Die Käse werden aus Heumilch (100 % silofrei) von kontrollierten Bio-Betrieben aus Walchsee und Umgebung hergestellt. Bei der Produktion der Heumilchk...
Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rots...
Hochveredelte Feinkost
Fällt es beim Wein manchmal nicht ganz leicht, die „Nase“, also das Duftbukett, zu beschreiben – bei vielen Käsesorten ist das ...
Käsespezialitäten, hergestellt aus regionaler Milch
Die Obersteirische Molkerei ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt für hochwertige und nat...
2007 haben wir bereits die ersten Kilogramm Berg-Heumilch in Bioqualität verarbeitet. Es entstanden wunderbare Biokäsesorten, die heute fester Bestand...
Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und wür...
Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatis...
Nur natürliche Heumilch, von Kühen, die auf saftigen Weiden grasen, wird für unseren schmackhaften Bio-Bergkäse verwendet. Besonders wichtig für diese...
fein-aromatisch
34 % Fett
(45 % Fett i.T.)
Der Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Flachgauer Bio-Heumilch. Er reift in unserem Lager vier Monate und wi...
Der Bergkäse jung ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 3 Monate gereift und schmeckt mild aromatisch...
Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige...
Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und sein...
Brie ist die Bezeichnung für einen ursprünglich aus der gleichnamigen Region in Frankreich stammenden Weichkäse. Die Laibe des Brie haben die Form ein...
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift
Alma Degustationspaket
Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht!
Alma Bodenseer
Alma Sort...
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift
Alma Degustationspaket
Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht!
Alma Bodenseer
Das milde...
Wir gratulieren unseren Sennen zu:
2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg
und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021"
2x Gold beim Kaserm...
BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig
ab 7,29 €
2,92 € / 100g
BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL
ab 8,59 €
4,30 € / 100g
BIO Bergkäse, mind...
Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist m...
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift
Alma Degustationspaket
Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht!
Alma Bodenseer
Alma Sort...
Unsere Lamellen-/Rippenrohr-Wärmeaustauscher sind speziell für die Wärmerückgewinnung in Abgas-, Luft- und Rauchgas-Anwendungen konzipiert. Sie zeichn...
Kabelsonden, Abspulgeräte und Kabelrollenträger sowie sämtliches Zubehör für Kabelverlegung
Kabelsonden aus Perlon, Stahl, Glasfaser & Polyester
Abs...
Rothirsch Eva - Apfelnektar aus Apfelsaftkonzentrat mit Kohlensäure: Rothirsch Eva wird mit Romisquellwasser aus den Bergen Osttirols hergestellt und ...
Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typisc...
Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat...