Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: bittersüß, herb-nussig und leicht anisartig im Geschmack mit leicht brennender Schärfe und deutlichen K...
Kategorie: Einzelgewürze
Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus-...
In Ayurveda werden diese Blätter mit der Heilung sowie der Vorbeugung von mehr als 300 Krankheiten verbunden.
Moringa oleifera ist ein schnell wachse...
Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: erfrischend zitroniger Duft, mit feinen Eukalyptus- und Kampfernoten, leicht süßlich, holzig warm mit m...
Hier kommt das "who-is-who" der Pfefferwelt!
In dieser Box vereinen sich wild wachsender Urwaldpfeffer (der mit dem schönen Zungenbrecher-Namen 😉 ),...
Kategorie: Einzelgewürze
Anwendung: Voatsiperifery Pfeffer lässt sich gut mahlen oder im Mörser zerstoßen. Er sollte nicht mitkochen, da er rasch bit...
Kategorie: Einzelgewürze
Klein aber oho! Die nur 1-2 Zentimeter großen Birdeye Chili aus Zimbabwe haben es in sich. Auf einer Schärfeskala von 1 - 10...
Kategorie: Gewürzmischungen für Fleisch
Passt zum klassischen Gänsebraten genauso gut wie zu Ente oder zu den passenden Beilagen wie dunklen Saucen ...
Kategorie: Fischgewürze
Zur Herstellung würziger Pasten und Panaden zu überbackenem Fisch. Klasse auch in Fischsuppen und -eintöpfen sowie in Mayonna...