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Ülker Teremyag, Türkische Lebensmittel

Ülker Teremyag, Türkische Lebensmittel

Ülker Teremyag ist eine Marke, die sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Margarine und Speiseölen spezialisiert hat. Die Marke bietet eine breite Palette an Produkten, die den Geschmack und die Aromen der Region widerspiegeln. Ülker Teremyag steht für Qualität und Authentizität, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis machen. Mit einem starken Fokus auf Qualität und Kundenzufriedenheit hat sich Ülker Teremyag einen festen Platz im Herzen der Verbraucher erobert. Die Marke legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Produktions- und Hygienestandards, um sicherzustellen, dass jedes Produkt den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ülker Teremyag ist die perfekte Wahl für alle, die die Aromen und Geschmäcker der Region entdecken möchten.
Frischhaltebox für Lebensmittel

Frischhaltebox für Lebensmittel

Diese Frischhaltebox hält Ihr Essen frisch und geschmackvoll. Aus hochqualitativem 18/8 Stainless-Steel bleibt die Box geschmacksneutral und nimmt keine Gerüche an. Cleverer Deckel zum Tragen mit dem Löffel im Inneren. Durch die große Öffnung können Sie direkt aus der Box essen, und auch das Befüllen sowie die Reinigung sind kinderleicht. Nur Handwäsche, auslaufsicher. Inhalt: 350ml. Artikelnummer: 1226355 Durchmesser: 9 cm Gewicht: 319 gr Höhe: 12.5 cm Zolltarifnummer: 9617000000
Nussmark

Nussmark

100 % natürliches Nussmark für die Speiseeisherstellung Unsere verschiedensten Clean Label Nussmark-Sorten der Marke PULISANO sind 100 % natürlich. Frei von Aromen, Konservierungsmitteln, zusätzlichen Farbstoffen und Fetten. Uns Nussmark- und Nusspastensorten werden aus den folgenden Nussprodukten hergestellt: - Cashewnüsse - Erdnüsse - Haselnüsse - Kürbiskerne - Maccadamianüsse - Mandeln - Paranüsse - Pekannüsse - Pistazien - Walnüssen Artikelnummer: 215032 Nusssorte: Walnussmark Inhalt: 3 kg Gebinde: Dose
Essen für Senioreneinrichtungen

Essen für Senioreneinrichtungen

Willkommen in der Genussküche von apetito! Für Senioren sind die Mahlzeiten oft die Höhepunkte des Tages. Eine gute Mahlzeit sollte daher nicht nur gut schmecken, sondern auch mit ihrem appetitlichen Duft die Vorfreude auf das Essen wecken. Wir von apetito haben das verstanden und einfache Verpflegungskonzepte entwickelt, die Ihren Bewohnern genussvolle Mahlzeiten bieten und gleichzeitig den Anforderungen an eine qualitativ hochwertige Verpflegung gerecht werden. Essen, das Spaß macht, Kindheitserinnerungen weckt und dabei ausgewogen und bedarfsgerecht abgestimmt ist!
INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

INDAG Inline Homogenisator DLM/H Food

Der INDAG Inline Homogenisator Typ DLM/H wird zum effektiven Emulgieren, Dispergieren, Zerkleinern und Mischen von Flüssigkeiten und Feststoffen eingesetzt. So werden z.B. in der Herstellung von Kosmetika Öl, Wasser und Emulgator zu einer stabilen Emulsion verbunden. Mayonnaise wird aus Öl, Essiglösung und Ei durch einen Homogenisator Typ DLM/H hergestellt. Tröpfchengößen von kleiner 1 µm werden bei Rotor-Umfangsgeschwindigkeiten > 20 m/s und engsten Spaltmaßen erzielt. Ein weiteres Beispiel vom Einsatz eines Homogenisators ist das Einmischen von Phosphorsäure oder Zitronensäure in Pflanzenöl zur Entschleimung. Mit dem DLM/H können auch Feststoffe in Flüssigkeiten, wie Zwiebel- oder Maisstücke, zerkleinert werden. Vorteile des DLM/H - Sehr gute Selbstreinigung während der CIP-Reinigung - Effizienter Eintrag von Mischenergie - Modularer Aufbau der Maschine - Hygienegerechte Konstruktion - Ausführung mit Doppelmantel und weiteren Produktanschlüssen möglich
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Würfel (Cubes)
Food-Boxen

Food-Boxen

Food-Boxen
Extruder für die Nahrungsmittelindustrie

Extruder für die Nahrungsmittelindustrie

Setrem Extruder sind sowohl für den Trockenprozess, wie auch zum halbnassen Prozess, geeignet Die Einschneckenextruder ermöglichen die aufwendigsten Produkten herzustellen. Von 40kg/h bis zu 10t/h. SETREM Extruder sind zugleich preiswert, robust, flexibel und sind vor allen Dingen so Entwickelt, dass sie Ihren Ansprüchen sowie Ihren Produktions Erwartungen vollends entsprechen. Unsere Extruder können Produkte für Hunde und Katzen, Schwimmendes oder sinkendes Futter für Fische oder Futter für die Viehzucht wie Kühe, Rinder, Pferde, Geflügel extrudieren. Auch können Rohstoffe, wie Soja, Raps, Getreide und Cerealien behandelt werden oder die Gewinnung von Öle oder Öligen Produkten vorbereitet werden. Vom Labor Extruder bis hin zum Produktions-Extruder von 10 t/h können wir Ihnen somit die Komplette Extrusionslinie, mit Vorbehälter, Vorkonditionierer, Dosierer, Trockner/Kühler und Fördereinheiten anbieten. Versuchs-Anlage steht ihnen in unserem Werk zu Verfügung
Trinkwasserschläuche & Lebensmittelschläuche, Schläuche, konfektionierte

Trinkwasserschläuche & Lebensmittelschläuche, Schläuche, konfektionierte

Sie suchen Trinkwasserschläuche & Lebensmittelschläuche. Wir führen eine große Auswahl und helfen Ihnen gerne bei Ihren fragen weiter.
Service für Lebensmittelhygienekleidung

Service für Lebensmittelhygienekleidung

Gehen Sie auf Nummer sicher – auch beim Thema Lebensmittelhygiene ist es wichtig, sich für den richtigen Partner zu entscheiden. Hygienisch einwandfreie Kleidung Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie die Einhaltung der Hygienekette haben für uns oberste Priorität. Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung unterstützen wir Sie bei der Wahl der richtigen Lebensmittelhygiene-Kleidung. Dabei achten wir sowohl auf die Einhaltung aller relevanten Normen, als auch auf Bequemlichkeit und Ergonomie. Beratung Unsere DEKRA-zertifizierten Fachberater analysieren Ihre Bedürfnisse und legen die Risikoanalyse zugrunde. Dabei wird die Kleidung den erforderlichen Corporate Design-Vorgaben Ihres Unternehmens angepasst. Dank Anproben und Tragetests wird jeder Mitarbeiter passgenau ausgestattet. In einem Beratungsprotokoll halten wir alles genau fest. Zudem beraten wir Sie zu möglichen ergänzenden Services. Service Eine professionelle Wiederaufbereitung in all unseren Wäschereien garantiert eine perfekte Hygiene Ihrer Kleidung nach den Vorgaben der DIN 10524. Durch Ihren persönlichen Kundenbetreuer sind Sie rundum gut versorgt. Zudem haben wir eine ServiceApp entwickelt, über die Sie uns direkt und ganz einfach erreichen können. Hygienekleidung Die eingesetzte Hygienekleidung erfüllt die höchsten Qualitätsstandards. Komfort, Funktionalität, Langlebigkeit und ein modernes Design stehen für uns hierbei im Fokus. Jeder Mitarbeiter wird passgenau ausgestattet, weil wir individuelle Größenanpassungen vornehmen. Mitarbeiter sollen sich wohl und sicher fühlen deswegen werden schadstofffreie Materialien und Prozesse eingesetzt. Mit unserem Logo-Service werden Ihr Mitarbeiter zudem zu perfekten Markenbotschaftern. Dokumentation Das Qualitätsmanagement-System prüft die Kleidung sowie unsere Prozesse ganz genau. Dafür werden regelmäßig Audits durch interne sowie externe Experten durchgeführt. Die Teileverfolgung verschafft Ihnen zudem einen zuverlässigen Überblick über den Verbleib Ihrer Kleidung – per Kundenportal rund um die Uhr abrufbar.
endori veggie chicken style

endori veggie chicken style

NEU ab April: Veganes Lebensmittel auf Basis von Erbsenprotein und Ackerbohnenmehl, gezupft, mariniert, tiefgefroren Vielseitig einsetzbar und individuell nach eigenem Gusto kombinierbar – so kommt Abwechslung ins Angebot. gezupft zarte Basis für individuelle Kreationen die Alternative für Hähnchengerichte, von Geschnetzeltem bis zum Topping auf kreativen Bowls Wasser, 29 % Erbsenproteinisolat, MOLKENPROTEINKONZENTRAT, Maisfaser, Kartoffelstärke, Rapsöl, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Kartoffelfaser, Dextrose, Flohsamenschalen, Speisesalz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Food Verpackungen

Food Verpackungen

Eine der Kernkompetenzen der Maier & Cie. Kunststofftechnik ist die Entwicklung und Herstellung von Verpackungslösungen für die Lebensmittelindustrie im Spritzgießprozess. Wir kennen die Anforderungen des Marktes und passen uns an Ihre Stückzahlen, die benötigten Lagerkapazitäten und natürlich Ihren Qualitätsstandards an. Die frühe Einbindung in der Entwicklungsphase Ihrer maßgeschneiderten Lösungen garantiert Ihnen einen Wettbewerbsvorteil und das individuelle Verpackungsdesign für Ihr Produkt. Wir unterstützen Sie gerne im gesamten Produktlebenszyklus vom Design bis zur Serienproduktion. Selbstverständlich produzieren wir nach den Standards für die Herstellung von Lebensmittelverpackungen und sind nach der BRC-Richtlinie zertifiziert.
Positive displacement pump 3VMP36 / Food pump / 65 ml per revolution / Volumetric dosing device / for fluids and pastes

Positive displacement pump 3VMP36 / Food pump / 65 ml per revolution / Volumetric dosing device / for fluids and pastes

Self-priming pump for viscous, shear-sensitive and lumpy materials. Perfectly suitable for tomatoes cut in pieces, puree, mush, sauces, dressings and also cosmeticals or pharmaceuticals and many more ViscoTec dispenser 3VMP18, as a volumetric dispensing pump for larger volumes, ensures smooth and reliable product supplying of abrasive, high-filled or shear sensitive material - with a repeatability of +/- 1 %! Absolutely precise, consistent and reliable dosing of a wide variety of materials and pumping of larger volumes. Thanks to the special rotor-stator geometry, a valve to prevent material from automatically flowing out is not required. Alternately opening chambers allow the gentle transfer and pulsation-free dispensing of product. Your advantages: - no dripping or stringing of product due to reverse-flow - linear relation between drive speed and dosing volume - constant dosing volume, also with density, viscosity and temperature fluctuations - reliable dosing without heating of material - driven by AC motor - easy programming of quantity and speed - low maintenance, quick dismantling - self-priming, no (or low) product input pressure required (depends on material) Dosing volume: ~ 65 ml/revolution Min. dosing quantity: 8 ml (depending on material) Material temperature: -20° to +100°C Weight: approx. 25 kg
Kleiner Körnerschatz, Hamster-Futter für Zwerghamster

Kleiner Körnerschatz, Hamster-Futter für Zwerghamster

Zwerghamsternahrung Ob Roborowski oder Campbell, der Dsungarische oder Chinesische Zwerghamster. Mit unserem Hamsterfutter für Zwerghamster aus 32 erlesenen Zutaten ernährt ihr eure Vierbeiner artgerecht und gesund. Alleinfuttermittel für Zwerghamster Enthält tierisches Protein - nicht an Nutztiere verfüttern! 0 % Grassamen, 10 % Wildsamen, 4 % Buchweizen, 4 % Dari, 4 % Gelbe Hirse, 4 % Hanfsaat, 4 % Kardisaat, 4 % Leinsamen braun, 4 % Leinsamen gold, 4 % Milo, 4 % Nigersaat, 3 % Kleesamen, 2 % Grüne Hirse, 2 % Japan-Hirse, 2 % Kanariensaat, 2 % Mariendistelsaat, 2 % Dill, 2 % Marokko-Hirse, 2 % Rote Hirse, 2 % Senegal-Hirse, 2 % Silber-Hirse, 2 % Spinatsamen, 2 % Brennnessel, 1 % Spitzwegerich, 1 % Hermetia, 1 % Kornblumenlüten blau, 1 % Rosenblüten, 1 % Fenchelsamen, 0,5 % Mehlwürmer, 0,5 % Rivershrimps, 0,5 % Grillen, 0,5 % Seidenraupen.
Verpackungen für die Nahrungsmittelindustrie

Verpackungen für die Nahrungsmittelindustrie

Mit einer ansprechenden Gestaltung der Lebensmittelverpackung erlangt das Produkt einen hohen Wiedererkennungswert beim Verbraucher. Die Verpackung erfüllt damit eine wichtige Aufgabe beim Verkauf. Lebensmittelverpackungen werden eingesetzt, um Produkte von der Produktion bis zum Konsumenten in ihrem ursprünglichen Zustand zu erhalten. Sie liefern dem Kunden außerdem wichtige Verbraucherinformationen über das Füllgut und die Verpackung selbst (z.B. Recyclingfähigkeit). Produktionsland: Deutschland
Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Zahnriemensysteme für die Lebensmittelverarbeitung - Meterware T / AT

Zahnriemensysteme für die Lebensmittelverarbeitung - Meterware T / AT

Endliche Zahnriemen FDA für den Lebensmitteltransport. Speziell gefertigt für den Einsatz bei Verpackung und Transport von Lebensmitteln bevorratet IGAT ein umfangreiches Programm von Meterware aus FDA-Polyurethanen. Die PU Basismaterialien in blauer oder transparenter Farbe sind zugelassen für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln, die Riemen werden teilungsabhängig mit und ohne Wickelnasen in seitlich versiegelten Konstruktionen geliefert.
Transportbänder für die Lebensmittelindustrie

Transportbänder für die Lebensmittelindustrie

Die jüngste Generation in der Förderbandtechnologie. Diese Bänder wurden entwickelt, um die wichtigsten Förderprobleme verschiedener Industriezweige, vor allem der Nahrungsmittelindustrie, zu lösen Sie werden aus Materialien hergestellt, die widerstandsfähig gegen Schnitte und Abrieb sind. Dadurch werden Oberflächenbeschädigungen weitgehend vermieden und somit können sich keine Bakterien festsetzen. Die einfache Bandreinigung spart Arbeitskosten und verkürzt damit Produktionsausfallzeiten. Für eine gründliche und effiziente Reinigung benötigen diese Bänder weniger Wasser und Reinigungsmittel. DieseLebensmittelbänder sind nach FDA/ USDA geprüft, entsprechen fast alle den USDA Dairy-Standards für Molkereiprodukte und unterstützen Ihr HACCPKonzept.
Natriumbenzoat SG, Food Grade, Kosher (CAS 532-32-1)

Natriumbenzoat SG, Food Grade, Kosher (CAS 532-32-1)

CAS-Nr.: 532-32-1 EC-Nr.: 208-534-8 Aussehen : weißes, kristallines Granulat Verwendung: Antimikrobielles Konservierungsmittel für Lebensmittel und Getränke (in Konzentrationen von 0,01 - 0,20%, entsprechend den landesüblichen gesetzlichen Vorschriften) Antifermentationsadditiv für Weine etc. (in Konzentrationen von 0,05 - 0,15%, entsprechend den landesüblichen gesetzlichen Vorschriften) Pilzbekämpfungsmittel bei der Tabakverarbeitung Konservierungsmittel für Pharmazeutika, Kosmetika und in der Mundhygiene Zur Behandlung von rheumatischer Arthrose, von Harnwegsinfekten und von Infekten im Mund- und Rachenraum Reagenz für Leberfunktionstest Gleitmittel bei der Herstellung von Tabletten Unsere Produktspezifikation orientiert sich an dem Britischen und Europäischen Arzneimittelbuch und den Lebensmittelvorschriften.
Gemüse

Gemüse

Auberginen, Bambussprossen, Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Grüne Bohnen, Grüne Paprika, Karotten, Kohl, Lauch, Mungobohne, Pastinaken, Rote Paprika, Rüben, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Vorgekochte, Hülsenfrüchter, Wurzelpetersilie, Zucchini
Gemüsemischung

Gemüsemischung

Mischung aus verschiedenen Gemüsen bzw. Kräutern nach Ihren Rezepturen oder gemäß unserem Standard
Ingenieurbüros für Lebensmittelindustrie

Ingenieurbüros für Lebensmittelindustrie

Mit Verantwortung für Lebensmittel Wer Nahrungsmittel, Getränke, Grundstoffe oder Aromen herstellt oder Naturstoffe schonend verarbeitet, muss verfahrenstechnische Prozesse mit den technischen Anforderungen aus Lebensmittelsicherheit und Hygiene-Standards zusammenbringen. Tesium beherrscht diese Synthese perfekt. Wir starten immer mit einer genauen Risikoanalyse, setzen auf hygienische Gebäude- und Anlagendesigns und planen und bauen präzise Dosier- und Mischanlagen für flüssige, kristalline oder pulverförmige Stoffe.
Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie

Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie

Unsere Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie sind speziell entwickelt, um den einzigartigen Anforderungen dieser Branche gerecht zu werden. Bei Jürgen Johs. Peschel Maschinen- und Apparatebau bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Unsere Leistungen im Bereich Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie im Detail: Innovative Lösungen: Unsere erfahrenen Ingenieure entwickeln innovative Sondermaschinen, die speziell auf die Anforderungen der Nahrungsmittelindustrie zugeschnitten sind. Dies umfasst die Herstellung, Verpackung, Etikettierung und andere Prozesse. Hygienedesign: Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sicherheit in der Lebensmittelverarbeitung. Unsere Sondermaschinen sind nach den höchsten Standards für Hygienedesign und Lebensmittelsicherheit konstruiert. Materialkenntnisse: Wir sind vertraut mit den Anforderungen der Nahrungsmittelverarbeitung und beherrschen die Verarbeitung von Edelstählen und anderen lebensmittelgeeigneten Materialien. Präzision und Qualität: Unsere Sondermaschinen zeichnen sich durch Präzision und Qualität aus, um konsistente und zuverlässige Ergebnisse sicherzustellen. Maßgeschneiderte Lösungen: Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um individuelle Sondermaschinen zu entwickeln, die exakt ihren spezifischen Anforderungen und Produktionsprozessen entsprechen. Termin- und Budgettreue: Wir achten darauf, vereinbarte Zeitpläne und Budgets einzuhalten, um eine reibungslose Integration unserer Sondermaschinen in Ihre Produktionsanlagen sicherzustellen. Beratung und Unterstützung: Unser kompetentes Team steht Ihnen bei technischen Fragen und Herausforderungen zur Seite und bietet umfassende Beratung für eine optimale Integration unserer Sondermaschinen in Ihre Prozesse. Unsere Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie tragen dazu bei, die Effizienz und Qualität in der Lebensmittelverarbeitung zu steigern. Mit Jürgen Johs. Peschel Maschinen- und Apparatebau als Partner erhalten Sie maßgeschneiderte Lösungen, die den höchsten Standards der Nahrungsmittelindustrie entsprechen. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Sondermaschinen für die Nahrungsmittelindustrie und wie wir Ihnen bei der erfolgreichen Integration dieser Maschinen in Ihre Produktionsprozesse behilflich sein können, zu erfahren. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Wir begleiten und analysieren Ihre Reinigungsprozesse und erstellen individuelle Reinigungspläne für effiziente und effektive Abläufe. Wir unterstützen Sie bei Hygieneaudits und Ihrem HACCP-Konzept Wo Hygiene Grundvoraussetzung ist Mit professioneller Hilfe zu größtmöglicher Sicherheit Die Verarbeitung von Lebensmitteln erfordert große Sorgfalt. Sie stellt hohe Ansprüche an Qualität und Hygiene. Wer hier arbeitet, trägt große Verantwortung. Für die Unbedenklichkeit der hergestellten Produkte ebenso wie für die Einhaltung der Hygienevorschriften. Verantwortung dem Verbraucher gegenüber, aber auch sich selbst und den Mitarbeitern gegenüber. Der hygienisch einwandfreie Umgang mit den Lebensmitteln, die Personalhygiene aller Mitarbeiter in den Produktionsbereichen, aber auch die richtige Abfallentsorgung, die Reinigung und Desinfektion des Arbeitsumfeldes und die Vorratspflege sind wichtige Bausteine auf dem Weg zur unbedingt notwendigen Sicherheit. Die HIGHCLEAN Group setzt zur konsequenten Einhaltung lebensmittelrechtlicher Hygienestandards auf zertifizierte Qualitätsprodukte und Prozesssicherheit durch umfassende Serviceleistungen. Unser Team aus Verkaufsberatern, Technikern und Anwendungsspezialisten unterstützt Sie von Beginn an. Wir begleiten und analysieren Ihre Reinigungsprozesse und erstellen individuelle Reinigungspläne für effiziente und effektive Abläufe. Wir unterstützen Sie bei Hygieneaudits und Ihrem HACCP-Konzept, schulen Ihre Mitarbeiter und stellen Ihnen alle relevanten Unterlagen zur Verfügung.
DATAPAQ Food Tracker Temperaturprofilsystem

DATAPAQ Food Tracker Temperaturprofilsystem

Temperaturprofilsystem bestehend aus Datenlogger, Hitzeschutzbehälter, Thermoelementen und Analyse-Software für die komplette Überwachung Ihrer Koch- und Kühlprozesse DATAPAQ-Systeme umfassen einen Datenlogger, einen Hitzeschutzbehälter, Software und Thermoelemente. Mit dem DATAPAQ Food Tracker können Sie die Qualität und Sicherheit Ihrer gekochten Fleisch- und Geflügelprodukte, Backwaren und Fertiggerichte gewährleisten. Die Systeme durchlaufen gemeinsam mit dem Food-Produkt Ofen bzw. Gefrieranlage und erfassen alle Produkttemperaturen. Sie können die Produkttemperatur des gesamten Koch-/Gefrierzyklus sowohl in Chargen- und Durchlauföfen als auch in Dampfkochkesseln, Fritteusen und Kaltluftfrostern überwachen. • Zuverlässige und präzise Temperaturmesssysteme gemäß HACCP für anspruchsvolle lebensmittelverarbeitende Anwendungen. • Datenlogger (6 oder 8 Kanäle) mit Wasserdichtigkeit gemäß Schutzart IP67. • Speicherung von bis zu acht Durchläufen. • Umfassendes Sortiment an Hitzeschutzbehältern. • Einfach zu bedienende und dennoch leistungsfähige Analysesoftware ermöglicht Berechnungen der Keimabtötung. • Thermoelemente passend zum Produkt. Artikelnummer: dependent on model / modellabhängig / selon modèle Temperaturbereich: -196 ºC bis 1370 ºC Messintervall: ‎0,5 s bis 50 min Genauigkeit: ±0,2 ºC Auflösung: 0,1 ºC Start der Messung: Start/Stopp Taste, Zeit- oder Temperatur-Trigger Batterie: Aufladbare NiMH-Batterie (Kapazität bis zu 250 Stunden) Thermoelemententypen: Typ T, Britische Norm: Klasse 1 Typ K, Spezielle Fehlergrenzen gemäß ANSI MC 96.1 Anschluss Feuchtesensor: Ja, beim 8-Kanal-System Max. Messdauer bei 100 °C: 4,5 Stunden Max. Messdauer bei 200 °C: 14 Stunden Größe Datenlogger: 23 mm x 100 mm x 205 mm Größe Hitzeschutzbehälter: 40 x 195 x 384 mm bis 120 x 206 x 401 mm (modellabhängig) Gewicht Hitzeschutzbehälter: 3 kg bis 6,3 kg (modellabhängig)
Chemische Industriereinigungen für Lebensmittelindustrie, Automobilindustrie, Papierindustrie, Apparate, Rohre, Kläranlagen

Chemische Industriereinigungen für Lebensmittelindustrie, Automobilindustrie, Papierindustrie, Apparate, Rohre, Kläranlagen

[BRANCHEN] SIE ALLE SCHÄTZEN GLEICHERMASSEN UNSEREN SERVICE, UNSERE FLEXIBILITÄT SOWIE UNSERE ERSTKLASSIGEN REINIGUNGSERGEBNISSE Von der Chemischen Industrie über den Apparate- und Rohrleitungsbau und die Kraftwerks- und Raffinerieindustrie bis hin zum Bereich der Ver- und Entsorgung: Überall sorgen Verunreinigungen an Werkstücken, Maschinen und Anlagen für eine Verringerung des Wirkungsgrades. Für die Lösung dieser Reinigungsaufgaben ist KOPSCHINA Ihr kompetenter Ansprechpartner. Zu den Kunden von KOPSCHINA zählen große Raffinerien genauso wie mittelständische Unternehmen und Einzelbetriebe aus den unterschiedlichsten Branchen. Ihnen ist eines gemeinsam: Sie alle schätzen gleichermaßen unseren Service, unsere Flexibilität sowie unsere erstklassigen Reinigungsergebnisse. Für die Raffinerieindustrie reinigt KOPSCHINA Wärmetauscher, Produktionskolonnen, Entsalzer, Luftkühler, Plattenwärmetauscher, Kühltürme, Tanks, Kompressoren, Verdichter, Ölkühler, Rohrleitungen, Kraftwerks- und Dampfkessel, Reaktoren, Pumpen sowie Ihre Abwasser- und Kühlsysteme Im Bereich der Chemischen Industrie ist KOPSCHINA Ihr Spezialist für die Chemische Reinigung, das Dekontaminieren, das Beizen, Sodawash, die Luftkühler- sowie die Tankreinigung, das Heiß-Passivieren, das Spülen Ihrer Systeme, die Dampfkesselreinigung sowie die Mechanische Reinigung. Für die Chemische Industrie reinigt KOPSCHINA Wärmetauscher, Produktionskolonnen, Luftkühler, Plattenwärmetauscher, Kühltürme, Tanks, Kompressoren, Verdichter, Ölkühler, Rohrleitungen, Kraftwerks- und Dampfkessel, Reaktoren, Pumpen sowie Abwasser- und Kühlwassersysteme. Kopschina erbringt für die petrochemische Industrie folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Dekontamination, Beiztechnik,Sodawash, Luftkühlerreinigung, Tankreinigung, Heiss-Passivierung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung. Für Kokereien reinigt KOPSCHINA Wärmetauscher, Produktionskolonnen, Luftkühler, Plattenwärmetauscher, Kühltürme, Tanks, Kompressoren, Verdichter, Ölkühler, Rohrleitungen, Kraftwerks- und Dampfkessel, Reaktoren, Pumpen sowie Abwasser- und Kühlwassersysteme. Kopschina erbringt für die Kokereien folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Dekontamination, Beiztechnik, Sodawash, Luftkühlerreinigung, Tankreinigung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung. Im Bereich der Stahlindustrie ist KOPSCHINA Ihr Spezialist für die Chemische Reinigung, das Beizen, Sodawash, die Luftkühler- und die Tankreinigung, die Dampfkesselreinigung sowie die Mechanische Reinigung. Hier sorgt KOPSCHINA für die professionelle Reinigung Ihrer Wärmetauscher, Dampfkessel, Plattenwärmetauscher, Luftkühler, Ölkühler, Rohrleitungen, Ihrer Abwasser- sowie Kühlwassersysteme. Kopschina erbringt für die Stahlindustrie folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Beiztechnik, Sodawash, Luftkühlerreinigung, Tankreinigung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung. Kopschina erbringt für die Automobilindustrie folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Beiztechnik, Tankreinigung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung. Kopschina erbringt für die Lebensmittelindustrie folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Dekontamination, Beiztechnik, Sodawash, Luftkühlerreinigung, Tankreinigung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung. Kopschina erbringt für die Papierindustrie folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Beiztechnik,Sodawash, Luftkühlerreinigung, Tankreinigung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung. Kopschina erbringt für die Kraftwerkindustrie folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Beiztechnik, Luftkühlerreinigung, Tankreinigung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung. Kopschina erbringt für den Apparate- und Rohrleitungsbau folgende Leistungsbereiche: Chemische Reinigung, Beiztechnik, Luftkühlerreinigung, Tankreinigung, Dampfkesselreinigung, Mechanische Reinigung, Teilereinigung.
Schalen Außer-Haus/Vorrat

Schalen Außer-Haus/Vorrat

Unsere Serie Frigoverre mit Glasschalen und Kunststoffdeckeln eignet sich sehr gut für den Außer-Haut-Bereich sowie die Vorratshaltung in der Küche. Diese Schalen können bis zu 70°C in der Mikrowelle erhitzt werden, bis zu 220°C im Ofen oder bis zu -20°C im Tiefkühlschrank. Sie sind spülmaschinenfest. Diese Produkte sind alle ohne BPA.
Großküche

Großküche

Die Großküche der wewole STIFTUNG kocht täglich bis zu 1.200 Mahlzeiten für Angestellte, Mitarbeiter und externe Kunden. Etwa 25 Frauen und Männer mit Behinderungen arbeiten hier sehr engagiert. Alle Speisen werden natürlich täglich frisch zubereitet. Die Verwendung erstklassiger Zutaten ist bei uns selbstverständlich. Neben der Versorgung unserer eigenen Mitarbeiter im hauseigenen Speisesaal werden täglich viele Großkunden im Umkreis von 25 Kilometern beliefert. Dazu gehören Schulen, Kindertagesstätten, Betreuungseinrichtungen und Firmen. Unsere Küche wird nach den strengen gesetzlichen Hygienevorschriften betrieben und ist nach der Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001 zertifiziert. Wir kochen und liefern für Sie: Mittagessen für Kindergärten Mittagessen für Schulen Mittagessen für Betreuungseinrichtungen
Stabilisierungssysteme für Mayonnaisen

Stabilisierungssysteme für Mayonnaisen

Sie wollen Ihre eigene Mayonnaise kostengünstig herstellen um Wettbewerbsvorteile zu erlangen. Mit unseren Stabilisierungs- und Emulgiersystemen erhalten Sie eine hohe Qualität und Produktionssicherheit.
NAHRUNGSMITTEL-HERSTELLER

NAHRUNGSMITTEL-HERSTELLER

Anforderung: - Hygienisch - Rutschefest - Chemische- und mechanische Beständigkeit