Finden Sie schnell oils für Ihr Unternehmen: 139 Ergebnisse

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Squalen

Squalen

Squalen ist eine organische, ungesättigte Verbindung aus der Gruppe der Triterpene, die von allen höheren Organismen produziert wird. Aufgrund der geringen Viskosität hervorragend als Spreitmittel geeignet 100% öllöslich Antioxidativ
Glycerin

Glycerin

Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes gewonnen. Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes gewonnen. Hygroskopische Eigenschaften Leicht antimikrobiell
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5020
LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg, 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs. Art.Nr.: 9000
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5010
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma Glasflaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6010
Sumachwachs

Sumachwachs

Sumachwachs wird durch Pressung aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Wachsbaumes (Rhus succedanea) gewonnen. Schmelzpunkt von 45 - 55 °C Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0) Ergänzt wird das Spektrum durch einen Gehalt von 4 % der seltenen Japansäure (Heneicosandisäure), welche dem Wachs seine hohe Viskosität verleiht
Spirulina

Spirulina

Spirulina (Spirulina platensis) ist eine Gattung der Cyanobakterien, auch Blaualgen genannt, die in der Lage ist Photosynthese zu betreiben. Die Alge wird primär aus kontrollierter Aquakultur gewonnen Höchster Proteingehalt aller natürlichen Nahrungsmittel Enthält alle essentiellen Aminosäuren und hochwertiges Eiweiß Enthält ein breites Spektrum an Vitaminen und Mineralien, insbesondere Vitamin B12
Cupuaçubutter

Cupuaçubutter

Die Cupuaçu Frucht enthält zwischen 30 und 50 Samen. Das Öl wird durch sorgfältige mechanische Pressung hergestellt, filtriert und anschließend durch schonende Raffination veredelt. Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1, Omega-9) gefolgt von Stearinsäure (C18:0) Enthält Palmitinsäure (C16:0) und Arachinsäure (C20:0) sowie Behensäure (C22:0) Aufgrund seiner ausgewogenen Fettsäurezusammensetzung ist Cupuaçubutter ein Fett, das bei Raumtemperatur fest ist Enthält Phytosterine, insbesondere beta-Sitosterol Enthält natürliches Vitamin E
Sheabutter

Sheabutter

Sheabutter wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums (Butyrospermum parkii) gewonnen, die etwa 45 bis 48 % Fett enthalten. Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1), daneben Stearinsäure (C18:0), Palmitinsäure (C16:0) und Linolsäure (C18:2) Hoherer Anteil an unverseifbaren Bestandteilen Enthält entzündungshemmende Triterpenalkohole Enthält natürliches Vitamin E Sheabutter Nilotica hat eine weichere Konsistenz und geringere Filmbildung auf der Haut, die auf den niedrigeren Gehalt an gesättigten Fettsäuren und dem höheren Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure sowie einem niedrigerem Schmelzpunkt zurückzuführen ist.
Palmolein

Palmolein

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Besonders hoher Anteil an Palmitin- und Ölsäure Gute Stabilität Flüssige Fraktion des Palmöles mit relativ niedrigem Schmelzpunkt
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copernica prunifera) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) gehört. Härtestes Wachs unter den pflanzlichen Wachsen Schmelzpunkt von 80 bis 88 °C Besteht zu ca. 85 % aus Estern von langkettigen Fettsäuren Unverdaulich
Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Palmstearin

Palmstearin

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Palmstearin ist eine hochschmelzende Fraktion aus Palmöl mit einem hohen Anteil an gesättigter Palmitinsäure (C16:0) Weitere vorherrschende Fettsäure ist Ölsäure (C18:1) Feste Fraktion des Palmöles mit einem Schmelzpunkt > 45 °C
Manbogutter

Manbogutter

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Hoher Anteil an Stearin- (C18:0) und Ölsäure (C18:1) Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter Feste Konsistenz Lange Haltbarkeit
Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺ zur Tierernährung mindestens 17 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA) 100 % pflanzlichen Ursprungs
Aloe Vera

Aloe Vera

Die Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) gehört zur Familie der Liliengewächse (Liliaceae). Enthält wertvolle Polysaccharide wie Glucomannane und Glycoproteine Antiinflammatorische, wundheilungsfördernde und reizmildernde Wirkung
Squalan

Squalan

Squalan Squalen kommt natürlich im Unverseifbaren von Olivenöl und anderen Pflanzenölen sowie im Lipidmantel der Haut und im Blutserum vor. Squalen wird zu Squalan weiter verarbei Squalen kommt natürlich im Unverseifbaren von Olivenöl und anderen Pflanzenölen sowie im Lipidmantel der Haut und im Blutserum vor. Auch maritime Ursprünge sind verfügbar. Produktion und Vertrieb sind strikt voneinander getrennt. Squalen wird zu Squalan weiter verarbeitet. Squalan ist eine klare, geruchslose und farblose Flüssigkeit, die aus der natürlichen Substanz Squalen durch Hydrierung hergestellt wird. Squalen ist aufgrund seiner Doppelbindungen oxidationsempfindlich und wird durch die Hydrierung zu Squalan oxidationsstabil und hitzebeständig.
Perna Canaliculus

Perna Canaliculus

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Jojobeads®

Jojobeads®

Jojobeads® aus dem Hause Henry Lamotte werden aus sorgfältig selektiertem hautpflegenden Jojobawachs durch ein innovatives und speziell entwickeltes Verfahren hergestellt. In verschiedenen Korngrößen erhältlich: Jojobeads® (40-60 mesh), Jojopearls® (20-40 mesh), Jojograins® (60-100 mesh) als nachhaltige Alternative zu umweltschädlichen Kunststoffkügelchen, die zudem die Haut beschädigen oder reizen können
Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen, Mehle

Schrote, Presskuchen und Mehle für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Mit unserer Ölmühle Lipos am Standort Bremen mit dem speziellen Lipos-Kaltpressverfahren bieten wir hochwertige native Öle sowie Presskuchen und Mehle an. Die schonende Herstellung erfolgt ohne die Zugabe von Zusatzstoffen auf Basis rein mechanischer Verfahren mit besonderem Augenmerk auf möglichst hohe Proteingehalte. Zudem sind diese glutenfrei im Sinne des Codex Alimentarius. Unsere Saaten stammen dabei aus klar definierten Ursprüngen sowie teilweise eigenem Vertragsanbau. Neben konventioneller Rohware setzen wir dabei sehr stark auch auf Ölsaaten aus dem ökologischem Landbau. Dies sichert Transparenz und schafft Sicherheit in der Versorgung. Amarantpresskuchen, Amarantmehl Aprikosenkernpresskuchen, Aprikosenkernmehl Hanfpresskuchen, Hanfmehl Leinpresskuchen, Leinmehl Mandelpresskuchen, Mandelmehl Sesampresskuchen, Sesammehl Sonnenblumenpresskuchen, Sonnenblumenmehl
Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan aus dem Hause Henry Lamotte ist eine perfekte pflanzliche Alternative zu Lanolin. Aufgrund seiner Eigenschaften ist Vegalan vielseitig einsetzbar. Funktionelles Produkt pflanzlichen Ursprungs Starke Wasseraufnahmefähigkeit (>300 %) Stabilisiert Emulsionen
Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und Mangan Quelle für antioxidativ wirksame Phytostoffe (Lignane)
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl

Sesampresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Glutenfrei Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Kalzium und Magnesium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Selen Antioxidativ
Rizipearls®

Rizipearls®

Die Herstellung der Lamotte Rizipearls® erfolgt durch einen spezifischen Prozess, bei dem aus Rizinusöl sphärische Perlen mit ausgezeichneten abrasiven und pflegenden Eigenschaften entstehen. ei fließende grobkörnige Kügelchen Die Kügelchen haben eine Korngröße zwischen 20 und 60 mesh Schmelzpunkt liegt bei 80 bis 90 °C Frei von schädlichen Additiven und aus 100% nachwachsenden Rohstoffen hergestellt Rizipearls® sind die nachhaltige Alternative zu umweltschädlichen synthetischen Kunststoffkügelchen, die zudem die Haut beschädigen oder reizen können
Aprikosenkernpresskuchen und Aprikosenkernmehl

Aprikosenkernpresskuchen und Aprikosenkernmehl

Aprikosenkernpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und Tierernährung Protein- und ballaststoffreich Enthält Vitamine der B-Gruppe sowie Vitamin C und Vitamin E Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt, insbesondere Magnesium und Kalium Enthält die Spurenelemente Eisen, Zink und Mangan Glutenfrei Vegan
Amarantpresskuchen und Amrantmehl

Amarantpresskuchen und Amrantmehl

Amarantpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Optimales Aminosäureprofil, da alle essentiellen Aminosäuren enthalten sind Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt insbesondere Kalzium, Magnesium und Eisen Hohe biologische Wertigkeit Vegan Glutenfrei Enthält die essentielle Omega-6-Fettsäure Linolsäure (C18:2)
Mandelpresskuchen und -mehl

Mandelpresskuchen und -mehl

Mendelpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Enthält Vitamin E Bekannt als Quelle für Folsäure Glutenfrei Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Kalzium, Magnesium Phosphor, Kupfer, Mangan, Eisen und Zink Ausschließlich aus süßen Mandeln produziert