Finden Sie schnell norwegischer-landkäse für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Französischer Schafskäse, in Tranchen

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Ausgewählte Käse-Bijous

Ausgewählte Käse-Bijous

In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
FC St. Gallen 1879 Käse

FC St. Gallen 1879 Käse

Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht. Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker. Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler zum FC St.Gallen zusammen. Damit ist der FCSG der älteste Fussballverein der Schweiz. Der Begeisterung und der Leidenschaft, die die grün-weissen Espen in der ganzen Ostschweiz verbreiten, steht auch der FC St.Gallen 1879 Käse in nichts nach. Als Hommage an den Lieblingsverein der Gebrüder Reto und Marcel Güntensperger verkörpert er die Tradition, die Treue und die Emotionalität einer grossartigen regionalen Erfolgsgeschichte, die auf und neben dem Platz für Begeisterungsstürme sorgt.
TESSINER ALPKÄSE

TESSINER ALPKÄSE

Die Tessiner Alpen sind bis heute ein tragender Pfeiler der Landwirtschaft und der lokalen Gesellschaft und eine unverzichtbare Ressource. Ein Drittel der Schweizer Weiden liegt in den Alpen, und ohne sie hätten viele Bergbauernfamilien kein Auskommen mehr. Dies hätte zur Folge, dass man im Unterland auf importiertes Futter zurückgreifen müsste, das sich nicht durch die Biodiversität auszeichnet, die unseren Käsereiprodukten die besondere Note verleiht. Die Alpweiden fördern ausserdem die Zucht von Rinder-, Ziegen- und Schafrassen, die für das Berggebiet genügend robust und daran angepasst sind. Der Käse von diesen Alpen wird immer mehr zu einem Erkennungsmerkmal des Kantons Tessin, und dies in der ganzen Welt. Seine Vielfalt ist zu wertvoll, als dass man dieses Erbe seinem Schicksal überlassen könnte. Unsere Leidenschaft und das Wissen um den Mehrwert dieser Produkte haben uns bewogen, mit der grossen Gemeinschaft der Tessiner Älpler zusammenzuarbeiten mit dem Ziel, den Alpkäse zu fördern sowie seine Nachhaltigkeit, seinen Schutz und seinen Vertrieb sicherzustellen. Damit wollen wir verhindern, dass das Alpleben in irgendeiner Weise verarmt, sei es wirtschaftlich oder kulturell. Die Firma Cetra Alimentari SA hat in eine moderne Reifungszelle investiert, damit wir seit Ende September 2018 dafür sorgen, dass die verschiedenen Alpkäse unter einwandfreien Bedingungen reifen können. Erfolgreich wurden die ersten ca. 800 Käse Leibe gereift und im 2019 verkauft. Wir haben derzeit noch einige Formen aus der Produktion 2022 und mehr als 1.000 Formen aus der Produktion 2023. Das Produkt Technische Und Ernährungsinformationen Lagerung 5° C Formate vom ganzen Laib bis zu Portionen in verschiedenen Grössen Sorten Formaggio Alpe Ticino AOP
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Bei uns können Sie nicht nur Käse kaufen, sondern auch eine umfangreiche Beratung erhalten.

Bei uns können Sie nicht nur Käse kaufen, sondern auch eine umfangreiche Beratung erhalten.

In unserem Käseladen erhalten Sie auch frische Milch, Rahm, Butter und andere regionale Produkte sowie Wein, Honig, Kräuter oder Glace. Auf Bestellung stellen wir Ihnen Käseplatten oder Geschenkkörbe zusammen. Kommen Sie zu uns und schauen Sie sich in Ruhe um.
Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Der hochwertige Berner Alpkäse AOP reift im Felsenkeller bei ca. 10-14 Grad in Matten bei Interlaken.
JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
WIR LEBEN UNSERE KÄSETRADITION.          TAG FÜR TAG.

WIR LEBEN UNSERE KÄSETRADITION.          TAG FÜR TAG.

Die InterCheese AG, die Käsekellerei in Beromünster, lebt und pflegt die Schweizer Käsekultur mit all ihren Facetten. Als Partner zahlreicher Käsereien übernimmt InterCheese die Reifung, Affinage und Verarbeitung (Portionierung, Reibung, Mischung) und garantiert dabei höchste Käsekompetenz und handwerkliche Sorgfalt. Auch die Distribution an Handel und Grossverteiler sowie das Marketing wird von der InterCheese AG auf Wunsch gerne übernommen. InterCheese will Käseliebhaber*innen mit einzigartigen, auch aussergewöhnlichen Genusserlebnissen überraschen. Nachhaltiges Handeln gehört zur Firmenpolitik der InterCheese AG. Wer hochwertige Naturprodukte anbietet, hat bezüglich ...
Käseplatten für ganz verschiedene Anlässe

Käseplatten für ganz verschiedene Anlässe

Wir bereiten für Sie sehr gerne zu Geburtstagen, Hochzeiten, Gartenpartys, Firmungen, Taufen zum Schulabschluss oder einfach zum Danke sagen eine schmackhafte und schöne Käseplatte zu.
50 Jahre Passion für Käse, Latwergen und Konfitüren

50 Jahre Passion für Käse, Latwergen und Konfitüren

Das Bewusstsein für Qualität und Handarbeit verbindet sich mit dem steten Willen zur Innovation. Dank des langjährigen Knowhows schaffen wir in unserer Käsekonditorei Käsespezialitäten, die man so nicht findet. Käse-Halbfabrikate verarbeiten wir zu kreativen und überraschenden Spezialitäten. Von einer langen Tradition erzählen die original Eisenhut-Latwerge: Seit über drei Jahrzehnten gehört der klassische Brotaufstrich in das Eberle Sortiment. Genauso die hausgemachten Konfitüren aus frischen Früchten: Wir kochen sie nach altbewährten Rezepturen und mit Sorgfalt in unserer Manufaktur in Gossau SG.
für Käseliebhaber

für Käseliebhaber

Unseren Halbhart- und Hartkäse können Sie direkt in unserer Käserei einkaufen. Wir bieten ein ausgewähltes Sortiment. Ebenfalls erhältlich sind unser beliebter Raclette-Käse und unsere Risler-Fondue-Mischung.
Mit Stolz und Freude pflegen wir das traditionelle Käsehandwerk.

Mit Stolz und Freude pflegen wir das traditionelle Käsehandwerk.

Mit Stolz und Sorgfalt pflegen wir das jahrhundertealte Handwerk der Käseherstellung. Bereits seit vier Generationen beschäftigen wir uns mit Engagement und Freude an der Verarbeitung von Milch. Täglich werden mehrere Käsesorten hergestellt – mit dem Ziel, diesem einzigartigen Rohstoff wahre kulinarische Gaumenfreuden zu entlocken. Unser Team betreut die hochwertigen Produkte von der Entwicklung über die Herstellung bis zur Vollendung der Reifung professionell und mit höchster Sorgfalt.
Vierwaldstättersee Käse

Vierwaldstättersee Käse

Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen
Käse mit Tradition, Kompetenz und Leidenschaft

Käse mit Tradition, Kompetenz und Leidenschaft

HARDEGGER KÄSE AG Höchste Kompetenz für Schweizer Käse Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart- und Hartkäse (Schnittkäse). Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Der Vertrieb unserer Käsespezialitäten erfolgt in der Schweiz und im Export, vorallem in Europa, Asien und Nordamerika. Tradition und Know-How wird bei uns grossgeschrieben. Heute dürfen wir uns zu den bedeutendsten Herstellern und Händler von Schweizer Käse zählen. Darauf sind wir stolz!
Milchprodukte aus der Lenk

Milchprodukte aus der Lenk

In unserem Käsefachgeschäft ist für jeden Geschmack der richtige Käse dabei. Entscheiden Sie sich für Lenker Bergkäse, Gletscherbachkäse, Quark in verschiedenen Variationen, Alpkäse, Butter und viele andere Dinge. Gerne stellen wir Ihnen Käseplatten mit vielen regionalen Spezialitäten, aber auch Geschenkkörbe zusammen. Unsere Käsespezialitäten und andere Köstlichkeiten können Sie auch online bestellen. Schauen Sie bei uns vorbei, ganz sicher finden Sie den passenden Käse.