-beschichtete Papiere zum Einsatz, welche nicht oder nur bedingt recyclingfähig sind. PROBARRIER Nature steht ein fluorchemikalienfreies fettdichtes Papier als Alternative zur Verfügung, das über das Altpapier entsorgt und wiederverwertet werden kann. Farbe naturweiß braun ungebleicht Grammatur 38 - 120 g/m² Worin liegen die Vorteile bei DREWSENs Papieren für den Direkteinschlag von Lebensmitteln?