Finden Sie schnell oliv für Ihr Unternehmen: 156 Ergebnisse

Olivenöl nativ extra, aus Italien

Olivenöl nativ extra, aus Italien

Den fruchtigen Charakter Italiens entdecken! Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Aus dieser Vielfalt haben wir bei Byodo ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra, aus Italien zeichnet sich durch seine kräftige und frische grüne Geschmacksnote aus und sorgt dank der ausgeglichenen Schärfe und Bitterkeit für fruchtige Genussmomente. Die grüne Frucht Italiens 100% Bio-Oliven sorgsam kaltgepresst für herrlich fruchtigen Geschmack original italienischer, kräftiger Charakter nativ extra - höchste Qualitätsstufe bei Olivenölen grüne Geruchs- und Geschmacksnoten Zutaten: natives Olivenöl extra* * aus kontrolliert ökologischem Anbau Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Dieses intensive, fruchtige Bio-Olivenöl eignet sich ideal zum Anmachen von Salaten, zum Einlegen von kräftigem Antipasti-Gemüse oder zum Verfeinern von typisch mediterranen Gerichten.
Olivenöl

Olivenöl

Das Öl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch (15-35 % Ölgehalt). Charakteristische Eigenschaften: * hoher Ölsäuregehalt (C18:1) * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, nativ Extra Ph Eur Anwendung in folgenden Branchen: Kosmetikbranche: * Befeuchtende und schützende Wirkung * Einsatz in Salben, Lotionen und Cremes * Geeignet zur Behandlung von trockener, spröder und schuppiger Haut Lebensmittelbranche: *Einsatz als Salatöl, oder auch zum Braten, Backen, Kochen und zur Herstellung von Fertiggerichten, Teigwaren und Saucen Pharmabranche: * Grundlage für die Herstellung von Salben und Pflastern * Trägermaterial für pharmazeutische Wirkstoffe Verwendung bei der Herstellung von Softgelantine-Kapseln und Nasensprays Technik: * Einsatz bei der Herstellung von Seifen, Tensiden, Schmierstoffen und hoch belastbaren Kunststoffen CAS-Nr.:: 8001-25-0 INCI NAME:: Olea Europaea Oil EINECS-Nr.:: 223-277-0 Säurezahl:: max. 2.0 Peroxidzahl:: max. 20.0 Ölsäure:: 56.0-85.0 % Verpackung: 190 kg Fässer, 900 kg IBC
Olivenöl extra

Olivenöl extra

Unser spanisches Olivenöl ist erster Güteklasse und wird nur durch mechanische Verfahren gewonnen. Eignet sich bestens für leckere Salate Gewicht: 1000 ml
Schwarze Oliven

Schwarze Oliven

ohne Stein, ohne Knoblauch Art.-Nr. 00702 | 1 kg ATG Steinlos, aber knackig. Eine mild-nussige Olive, umhüllt von frischen Kräutern. Diese Geschmackskomposition bietet ein unverwechselbares Aroma.
Natürliche schwarze Oliven in XL

Natürliche schwarze Oliven in XL

Unsere schwarzen Oliven sind große, fleischige Oliven mit einem Kern. All unsere Produkte sind sofort verzehrbar. Die schwarzen Oliven sind in verschiedenen Größen und Verpackungseinheiten erhältlich. Die schwarzen Oliven sind eine schmackhafte Olivensorte, die durch handgepflückte Früchte und regionale Herstellung bekannt ist. Sie haben eine tiefdunkle Farbe und einen vollmundigen Geschmack, der durch den Fernmentationsprozess erreicht wird. Sie sind ohne Verfärbung und in höchster Qualität erhältlich. Sie werden schnell verarbeitet, um die natürlichen Aromen und den Geschmack zu erhalten. Schreiben Sie uns einfach unverbindlich an und wir beraten Sie gerne! Unsere Oliven sind in verschiedenen Größen und Verpackungseinheiten erhältlich. Größe: XL, fleischig VPE: 150gr, 500gr, 900gr, 1200gr, 10kg Natürlich: Keine Verfärbung
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
Olivenöl, bio

Olivenöl, bio

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichn In der Kosmetik wird Olivenöl bio hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerieren die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. INCI: Olea Europaea Fruit Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %
Oliven

Oliven

La Perla, grüne Oliven mit Stein, in Aufguss 4.250ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss
Bio Olivenöl

Bio Olivenöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Olivenöl in 100% Bio Qualität. Erhältlich mit Oliven aus Griechenland (Bio Olivenöl nativ extra) oder Italien (Bio Olivenöl extra vergine). Perfekt für kalte und warme Speisen.
Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Olivenöl extra vergine Frisch gepresstes Natives Olivenöl Extra aus Italien erste Güteklasse Italienisches Olivenöl 1l Extra Vergine Kaltextraktion der Ersten Ernte Kaltpressung fruchtig Tonda Iblea Olivenöl kaltgepresst Premium Olivenöle Die Erste Handernte für ein wertvolles Olivenöl Säuregehalt von nur 0,19 % Kaltgepresstes Olivenöl Sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden schonend zu erstklassigem Olivenöl verarbeitet Anbaugebiet Tonda Iblea Oliven 300 - 800m von gebirge - Sizilien, Siracusa (Italien) – Monto Iblei-Monte Lauro Olivenöl extra vergine Farbe: Grün mit Gold Highlight - Geschmack: Mittel Fruchtig Für das Zellstein werden sortenrein 100% Tonda Iblea Oliven verarbeitet Zellstein kaltgepresstes Olivenöl zeichnet sich durch einen erstklassigen Geschmack und hervorragende Qualität aus. Herkunfstland: Italien Gewicht: 500g
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl ist Bestandteil der bekannten Mittelmeerdiät und als Konservierungsstoff und Würzmittel für Teige, Marinaden und Salate hoch geschätzt. Die günstige Zusammensetzung von Fettsäuren und seine besonders gute Konsistenz machen Olivenöl zu einem sehr beliebten Öl in der Lebensmittelherstellung. Unser Olivenöl kommt ausschließlich aus Andalusien, Spanien. Durch die perfekten klimatischen Bedingungen der Region und jahrtausendelange Erfahrung der Oliven-Bauern, entsehen Olivenöle der höchsten Güte. Wir sind exklusiver Distributionspartner der Marke 'Betis - Olivenöl' aus Dos Hermanas in Andalusien. Wir bieten das "Grüne Gold" in 25-Liter Kanister für Sie an. Olivenöl nativ extra Natives Olivenöl extra entstammt der ersten Pressung unmittelbar nach der Ernte. Die Oliven werden in modernen Olivenmühlen unter hohem Druck bei kontrollierten Temperaturen gepresst. So enthält das native Olivenöl extra das intensivste Aroma der wohlschmeckenden Ölfrüchte und wird darum als besonders wertvoll eingestuft. Olivenöl nativ Das native Olivenöl entstammt der zweiten Pressung der Oliven. Diese zweitbeste Qualität des Olivenöls erlaubt leichte Abweichungen bei Geschmack und Säurewerten gegenüber "extra virgin", der jungfräulichen, allerersten Pressung. Olivenöl Olivenöl besteht aus raffiniertem Olivenöl mit einem Anteil von nativem Olivenöl extra, je nach Kundenwunsch zwischen 3 und 20%. Da raffiniertes Olivenöl vom Gesetzgeber nicht für den Verzehr freigegeben ist, wird ihm hochwertigeres Olivenöl der ersten Pressung zugefügt, wodurch es als Olivenöl ausgelobt werden kann. Olivenöl raffiniert Olivenöl, bei dem durch einen Reinigungsprozess Geruch und Geschmack neutralisiert werden. Für Anwendungen, bei denen es nur auf die gute Konsistenz von Olivenöl und dessen Verarbeitungsfähigkeit ankommt.
Warum Olivenöl ? Weil es gesund ist...

Warum Olivenöl ? Weil es gesund ist...

Kalt gepresstes Olivenöl ist ein reines Naturprodukt. Olivenöl ist cholesterinfrei und enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin D, Vitamin E, Beta-Karotin, Kohlenwasserstoffe, Polyphone, Sterole, Chlorophyll, Kalium, Kalzium und Magnesium. Es wirkt immun-, knochen- und zellschützend, jung-erhaltend, stark antioxidativ, krebsvorbeugend, cholesterinsenkend und gewichtsreduzierend. Natives Olivenöl Extra ist die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Unser Produkt der Premium Qualität ist ein fruchtiges und harmonisches Jahrgangsolivenöl, erste Kaltpressung, 100% naturbelassen, Erzeugerabfüllung und sortenrein aus kontrolliertem Anbau der Koroneiki-Olive. Diese Olive gilt nach wissenschaftlichen Standards als weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl und kommt fast ausschließlich auf Kreta vor. Natives Olivenöl Extra g.U. (DOP) aus Kolympari? Die Olivenölproduktion der Region Kolympari steht unter höchster Qualitätskontrolle. Das Olivenöl wird ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen und wurde mehrmals prämiert. Das g.U. bzw. DOP-Siegel bürgt dafür, dass das Produkt in einem abgegrenzten geografischen Anbaugebiet unter strenger Kontrolle und mit anerkanntem Fachwissen erzeugt, verarbeitet und hergestellt wird. Nur wenige ausgewählte Spezialitäten dürfen dieses Siegel tragen!
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra

Terra Karthago ist ein etabliertes Handelsunternehmen vom Olivenöl. Die Tätigkeit des Unternehmens umfasst die gesamte Spektrum des direkten Imports und Handels: Vertrieb, Marketing und Logistik. Wir bei Terra Karthago achten auf folgende Dinge: - Wir setzen auf Natives Olivenöl Extra (Extra Vergine) - Niedriger Säuregehalt, unter 0,3% - Unser Olivenöl schmeckt besonders aromatisch Wir können Ihnen gerne eine Probe zukommen lassen, um sich von der Wertigkeit zu überzeugen.
Oliven - Olea Europaea

Oliven - Olea Europaea

Oliven Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Charakteristika vom Bio Olivenöl Cécilia

Charakteristika vom Bio Olivenöl Cécilia

Unser Öl wird zu 100 % aus den größten aller sizilianischen Oliven, den so genannten „Nocellara del Belice“ gewonnen und ist somit sortenrein. Das bedeutet, unser Olivenöl Cécilia wird nur aus einer einzigen Olivensorte gewonnen. Es zeichnet sich durch seinen mittel-intensiven Charakter und seine zarte Duftnote von kleinen, reifen Tomaten aus.
Chalkidiki Oliven mit Knoblauch in Oliven-Öl

Chalkidiki Oliven mit Knoblauch in Oliven-Öl

Chalkidiki Oliven mit Stein in Oliven-Öl mit Knoblauch und ausgesuchten Kräutern verfeinert. Artikelnummer: 100531 Füllgewicht: 170 g Zutaten: Chalkidiki Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensäure, Milchsäure, Ascorbinsäure, Kräuter
MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

nativ extra Euro 24,95 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 29,99 x 1l Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Griechenland Füllmenge: Kontrollstelle: GR-BIO-03 BIOELLAS S.A. Das native Olivenöl extra, Selection schmeckt frisch und mild fruchtig. Dieses sortenreine natives Olivenöl extra "Selection" zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und -bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden. Zutaten: natives Olivenöl extra* ●aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Zutaten: Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Verarbeitung: Natürliche Klärung durch Sedimentation und anschließende Filtration durch Filterkarton. Verwendung: Kalte und warme Küche. Sortenrein aus Koroneiki Oliven und ausschließlich kalt mit mechanischen Verfahren gewonnen. Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. Ursprung: Griechenland Sonstige Hinweise: Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton. Spezifikationen zum fertigen Produkt: Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki. Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl. Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung: % Säuregehalt: <0,4 K232: <2,00 K268: <0,2 K270: <0,25 Peroxide <15 Weitere Eigenschaften vegan vegetarisch glutenfrei glutenfrei (Verpackungsdeklaration) Ja, von Natur aus gegeben laktosefrei laktosefrei (Verpackungsdeklaration) ungesüßt Rohkostqualität Ja, von Natur aus gegeben Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Süßung Verarbeitungsweise Rohkost Gradangabe Lebensmittel nicht gesüßt kaltgepresst Vitamine & Mineralien Vitamin E 24 mg Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren d
Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Das Paximadi, das für das unten erwähnte Rezept verwendet wird, wird meistens in form eines Ringes hergestellt und besteht aus Gerstenmehl. Der Gerstenmehl-Ring mit Tomaten ist auf Kreta sehr bekannt. Er erfreut sich aber auch in anderen Gebieten Griechenlands ständig zunehmender Beliebtheit. 2 Paximadia (griechischer Zwieback) 2 reife Tomaten 2 EL Olivenöl, Sals, Oregano, 100 g feta, zerbröckelt Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.
Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2023. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus eigener Herstellung. Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2022. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus der Koroneiki- Olive. Frisch, herb-fruchtig mit leicht bitterem und scharfem Abgang. Olivenöl aus eigener Herstellung. Jahrgangsernte ohne jegliche Beimischungen und Verschnitte. Erzeugt ausschließlich aus den eigenen und selbstgeernteten Koroneiki-Oliven. Wir verzichten beim bewirtschaften der Olivenhaine streng auf chemische Dünger und Pestizide.
Olivenöl - OleaVerde nativ extra

Olivenöl - OleaVerde nativ extra

für italienische Spezialitäten ausgesuchtes, natives Olivenöl extra erste Güteklasse für die frische, gesunde Küche Herstellung wird aus erlesenen sonnengereiften Oliven gewonnen. Für unser Premiumprodukt verwenden wir nur natives Olivenöl extra, also Öl der ersten Güteklasse ohne thermische und chemische Behandlung. Anwendung Der Gourmet und Liebhaber der mediteranen Küche benutzt Saumweber Olivenöl für feine Salatvariationen und Antipasti, zum Backen (Pizza, Bruschetta) und Dünsten (Fisch und Gemüse). Vorteile mit dem vollen kräftigen und fruchtigen Aroma enthält wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Phosphor, Eisen und viele Spurenelemente. Natürliche Stoffe in unserem Olivenöl gewährleisten beste Haltbarkeit und Stabilität. Zutaten: OleaVerde Olivenöl nativ extra Fettgehalt: min 99,9% Konsistenz: flüssig Aussehen und Farbe: grünlich-gelb Mindesthaltbarkeit: 12 Monate Lagerung: 12-20°C, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern weitere Informationen
Grüne Oliven mit Knoblauch

Grüne Oliven mit Knoblauch

Grüne Oliven mit Knoblauch . Grüne Oliven mit Knoblauch. grüne Farbe für die Oliven, mit beige Arttypischfür Knoblauchfüllung Grüne Oliven mit Knoblauch . Grüne Oliven mit Knoblauch. grüne Farbe für die Oliven, mit beige Arttypisch für Knoblauchfüllung , Geschmack/Aroma: arttypisch, salzig mit einem kraftvollen Knoblauch, angenehm abgerundet
Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia 5 L Kanister
EKASTU Vollmaske C 702/TWIN (Klasse 3) oliv/black

EKASTU Vollmaske C 702/TWIN (Klasse 3) oliv/black

Vollmaske mit einzigartigem Gewinde Doppelfilter-System Maskenkörper und Innenmaske aus hochwertigem hypoallergenem TPR Strapazierfähige Vollmaske, die die höchsten Anforderungen (Klasse 3) erfüllt Für die Verwendung mit Partikel-, Gas-, und Kombinationsfilter der SERIE 200 Mit intelligentem Belüftungssystem, ohne Steuerventile, wodurch die Atemwiderstände minimiert werden und das Beschlagen, der Sichtscheibe, effizient verhindert wird Extra großes Panoramavisier, der optischen Klasse 1 (EN 166), für ein weites Sichtfeld, ohne optische Verzerrungen Bequem und sicher zu tragen für unterschiedlichste Gesichtsformen Für zusätzliche Sicherheit und extra Komfort sorgt die innovative und neuartige Kopfbänderung Ausführung des Scheibenrahmens und Anschlussstückes in Oliv
Fettabscheider

Fettabscheider

Kompakter Fettabscheider ECO-Line Material: Edelstahl V2A, Werkstoff: 1.4301 für bewegliche Spüleinrichtungen wie Geschirrmobile integrierter Schlammfang mit Trennwand zwischen Schlammfang und Abscheider freie Aufstellung in frostgeschützten Räumen und Bereichen geeignet Ein Ablassventil ermöglicht die einfache, komplette Entleerung des Behälters Deckel sorgt durch einen Schnellspannverschluss und einer Dichtung für einen geruchsdichten Abschluss der Wartungsöffnung Technische Details Artikelnummer BxTxH(mm) Preis FAS1-M 600x400x350 708,75 € FAS2-M 800x500x500 823,50 € FAS3-M 1060x500x650 890,25 €
Nora Gummistiefel MEGAMAX oliv

Nora Gummistiefel MEGAMAX oliv

Gummistiefel, Arbeitsstiefel Nora Megamax mit Sicherheitsaustattung für Herren. Farbe oliv. Größen 36 bis 49. Berufs- und Sicherheitsstiefel Nora MEGAMAX oliv aus Polyurethan. * Schafthöhe 37cm (Gr. 42) * Extraweite Komfort-Stahlkappe * Stahlzwischensohle * Anatomisch geformtes Fußbett * Rutschfeste Laufsohle mit selbstreinigendem Profil * Antibakterielles Innenfutter * Auftrittsdämpfend und antistatisch * Ausziehhilfe und Knöchelschutz * Kälteflexibel bis -30°C * Hoher Tragekomfort * Herausnehmbare Einlegesohle * Hohe Beständigkeit gegen Benzin, Öle, tierische Öle und Fette Chemikalien, Laugen, Säuren und Reinigungsmittel EN ISO 20345 S5
Fasern aus Olivenkernen

Fasern aus Olivenkernen

Kurze Fasern zum Einsatz als Füllstoffe Rein pflanzlicher Faser- und Füllstoff zum Einsatz in Farben/Lacken, Klebstoffen, Polymeren, Composites und anderen bio-basierten Materialien. Neben der Steigerung des Bio-Anteils verbessern Olivenkernfasern die Widerstandskraft sowie die Zugfestigkeit diverser Thermo- und Duroplasten sowie von Asphalt und Bitumen. Die reaktiven Eigenschaften verhindern Oxidation und erhöhen damit die Lebensdauer zahlreicher Materialien. Wir liefern naturbelassene, bestrahlte (keimfreie), impregnierte, hydrophobe sowie gefärbte Puder und Granulate in allen Mengen weltweit.
Olive Shampoo & Duschbad 250ml

Olive Shampoo & Duschbad 250ml

Durch den hohen Anteil an Oliven-Öl wird das Haar sanft gepflegt. Olive Shampoo & Duschbad 250ml. Durch den hohen Anteil an Oliven-Öl wird das Haar sanft gepflegt. Der Säureschutzmantel stärkt das Haar und dadurch erhält es mehr Widerstandskraft. Verleiht Ihrem Haar Glanz, Struktur und eine anhaltende Pflege. Auch als Duschbad hervorragend geeignet. Ausgestattet mit einem Rückfetter und dem hohen Anteil an UREA, erleben Sie ein angenehmes Frischegefühl ( Naturkosmetik mit pflanzlichen Inhaltstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau). Bei dieser Serie verzichten wir auf: Parabene, künstliche Farbstoffe, künstliche Duftstoffe. Menge: 250 ml
Tube cooler/backpack, 30 Liter olivgrün

Tube cooler/backpack, 30 Liter olivgrün

BE CooL Tube cooler/backpack, 30 Liter olivgrün TUBE-Backpack hat ein Volumen von 30 Liter, für Trendsportarten ideal. Merkmale Abmessung 28 cm im Durchmesser x 72 cmH Farbe Olivgrün Material 500 D Tarpaulin Volumen ca. 30,0 Liter-Volumen Tube cooler/backpack, 30 Liter olivgrün Die hochwertig isolierte BE CooL Kühl-Rucksack, in der Trendfarbe olivgrün ist wasserdicht, winddicht und sanddicht.
Frisches Gemüse

Frisches Gemüse

Frisches Gemüse aus kontrolliert-biologischem Anbau. Deutschlandweiter Versand an Geschäfts- und Privatkunden. Große Auswahl an Gemüse aus kontrolliert-biologischem Anbau. Kostenloser Lieferservice in München sowie deutschlandweiter Versand.
Ähnliche Suchen