Finden Sie schnell norwegischer-landkäse für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

PECORINO ROSSO NATURA E NATURELLA

PECORINO ROSSO NATURA E NATURELLA

Roter, natürlicher Pecorino mit einer roten Kruste aus Tomatenmark. Erhältlich als abgerundeter Laib mit 1,5 kg Gewicht / ganzer Laib, und in Vakuumverpackung wie folgt: Ganzer Laib, 1,5 kg; Halber Laib, 750 g; Viertellaib, 350 g.
GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

Geriebener PDO käse, verpackt unter Schutzatmosphäre in bequeme Taschen von 500 g bis 5 kg.
PECORINO BIO FRESCO

PECORINO BIO FRESCO

Der Bio-Frischkäse mit 15 - 20 Tagen Reife wird als abgerundeter Laib von ca. 1,5 kg Gewicht angeboten. Erhältlich in einer Vakuumverpackung mit einem ganzen Laib von ca. 1,5 kg, als halber Laib mit 750 g und als Viertellaib mit 350 g.
PECORINO D.O.P.

PECORINO D.O.P.

Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

Würfel von Edamer der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde, in praktischen Beutel von 2 kg.